क्या मोदी जी देश को विकसित करेंगे ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देश को विकसित करना 5 साल, 10 साल, 15 साल, 20 साल, में भी बहुत ही मुश्किल काम है| मोदी जी और मोदी जी के बाद आने वाले कई प्राइम मिनिस्टर से यह पड़ेंगे कि हमारा देश विकसित कहलाएगा| हम विकसित देश होने से बहुत दूर है| 20 - 50 साल बाद भी अगर हमारा देश विकसित देशों की श्रेणी में आ जाए| तो वह बहुत बड़ा अचीवमेंट होगा| मोदी जी प्रयास कर रहे हैं, कि देश की विकास दर को अच्छा बनाया जाए| जिसमें भी बहुत स्ट्रगल हो रहा है| जो आसान नहीं है| अगर आप देखेंगे तो देश की विकास दर जितनी उम्मीद थी, उससे अच्छी नहीं चल रही है, बल्कि कुछ खराबी हुई है | डिमोनेटाइजेशन के बाद और जीएसटी के बाद देश की विकास दर धीमी हुई है| सरकार ने बहुत सारे सुधार किए हैं| ढांचा गत मजबूती लाई है सरकार| और सरकार में करप्शन नहीं है | तो देश के विकास के लिए मोदी जी प्रयास कर रहे हैं| और ग्लोबल लेवल पर सभी देशों से मित्रता बढ़ा रहे हैं| भारत में पैसा भी आ रहा है| बाहर से लेकिन विकसित होना अभी भारत के लिए बहुत दूर का सपना है| तो मोदी जी के रहते अगर देश तरक्की की ओर आगे बढ़ रहा है| तो वह अपने आप में एक बहुत बड़ा अचीवमेंट है |Desh Ko Viksit Karna 5 Saal 10 Saal 15 Saal 20 Saal Mein Bhi Bahut Hi Mushkil Kaam Hai Modi G Aur Modi G Ke Baad Aane Wali Kai Prime Minister Se Yeh Padenge Ki Hamara Desh Viksit Kahalaega Hum Viksit Desh Hone Se Bahut Dur Hai 20 - 50 Saal Baad Bhi Agar Hamara Desh Viksit Deshon Ki Shrenee Mein Aa Jaye To Wah Bahut Bada Achievement Hoga Modi G Prayas Kar Rahe Hain Ki Desh Ki Vikash Dar Ko Accha Banaya Jaye Jisme Bhi Bahut Struggle Ho Raha Hai Jo Aasan Nahi Hai Agar Aap Dekhenge To Desh Ki Vikash Dar Jitni Ummid Thi Usse Acchi Nahi Chal Rahi Hai Balki Kuch Kharabi Hui Hai | Dimonetaijeshan Ke Baad Aur Gst Ke Baad Desh Ki Vikash Dar Dhimi Hui Hai Sarkar Ne Bahut Sare Sudhaar Kiye Hain Dhancha Gat Majbuti Lai Hai Sarkar Aur Sarkar Mein Corruption Nahi Hai | To Desh Ke Vikash Ke Liye Modi G Prayas Kar Rahe Hain Aur Global Level Par Sabhi Deshon Se Mitrata Badha Rahe Hain Bharat Mein Paisa Bhi Aa Raha Hai Bahar Se Lekin Viksit Hona Abhi Bharat Ke Liye Bahut Dur Ka Sapna Hai To Modi G Ke Rehte Agar Desh Tarakki Ki Oar Aage Badh Raha Hai To Wah Apne Aap Mein Ek Bahut Bada Achievement Hai |
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मोदी जी देश को विकसित करेंगे नहीं मोदी जी देश को विकसित कर रहे हैं विकास सिंह से विकसित हो रहा है हमारा देश और हमारे देश का लोहा पूरा विश्व मानने के लिए आज मजबूर हो गया है चाहे वह इकोनॉमिकल ग्रोथ की बात की जाए चाहे वह ग्लोबल लेवल की बात की जाए चाहे किसी भी लेवल की बात की जाए चाहे वह भ्रष्टाचार मुक्त मुक्ति लेवल की बात पर बात की जाए आज हमारा देश भ्रष्टाचार मुक्त हो रहा है कि जाली नोट का कारोबार हुआ करता था पाकिस्तान से वह खत्म हो गया उसका सफाया हो गया जीएसटी लगने से नोटबंदी होने से तो हमारा देश कोई भी ऐसा क्षेत्र नहीं है जिसमें आगे ना हो और प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी को अपना मार्गदर्शन अमेरिका के राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रंप जी भी मानते हैं सोचिए जो सबसे शक्तिशाली देश है शक्तिशाली देश का नेता जिसने सिर्फ एक ही मंत्र से अपने देश में चुनाव लड़ा अबकी बार ट्रम सरकार इसी माध्यम से वह चुनाव जीत जाता है तो हमारे देश का प्रधानमंत्री आज पूरे विश्व का सबसे शक्तिशाली प्रसन्न है और हमें इसकी इज्जत करनी चाहिए हमें प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी का सर कभी झुकने नहीं देना चाहिए हमें सपोर्ट करना चाहिए सभी देशवासियों से मेरी प्रार्थना है कि प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी को 2019 में एक बार पुनः वोट दें और भारी से भारी बहुमत से जिताने की कृपा करें धन्यवादModi G Desh Ko Viksit Karenge Nahi Modi G Desh Ko Viksit Kar Rahe Hain Vikash Singh Se Viksit Ho Raha Hai Hamara Desh Aur Hamare Desh Ka Loha Pura Vishwa Manane Ke Liye Aaj Majboor Ho Gaya Hai Chahe Wah Ikonamikal Growth Ki Baat Ki Jaye Chahe Wah Global Level Ki Baat Ki Jaye Chahe Kisi Bhi Level Ki Baat Ki Jaye Chahe Wah Bhrashtachar Mukt Mukti Level Ki Baat Par Baat Ki Jaye Aaj Hamara Desh Bhrashtachar Mukt Ho Raha Hai Ki Jaali Note Ka Karobaar Hua Karta Tha Pakistan Se Wah Khatam Ho Gaya Uska Safaya Ho Gaya Gst Lagne Se Notebandi Hone Se To Hamara Desh Koi Bhi Aisa Shetra Nahi Hai Jisme Aage Na Ho Aur Pradhanmantri Shri Narendra Modi G Ko Apna Margdarshan America Ke Rashtrapati Donald Trump G Bhi Manate Hain Sochie Jo Sabse Shaktishaali Desh Hai Shaktishaali Desh Ka Neta Jisne Sirf Ek Hi Mantra Se Apne Desh Mein Chunav Lada Abki Baar Tram Sarkar Isi Maadhyam Se Wah Chunav Jeet Jata Hai To Hamare Desh Ka Pradhanmantri Aaj Poore Vishwa Ka Sabse Shaktishaali Prasann Hai Aur Hume Iski Izzat Karni Chahiye Hume Pradhanmantri Shri Narendra Modi G Ka Sar Kabhi Jhukane Nahi Dena Chahiye Hume Support Karna Chahiye Sabhi Deshvasiyon Se Meri Prarthana Hai Ki Pradhanmantri Shri Narendra Modi G Ko 2019 Mein Ek Baar Punh Vote Dein Aur Bhari Se Bhari Bahumat Se Jitaane Ki Kripa Karen Dhanyavad
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिल्कुल सर मैं आपकी बात से सहमत हूं मोदी जी देश को विकसित करेंगे लेकिन यह तभी पॉसिबल है अगर उनको थोड़ा और टाइम दिया जाए जो उन्होंने इनिशिएटिव ली है बड़े-बड़े स्टेट लिए हैं अगर उनको अच्छे से रेगुलेटेड करना है तो उनको दोबारा सत्ता में आना पड़ेगा अगर हम उसका पॉजिटिव रिस्पांस देखना चाहते हैं तो बीजेपी को दोबारा सत्ता में आना पड़ेगा जैसे उन्होंने जीएसटी को लागू किया 1 जुलाई 2017 से यह काफी अच्छा स्टेप लिया है मोदी ने ट्रंप से टैक्सेशन सिस्टम इतना रिलाएबल हो गया अब हर कोई टैक्स को समझ सकता है ठीक है और सबसे बड़ी बात में ब्लैक मनी की दूरी कम होगी और जीएसटी पर और टेक्स्ट मॉनिटरिंग सबसे ज्यादा होगी तो मुझे लगता है जो उसका रिस्पॉन्स होगा वह आपको दो या तीन साल बाद दिखाई देगा अभी दिखाई नहीं देगा तो मतलब की दुकान मोदी जी को दोबारा सत्ता में आना पड़ेगा अपने जो स्टाइल्स लिए गया उसको और अच्छा स्मार्ट लेने के लिए दूसरी चीज अगर हम अन एंप्लॉयमेंट की बात तो बेरोजगारी मानते भी BJP की सरकार में बेरोजगारी थोड़ी ज्यादा बढ़ गई है और जोक्स कम है लेकिन जो वह टेक्स्ट ले रहे हैं जैसे मेक इन इंडिया कब बाहर की कंपनियों ने भारत में निवेश करना चालू कर दिया है अब नहीं नहीं कंपनियां भारत में कुल रही है प्राइवेट कंपनी अब जब वह खुलेंगे तो ऑफिस से बातें एंप्लॉयमेंट बढ़ेगा बेरोजगार कम होंगे और लोगों को जॉब ज्यादा मिलेंगे तो कहीं ना कहीं इस पर भी लगाम लगेगा चीज डिजिटल इंडिया डिजिटल इंडिया भारत में बहुत ज्यादा हो गया लोग आज के डिजिटल पेमेंट करते हैं आप कहीं भी देख सकते हैं ठीक हैं इसकी यह फायदे की एक तो मॉनिटरिंग होगी की बाइक के अकाउंट में कितना पैसा कहां जा रहा है इसे टैक्स की चोरी नहीं होगी ठीक है अब जो काफी अच्छे दिनों बाद दिखाई देगा तो मुझे लगता बीजेपी दोबारा सत्ता में आए और अपने मुकाम लिए गए उस को कंटिन्यू रखिए और मुझे लगता है हमारा देश विकसित होगा लेकिन थोड़े टाइम बाद थोड़ा टाइम लगेगा इसमें ठीक है थैंक यूBilkul Sar Main Aapki Baat Se Sahmat Hoon Modi G Desh Ko Viksit Karenge Lekin Yeh Tabhi Possible Hai Agar Unko Thoda Aur Time Diya Jaye Jo Unhone Inishietiv Lee Hai Bade Bade State Liye Hain Agar Unko Acche Se Reguleted Karna Hai To Unko Dobara Satta Mein Aana Padega Agar Hum Uska Positive Response Dekhna Chahte Hain To Bjp Ko Dobara Satta Mein Aana Padega Jaise Unhone Gst Ko Laagu Kiya 1 July 2017 Se Yeh Kafi Accha Step Liya Hai Modi Ne Trump Se Taxation System Itna Reliable Ho Gaya Ab Har Koi Tax Ko Samajh Sakta Hai Theek Hai Aur Sabse Badi Baat Mein Black Money Ki Doori Kam Hogi Aur Gst Par Aur Text Monitoring Sabse Zyada Hogi To Mujhe Lagta Hai Jo Uska Rispans Hoga Wah Aapko Do Ya Teen Saal Baad Dikhai Dega Abhi Dikhai Nahi Dega To Matlab Ki Dukan Modi G Ko Dobara Satta Mein Aana Padega Apne Jo Styles Liye Gaya Usko Aur Accha Smart Lene Ke Liye Dusri Cheez Agar Hum An Employment Ki Baat To Berojgari Manate Bhi BJP Ki Sarkar Mein Berojgari Thodi Zyada Badh Gayi Hai Aur Jokes Kam Hai Lekin Jo Wah Text Le Rahe Hain Jaise Make In India Kab Bahar Ki Companion Ne Bharat Mein Nivesh Karna Chalu Kar Diya Hai Ab Nahi Nahi Companiyan Bharat Mein Kul Rahi Hai Private Company Ab Jab Wah Khulenge To Office Se Batein Employment Badhega Berojgar Kam Honge Aur Logon Ko Job Zyada Milenge To Kahin Na Kahin Is Par Bhi Lagaam Lagega Cheez Digital India Digital India Bharat Mein Bahut Zyada Ho Gaya Log Aaj Ke Digital Payment Karte Hain Aap Kahin Bhi Dekh Sakte Hain Theek Hain Iski Yeh Fayde Ki Ek To Monitoring Hogi Ki Bike Ke Account Mein Kitna Paisa Kahaan Ja Raha Hai Ise Tax Ki Chori Nahi Hogi Theek Hai Ab Jo Kafi Acche Dinon Baad Dikhai Dega To Mujhe Lagta Bjp Dobara Satta Mein Aaye Aur Apne Mukam Liye Gaye Us Ko Continue Rakhiye Aur Mujhe Lagta Hai Hamara Desh Viksit Hoga Lekin Thode Time Baad Thoda Time Lagega Isme Theek Hai Thank You
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


जी हाँ मुझे तो यही लगता है, कि मोदी जी अब देश को विकसित कर के ही मानेंगे| और वह एक बदलाव की शुरुआत कर चुके हैं| आप देख लीजिए उन्होंने इतनी सारी कैम्पेन्स लागू करी है| मतलब जिस दिन से वो ऑफिस में आए हैं| उस दिन से रिश्वत लेना इतना कम हो गया है| सारे ही अफसर अपने अपने काम पर ज्यादा ध्यान देने लग गए हैं| और छापे पड रहे हैं जगह जगह| इतने सारे करप्ट ऑफिसर की पोल खुल रही है| और इसके बाद उनकी जो कैम्पेन्स है, जैसे कि स्वच्छता अभियान वो इतनी सक्सेसफुल रही है| सेनिटाईजेशन और इन सबके को लेकर कितना अवेयरनेस क्रिएट हुआ है जगह-जगह पर| इसके बाद जो हमारी रिवर्स है गंगा वगैरह इनकी सफाई अभियान काफी सक्सेसफुल रहे हैं| और जितनी भी उन्होंने मेक इन इंडिया और स्टार्ट अप इंडिया और इतनी सारी कैम्पेन्स लागू की है वह भी काफी अच्छी रही है| उनसे लोगों को बहुत फायदा हुआ है| डिजिटल इंडिया ले लीजिए| डिमोनेटाइजेशन पर इतने टाइम के लिए वो कितनी हेल्पफुल रही है लोग ज्यादा से ज्यादा ऑनलाइन इंटरनेट का यूज़ करना सीखे| और पढ़ाई में उन बच्चों को फायदा हुआ है इसके बाद उनकी जो फॉरेन ट्रिप्स है उसके कारण हमें हमारे देश में बहुत सारे फायदे हुए| जैसे की हमारे अपने नेबरिंग कंट्री पड़ोसी देशों के साथ रिश्ते काफी मजबूत हुए हैं और उनके कारण हमारे यहां पर इन्वेस्टमेंट हुआ है इतना सारा हमारे मार्केट में| तो बहुत सारे फायदे हैं और मुझे लग रहा है कि देश में बदलाव तो हो रहा है हम सब देख पा रहा है जैसा कि पहले कभी नहीं हुआ यह थोड़ा सा अलग सा बदलाव है| तो जी हाँ विकसित तो होगा देश मोदी जी के कार्यकाल में|

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

जी हाँ मुझे तो यही लगता है, कि मोदी जी अब देश को विकसित कर के ही मानेंगे| और वह एक बदलाव की शुरुआत कर चुके हैं| आप देख लीजिए उन्होंने इतनी सारी कैम्पेन्स लागू करी है| मतलब जिस दिन से वो ऑफिस में आए हैं| उस दिन से रिश्वत लेना इतना कम हो गया है| सारे ही अफसर अपने अपने काम पर ज्यादा ध्यान देने लग गए हैं| और छापे पड रहे हैं जगह जगह| इतने सारे करप्ट ऑफिसर की पोल खुल रही है| और इसके बाद उनकी जो कैम्पेन्स है, जैसे कि स्वच्छता अभियान वो इतनी सक्सेसफुल रही है| सेनिटाईजेशन और इन सबके को लेकर कितना अवेयरनेस क्रिएट हुआ है जगह-जगह पर| इसके बाद जो हमारी रिवर्स है गंगा वगैरह इनकी सफाई अभियान काफी सक्सेसफुल रहे हैं| और जितनी भी उन्होंने मेक इन इंडिया और स्टार्ट अप इंडिया और इतनी सारी कैम्पेन्स लागू की है वह भी काफी अच्छी रही है| उनसे लोगों को बहुत फायदा हुआ है| डिजिटल इंडिया ले लीजिए| डिमोनेटाइजेशन पर इतने टाइम के लिए वो कितनी हेल्पफुल रही है लोग ज्यादा से ज्यादा ऑनलाइन इंटरनेट का यूज़ करना सीखे| और पढ़ाई में उन बच्चों को फायदा हुआ है इसके बाद उनकी जो फॉरेन ट्रिप्स है उसके कारण हमें हमारे देश में बहुत सारे फायदे हुए| जैसे की हमारे अपने नेबरिंग कंट्री पड़ोसी देशों के साथ रिश्ते काफी मजबूत हुए हैं और उनके कारण हमारे यहां पर इन्वेस्टमेंट हुआ है इतना सारा हमारे मार्केट में| तो बहुत सारे फायदे हैं और मुझे लग रहा है कि देश में बदलाव तो हो रहा है हम सब देख पा रहा है जैसा कि पहले कभी नहीं हुआ यह थोड़ा सा अलग सा बदलाव है| तो जी हाँ विकसित तो होगा देश मोदी जी के कार्यकाल में|G Haan Mujhe To Yahi Lagta Hai Ki Modi G Ab Desh Ko Viksit Kar Ke Hi Maneange Aur Wah Ek Badlav Ki Shuruvat Kar Chuke Hain Aap Dekh Lijiye Unhone Itni Saree Kaimpens Laagu Kari Hai Matlab Jis Din Se Vo Office Mein Aaye Hain Us Din Se Rishwat Lena Itna Kam Ho Gaya Hai Sare Hi Afsar Apne Apne Kaam Par Zyada Dhyan Dene Lag Gaye Hain Aur Chape Pad Rahe Hain Jagah Jagah Itne Sare Corrupt Officer Ki Pole Khul Rahi Hai Aur Iske Baad Unki Jo Kaimpens Hai Jaise Ki Svachchhata Abhiyan Vo Itni Successful Rahi Hai Senitaijeshan Aur In Sabke Ko Lekar Kitna Awareness Create Hua Hai Jagah Jagah Par Iske Baad Jo Hamari Reverse Hai Ganga Vagairah Inki Safaai Abhiyan Kafi Successful Rahe Hain Aur Jitni Bhi Unhone Make In India Aur Start Up India Aur Itni Saree Kaimpens Laagu Ki Hai Wah Bhi Kafi Acchi Rahi Hai Unse Logon Ko Bahut Fayda Hua Hai Digital India Le Lijiye Dimonetaijeshan Par Itne Time Ke Liye Vo Kitni Helpaful Rahi Hai Log Zyada Se Zyada Online Internet Ka Use Karna Sikhe Aur Padhai Mein Un Bacchon Ko Fayda Hua Hai Iske Baad Unki Jo Foreign Trips Hai Uske Kaaran Hume Hamare Desh Mein Bahut Sare Fayde Huye Jaise Ki Hamare Apne Nembaring Country Padoshi Deshon Ke Saath Rishte Kafi Mazboot Huye Hain Aur Unke Kaaran Hamare Yahan Par Investment Hua Hai Itna Saara Hamare Market Mein To Bahut Sare Fayde Hain Aur Mujhe Lag Raha Hai Ki Desh Mein Badlav To Ho Raha Hai Hum Sab Dekh Pa Raha Hai Jaisa Ki Pehle Kabhi Nahi Hua Yeh Thoda Sa Alag Sa Badlav Hai To G Haan Viksit To Hoga Desh Modi G Ke Karyakal Mein
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जिस प्रकार से 2014 से बीजेपी में हुए देश को विकसित करने की इच्छा की है और अगर यह चांद के तो मोदी जी आपने मोदी जी की सरकार के बीजेपी की सरकार वह देश को विकसित कर रही है जो किया करो मेरे फोन से कितने प्रकार से 2014 से भारत का जीडीपी पड़ा है पिछले साल तक और नोटबंदी के बाद भी जियो भारत का जीडीपी जो पढ़ रहा है वह कैसे साफ़ सी चीज बताता है कि भारत एक विकसित राह पर जा रहा है अगर बेरोजगारी देखे तो बेरोजगारी पर कुछ हद तक कम हो चुकी है गरम सरकार की नई नई योजनाएं देखे वह चाहे स्मार्ट सिटी प्रोजेक्ट हो या फिर कैलेंडर प्रोजेक्ट हो या फिर मनरेगा का नया प्रोजेक्ट हो तो मेरे हिसाब से यह जो सब निर्णय है यह सब्जेक्ट ऐलान है जो है यह सभी बताते हैं कि मोदी जी देश को विकसित करना चाहते हैं अगर हम देखें तो जिस प्रकार से मोदी जी ने दूसरे देशों के साथ अपने भारत के संबंध अच्छे बनाए हैं जिससे दूसरे जो देश में भारत में इन्वेस्टमेंट कर भेज ऐसे बेरोजगारी विचारित मेरे हिसाब से मोदी जी देश को विकसित कर रहे और 2019 तक मोदी जी विकसित करेंगे जिस प्रकार से मोदी जी ने ऐलान किया था कि 2022 तक कोई भी गरीब हूं जो है उसके सर के ऊपर एक साथ रहेगी ओम जय प्रकाश नगर गरीबों के लिए योजना बनाई है जिस प्रकार से उन्होंने यह दान किया है कि देश के अलग-अलग कोने में हम इनसे IIT खोलेंगे तो मेरे हिसाब से यह कहना सही है कि मोदी जी और बीजेपी की सरकार देश को विकसित कर रही है और वह आने वाले समय में भी देश को विकसित करेंगे

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

जिस प्रकार से 2014 से बीजेपी में हुए देश को विकसित करने की इच्छा की है और अगर यह चांद के तो मोदी जी आपने मोदी जी की सरकार के बीजेपी की सरकार वह देश को विकसित कर रही है जो किया करो मेरे फोन से कितने प्रकार से 2014 से भारत का जीडीपी पड़ा है पिछले साल तक और नोटबंदी के बाद भी जियो भारत का जीडीपी जो पढ़ रहा है वह कैसे साफ़ सी चीज बताता है कि भारत एक विकसित राह पर जा रहा है अगर बेरोजगारी देखे तो बेरोजगारी पर कुछ हद तक कम हो चुकी है गरम सरकार की नई नई योजनाएं देखे वह चाहे स्मार्ट सिटी प्रोजेक्ट हो या फिर कैलेंडर प्रोजेक्ट हो या फिर मनरेगा का नया प्रोजेक्ट हो तो मेरे हिसाब से यह जो सब निर्णय है यह सब्जेक्ट ऐलान है जो है यह सभी बताते हैं कि मोदी जी देश को विकसित करना चाहते हैं अगर हम देखें तो जिस प्रकार से मोदी जी ने दूसरे देशों के साथ अपने भारत के संबंध अच्छे बनाए हैं जिससे दूसरे जो देश में भारत में इन्वेस्टमेंट कर भेज ऐसे बेरोजगारी विचारित मेरे हिसाब से मोदी जी देश को विकसित कर रहे और 2019 तक मोदी जी विकसित करेंगे जिस प्रकार से मोदी जी ने ऐलान किया था कि 2022 तक कोई भी गरीब हूं जो है उसके सर के ऊपर एक साथ रहेगी ओम जय प्रकाश नगर गरीबों के लिए योजना बनाई है जिस प्रकार से उन्होंने यह दान किया है कि देश के अलग-अलग कोने में हम इनसे IIT खोलेंगे तो मेरे हिसाब से यह कहना सही है कि मोदी जी और बीजेपी की सरकार देश को विकसित कर रही है और वह आने वाले समय में भी देश को विकसित करेंगेJis Prakar Se 2014 Se Bjp Mein Huye Desh Ko Viksit Karne Ki Icha Ki Hai Aur Agar Yeh Chand Ke To Modi G Aapne Modi G Ki Sarkar Ke Bjp Ki Sarkar Wah Desh Ko Viksit Kar Rahi Hai Jo Kiya Karo Mere Phone Se Kitne Prakar Se 2014 Se Bharat Ka Gdp Pada Hai Pichhle Saal Tak Aur Notebandi Ke Baad Bhi Jio Bharat Ka Gdp Jo Padh Raha Hai Wah Kaise Saaf Si Cheez Batata Hai Ki Bharat Ek Viksit Raah Par Ja Raha Hai Agar Berojgari Dekhe To Berojgari Par Kuch Had Tak Kam Ho Chuki Hai Garam Sarkar Ki Nayi Nayi Yojanaye Dekhe Wah Chahe Smart City Project Ho Ya Phir Calendar Project Ho Ya Phir Mnrega Ka Naya Project Ho To Mere Hisab Se Yeh Jo Sab Nirnay Hai Yeh Subject Elan Hai Jo Hai Yeh Sabhi Batatey Hain Ki Modi G Desh Ko Viksit Karna Chahte Hain Agar Hum Dekhen To Jis Prakar Se Modi G Ne Dusre Deshon Ke Saath Apne Bharat Ke Sambandh Acche Banaye Hain Jisse Dusre Jo Desh Mein Bharat Mein Investment Kar Bhej Aise Berojgari Vicharit Mere Hisab Se Modi G Desh Ko Viksit Kar Rahe Aur 2019 Tak Modi G Viksit Karenge Jis Prakar Se Modi G Ne Elan Kiya Tha Ki 2022 Tak Koi Bhi Garib Hoon Jo Hai Uske Sar Ke Upar Ek Saath Rahegi Om Jai Prakash Nagar Garibon Ke Liye Yojana Banai Hai Jis Prakar Se Unhone Yeh Daan Kiya Hai Ki Desh Ke Alag Alag Kone Mein Hum Inse IIT Kholeange To Mere Hisab Se Yeh Kehna Sahi Hai Ki Modi G Aur Bjp Ki Sarkar Desh Ko Viksit Kar Rahi Hai Aur Wah Aane Wali Samay Mein Bhi Desh Ko Viksit Karenge
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Modi Ji Desh Ko Viksit Karenge ?





मन में है सवाल?