search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

आतंकवादियों ने अक्षरधाम मंदिर पर हमला करने की योजना बनाई, क्या सरकार को अभी भी हाथ पे हाथ धरे बैठे रहना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह जो आतंकवादी पकड़ा गया है वह अपने दोस्तों के साथ मिलकर के यह प्लान बना रहा था कि 26 जनवरी के दिन अक्षरधाम मंदिर पर हमला किया जाए यूपी की एटीएस ने यह बताया है कि इसने इंट्रोगेशन में या कबूल किया कि यह 26 जनवरी की परेड को भी नुकसान पहुंचाने का प्लान बना रहा था तो हमारी सरकार को इस बात पर गंभीरता से ध्यान देना चाहिए और जरूरी कदम उठाने चाहिए सुरक्षा के ताकि किसी भी जगह पर हमारे देश में कोई भी अप्रिय घटना ना घटे जिससे और किसी की भी जान माल का नुकसान ना हो और इस तरह के आतंकवादियों को पकड़ने के लिए और भी ठोस कदम उठाएं और पुलिस चौकी अभी आज 26 जनवरी के मौके पर ज्यादा सतर्क रहें ताकि इस तरह के आतंकवादी अपने मंसूबों में कामयाब ना हो पाए
Romanized Version
यह जो आतंकवादी पकड़ा गया है वह अपने दोस्तों के साथ मिलकर के यह प्लान बना रहा था कि 26 जनवरी के दिन अक्षरधाम मंदिर पर हमला किया जाए यूपी की एटीएस ने यह बताया है कि इसने इंट्रोगेशन में या कबूल किया कि यह 26 जनवरी की परेड को भी नुकसान पहुंचाने का प्लान बना रहा था तो हमारी सरकार को इस बात पर गंभीरता से ध्यान देना चाहिए और जरूरी कदम उठाने चाहिए सुरक्षा के ताकि किसी भी जगह पर हमारे देश में कोई भी अप्रिय घटना ना घटे जिससे और किसी की भी जान माल का नुकसान ना हो और इस तरह के आतंकवादियों को पकड़ने के लिए और भी ठोस कदम उठाएं और पुलिस चौकी अभी आज 26 जनवरी के मौके पर ज्यादा सतर्क रहें ताकि इस तरह के आतंकवादी अपने मंसूबों में कामयाब ना हो पाएYeh Jo Aatankwadi Pakada Gaya Hai Wah Apne Doston Ke Saath Milkar Ke Yeh Plan Bana Raha Tha Ki 26 January Ke Din Akshardham Mandir Par Hamla Kiya Jaye Up Ki Eties Ne Yeh Bataya Hai Ki Isane Introgeshan Mein Ya Kabool Kiya Ki Yeh 26 January Ki Parade Ko Bhi Nuksan Pahunchane Ka Plan Bana Raha Tha To Hamari Sarkar Ko Is Baat Par Gambhirta Se Dhyan Dena Chahiye Aur Zaroori Kadam Uthane Chahiye Suraksha Ke Taki Kisi Bhi Jagah Par Hamare Desh Mein Koi Bhi Apriya Ghatna Na Ghate Jisse Aur Kisi Ki Bhi Jaan Maal Ka Nuksan Na Ho Aur Is Tarah Ke Aatankwadion Ko Pakadane Ke Liye Aur Bhi Thos Kadam Uthaen Aur Police Chowki Abhi Aaj 26 January Ke Mauke Par Jyada Satark Rahen Taki Is Tarah Ke Aatankwadi Apne Mansubon Mein Kamyab Na Ho Paye
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए उत्तर प्रदेश एंटी टेररिज्म स्कोर 8 9 23 लोगों को आदेशित किया है और जो टेरेरिस्ट है उन्होंने कर्तरी में कुबूल किया है कि वह अक्षरधाम टेंपल के ऊपर हमला करने की प्लानिंग कर रहे थे मंडे को इन्होंने यह स्क्रीन की आखिरी रिपब्लिक डे की परेड जो 26 जनवरी को होने वाली थी तभी वह अटक करने वाले थे जून में सबसे सस्पेक्ट है बिलाल अहमद वानी उसको उत्तर प्रदेश एटीएस ने कस्टडी में लिया और उसने बताया कि उसकी ओर कंपनी है उसके साथ मिलकर को प्लान कर रहे थे अक्षरधाम टेंपल के ऊपर एटा करने का था कि 26 फरवरी की परेड डिस्ट्रिक्ट हो जाए देखिए 26 जनवरी या फिर 15 अगस्त से समा होता है जो हमारे देश पर डायरेक्टर खतरा सबसे ज्यादा होता है और अगर कुछ आतंकवादियों ने यह कुबूल किया है कि वह हमारी इन मोनुमेंट्स पैदा करने वाले थे तो सरकार को बिल्कुल भी हाथ पर हाथ रखकर नहीं बैठना चाहिए क्योंकि यह लोग तो पकड़े गए पर हो सकता है इनके साथ और भी लोग मिले हुए हो और सच में हमारी मोनुमेंट्स पर अक्षरधाम पर या फिर हो सकता है शायद परेड के समय से कोई टैक्स हो जाए तो सरकार को एकदम चौकन्ना रहना पड़ेगा और पुलिस को भी अपने विजिलेंस बनानी पड़ेगी तभी जाकर हमारा देश आने से आतंकी हमलों से बच पायेगा
Romanized Version
देखिए उत्तर प्रदेश एंटी टेररिज्म स्कोर 8 9 23 लोगों को आदेशित किया है और जो टेरेरिस्ट है उन्होंने कर्तरी में कुबूल किया है कि वह अक्षरधाम टेंपल के ऊपर हमला करने की प्लानिंग कर रहे थे मंडे को इन्होंने यह स्क्रीन की आखिरी रिपब्लिक डे की परेड जो 26 जनवरी को होने वाली थी तभी वह अटक करने वाले थे जून में सबसे सस्पेक्ट है बिलाल अहमद वानी उसको उत्तर प्रदेश एटीएस ने कस्टडी में लिया और उसने बताया कि उसकी ओर कंपनी है उसके साथ मिलकर को प्लान कर रहे थे अक्षरधाम टेंपल के ऊपर एटा करने का था कि 26 फरवरी की परेड डिस्ट्रिक्ट हो जाए देखिए 26 जनवरी या फिर 15 अगस्त से समा होता है जो हमारे देश पर डायरेक्टर खतरा सबसे ज्यादा होता है और अगर कुछ आतंकवादियों ने यह कुबूल किया है कि वह हमारी इन मोनुमेंट्स पैदा करने वाले थे तो सरकार को बिल्कुल भी हाथ पर हाथ रखकर नहीं बैठना चाहिए क्योंकि यह लोग तो पकड़े गए पर हो सकता है इनके साथ और भी लोग मिले हुए हो और सच में हमारी मोनुमेंट्स पर अक्षरधाम पर या फिर हो सकता है शायद परेड के समय से कोई टैक्स हो जाए तो सरकार को एकदम चौकन्ना रहना पड़ेगा और पुलिस को भी अपने विजिलेंस बनानी पड़ेगी तभी जाकर हमारा देश आने से आतंकी हमलों से बच पायेगाDekhie Uttar Pradesh Anti Terrorism Score 8 9 23 Logon Ko Aadeshit Kiya Hai Aur Jo Terrorist Hai Unhone Kartari Mein Kubul Kiya Hai Ki Wah Akshardham Temple Ke Upar Hamla Karne Ki Planning Kar Rahe The Monday Ko Inhone Yeh Screen Ki Aakhiri Republic Day Ki Parade Jo 26 January Ko Hone Wali Thi Tabhi Wah Atak Karne Wale The June Mein Sabse Suspect Hai Bilal Ahmad Vani Usko Uttar Pradesh Eties Ne Custody Mein Liya Aur Usne Bataya Ki Uski Oar Company Hai Uske Saath Milkar Ko Plan Kar Rahe The Akshardham Temple Ke Upar Aeta Karne Ka Tha Ki 26 February Ki Parade District Ho Jaye Dekhie 26 January Ya Phir 15 August Se Sama Hota Hai Jo Hamare Desh Par Director Khatra Sabse Jyada Hota Hai Aur Agar Kuch Aatankwadion Ne Yeh Kubul Kiya Hai Ki Wah Hamari In Monuments Paida Karne Wale The To Sarkar Ko Bilkul Bhi Hath Par Hath Rakhakar Nahi Baithana Chahiye Kyonki Yeh Log To Pakde Gaye Par Ho Sakta Hai Inke Saath Aur Bhi Log Mile Hue Ho Aur Sach Mein Hamari Monuments Par Akshardham Par Ya Phir Ho Sakta Hai Shayad Parade Ke Samay Se Koi Tax Ho Jaye To Sarkar Ko Ekdam Chaukanna Rehna Padega Aur Police Ko Bhi Apne Vijilens Banani Padegi Tabhi Jaakar Hamara Desh Aane Se Aatanki Hamlon Se Bach Payega
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

MP ट्रांसपोर्ट की टीम के नाम से जानी जाती है उन्होंने बिलाल अहमद वानी करके एक आतंकवादी को पकड़ा था बिलाल अहमद वानी ने यह बात कही थी कि वह अक्षरधाम पर एक आतंकवादी हमला करने की सोच कर रहे हैं वह भी जनवरी 26 को जो कि देश का रिपब्लिक डे है अगर यह बात सच है तो फिर मेरे हिसाब से सरकार को कडी से कडी सक्सेस एक सिक्योरिटी रखने से अक्षरधाम में और गुजरात में और गांधीनगर में क्योंकि अगर अमितेश क्रिकेट मैच देखे तो उन्होंने बताया है कि कैसे वाणी और उनके जो दूध और आतंकवाद एक और मित्र जो है वह प्लान कर रहे थे अक्षरधाम मंदिर पर अटैक करने का और उनकी भी कहा था कि वह अल रशीद गेस्ट हाउस करके एक लोन जवाब दे बोल रहे थे जामा मस्जिद के बाजू में तू मेरी सबसे अगर एटीएस को जला लेना तनी पकड़ा जा चुका है अगर वह लोकेशन में कह रहा है कि हम अक्षरधाम पर हमला करने की बात कर रहे तो मेरे हिसाब से सरकार को हाथ पर हाथ धरे बैठे नहीं रहना चाहिए उन्हें जितना हो सके इस मामले की कथा की बात करनी चाहिए और जितनी भी टूरिस्ट प्लेसिस या फिर हम कह सकते जितने भी हिंदू फीमेल अंकल से वह चाहे अक्षरधाम हो या दिल्ली में कोई तेल हो या फिर वैष्णो देवी वो हमें यहां पर हुई सरकार को और जो भी राज्य सरकार है उन्हें सब के सब सिक्योरिटी रखनी चाहिए आर्मी फोर्सेस कपड़े रखने चाहिए मैट्रिक ट्रैक्टर में रखनी चाहिए हम कोशिश भी रखनी चाहिए उनके जो स्पेशल डॉग से उनके साथ रखने चाहिए और जितना हो सके उतना सिक्योरिटी हाइल कर दी नीचे पब्लिक प्लेस पर लोगों को अवेयरनेस फैलाने चाहिए और एयरपोर्ट और पार्क बस स्टैंड और रेलवे स्टेशन से आप भेज सकते हो सरकार को कडी से कडी नाकाबंदी रखनी होगी वर्ली नाका बंदी सरकार रखेगी तो बहुत फायदा
Romanized Version
MP ट्रांसपोर्ट की टीम के नाम से जानी जाती है उन्होंने बिलाल अहमद वानी करके एक आतंकवादी को पकड़ा था बिलाल अहमद वानी ने यह बात कही थी कि वह अक्षरधाम पर एक आतंकवादी हमला करने की सोच कर रहे हैं वह भी जनवरी 26 को जो कि देश का रिपब्लिक डे है अगर यह बात सच है तो फिर मेरे हिसाब से सरकार को कडी से कडी सक्सेस एक सिक्योरिटी रखने से अक्षरधाम में और गुजरात में और गांधीनगर में क्योंकि अगर अमितेश क्रिकेट मैच देखे तो उन्होंने बताया है कि कैसे वाणी और उनके जो दूध और आतंकवाद एक और मित्र जो है वह प्लान कर रहे थे अक्षरधाम मंदिर पर अटैक करने का और उनकी भी कहा था कि वह अल रशीद गेस्ट हाउस करके एक लोन जवाब दे बोल रहे थे जामा मस्जिद के बाजू में तू मेरी सबसे अगर एटीएस को जला लेना तनी पकड़ा जा चुका है अगर वह लोकेशन में कह रहा है कि हम अक्षरधाम पर हमला करने की बात कर रहे तो मेरे हिसाब से सरकार को हाथ पर हाथ धरे बैठे नहीं रहना चाहिए उन्हें जितना हो सके इस मामले की कथा की बात करनी चाहिए और जितनी भी टूरिस्ट प्लेसिस या फिर हम कह सकते जितने भी हिंदू फीमेल अंकल से वह चाहे अक्षरधाम हो या दिल्ली में कोई तेल हो या फिर वैष्णो देवी वो हमें यहां पर हुई सरकार को और जो भी राज्य सरकार है उन्हें सब के सब सिक्योरिटी रखनी चाहिए आर्मी फोर्सेस कपड़े रखने चाहिए मैट्रिक ट्रैक्टर में रखनी चाहिए हम कोशिश भी रखनी चाहिए उनके जो स्पेशल डॉग से उनके साथ रखने चाहिए और जितना हो सके उतना सिक्योरिटी हाइल कर दी नीचे पब्लिक प्लेस पर लोगों को अवेयरनेस फैलाने चाहिए और एयरपोर्ट और पार्क बस स्टैंड और रेलवे स्टेशन से आप भेज सकते हो सरकार को कडी से कडी नाकाबंदी रखनी होगी वर्ली नाका बंदी सरकार रखेगी तो बहुत फायदाMP Transport Ki Team Ke Naam Se Jani Jati Hai Unhone Bilal Ahmad Vani Karke Ek Aatankwadi Ko Pakada Tha Bilal Ahmad Vani Ne Yeh Baat Kahi Thi Ki Wah Akshardham Par Ek Aatankwadi Hamla Karne Ki Soch Kar Rahe Hain Wah Bhi January 26 Ko Jo Ki Desh Ka Republic Day Hai Agar Yeh Baat Sach Hai To Phir Mere Hisab Se Sarkar Ko Kadee Se Kadee Success Ek Security Rakhne Se Akshardham Mein Aur Gujarat Mein Aur Gandhinagar Mein Kyonki Agar Amitesh Cricket Match Dekhe To Unhone Bataya Hai Ki Kaise Vani Aur Unke Jo Dudh Aur Aatankwad Ek Aur Mitra Jo Hai Wah Plan Kar Rahe The Akshardham Mandir Par Attack Karne Ka Aur Unki Bhi Kaha Tha Ki Wah Al Rasheed Guest House Karke Ek Loan Jawab De Bol Rahe The Jaama Masjid Ke Baju Mein Tu Meri Sabse Agar Eties Ko Jala Lena Tenee Pakada Ja Chuka Hai Agar Wah Location Mein Keh Raha Hai Ki Hum Akshardham Par Hamla Karne Ki Baat Kar Rahe To Mere Hisab Se Sarkar Ko Hath Par Hath Dhare Baithey Nahi Rehna Chahiye Unhen Jitna Ho Sake Is Mamle Ki Katha Ki Baat Karni Chahiye Aur Jitni Bhi Tourist Plesis Ya Phir Hum Keh Sakte Jitne Bhi Hindu Female Uncle Se Wah Chahe Akshardham Ho Ya Delhi Mein Koi Tel Ho Ya Phir Vaishno Devi Vo Hume Yahan Par Hui Sarkar Ko Aur Jo Bhi Rajya Sarkar Hai Unhen Sab Ke Sab Security Rakhni Chahiye Army Forces Kapde Rakhne Chahiye Metric Traktor Mein Rakhni Chahiye Hum Koshish Bhi Rakhni Chahiye Unke Jo Special Dog Se Unke Saath Rakhne Chahiye Aur Jitna Ho Sake Utana Security Hail Kar Di Neeche Public Place Par Logon Ko Awareness Phailane Chahiye Aur Airport Aur Park Bus Stand Aur Railway Station Se Aap Bhej Sakte Ho Sarkar Ko Kadee Se Kadee Nakabandi Rakhni Hogi Worli Naka Bandi Sarkar Rakhegi To Bahut Fayda
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे लगता है कि हमारे देश की सरकार नजर उसके बारे में सोचा होगा जिस तरह से हमारी देश की सरकार ने आतंकवादी के खिलाफ जंग जारी रखी हुई थी जाम कश्मीर की बात करें जय भारत के आधार स्टेटस की बात करें जिस तरह से इस साल में कार्य कश्मीर के अंदर 200 से ज्यादा आतंकवादियों को मारा जा तो मुझे लगता है कि सरकार सरकारने केलेली इंडिकेटर दिया है कि वह आतंकवादियों के सामने झुके कि नहीं दूसरी चीज यह हमारा देश के इंटेलिजेंस योर नेम इज मेट्रो को देखा होगा तो मुझे लगता है सरकार बिल्कुल इस पर एक्शन लेगी और भाई और जो भी हमारे देश के मोनुमेंट्स उनकी सुरक्षा सरकार के प्रथम प्रायोरिटी पर आती तो मुझे लगता है कि बिल्कुल हमें चिंता करने की जरूरत नहीं हमारी देश की सरकार इस मैटर को जरूर देखेगी और कभी ऐसा पॉसिबल नहीं हो सकता क्या ज्यादा मंदिर पर हमला हो
Romanized Version
देखिए मुझे लगता है कि हमारे देश की सरकार नजर उसके बारे में सोचा होगा जिस तरह से हमारी देश की सरकार ने आतंकवादी के खिलाफ जंग जारी रखी हुई थी जाम कश्मीर की बात करें जय भारत के आधार स्टेटस की बात करें जिस तरह से इस साल में कार्य कश्मीर के अंदर 200 से ज्यादा आतंकवादियों को मारा जा तो मुझे लगता है कि सरकार सरकारने केलेली इंडिकेटर दिया है कि वह आतंकवादियों के सामने झुके कि नहीं दूसरी चीज यह हमारा देश के इंटेलिजेंस योर नेम इज मेट्रो को देखा होगा तो मुझे लगता है सरकार बिल्कुल इस पर एक्शन लेगी और भाई और जो भी हमारे देश के मोनुमेंट्स उनकी सुरक्षा सरकार के प्रथम प्रायोरिटी पर आती तो मुझे लगता है कि बिल्कुल हमें चिंता करने की जरूरत नहीं हमारी देश की सरकार इस मैटर को जरूर देखेगी और कभी ऐसा पॉसिबल नहीं हो सकता क्या ज्यादा मंदिर पर हमला होDekhie Mujhe Lagta Hai Ki Hamare Desh Ki Sarkar Nazar Uske Baare Mein Socha Hoga Jis Tarah Se Hamari Desh Ki Sarkar Ne Aatankwadi Ke Khilaf Jung Jaari Rakhi Hui Thi Jam Kashmir Ki Baat Karen Jai Bharat Ke Aadhar Status Ki Baat Karen Jis Tarah Se Is Saal Mein Karya Kashmir Ke Andar 200 Se Jyada Aatankwadion Ko Mara Ja To Mujhe Lagta Hai Ki Sarkar Sarkarne Keleli Indicator Diya Hai Ki Wah Aatankwadion Ke Samane Jhuke Ki Nahi Dusri Cheez Yeh Hamara Desh Ke Intelligence Your Name Is Metro Ko Dekha Hoga To Mujhe Lagta Hai Sarkar Bilkul Is Par Action Legi Aur Bhai Aur Jo Bhi Hamare Desh Ke Monuments Unki Suraksha Sarkar Ke Pratham Priority Par Aati To Mujhe Lagta Hai Ki Bilkul Hume Chinta Karne Ki Zaroorat Nahi Hamari Desh Ki Sarkar Is Matter Ko Jarur Dekhegi Aur Kabhi Aisa Possible Nahi Ho Sakta Kya Jyada Mandir Par Hamla Ho
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aatankwadion Ne Akshardham Mandir Par Hamla Karne Ki Yojana Banai Kya Sarkar Ko Abhi Bhi Hath Pe Hath Dhare Baithe Rehna Chahiye,Terrorists Planned To Attack Akshardham Temple, Should The Government Still Be Sitting On Hand?,


vokalandroid