अच्छी तरह से कपड़े पहन कर तैयार होने के सकारात्मक लाभ क्या हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे लोगों पर उसका काफी अच्छा इंप्रेशन पड़ता है और सबसे बड़ी बात है ना मुझे लगता है कि अगर आप कहीं के लिए तैयार हो कर के जा रहे हैं सबसे बड़ी बात यह है इंप्रेशन देता है कि आपके लिए वह ज्यादा इंपॉर्टें...
जवाब पढ़िये
लिखे लोगों पर उसका काफी अच्छा इंप्रेशन पड़ता है और सबसे बड़ी बात है ना मुझे लगता है कि अगर आप कहीं के लिए तैयार हो कर के जा रहे हैं सबसे बड़ी बात यह है इंप्रेशन देता है कि आपके लिए वह ज्यादा इंपॉर्टेंट है पर आपने इतने अवार्ड्स लिए वहां के लिए तैयार होने में तो मेरे लिए सबसे ज्यादा मायने रखती है बात की नहीं तैयार होकर जा रहे हैं उसका मतलब कि आप उसे बालू करते हैं इसलिए मुझे लगता है कि वह ड्रेस लोगों की पूंछ होती हर जगह दिखता है उनके अक्षर से कि उन्हें चीजों की कदर हैLikhe Logon Per Uska Kaafi Accha Impreshan Padata Hai Aur Sabse Badi Baat Hai Na Mujhe Lagta Hai Qi Agar Aap Kahin K Lie Taiyaar Ho Car K Ja Rahe Hain Sabse Badi Baat Yeh Hai Impreshan Deta Hai Qi Aapke Lie Wah Jyada Impartent Hai Per Aapne Itne Awards Lie Vahan K Lie Taiyaar Hone Mein To Mere Lie Sabse Jyada Maine Rakhti Hai Baat Ki Nahin Taiyaar Hokra Ja Rahe Hain Uska Matlab Qi Aap Usse Balu Karte Hain Eeslie Mujhe Lagta Hai Qi Wah Dress Logon Ki Punch Hoti Her Jagah Dikhta Hai Unke Akshar Se Qi Unhein Chijon Ki Kadar Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें अगर आप अपने कपड़े धोया अच्छे तरीके से जो है पहनते हो यानी कि जो कपड़े आपको पसंद है वह कपड़े आप पहनते हो उनसे जुड़े हमेशा अच्छे से धोकर साफ करके प्रेस करके परंतु तो एक आपके अंदर जल के प्रकार का क...
जवाब पढ़िये
देखें अगर आप अपने कपड़े धोया अच्छे तरीके से जो है पहनते हो यानी कि जो कपड़े आपको पसंद है वह कपड़े आप पहनते हो उनसे जुड़े हमेशा अच्छे से धोकर साफ करके प्रेस करके परंतु तो एक आपके अंदर जल के प्रकार का कॉन्फिडेंस आता है और वह कॉन्फिडेंस जो होता है वह जो भी कहो आगे जाकर काम करने वाले होते पूरे दिन में जो भी आपको बोलने वाले होते वह हर अप का ऑप्शन होता है उसमें जो कॉन्फिडेंस दिखाई देता है यह बहुत महत्वपूर्ण बात होती है कि आप जब भी घर से निकलते हो तब जो है जो कपड़े आपको अच्छे लगे या फिर जो कपड़े जो है आपको अंदर से खुश रखे आनंद गया और कॉन्फिडेंस हुए कपड़े जो आपको पर नीचे करना चाहिए ताकि आप जो भी दिन भर में काम करो हर काम में जो आपका कॉन्फिडेंस नजर आ सकेDekhe Agar Aap Apne Kapade Dhoyaa Achchhe Tarike Se Joe Hai Pahnte Ho Yaanee Qi Joe Kapade Aapko Pasad Hai Wah Kapade Aap Pahnte Ho Unse Jude Hamesha Achchhe Se Dhokar Saf Karake Press Karake Parantu To Ek Aapke Andorra Jal K Prakar Ka Kamfidens Aata Hai Aur Wah Kamfidens Joe Hota Hai Wah Joe Bhi Kahoo Aage Jaakar Kama Karne Wale Hote Poore Din Mein Joe Bhi Aapko Bolne Wale Hote Wah Her Up Ka Option Hota Hai Usme Joe Kamfidens Dikhaai Deta Hai Yeh Bahut Mahatvapoorn Baat Hoti Hai Qi Aap Jab Bhi Ghar Se Nikalte Ho Taba Joe Hai Joe Kapade Aapko Achchhe Lage Ya Phir Joe Kapade Joe Hai Aapko Andorra Se Khush Rakhe Anand Gaya Aur Kamfidens Huye Kapade Joe Aapko Per Neeche Krna Chahie Taki Aap Joe Bhi Din Bhora Mein Kama Karo Her Kama Mein Joe Aapka Kamfidens Nazar Aa Skye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम बात करें सही तरीके से कपड़े पहनने की और उसके फायदे क्या है तो मैं आपको बताना चाहता हूं बहुत सारे फायदे हैं लेकिन मैं उससे पहले एक चीज बताता हूं कि अच्छे कपड़े सही कपड़े पहनने का मतलब यह नहीं है...
जवाब पढ़िये
विक्रम बात करें सही तरीके से कपड़े पहनने की और उसके फायदे क्या है तो मैं आपको बताना चाहता हूं बहुत सारे फायदे हैं लेकिन मैं उससे पहले एक चीज बताता हूं कि अच्छे कपड़े सही कपड़े पहनने का मतलब यह नहीं है कि बहुत ज्यादा महंगे कपड़े सस्ते कपड़े यहां पर बात उसकी नहीं हो रही बात यह है कि आप किस तरीके से कपड़े कपड़े पहनते हैं अगर आप अपने आपको वेल ड्रेस रखते हैं मजाक अगर आप ढीले कपड़े पहनते हैं साफ सुथरे कपड़े पहनते हैं अपने बालों को सही कटिंग करा कर रखते हैं अपने फेस को एक प्रॉपर तरीके से ट्रीट करते हैं B.Ed प्रॉपर रखते हैं तो यह सब चीजें जो आती है वह बैल ड्रेस के अंदर आते हैं तो इसके अंदर महंगी कपड़े सस्ते कपड़ों की बात नहीं हो रही सत्य कपड़े अगर आप पहनोगे तब भी आप अच्छे लगोगे अगर आप उसको साफ सुथरा और धोकर पहनोगे और अपने अपने आप को सही तरीके से रखोगे बात करते हैं अभी कि देखिए आप बहुत सारे फायदे हैं पहली चीज तो यह कि आपका यह कॉन्फिडेंस पुस्तक करता है आपको सोचिए कि अगर आप नहा धोकर साफ कपड़े पहन कर बेल्ट ड्रेस होकर अगर आप कहीं जाते हो तो आपके अंदर कॉन्फिडेंस आता है पहली दूसरी चीज यह है कि आप उससे डिसिप्लिन सीखते हो कि कब क्या पहनना है क्योंकि वह ड्रेस के अंदर यह भी आता है अगर आप स्कूल जाते हो अगर आप कहां ड्रेस कोड ड्रेस कोट पहन के जाओगे तू ही आपको एक डिसिप्लिन सिखाता है अभी है कि अगर आप ड्रेस हो कर जाओगे नहीं तो कर जाओगे तो लोग आपको सीरियसली लेंगे बिल्कुल भी चैट करती है अगली बात करते हैं और क्या कहते हैं कहीं ना कहीं लोग आपको इंपोर्टेंस भी देंगे तो यह कुछ फायदे हैं और सबसे मेन बात यह कि यहां पर आप कॉन्फिडेंस रहेंगे और आपको अच्छा लगेगा तो यह सब फायदे हैं बेड रेस्ट होने केVikram Baat Karein Sahi Tarike Se Kapade Pahnane Ki Aur Uske Fayde Kya Hai To Main Aapko Batana Chahta Hoon Bahut Saare Fayde Hain Lekin Main Usase Pehle Ek Chij Batata Hoon Qi Achchhe Kapade Sahi Kapade Pahnane Ka Matlab Yeh Nahin Hai Qi Bahut Jyada Mahange Kapade Saste Kapade Yahaan Per Baat Uski Nahin Ho Rahi Baat Yeh Hai Qi Aap Kiss Tarike Se Kapade Kapade Pahnte Hain Agar Aap Apne Aapko Well Dress Rakhate Hain Majak Agar Aap Dheele Kapade Pahnte Hain Saf Suthre Kapade Pahnte Hain Apne Balo Co Sahi Cutting Korra Car Rakhate Hain Apne Face Co Ek Propre Tarike Se Treat Karte Hain B.Ed Propre Rakhate Hain To Yeh Sub Chijen Joe Auti Hai Wah Bail Dress K Andorra Aate Hain To Iske Andorra Mahangi Kapade Saste Kapdon Ki Baat Nahin Ho Rahi Satya Kapade Agar Aap Pahnoge Taba Bhi Aap Achchhe Lagoge Agar Aap Usko Saf Suthra Aur Dhokar Pahnoge Aur Apne Apne Aap Co Sahi Tarike Se Rakhoge Baat Karte Hain Abhi Qi Dekhiye Aap Bahut Saare Fayde Hain Pehli Chij To Yeh Qi Aapka Yeh Kamfidens Pustak Karata Hai Aapko Sochiye Qi Agar Aap Neha Dhokar Saf Kapade Puhan Car Belt Dress Hokra Agar Aap Kahin Jaate Ho To Aapke Andorra Kamfidens Aata Hai Pehli Dusri Chij Yeh Hai Qi Aap Usase Dicipline Sikhate Ho Qi Kab Kya Pahnana Hai Kyonki Wah Dress K Andorra Yeh Bhi Aata Hai Agar Aap School Jaate Ho Agar Aap Kahan Dress Code Dress Coat Puhan K Jaoge Tu Hea Aapko Ek Dicipline Sikhaataa Hai Abhi Hai Qi Agar Aap Dress Ho Car Jaoge Nahin To Car Jaoge To Log Aapko Siriyasali Lengey Bilkool Bhi Chat Karti Hai Agli Baat Karte Hain Aur Kya Kehte Hain Kahin Na Kahin Log Aapko Importens Bhi Denge To Yeh Kuch Fayde Hain Aur Sabse Men Baat Yeh Qi Yahaan Per Aap Kamfidens Rahenge Aur Aapko Accha Lagega To Yeh Sub Fayde Hain Bed Rest Hone K
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छी तरह से कपड़े पहन कर तैयार होने की क्या सकरात्मक लाभ है तो देखिए मुझे लगता है कि अगर आप अच्छी तरह से कपड़े पहन कर तैयार रहेंगे और अपने आप को साफ सुथरा और स्वच्छ रखेंगे तो उसे आपका अब ऑडियो माइंड ...
जवाब पढ़िये
अच्छी तरह से कपड़े पहन कर तैयार होने की क्या सकरात्मक लाभ है तो देखिए मुझे लगता है कि अगर आप अच्छी तरह से कपड़े पहन कर तैयार रहेंगे और अपने आप को साफ सुथरा और स्वच्छ रखेंगे तो उसे आपका अब ऑडियो माइंड हमेशा सकारात्मक रहेंगे उसके अलावा आपके अंदर कॉन्फिडेंस भी बिलडर होगा कि हां आप लोगों से बात करने में हिचकिचाएंगे नहीं आप को अंदर से लगेगा क्या आप साफ सुथरे और अच्छे लग रहे हो और लोगों से बात करने का भी आपका मन करेगा नए लोगों से मिलने का आप का मन करेगा उसके अलावा आपके अंदर जो भी पॉजिटिव एनर्जी है एक सकारात्मकता है उसमें भी काफी बड़ा दोगीAchchhee Turha Se Kapade Puhan Car Taiyaar Hone Ki Kya Sakaratmak Labh Hai To Dekhiye Mujhe Lagta Hai Qi Agar Aap Achchhee Turha Se Kapade Puhan Car Taiyaar Rahenge Aur Apne Aap Co Saf Suthra Aur Swach Rakhange To Usse Aapka Aba Audio Mind Hamesha Sakaratmak Rahenge Uske Alaava Aapke Andorra Kamfidens Bhi Biladar Hoga Qi Han Aap Logon Se Baat Karne Mein Hichkichaenge Nahin Aap Co Andorra Se Lagega Kya Aap Saf Suthre Aur Achchhe Lag Rahe Ho Aur Logon Se Baat Karne Ka Bhi Aapka Mana Karega Neay Logon Se Milney Ka Aap Ka Mana Karega Uske Alaava Aapke Andorra Joe Bhi Positive Energy Hai Ek Sakaratmakata Hai Usme Bhi Kaafi Bada Dogi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छी तरह से कपड़े पहन कर तैयार होने की सबसे पहले तो हम खुद में कॉन्फिडेंस महसूस करते हैं जब हम अपने आप को अच्छी तरह से तैयार होकर आने में अच्छे लगते हैं तो हम मर जाते हैं और दिमाग में रहता है कि ठीक...
जवाब पढ़िये
अच्छी तरह से कपड़े पहन कर तैयार होने की सबसे पहले तो हम खुद में कॉन्फिडेंस महसूस करते हैं जब हम अपने आप को अच्छी तरह से तैयार होकर आने में अच्छे लगते हैं तो हम मर जाते हैं और दिमाग में रहता है कि ठीक है हम अच्छे लग रहे हैं हम कहीं भी जा सकते हैं हमारे साथ रहती है दूसरा जहां हम जा रहे हैं जिस स्थान पर हम जा रहे हैं हम वहां के माहौल में जा रहे हैं यह बहुत डिपेंड करता है कि हमने क्या करना है हमने अगर उसके अनुसार ही कपड़े पहने हैं तो वहां हम पूरे आत्मविश्वास के साथ रह सकते हैं हमने अपने आप को बहुत अनकंफर्टेबल महसूस करते हैं चुनाव करना बहुत जरूरी है कौन सी जगह जा रहे हैं किस तरह के माहौल में जा रहे हैं और क्यों जा रहे हैं उस हिसाब से ही आपको तैयार होना होता है और उसी की आपको कपड़े पहने होते हैं और अगर आप सही तरह से सही स्थान का चुनाव करते हैं तो आप एक सकारात्मक ऊर्जा से पड़ जाते हैं और वहां उस माहौल में अपने आप को फिट महसूस करते हैं तो वह आपका कॉन्फिडेंस अलग से नजर आता है इसलिए जरूरी है कि हम अपने कपड़ों का चुनाव अपनी तैयार होने का तरीका है उसको सही माहौल को सही स्थान के अनुसार चुनें ताकि हम अपने आपको थका हुआ महसूस करें हम अपने आप को सही तरह से महसूस करेंAchchhee Turha Se Kapade Puhan Car Taiyaar Hone Ki Sabse Pehle To Hum Khud Mein Kamfidens Mehsoos Karte Hain Jab Hum Apne Aap Co Achchhee Turha Se Taiyaar Hokra Aane Mein Achchhe Lagate Hain To Hum Mar Jaate Hain Aur Dimag Mein Rehta Hai Qi Thik Hai Hum Achchhe Lag Rahe Hain Hum Kahin Bhi Ja Sakte Hain Hamare Sathe Rehti Hai Doosra Jhan Hum Ja Rahe Hain Jisha Sthan Per Hum Ja Rahe Hain Hum Vahan K Mauhaul Mein Ja Rahe Hain Yeh Bahut Depend Karata Hai Qi Humne Kya Krna Hai Humne Agar Uske Anusar Hea Kapade Pahane Hain To Vahan Hum Poore Aatmvishvaas K Sathe Rah Sakte Hain Humne Apne Aap Co Bahut Uncomfortable Mehsoos Karte Hain Chunav Krna Bahut Zaroori Hai Kaun C Jagah Ja Rahe Hain Kiss Turha K Mauhaul Mein Ja Rahe Hain Aur Kio Ja Rahe Hain Oosh Hisaab Se Hea Aapko Taiyaar Hona Hota Hai Aur Ussi Ki Aapko Kapade Pahane Hote Hain Aur Agar Aap Sahi Turha Se Sahi Sthan Ka Chunav Karte Hain To Aap Ek Sakaratmak Urja Se Pad Jaate Hain Aur Vahan Oosh Mauhaul Mein Apne Aap Co Fit Mehsoos Karte Hain To Wah Aapka Kamfidens Eluga Se Nazar Aata Hai Eeslie Zaroori Hai Qi Hum Apne Kapdon Ka Chunav Apni Taiyaar Hone Ka Tarika Hai Usko Sahi Mauhaul Co Sahi Sthan K Anusar Chunen Taki Hum Apne Aapko Thaka Hua Mehsoos Karein Hum Apne Aap Co Sahi Turha Se Mehsoos Karein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तेरी पहली चीज तो समझ नहीं होगी कि बेशक हमें कैसे जमाने में रह रहे हैं जो इंसान क्या पहना है उससे हम उस को जज करने की कोशिश करते हैं जो बहुत ही गलत बात है अपनी बात को सपोर्ट करने के लिए एक उदाहरण हुए भ...
जवाब पढ़िये
तेरी पहली चीज तो समझ नहीं होगी कि बेशक हमें कैसे जमाने में रह रहे हैं जो इंसान क्या पहना है उससे हम उस को जज करने की कोशिश करते हैं जो बहुत ही गलत बात है अपनी बात को सपोर्ट करने के लिए एक उदाहरण हुए भी आपको कि अगर आपके सामने बैठे हुए वस्त्र पहनकर एक आदमी खड़ा है शायद आप उससे तू टेढ़ा करके बात करें मुझसे इतनी मेहनत से बात ना करें और वही कोई सूट सूट पहन के आ जाए तो आप उसे आप आप करके रेस्पेक्ट बाद में बात करेंगे तो बहुत जरुरी है आराम कर रहा है गलत से मतलब सही से नहीं डरता क्योंकि जो हमारी पर्सनालिटी है ना वह हमारे पोस्टर से डरते हैं क्या उन सब चीजों से बहुत कुछ लगता है और हमारे परिवार के बारे में सामने वाले को पता लग जाता है तो इसलिए आप क्या वस्त्र पहने हैं बस कपड़े जो है मैसेज करके अभी आप चले जाएं को इंटरव्यू देने तो वहीं पर आप को रिजेक्ट कर दिया जाए कहने का मतलब है आप क्या पहने हो कैसे पहने हुए बहुत इंपॉर्टेंट रोल प्ले करता हमारी लाइफ में वही अच्छे कपड़े पहनने से क्या है सामने वाले पर अच्छा प्रभाव पड़ता है वहीं अगर आप खराब कपड़े पहन लोTeri Pehli Chij To Samajh Nahin Hogi Qi Beshak Human Kaise Jamane Mein Rah Rahe Hain Joe Insaan Kya Pehanaa Hai Usase Hum Oosh Co Judge Karne Ki Koshish Karte Hain Joe Bahut Hea Galat Baat Hai Apni Baat Co Support Karne K Lie Ek Udaaharan Huye Bhi Aapko Qi Agar Aapke Samne Baithe Huye Vastra Pehankar Ek Aadmi Khada Hai Shayad Aap Usase Tu Tedha Karake Baat Karein Mujhse Itni Mehanat Se Baat Na Karein Aur Whey Koi Suit Suit Puhan K Aa Jae To Aap Usse Aap Aap Karake Respekt Baad Mein Baat Karenge To Bahut Jaruri Hai Aroma Car Raha Hai Galat Se Matlab Sahi Se Nahin Darta Kyonki Joe Hamari Personality Hai Na Wah Hamare Poster Se Darte Hain Kya Un Sub Chijon Se Bahut Kuch Lagta Hai Aur Hamare Parivar K Baare Mein Samne Wale Co Patta Lag Jaata Hai To Eeslie Aap Kya Vastra Pahane Hain Bus Kapade Joe Hai Maisej Karake Abhi Aap Chale Jaen Co Intaravyu Dane To Vahin Per Aap Co Reject Car Diya Jae Kahane Ka Matlab Hai Aap Kya Pahane Ho Kaise Pahane Huye Bahut Impartent Roll Play Karata Hamari Life Mein Whey Achchhe Kapade Pahnane Se Kya Hai Samne Wale Per Accha Prabhav Padata Hai Vahin Agar Aap Kharab Kapade Puhan Low
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छी तरह से कपड़े पहनकर अगर आप तैयार होंगे तो इससे आपको कई सकारात्मक लाभ मिल सकते हैं सबसे पहले तो आपका आत्मविश्वास ही काफी ज्यादा बढ़ जाएगा क्योंकि हमें अंदर से ही अच्छा फील होगा कि हम अच्छे दिख रहे...
जवाब पढ़िये
अच्छी तरह से कपड़े पहनकर अगर आप तैयार होंगे तो इससे आपको कई सकारात्मक लाभ मिल सकते हैं सबसे पहले तो आपका आत्मविश्वास ही काफी ज्यादा बढ़ जाएगा क्योंकि हमें अंदर से ही अच्छा फील होगा कि हम अच्छे दिख रहे हैं और इसके सकारात्मक प्रभाव आपकी दिनचर्या पर देखने को मिलेंगे आपके अंदर आत्मविश्वास काफी ज्यादा रहेगा और एक सकारात्मक ऊर्जा आपके अंदर चलने लगेगी इसके अलावा आप जिस से मिलेंगे भी पूरे दिन भर उन पर भी आपके ड्रेसिंग सेंस का एक अच्छा प्रभाव पड़ेगा और मुझे लगता है कि सभी लोगों को यह प्रयास करना चाहिए कि जिस जगह भी वह जा रहे हैं या फिर कोई भी लोकेशन है उसके हिसाब से ही उन्हें कपड़े पहनने चाहिए ऐसा नहीं कि आपने कुछ भी कभी भी कपड़े पहन लिएAchchhee Turha Se Kapade Pehankar Agar Aap Taiyaar Honge To Issase Aapko Kai Sakaratmak Labh Mill Sakte Hain Sabse Pehle To Aapka Aatmvishvaas Hea Kaafi Jyada Badh Jaaegaa Kyonki Human Andorra Se Hea Accha Feel Hoga Qi Hum Achchhe Dikh Rahe Hain Aur Iske Sakaratmak Prabhav Aapki Dincharya Per Dakhane Co Millenge Aapke Andorra Aatmvishvaas Kaafi Jyada Rahega Aur Ek Sakaratmak Urja Aapke Andorra Chalane Lagegi Iske Alaava Aap Jisha Se Millenge Bhi Poore Din Bhora Un Per Bhi Aapke Dressing Shamsh Ka Ek Accha Prabhav Padega Aur Mujhe Lagta Hai Qi Sabhi Logon Co Yeh Prayas Krna Chahie Qi Jisha Jagah Bhi Wah Ja Rahe Hain Ya Phir Koi Bhi Location Hai Uske Hisaab Se Hea Unhein Kapade Pahnane Chahie Aisa Nahin Qi Aapne Kuch Bhi Kabhi Bhi Kapade Puhan Lie
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप फॉर्मल ड्रेस पहनते हो और साफ नीट एंड क्लीन है तो कहीं ना कहीं वह आपके कॉन्फिडेंस लेवल को भी डांस करती है तो हमेशा इसीलिए कहा जाता है क्या फॉर्मल कपड़े पहने इंटरव्यू में मुस्लिम लोग जाते ह...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप फॉर्मल ड्रेस पहनते हो और साफ नीट एंड क्लीन है तो कहीं ना कहीं वह आपके कॉन्फिडेंस लेवल को भी डांस करती है तो हमेशा इसीलिए कहा जाता है क्या फॉर्मल कपड़े पहने इंटरव्यू में मुस्लिम लोग जाते हैं तो फॉर्मल कपड़े पहन कर जाते तो कहीं ना कहीं उसे आपका कॉन्फिडेंस लेवल बैलेंस होता है तो यह एक पॉजिटिव एनर्जी बॉडी में रहते अगर आप नीट एंड क्लीन कपड़े पहने हुए फॉर्मल कपड़े हो यह वादा इसकाDekhiye Agar Aap Formal Dress Pahnte Ho Aur Saf NEET End Clean Hai To Kahin Na Kahin Wah Aapke Kamfidens Level Co Bhi Dans Karti Hai To Hamesha Isiliye Kaha Jaata Hai Kya Formal Kapade Pahane Intaravyu Mein Muslim Log Jaate Hain To Formal Kapade Puhan Car Jaate To Kahin Na Kahin Usse Aapka Kamfidens Level Bailens Hota Hai To Yeh Ek Positive Energy Body Mein Rahate Agar Aap NEET End Clean Kapade Pahane Huye Formal Kapade Ho Yeh Vada Iska
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Acchi Tarah Se Kapde Pahan Kar Taiyaar Hone Ke Sakaratmak Labh Kya Hain

vokalandroid