क्या लालू यादव सामाजिक न्याय के मसीहा है जैसा मीडिया अक्सर दिखाता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लालू प्रसाद यादव बिहार के जाने-माने नेता हैं और अभी चारा घोटाले में प्रमुख अभियुक्त के रूप में उन्हें सजा हुई है उनकी सजा से बिहार का एक समुदाय दुखी है जो कि उन्हीं की कमी से संबंधित है क्योंकि लालू ...जवाब पढ़िये
लालू प्रसाद यादव बिहार के जाने-माने नेता हैं और अभी चारा घोटाले में प्रमुख अभियुक्त के रूप में उन्हें सजा हुई है उनकी सजा से बिहार का एक समुदाय दुखी है जो कि उन्हीं की कमी से संबंधित है क्योंकि लालू प्रसाद यादव ने जो कि एक अनपढ़ और हास्यास्पद नेता के रूप में विख्यात है जो अपने मजाकिया स्वभाव और बेकार की बातों से लोगों को हंसाते रहते हैं उनके बारे में कहा जाता है कि उन्होंने बिहार में पिछड़े वर्ग को उठाने के लिए उन्हें पूरी खुली छूट दे दी थी लालू के राज में बिहार में अपहरण और जंगलराज हो गया था लोग शाम को 5:00 बजे बाद घर से निकलना बंद कर देते थे और डर डर के साए में जीते थे 9:00 बजे बाद कोई भी अपने घर का दरवाजा नहीं खुलता था बाहर से आए हुए व्यक्ति को 10 बार पूछना पड़ता था तब कोई दरवाजा खुलता था इस तरह का माहौल बिहार में हो गया था लालू के राज में और इतनी ज्यादा उस वक्त पिछड़ों की लालू जी ने मदद की और उन्हें खुली छूट दे दी कि अब तक जो भी तुम पर अत्याचार हुए हैं उनका तुम खुलकर ऊंची जातियों से बदला लो और उसको पिछड़े लोगों ने अपनी पूरी तरह से मनमानी की और उन पर लालू जी का बराबर छात्रा उन्हें कोई सजा नहीं मिलती थी और वह खुलेआम ऐसा करते थे उपद्रव करते थे और ऐसे कई कांड हुए हैं उस समय बिहार में आज वहां की जो शिक्षा व्यवस्था चौपट हुई है वह भी बिहार में लालू जी की ही देन है तो मुझे नहीं लगता है कि वह एक मसीहा है समाज के लिए मीडिया जो बता रहा है वह विशेष वर्ग के प्रति उनकी भावनाओं कोLalu Prasad Yadav Bihar K Jane Mane Neta Hain Aur Abhi Charra Ghotale Mein Pramukh Abhiyukt K Roop Mein Unhein Saja Hue Hai Unki Saja Se Bihar Ka Ek Samudaya Dukhi Hai Joe Qi Unheen Ki Kami Se Sambadhit Hai Kyonki Lalu Prasad Yadav Ne Joe Qi Ek Anapadh Aur Haasyaaspad Neta K Roop Mein Vikhyat Hai Joe Apne Majakiya Swabhav Aur Bekar Ki Baaton Se Logon Co Hansate Rahate Hain Unke Baare Mein Kaha Jaata Hai Qi Unhonne Bihar Mein Pichde Varg Co Uthane K Lie Unhein Poori Khulii Chut They They Thi Lalu K Raj Mein Bihar Mein Apaharan Aur Jangalraj Ho Gaya Thaa Log Sham Co 5:00 Bazae Baad Ghar Se Nikalna Band Car Dete The Aur Dar Dar K Saye Mein Jite The 9:00 Bazae Baad Koi Bhi Apne Ghar Ka Darwaja Nahin Khulta Thaa Baahar Se Ae Huye Vyakti Co 10 Bar Puchhnaa Padata Thaa Taba Koi Darwaja Khulta Thaa Is Turha Ka Mauhaul Bihar Mein Ho Gaya Thaa Lalu K Raj Mein Aur Itni Jyada Oosh Vakt Pichadon Ki Lalu G Ne Madada Ki Aur Unhein Khulii Chut They They Qi Aba Tak Joe Bhi Tum Per Atyachar Huye Hain Unka Tum Khulkar Unchi Jaatiyon Se Badla Low Aur Usko Pichde Logon Ne Apni Poori Turha Se Manmani Ki Aur Un Per Lalu G Ka Barabar Chhatraa Unhein Koi Saja Nahin Milti Thi Aur Wah Khuleaam Aisa Karte The Upadrav Karte The Aur Aise Kai Kad Huye Hain Oosh Samay Bihar Mein Aj Vahan Ki Joe Shiksha Vyavastha Chowpat Hue Hai Wah Bhi Bihar Mein Lalu G Ki Hea Then Hai To Mujhe Nahin Lagta Hai Qi Wah Ek Masiha Hai Samaj K Lie Media Joe Bata Raha Hai Wah Vishesh Varg K Prati Unki Bhavnao Co
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि लालू यादव व सामाजिक न्याय न्याय के कोई भी मसीहा है और जैसा मीडिया दिखाता है और मुझे नहीं लगता कि मीडिया भी यह चीज दिखाता है क्योंकि देखिए लालू यादव पॉलिटिशियन है और वह पॉलिटिक्स में ...जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि लालू यादव व सामाजिक न्याय न्याय के कोई भी मसीहा है और जैसा मीडिया दिखाता है और मुझे नहीं लगता कि मीडिया भी यह चीज दिखाता है क्योंकि देखिए लालू यादव पॉलिटिशियन है और वह पॉलिटिक्स में रहते हैं राजनीति करते हैं और उनको वहीं तक ही रहना सही है क्योंकि सामाजिक न्याय में उनको लेकर आना है उनको सामाजिक न्याय का मसीहा कहना बिल्कुल भी सही नहीं है क्योंकि लेकिन न्याय का काम हम अपनी एक जुडिशरी जाने कि हमारा जो जुडिशल सिस्टम है उस पर ही छोड़ देते हैं उन्हीं लोगों को न्याय करने देते हैं क्योंकि यह उन लोगों के इस तरह की अथॉरिटी दीजिए कि उनको हमारे देश में न्याय करना है और उन्हीं को सिर्फ न्याय का मसीहा माना जाता है और मुझे नहीं लगता कि मीडिया भी ऐसा कभी दिखाता है कि लालू यादव न्याय के मसीहा हैंMujhe Nahin Lagta Qi Lalu Yadav Va Samajik Nyaya Nyaya K Koi Bhi Masiha Hai Aur Jaisa Media Dikhaata Hai Aur Mujhe Nahin Lagta Qi Media Bhi Yeh Chij Dikhaata Hai Kyonki Dekhiye Lalu Yadav Politician Hai Aur Wah Politics Mein Rahate Hain Rajniti Karte Hain Aur Unko Vahin Tak Hea Rahna Sahi Hai Kyonki Samajik Nyaya Mein Unko Lycra Aana Hai Unko Samajik Nyaya Ka Masiha Kahuna Bilkool Bhi Sahi Nahin Hai Kyonki Lekin Nyaya Ka Kama Hum Apni Ek Judishari Jane Qi Hamara Joe Judicial System Hai Oosh Per Hea Chod Dete Hain Unheen Logon Co Nyaya Karne Dete Hain Kyonki Yeh Un Logon K Is Turha Ki Athariti Dijiye Qi Unko Hamare Desh Mein Nyaya Krna Hai Aur Unheen Co Sirf Nyaya Ka Masiha Mana Jaata Hai Aur Mujhe Nahin Lagta Qi Media Bhi Aisa Kabhi Dikhaata Hai Qi Lalu Yadav Nyaya K Masiha Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मीडिया भी मुझे नहीं लगता कि इतना ज्यादा लालू प्रसाद यादव को एक शांति का मसीहा दिखाती हो क्या वैसे वह शांति के मसीहा वाले व्यक्तित्व के प्रश्न भी नहीं थे और जहां तक उनकी बात है तो आप देखी बिहार में जब ...जवाब पढ़िये
मीडिया भी मुझे नहीं लगता कि इतना ज्यादा लालू प्रसाद यादव को एक शांति का मसीहा दिखाती हो क्या वैसे वह शांति के मसीहा वाले व्यक्तित्व के प्रश्न भी नहीं थे और जहां तक उनकी बात है तो आप देखी बिहार में जब उनकी सरकार थी जब वह सत्ता में तो क्या हाल है बिहार का सबसे ज्यादा भ्रष्टाचार बिहार में दरूद किडनैपिंग हत्याएं बलात्कार की घटनाएं आम थी बिहार में और उसी का परिणाम शायद यही है क्या जो जेल काट रहे तो मुझे नहीं लगता कि राहुल सॉरी लालू प्रसाद यादव ने कुछ ऐसा काम किया जिसकी वजह से मीडियम की तारीफ करें शांति के दूत तो शायद हम कभी थे ही नहींMedia Bhi Mujhe Nahin Lagta Qi Itna Jyada Lalu Prasad Yadav Co Ek Shanti Ka Masiha Dikhaati Ho Kya Vaise Wah Shanti K Masiha Wale Vyaktitv K Prashn Bhi Nahin The Aur Jhan Tak Unki Baat Hai To Aap Dekhi Bihar Mein Jab Unki Sarkar Thi Jab Wah Sata Mein To Kya Haal Hai Bihar Ka Sabse Jyada Bhrastachar Bihar Mein Darud Kidnaiping Hatyaen Balatkar Ki Ghatnaen Am Thi Bihar Mein Aur Ussi Ka Parinam Shayad Yahi Hai Kya Joe Gel Kat Rahe To Mujhe Nahin Lagta Qi Rahul Sorry Lalu Prasad Yadav Ne Kuch Aisa Kama Kiya Jiskee Vajaha Se Medium Ki Tarif Karein Shanti K Doot To Shayad Hum Kabhi The Hea Nahin
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल भी नहीं कि आप लालू यादव को पहली बार देख रहे हैं TV पर यहां पर पहली बार उनका नाम सुना है क्या कि मैंने आज तक किसी को ऐसा कहते नहीं सुना कि लालू यादव जेल श्याम सामाजिक न्याय के मसीहा हैं बिल्कुल...जवाब पढ़िये
बिल्कुल भी नहीं कि आप लालू यादव को पहली बार देख रहे हैं TV पर यहां पर पहली बार उनका नाम सुना है क्या कि मैंने आज तक किसी को ऐसा कहते नहीं सुना कि लालू यादव जेल श्याम सामाजिक न्याय के मसीहा हैं बिल्कुल भी नहीं अगर आप बिहार से होंगे तो आपको बहुत अच्छे से पता होगा कि किस हिसाब से लालू यादव ने वहां पर बर्बादी की है केवल अपनी मनमानी चलाइए रेल मिनिस्टर पीते तो भी उन्होंने बहुत मनमानी चलाई थी तो उसे ले मेरे हिसाब से तो लालू यादव ऐसा बिल्कुल नहीं है जैसा आपको लगता है कि मीडिया दिखाने की कोशिश कर रही है उन्हें बहुत ज्यादा स्वार्थी घोटालों में उनका सबसे बड़ा हाथ होता है और केवल अपने बारे में ही सोचते हैंBilkool Bhi Nahin Qi Aap Lalu Yadav Co Pehli Bar Dekh Rahe Hain TV Per Yahaan Per Pehli Bar Unka Naam Suna Hai Kya Qi Maine Aj Tak Kisi Co Aisa Kehte Nahin Suna Qi Lalu Yadav Gel Shyam Samajik Nyaya K Masiha Hain Bilkool Bhi Nahin Agar Aap Bihar Se Honge To Aapko Bahut Achchhe Se Patta Hoga Qi Kiss Hisaab Se Lalu Yadav Ne Vahan Per Barbadi Ki Hai Keval Apni Manmani Chalaiye Rail Minister Peete To Bhi Unhonne Bahut Manmani Chalai Thi To Usse Le Mere Hisaab Se To Lalu Yadav Aisa Bilkool Nahin Hai Jaisa Aapko Lagta Hai Qi Media Dikhaane Ki Koshish Car Rahi Hai Unhein Bahut Jyada Swaarthi Ghotalon Mein Unka Sabse Bada Hatha Hota Hai Aur Keval Apne Baare Mein Hea Sochte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि कि आपने क्वेश्चन पूछा है कि लालू यादव सामाजिक न्याय के मसीहा है जैसे मीडिया अक्सर दिखाता है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि अभी कुछ दिन पहले मैंने पढ़ी थी जिसमें कहा गया था कि सामाजिक न्याय के मसीह...जवाब पढ़िये
आदि कि आपने क्वेश्चन पूछा है कि लालू यादव सामाजिक न्याय के मसीहा है जैसे मीडिया अक्सर दिखाता है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि अभी कुछ दिन पहले मैंने पढ़ी थी जिसमें कहा गया था कि सामाजिक न्याय के मसीहा लालू यादव की सबसे पहली बात तो बिल्कुल भी नहीं है दूसरी बात यह बोलूंगा कि वह दिखाते हैं वह बनावटी है वह एक्शन मेनिया नहीं है क्योंकि पॉलिटिकल लीडर्स आदि से आधे सिर्फ शौक करते हैं ताकि वह लोगों से वोट बटोर सके और सत्ता में आ सके उससे ज्यादा कुछ भी नहीं है तो वहीं आ लालू प्रसाद यादव का है अगर वह वाकई में नशा होती है और एक सही व्यक्ति होते तो अपने स्टेट के लिए अपने राज्य बिहार के लिए सही काम करते हो और देश और अपने जो बिहार में उन्होंने घोटाला किया चारा घोटाला और भी अन्य सारे उनके पास उनके अंग एस कैसे हैं वह ना होते तो उनके द्वारा किए गए घोटाले और उनके उनके ऊपर लगे हुए केस यह साफ-साफ दिखाते हैं कि वह कुछ मसला नहीं थे वह बस मसीहा बनने का ढोंग करते थे जैसे रात्र पॉलिटिकल लीडर्स करते हैं उससे ज्यादा कुछ भी नहीं है और यह सिर्फ बिहार नहीं पूरे देश जान चुका है कि लालू प्रसाद यादव कैसे व्यक्ति हैं और उनकी छवि कैसी है और एक अच्छा व्यक्ति कभी चाहता है कि उनके नाम पर या उनके द्वारा कोई दंगे हो और बहुत सारी चीज है जो मन से अटैच है तू ही सब चीजें जो है वह 786 करते हैं कि लालू प्रसाद यादव सामाजिक न्याय के मसीहा बिल्कुल भी नहीं थे एक्चुअल मेंAadi Qi Aapne Question Pucha Hai Qi Lalu Yadav Samajik Nyaya K Masiha Hai Jaise Media Aksar Dikhaata Hai To Main Aapko Batana Chahta Hoon Qi Abhi Kuch Din Pehle Maine Padhi Thi Jisamein Kaha Gaya Thaa Qi Samajik Nyaya K Masiha Lalu Yadav Ki Sabse Pehli Baat To Bilkool Bhi Nahin Hai Dusri Baat Yeh Bolunga Qi Wah Dikhaate Hain Wah Banavati Hai Wah Action Mania Nahin Hai Kyonki Palitikal Leaders Aadi Se Adhe Sirf Shauk Karte Hain Taki Wah Logon Se Voot Batoor Skye Aur Sata Mein Aa Skye Usase Jyada Kuch Bhi Nahin Hai To Vahin Aa Lalu Prasad Yadav Ka Hai Agar Wah Vakai Mein Nasha Hoti Hai Aur Ek Sahi Vyakti Hote To Apne State K Lie Apne Rajya Bihar K Lie Sahi Kama Karte Ho Aur Desh Aur Apne Joe Bihar Mein Unhonne Ghotala Kiya Charra Ghotala Aur Bhi Anya Saare Unke Pass Unke Amg S Kaise Hain Wah Na Hote To Unke Dwara Kiye Ge Ghotale Aur Unke Unke Upar Lage Huye Case Yeh Saf Saf Dikhaate Hain Qi Wah Kuch Masala Nahin The Wah Bus Masiha Banane Ka Dhonga Karte The Jaise Ratra Palitikal Leaders Karte Hain Usase Jyada Kuch Bhi Nahin Hai Aur Yeh Sirf Bihar Nahin Poore Desh Jaan Chuka Hai Qi Lalu Prasad Yadav Kaise Vyakti Hain Aur Unki Chhavi Kaisi Hai Aur Ek Accha Vyakti Kabhi Chahta Hai Qi Unke Naam Per Ya Unke Dwara Koi Dange Ho Aur Bahut Sari Chij Hai Joe Mana Se Attach Hai Tu Hea Sub Chijen Joe Hai Wah 786 Karte Hain Qi Lalu Prasad Yadav Samajik Nyaya K Masiha Bilkool Bhi Nahin The Ekchual Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लालू प्रसाद यादव की अगर बात करें बिल्कुल वह सजा के हकदार हैं लेकिन एक चीज समझ नहीं होगी कि जितने भी लोग तंग करते हैं चाहे वह बड़ी हस्तियों पॉलिटिशन सेलिब्रिटी हो सबको 155 सजा मिलनी चाहिए जैसे एक आम आद...जवाब पढ़िये
लालू प्रसाद यादव की अगर बात करें बिल्कुल वह सजा के हकदार हैं लेकिन एक चीज समझ नहीं होगी कि जितने भी लोग तंग करते हैं चाहे वह बड़ी हस्तियों पॉलिटिशन सेलिब्रिटी हो सबको 155 सजा मिलनी चाहिए जैसे एक आम आदमी को सजा मिलती है आम आदमी यदि कोई मर्डर कर दे कोई घोटाला कर दे तो वह कैसे तुरंत जेल पहुंच जाता उसको कोई जमानत मिलती कोई पॉलिटिशियन कोई अपराध कर दे तो पहली चीज तो 10:00 15 साल लग जाते हैं उसके केस का निपटारा होने में वही पर सजा का ऐलान होता है तो वहीं से जमानत पर छूट जाता है कि आप देश से बाहर नहीं जा सकते ₹100000 का जुर्माना रहे हो उसके लिए क्या बड़ी बात तो अपराध सबके लिए एक समान होना चाहिए कि लालू यादव क्योंकि अपोजीशन पार्टी के हैं तो केवल उन पर हमला हो रहा है जो बहुत गलत चीज है बिल्कुल होना चाहिए लेकिन उसके पहले सब एक समान होना चाहिए नरेंद्र मोदी प्रधानमंत्री भी अगर कहीं कसूरवार रहे हैं तुम बिना किसी पक्षपात बिना किसी लेनदेन बिना किसी भ्रष्टाचार मिलीभगत से इमानदारी से कार्रवाई होनी चाहिए तभी हमारा देश आगे जा सकता है वरना अगर केवल जिनसे सेटिंग नहीं हो पाए उनको आप आरोप देर कर दो बाकी अपने आप लोग अपने लोगों को बचाने का प्रयत्न करो तो बिल्कुल अपने आप से छलावा अपने ईमान से छलावा हैLalu Prasad Yadav Ki Agar Baat Karein Bilkool Wah Saja K Haqdaar Hain Lekin Ek Chij Samajh Nahin Hogi Qi Jitne Bhi Log Tang Karte Hain Chahe Wah Badi Hastiyon Politician Selibriti Ho Sabako 155 Saja Milani Chahie Jaise Ek Am Aadmi Co Saja Milti Hai Am Aadmi Yadi Koi Murder Car They Koi Ghotala Car They To Wah Kaise Turant Gel Pahunch Jaata Usko Koi Jamanat Milti Koi Politician Koi Aparadh Car They To Pehli Chij To 10:00 15 Saul Lag Jaate Hain Uske Case Ka Niptara Hone Mein Whey Per Saja Ka Ailaan Hota Hai To Vahin Se Jamanat Per Chut Jaata Hai Qi Aap Desh Se Baahar Nahin Ja Sakte ₹ Ka Jurmaana Rahe Ho Uske Lie Kya Badi Baat To Aparadh Sabake Lie Ek Saman Hona Chahie Qi Lalu Yadav Kyonki Apojishan Party K Hain To Keval Un Per Hamlaa Ho Raha Hai Joe Bahut Galat Chij Hai Bilkool Hona Chahie Lekin Uske Pehle Sub Ek Saman Hona Chahie Narendra Modi Pradhaanmatree Bhi Agar Kahin Kasurvar Rahe Hain Tum Binaa Kisi Pakshapat Binaa Kisi Laindan Binaa Kisi Bhrastachar Milibhagat Se Imandari Se Karravai Honi Chahie Tabhi Hamara Desh Aage Ja Sakta Hai Varana Agar Keval Jinse Setting Nahin Ho Pae Unko Aap Aroop Their Car Though Baaki Apne Aap Log Apne Logon Co Bachaane Ka Prayatna Karo To Bilkool Apne Aap Se Chhalava Apne Iman Se Chhalava Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Lalu Yadav Samajik Nyay Ke Masiha Hai Jaisa Media Aksar Dikhaata Hai

vokalandroid