लोकसभा चुनाव 2019: सीट जीतने का क्या है अमित शाह का फॉर्मूला? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी स्टेशन को लेते हैं लोकतंत्र में किसी भी चुनाव को जीतने के लिए अंततः जो फार्मूला होता है वह जनता ही तैयार करती है फिर भी अमित शाह का फार्मूला क्या होगा 2019 लोकसभा चुनाव जीतने का आने वाला समय बताएग...
जवाब पढ़िये
अभी स्टेशन को लेते हैं लोकतंत्र में किसी भी चुनाव को जीतने के लिए अंततः जो फार्मूला होता है वह जनता ही तैयार करती है फिर भी अमित शाह का फार्मूला क्या होगा 2019 लोकसभा चुनाव जीतने का आने वाला समय बताएगा लेकिन अगर हम इस पर थोड़ा सा प्रकाश डालें तो 2014 के चुनाव में भाजपा ने नरेंद्र मोदी को अपना चेहरा बनाया था वह इस वजह से बनाया था कि देश की जनता के अंदर एक उम्मीद की किरण जगी थी नरेंद्र मोदी के द्वारा और नरेंद्र मोदी के नेतृत्व में जनता ने सीधे देश का प्रधानमंत्री चुनाव और देश में भारतीय जनता पार्टी की सरकार पूर्ण बहुमत से बनी 30 वर्षों के बाद किसी एक दल की सरकार पूर्ण बहुमत की देश में आई और अगर इन 5 वर्षों के कार्यकाल का मूल्यांकन करें तो नरेंद्र मोदी ने उस विश्वास को आगे बढ़ाया कहीं ना कहीं इतने बड़े बड़े निर्णय लिए देश के रिफॉर्म में और वह निर्णय निर्णयों से गरीब दलित पिछड़े वंचित लोग लाभान्वित हो सके ऐसी बड़ी-बड़ी योजनाओं का सूत्रपात किया जैसे फाइनेंसियल इंक्लूजन की दुनिया के सबसे बड़ी योजना जन-धन योजना नोटबंदी का बड़ा निर्णय इनकम डिक्लेरेशन इस टीम के द्वारा काले धन को बाहर लाना इसके अलावे आयुष्मान भारत योजना किसानों की आय को दोगुना करने का महाअभियान इस प्रकार से कई बड़े निर्णय व्यापारिक जगत में अगर देखें तो जीएसटी J7 इस को एक करने वाला एक टैक्स की व्यवस्था लागू करना इसको में लिए गए निर्णय जो आने वाले वर्षों में देश की तस्वीर बदल के रख देंगे और कहीं न कहीं जनता का विश्वास अभी भी मोदी जी के साथ पूरी तरह से खड़ा है और उसका लाभ 2000 19 चुनाव में भी भाजपा उठाएगी और मोदी जीAbhi Station Ko Lete Hain Loktantra Mein Kisi Bhi Chunav Ko Jitne Ke Liye Antatah Jo Formula Hota Hai Wah Janta Hi Taiyaar Karti Hai Phir Bhi Amit Shah Ka Formula Kya Hoga 2019 Lok Sabha Chunav Jitne Ka Aane Vala Samay Batayega Lekin Agar Hum Is Par Thoda Sa Prakash Daalein To 2014 Ke Chunav Mein Bhajpa Ne Narendra Modi Ko Apna Chehra Banaya Tha Wah Is Wajah Se Banaya Tha Ki Desh Ki Janta Ke Andar Ek Ummid Ki Kiran Gagi Thi Narendra Modi Ke Dwara Aur Narendra Modi Ke Netritva Mein Janta Ne Seedhe Desh Ka Pradhanmantri Chunav Aur Desh Mein Bharatiya Janta Party Ki Sarkar Poorn Bahumat Se Bani 30 Varshon Ke Baad Kisi Ek Dal Ki Sarkar Poorn Bahumat Ki Desh Mein I Aur Agar In 5 Varshon Ke Karyakal Ka Mulyaankan Karen To Narendra Modi Ne Us Vishwas Ko Aage Badhaya Kahin Na Kahin Itne Bade Bade Nirnay Liye Desh Ke Reform Mein Aur Wah Nirnay Nirnayon Se Garib Dalit Pichade Vanchit Log Labhanvit Ho Sake Aisi Badi Badi Yojanaon Ka Sutrapat Kiya Jaise Financial Inklujan Ki Duniya Ke Sabse Badi Yojana Jan Dhan Yojana Notebandi Ka Bada Nirnay Income Declaration Is Team Ke Dwara Kaale Dhan Ko Bahar Lana Iske Alawe Ayushman Bharat Yojana Kisano Ki Aay Ko Doguna Karne Ka Mahaabhiyan Is Prakar Se Kai Bade Nirnay Vyaparik Jagat Mein Agar Dekhen To Gst J7 Is Ko Ek Karne Vala Ek Tax Ki Vyavastha Laagu Karna Isko Mein Liye Gaye Nirnay Jo Aane Wali Varshon Mein Desh Ki Tasveer Badal Ke Rakh Denge Aur Kahin N Kahin Janta Ka Vishwas Abhi Bhi Modi G Ke Saath Puri Tarah Se Khada Hai Aur Uska Labh 2000 19 Chunav Mein Bhi Bhajpa Uthayegee Aur Modi G
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भारतीय जनता पार्टी को लोकसभा 2019 का जितने का एक ही फार्मूला होगा वह मंत्र है विकास सबका साथ सबका विकास इसी मंत्र से भारतीय जनता पार्टी फिर से चुनाव लड़ेगी और भारतीय जनता पार्टी ने 5 सालों में व...
जवाब पढ़िये
देखिए भारतीय जनता पार्टी को लोकसभा 2019 का जितने का एक ही फार्मूला होगा वह मंत्र है विकास सबका साथ सबका विकास इसी मंत्र से भारतीय जनता पार्टी फिर से चुनाव लड़ेगी और भारतीय जनता पार्टी ने 5 सालों में वह काम करके दिखाया है जो कांग्रेस ने 70 साल में नहीं कर पाई और विकास यह कैसा शब्द है विकास यह कैसा नाम है जिससे विपक्षी भयभीत होते हैं जिससे आतंकवादी भयभीत होते हैं वैसे मेरा नाम भी विकास और विकास से बड़ा लोग भयभीत होते हैं विकास नाम से विकास कार्य से और डेवलपमेंट का मतलब यह होता है किसी भी देश को आगे बढ़ाना और प्रधानमंत्री जी का 2019 के चुनाव में एक ही मंत्र होगा वह है डेवलपमेंट आपने कितना काम किया और हमने 5 साल में कितना काम किया बस इसी बेसिस पर चुनाव लड़ा जाएगा और एक बार फिर से 2019 के चुनाव में भारतीय जनता पार्टी की पूर्ण बहुमत की सरकार बनेगी इसमें को दो राय नहीं है आइए हम सभी देशवासी 125 करोड़ देशवासी मिलजुल कर अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारे देश में विकास कार्य हो सके हमारा देश आगे बढ़ सके और हमारे देश में शिक्षा व्यवस्था अच्छी हो सके और हमारा देश कांग्रेस मुक्त हो सके धन्यवाद
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोकसभा चुनाव 2019 में सीट जीतने का क्या है अमित शाह का फार्मूला तो देखिए और मुझे नहीं लगता कि हमेशा जी अपना फार्मूला किसी और को बताएंगे कि उन्होंने क्या चीज होती है क्या-क्या तरीके होते हैं जिससे वह 2...
जवाब पढ़िये
लोकसभा चुनाव 2019 में सीट जीतने का क्या है अमित शाह का फार्मूला तो देखिए और मुझे नहीं लगता कि हमेशा जी अपना फार्मूला किसी और को बताएंगे कि उन्होंने क्या चीज होती है क्या-क्या तरीके होते हैं जिससे वह 2019 में जो लोकसभा सीटें हैं और वह चुनाव में जीत सके और दूसरी बात यह कि 2014 में जब चुनाव हुए थे तब उन्होंने मोदी जी के नाम का बहुत सारा लिया था Bjp में सिर्फ मोदी लहर की वजह से उन्होंने इतने सारे वोट बटोरे लोगों से और लोगों को विश्वास दिलाया कि वह अच्छी सरकार लेकर आएंगे तो कहीं ना कहीं यह मोदी का नाम उस समय तो चल गया था लेकिन आज कई लोग ऐसे हैं जो मोदी जी के अगेंस्ट करें तो आज यह क्या चीज है से इस्तेमाल करेंगे हमेशा जिससे वह चुनाव में सीटें जीते 2019 की जो आने वाले हैं तो कहीं ना कहीं मुझे लगता है कि वह चीज अभी बताएंगे तो नहीं और मुझे भी नहीं समझ में आ रहा है कि क्या फार्मूला हो गया क्या तरीका होगा जिससे वह लोगों को अपनी तरफ आकर्षित करेंगे लेकिन हम 2019 पास आती जा रही है तो वह यह बात सभी को पता चल जाएगी जब इलेक्शन सॉन्ग कि उन्होंने क्या तरीके अपनाए जिससे वह सीरियल एप्पलLok Sabha Chunav 2019 Mein Seat Jitne Ka Kya Hai Amit Shah Ka Formula To Dekhie Aur Mujhe Nahi Lagta Ki Hamesha Ji Apna Formula Kisi Aur Ko Batayenge Ki Unhone Kya Cheez Hoti Hai Kya Kya Tarike Hote Hain Jisse Wah 2019 Mein Jo Lok Sabha Seaten Hain Aur Wah Chunav Mein Jeet Sake Aur Dusri Baat Yeh Ki 2014 Mein Jab Chunav Huye The Tab Unhone Modi Ji Ke Naam Ka Bahut Saara Liya Tha Bjp Mein Sirf Modi Lahar Ki Wajah Se Unhone Itne Sare Vote Batore Logon Se Aur Logon Ko Vishwas Dilaya Ki Wah Acchi Sarkar Lekar Aayenge To Kahin Na Kahin Yeh Modi Ka Naam Us Samay To Chal Gaya Tha Lekin Aaj Kai Log Aise Hain Jo Modi Ji Ke Against Karen To Aaj Yeh Kya Cheez Hai Se Istemal Karenge Hamesha Jisse Wah Chunav Mein Seaten Jeete 2019 Ki Jo Aane Wale Hain To Kahin Na Kahin Mujhe Lagta Hai Ki Wah Cheez Abhi Batayenge To Nahi Aur Mujhe Bhi Nahi Samajh Mein Aa Raha Hai Ki Kya Formula Ho Gaya Kya Tarika Hoga Jisse Wah Logon Ko Apni Taraf Aakarshit Karenge Lekin Hum 2019 Paas Aati Ja Rahi Hai To Wah Yeh Baat Sabhi Ko Pata Chal Jayegi Jab Election Song Ki Unhone Kya Tarike Apnaye Jisse Wah Serial Apple
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Lok Sabha Chunav 2019: Seat Jitne Ka Kya Hai Amit Shah Ka Formula

vokalandroid