गवर्नमेंट जॉब कब तक निकालेंगे मोदी ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
डिग्गी दोस्त मैं आपसे यह कहना चाहूंगा जब से भारतीय जनता पार्टी की सरकार है इंडिया लायंस आया मुझे नहीं लगता है कि गवर्मेंट जॉब में इनक्रीस मेंट हुआ है मुझे लगता है कि अगर हम 2014 से पहले ही आप की तुलना करते तो गवर्मेंट जॉब घटी है बड़ी नहीं है किसी भी कंपटीशन एग्जाम को देख लीजिए फॉर example में SSC जेल कि अगर बात करूं तो पहले 21617 अगर वैकेंसी जॉब 4000 के आसपास के बैंक में 10:00 12000 वैकेंसी यूपी रहती थी जो वाक्य 2000 3000 की तो मुझे नहीं लगता जिस तरह के गवर्मेंट के आसार हैं और जिस तरह से करंट सिनेरियो चल रहा है कि भारतीय जनता पार्टी है इंडिया लाइव स्कोर गवर्मेंट जॉब निकालेगा घंटे की पूरी पॉलिटिक्स चाहिए वह आपकी प्राइवेटाइजेशन की जननी चलती है तो मुझे लगता है कि हमें अभी करंट सरकार से ज्यादा उम्मीद नहीं रखनी चाहिए मुझे नहीं लगता कि वह किस गवर्मेंट जॉब को प्रकार करेंगे गवर्मेंट जॉब के लिए मोटिवेशन निकालेंगेDiggi Dost Main Aapse Yeh Kehna Chahunga Jab Se Bhartiya Janta Party Ki Sarkar Hai India Lions Aaya Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Goverment Job Mein Increase Ment Hua Hai Mujhe Lagta Hai Ki Agar Hum 2014 Se Pehle Hi Aap Ki Tulna Karte To Goverment Job Ghati Hai Badi Nahi Hai Kisi Bhi Competition Exam Ko Dekh Lijiye For Example Mein SSC Jail Ki Agar Baat Karun To Pehle 21617 Agar Vacancy Job 4000 Ke Aaspass Ke Bank Mein 10:00 12000 Vacancy Up Rehti Thi Jo Vaakya 2000 3000 Ki To Mujhe Nahi Lagta Jis Tarah Ke Goverment Ke Aasaar Hain Aur Jis Tarah Se Current Scenario Chal Raha Hai Ki Bhartiya Janta Party Hai India Live Score Goverment Job Nikalega Ghante Ki Puri Politics Chahiye Wah Aapki Privatisation Ki Janani Chalti Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Hume Abhi Current Sarkar Se Jyada Ummid Nahi Rakhni Chahiye Mujhe Nahi Lagta Ki Wah Kis Goverment Job Ko Prakar Karenge Goverment Job Ke Liye Motivation Nikalenge
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Government Job Kab Tak Nikalenge Modi ?





मन में है सवाल?