0/0 =? This is SOLVED ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यूट्यूब वीडियो तुम्हें बताना चाहूंगा कि जीजू एक के जिसका मन हमें अभी तक प्राप्त नहीं हुआ है तो हम चीजों के पीछे कभी नहीं सकते इससे हमारा मन इनफिनिटी एंड फाइन ITIYoutube Video Tumhein Batana Chahunga Ki Jiju Ek Ke Jiska Man Hume Abhi Tak Prapt Nahi Hua Hai To Hum Chijon Ke Piche Kabhi Nahi Sakte Isse Hamara Man Infinity End Fine ITI
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पांडे जी आपको क्वेश्चन सहित Hero बाइक Hero इज इक्वल टू 2010 ऑनलाइन रहता हैPandey Ji Aapko Question Sahit Hero Bike Hero Is Equal To 2010 Online Rehta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
0101 डिफाइंड होता है उसके पीछे जो कारण है वह इस प्रकार हैं मान लीजिए बट आप भी जो है वह कोई नंबर है जैसे किसी ठीक है और और अगर हम अभी आप भी कोशिश मल्टिप्लाई करेंगे तो हमें मिल जाएगा लेकिन अगर यही चीज हम 1080 की किस्में देखें तू अगर 0 50 बराबर सी है तो आज भी रो * 800 होगा और यहां पर सीकर जगह पर जितने भी नंबर से दुनिया वह सारे यूज़ हो सकते हैं तो हम किसी एक फिक्स नंबर को इस चीज में यूज नहीं कर सकते इसीलिए 05008 फाइंड होता है0101 Defined Hota Hai Uske Piche Jo Kaaran Hai Wah Is Prakar Hain Maan Lijiye But Aap Bhi Jo Hai Wah Koi Number Hai Jaise Kisi Theek Hai Aur Aur Agar Hum Abhi Aap Bhi Koshish Maltiplai Karenge To Hume Mil Jayega Lekin Agar Yahi Cheez Hum 1080 Ki Kismen Dekhen Tu Agar 0 50 Barabar Si Hai To Aaj Bhi Ro * 800 Hoga Aur Yahan Par Seeker Jagah Par Jitne Bhi Number Se Duniya Wah Sare Use Ho Sakte Hain To Hum Kisi Ek Fix Number Ko Is Cheez Mein Use Nahi Kar Sakte Isliye 05008 Find Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 0/0 =? This Is SOLVED





मन में है सवाल?