आई लव यू का सही मतलब क्या होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई लव यू का घर हिंदी में ट्रांसलेट करो तो देखिए होता है मैं तुमसे प्यार करता हूं तो इसका मतलब नहीं होता जब प्यार किसीसे को लाइक करते हैं उसे पसंद करते हैं से प्यार करते तो आपको आई लव यू का शब्द का उपय...
जवाब पढ़िये
आई लव यू का घर हिंदी में ट्रांसलेट करो तो देखिए होता है मैं तुमसे प्यार करता हूं तो इसका मतलब नहीं होता जब प्यार किसीसे को लाइक करते हैं उसे पसंद करते हैं से प्यार करते तो आपको आई लव यू का शब्द का उपयोग करते हैं और उन्हें बोलते हैंI Love You Ka Ghar Hindi Mein Translate Karo To Dekhie Hota Hai Main Tumse Pyar Karta Hoon To Iska Matlab Nahi Hota Jab Pyar Kisise Ko Like Karte Hain Use Pasand Karte Hain Se Pyar Karte To Aapko I Love You Ka Shabdh Ka Upyog Karte Hain Aur Unhen Bolte Hain
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: I Love You Ka Sahi Matlab Kya Hota Hai

vokalandroid