search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मेरे पास गालजा कंपनी का फोन आया व्यापार के लिए क्या यह कंपनी सही है? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखी कंपनी सही है तो मेरे साथ से जुड़े कंपनी है लेकिन उसका कोई अस्तित्व ज्यादा बड़ी हिस्ट्री जी अगर आपको जाना है तो आप जो है वहां से सोच-समझकर इसके बारे में पता करके नहीं सही कंपनी...
जवाब पढ़िये
दिखी कंपनी सही है तो मेरे साथ से जुड़े कंपनी है लेकिन उसका कोई अस्तित्व ज्यादा बड़ी हिस्ट्री जी अगर आपको जाना है तो आप जो है वहां से सोच-समझकर इसके बारे में पता करके नहीं सही कंपनीDikhi Company Sahi Hai To Mere Saath Se Jude Company Hai Lekin Uska Koi Astitv Zyada Badi History G Agar Aapko Jana Hai To Aap Jo Hai Wahan Se Soch Samajhkar Iske Bare Mein Pata Karke Nahi Sahi Company
Likes  17  Dislikes    views  2825
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mere Paas Galja Company Ka Phone Aaya Vyapar Ke Liye Kya Yeh Company Sahi Hai,


vokalandroid