12th पास हूँ पैसे कैसे कमा सकता हूँ ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ट्वेल्थ पास हो और आपको किरण जॉब करना चाहते हैं पैसे कमाना चाहते हैं तो मेरा सच तो यह है कि आप जो है आप हायर स्टडीज के लिए हायर स्टडीज कीजिए ताकि आपका करियर बन जाएगा विकास सेट वर्ल्ड का कोई करियर नहीं है तो अगर आप पैसा कमाना चाहते हैं तो बंद करके या फिर पार्ट टाइम से या फिर जो है लिखो सर्विस करते हुए की आप जो है और पैसे भी कमाना चाहते हैं तो डेफिनेटली बहुत सारे ऑप्शन है लाइक करो आप टाइप कर सकते हैं टाइप अकाउंटेंट कसक अकाउंटेंट जॉब मिल सकती है आपकोTwelfth Paas Ho Aur Aapko Kiran Job Karna Chahte Hain Paise Kamana Chahte Hain To Mera Sach To Yeh Hai Ki Aap Jo Hai Aap Hire Studies Ke Liye Hire Studies Kijiye Taki Aapka Career Ban Jayega Vikash Set World Ka Koi Career Nahi Hai To Agar Aap Paisa Kamana Chahte Hain To Band Karke Ya Phir Part Time Se Ya Phir Jo Hai Likho Service Karte Hue Ki Aap Jo Hai Aur Paise Bhi Kamana Chahte Hain To Definetli Bahut Sare Option Hai Like Karo Aap Type Kar Sakte Hain Type Accountant Kasak Accountant Job Mil Sakti Hai Aapko
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आधे क्या आपने 12 पास कर लिया ने अपने घर बात कर लिया है तो यह बहुत ही अच्छी बात है तो इसके बाद जो आपका पैसा कमाना चाहते हैं तो अगर आप का बिजनेस में कोई इंटरेस्ट है तो आप बिजनेस में किसी की हेल्प कर सकते हैं सिर्फ आशीर्वाद से आप जो है एक्सपीरियंस गेम कर सकते जिस बिजनेस को कैसे चलाया जा सकता है फिर धीरे धीरे आप वह बिजनेस खोल सकते हैं अगर आप का बिजनेस में इंटरेस्ट है तो और नहीं तो अगर आप पर डिफेंस में जाना चाहते हैं तो आपको एनडीए की तैयारी करनी चाहिए नहीं तो टेक्निकल एंट्री स्कीम के द्वारा भी आदमी और नेवी में जो है वह भर्ती होता है तो उसी के थ्रू भी आप रिप्लाई कर सकते हैं उसके बाद फिर SSC का एग्जाम देकर आप का जो है वह डिफेंस में किसे निकले आप जा सकते हैं और और अगर नहीं तो अगर आपको SSC जाए किसी का एग्जाम देना चाहते हैं तो आपको उसकी एग्जाम के पट खुले तैयारी करनी पड़ेगी और सरकारी नौकरी आपको चाहिए तो मिनिमम उसके लिए आपको अंडर ग्रेजुएट होना पड़ेगा अंडर ग्रेजुएट हैं बैचलर्स के डिग्री के बिना आपको कोई भी सरकारी नौकरी मिला वह मुश्किलAadhe Kya Aapne 12 Paas Kar Liya Ne Apne Ghar Baat Kar Liya Hai To Yeh Bahut Hi Acchi Baat Hai To Iske Baad Jo Aapka Paisa Kamana Chahte Hain To Agar Aap Ka Business Mein Koi Interest Hai To Aap Business Mein Kisi Ki Help Kar Sakte Hain Sirf Ashirvaad Se Aap Jo Hai Experience Game Kar Sakte Jis Business Ko Kaise Chalaya Ja Sakta Hai Phir Dhire Dhire Aap Wah Business Khol Sakte Hain Agar Aap Ka Business Mein Interest Hai To Aur Nahi To Agar Aap Par Defence Mein Jana Chahte Hain To Aapko Nda Ki Taiyari Karni Chahiye Nahi To Technical Entry Scheme Ke Dwara Bhi Aadmi Aur Navy Mein Jo Hai Wah Bharti Hota Hai To Ussi Ke Through Bhi Aap Reply Kar Sakte Hain Uske Baad Phir SSC Ka Exam Dekar Aap Ka Jo Hai Wah Defence Mein Kise Nikale Aap Ja Sakte Hain Aur Aur Agar Nahi To Agar Aapko SSC Jaye Kisi Ka Exam Dena Chahte Hain To Aapko Uski Exam Ke Pat Khule Taiyari Karni Padegi Aur Sarkari Naukri Aapko Chahiye To Minimum Uske Liye Aapko Under Graduate Hona Padega Under Graduate Hain Baichalars Ke Degree Ke Bina Aapko Koi Bhi Sarkari Naukri Mila Wah Mushkil
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 12th Paas Hoon Paise Kaise Kama Sakta Hoon





मन में है सवाल?