जिंदगी का पहला काम क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी जो हम सब को नसीब होती है तो उसमें कोई परी डिफरेंट कोई काम नहीं है जो सबको करना है यह हर जगह का अपना नजरिया है अपना जिंदगी जीने का एक तरीका है कि अपनी प्यारी चीज है जिनको को पूरा करते हैं लेकिन मेरी नजर में जो जिंदगी का पहला मकसद होना चाहिए वह होना चाहिए अपने परिवार जनों को और अपने सभी परिवारजनों को का नाम सम्मान करना गौरवान्वित का नाम ऊंचा करना यानी कि जो उन्होंने चाहा है जो आप ने चाहा है एक अच्छा नाम कमाना कुछ ऐसी चीजें कमा कर रखना जो मरने के बाद भी आपको कोई याद करें लोग वहीं से जल्दी ट्रांसफर कर दो
Romanized Version
जिंदगी जो हम सब को नसीब होती है तो उसमें कोई परी डिफरेंट कोई काम नहीं है जो सबको करना है यह हर जगह का अपना नजरिया है अपना जिंदगी जीने का एक तरीका है कि अपनी प्यारी चीज है जिनको को पूरा करते हैं लेकिन मेरी नजर में जो जिंदगी का पहला मकसद होना चाहिए वह होना चाहिए अपने परिवार जनों को और अपने सभी परिवारजनों को का नाम सम्मान करना गौरवान्वित का नाम ऊंचा करना यानी कि जो उन्होंने चाहा है जो आप ने चाहा है एक अच्छा नाम कमाना कुछ ऐसी चीजें कमा कर रखना जो मरने के बाद भी आपको कोई याद करें लोग वहीं से जल्दी ट्रांसफर कर दोJindagi Joe Hum Sub Co Naseeb Hoti Hai To Usme Koi Pari Difrent Koi Kama Nahin Hai Joe Sabako Krna Hai Yeh Her Jagah Ka Apna Najriya Hai Apna Jindagi Jeene Ka Ek Tarika Hai Qi Apni Pyari Chij Hai Jinko Co Poora Karte Hain Lekin Meri Nazar Mein Joe Jindagi Ka Pehla Maksad Hona Chahie Wah Hona Chahie Apne Parivar Jenon Co Aur Apne Sabhi Parivarajanon Co Ka Naam Samman Krna Gauravaanvit Ka Naam Uncha Krna Yaanee Qi Joe Unhonne Chaha Hai Joe Aap Ne Chaha Hai Ek Accha Naam Kumana Kuch Aisi Chijen Cama Car Rakhna Joe Marney K Baad Bhi Aapko Koi Youth Karein Log Vahin Se Jaldi Transafar Car Though
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

यदि कोई व्यक्ति अपनी जिंदगी से कम उम्र मेंं थक गया हो तो क्या करना चाहिए? ...

लेकिन आपके लिए उनके काम है तो अभी आपको भी किसी से नहीं डरना चाहिए ऊंच-नीच थोड़ी खुशी कभी घम सभी की जिंदगी में आते हैं ऐसे लड़के आपको आगे बढ़ना है और अपने जीवन को चरण चिकन तक पहुंचाना है आपको सक्सेस प्जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन जिंदगी का पहला काम क्या है तो सब किसी किसी का अपना होता है जिंदगी का पहला का मतलब क्या कहा संडे को बात करेंगे अब जान मैंने एक बात तो तब इंसान खुद अपनी मर्जी से कुछ कर नहीं सकता लेकिन अगर खुद के पैरों में खड़े होने की बात कर रहे तो सबका अपना अलग काम होता है कोई डॉक्टर को इंजीनियर बनना चाहता है कोई सिविल सर्विस में जाना चाहता है कोई सोसाइटी सुधारना चाहता तो सबके अपने अपने गोल होते हैं इसमें
Romanized Version
लेकिन जिंदगी का पहला काम क्या है तो सब किसी किसी का अपना होता है जिंदगी का पहला का मतलब क्या कहा संडे को बात करेंगे अब जान मैंने एक बात तो तब इंसान खुद अपनी मर्जी से कुछ कर नहीं सकता लेकिन अगर खुद के पैरों में खड़े होने की बात कर रहे तो सबका अपना अलग काम होता है कोई डॉक्टर को इंजीनियर बनना चाहता है कोई सिविल सर्विस में जाना चाहता है कोई सोसाइटी सुधारना चाहता तो सबके अपने अपने गोल होते हैं इसमेंLekin Jindagi Ka Pehla Kama Kya Hai To Sub Kisi Kisi Ka Apna Hota Hai Jindagi Ka Pehla Ka Matlab Kya Kaha Sunday Co Baat Karenge Aba Jaan Maine Ek Baat To Taba Insaan Khud Apni Marji Se Kuch Car Nahin Sakta Lekin Agar Khud K Pairon Mein Khade Hone Ki Baat Car Rahe To Sabaka Apna Eluga Kama Hota Hai Koi Doctor Co Engineer Banana Chahta Hai Koi Civil Service Mein Jaana Chahta Hai Koi Society Sudharana Chahta To Sabake Apne Apne Gol Hote Hain Ismein
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Zindagi Ka Pehla Kaam Kya Hai ?,


vokalandroid