चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो एक और टेलीफोन एक कन्वर्सेशन है जिसके द्वारा हम लोग बात करने के पहले किसी को ग्रीट करते हैं या फिर किसी को संबंधित करते हैं तो उसी को बोला जाता है हेलो...
जवाब पढ़िये
हेलो एक और टेलीफोन एक कन्वर्सेशन है जिसके द्वारा हम लोग बात करने के पहले किसी को ग्रीट करते हैं या फिर किसी को संबंधित करते हैं तो उसी को बोला जाता है हेलोHello Ek Aur Telephone Ek Kanwarseshan Hai Jiske Dwara Hum Log Baat Karne Ke Pehle Kisi Ko Great Karte Hain Ya Phir Kisi Ko Sambandhit Karte Hain To Ussi Ko Bola Jata Hai Hello
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hello Kya Hai

vokalandroid