दुनिया में कितने राज्य है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आज दुनिया में 195 देश है और राजनीति कार्यालय के हर देश को वैश्विक स्तर पर राज्य के रूप में भेजा जाता है 22193 देशों में शामिल है जो संयुक्त राष्ट्र के सदस्य राज्य है और 2 सदस्य 9 नवंबर 2009 में बस स्टेशन होली सी एंड स्टेट ऑफ पाकिस्तान और दुनिया के बनने के 5 देशों में से 54 अफ्रीका से 48 एशिया में 44 यूरोप में 33 आकर लैटिन अमेरिका एंड अरेबियन यू आर इन नॉर्थ अमेरिकाAaj Duniya Mein 195 Desh Hai Aur Rajneeti Karyalaya Ke Har Desh Ko Vaishvik Sthar Par Rajya Ke Roop Mein Bheja Jata Hai 22193 Deshon Mein Shamil Hai Jo Sanyukt Rashtra Ke Sadasya Rajya Hai Aur 2 Sadasya 9 November 2009 Mein Bus Station Holi Si End State Of Pakistan Aur Duniya Ke Banane Ke 5 Deshon Mein Se 54 Africa Se 48 Asia Mein 44 Europe Mein 33 Aakar Latin America End Arebiyan You R In North America
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Duniya Mein Kitne Rajya Hai ?





मन में है सवाल?