लालू प्रसाद का बेटा मोदी को क्यों दोष दे रहा है?(कहता है न्यापालिका पर विश्वास है।) ...

Likes  0  Dislikes

5 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लालू प्रसाद का बेटा या लालू प्रसाद की बीवियां कुल मिलाकर लालू प्रसाद का पूरा परिवार और स्वयं लालू प्रसाद या अभी भी कह रहे हैं न्यायपालिका पर भरोसा है उनके जो पिताजी को है वह जो है सजा का ऐलान तो हो गया है 3:30 बजे उनका बयान पहले कहा लगे लेकिन जमानत मिल जाएगी ये उन पर जो आरोप लगे हैं वह उससे वह सही साबित नहीं होंगे गलत साबित हो जाएंगे बड़ी हो जाएंगे वह इन सब चीजों से उनके बेटे का परिवार का कहना है कि आप बहुत आम सोचे जो भी दोषी होता है वह स्वयं और योगा जो परिवार है वह तो अपने जो भी दोषी है उसका पक्ष ले गई वह आम बातें चाहे आप या मैं यह कुछ भी हो परिवार वाले तो साथ देंगे इस तरीके के बहन करेंगे बजाएं की खुले मीडिया में कहना कि लालू प्रसाद दोषी है तो कहेंगे नहीं शादी सिंपल सी बात है और दूसरी चीज यदि यह है कि मोदी को दोष दे रहे हैं तो बेशक यह केंद्र सरकार की बहुत बड़ी पहल है जिसके कारण लालू प्रसाद जेल में है अर्जुन को सजा का ऐलान हुआ है तो बिल्कुल यह उन को ब्लेम कर रहे हैं इसलिए नरेंद्र मोदी को और यह कह रहे हैं न्यायपालिका पर पूरा भरोसा एक अपनी जेब में डालने वाली चीज है वह कह रहे हैं अदर वाइज यह बिल्कुल सच है कि लालू प्रसाद ने घोटाला किया था वह सजा के हकदार हैं उन्हें सजा मिलेगी जिसके कारण सजा का ऐलान हुआ है अब आगे समय बताएगा वह कौन है कितनी कितनी जवान कैसे कब मिलती है और आगे उनके और जो मामले चल रहे हैं उसमें के कब दोषी साबित होते हैं वह कितनी सजा का ऐलान होता हैLalu Prasad Ka Beta Ya Lalu Prasad Ki Biwiyaan Kul Milakar Lalu Prasad Ka Pura Parivar Aur Swayam Lalu Prasad Ya Abhi Bhi Keh Rahe Hain Nyaypalika Par Bharosa Hai Unke Jo Pitaji Ko Hai Wah Jo Hai Saja Ka Elan To Ho Gaya Hai 3:30 Baje Unka Bayan Pehle Kaha Lage Lekin Jamanat Mil Jayegi Ye Un Par Jo Aarop Lage Hain Wah Usse Wah Sahi Saabit Nahi Honge Galat Saabit Ho Jaenge Badi Ho Jaenge Wah In Sab Chijon Se Unke Bete Ka Parivar Ka Kehna Hai Ki Aap Bahut Aam Soche Jo Bhi Doshi Hota Hai Wah Swayam Aur Yoga Jo Parivar Hai Wah To Apne Jo Bhi Doshi Hai Uska Paksh Le Gayi Wah Aam Batein Chahe Aap Ya Main Yeh Kuch Bhi Ho Parivar Wale To Saath Denge Is Tarike Ke Behen Karenge Bajaen Ki Khule Media Mein Kehna Ki Lalu Prasad Doshi Hai To Kahenge Nahi Shadi Simple Si Baat Hai Aur Dusri Cheez Yadi Yeh Hai Ki Modi Ko Dosh De Rahe Hain To Beshak Yeh Kendra Sarkar Ki Bahut Badi Pahal Hai Jiske Kaaran Lalu Prasad Jail Mein Hai Arjun Ko Saja Ka Elan Hua Hai To Bilkul Yeh Un Ko Blame Kar Rahe Hain Isliye Narendra Modi Ko Aur Yeh Keh Rahe Hain Nyaypalika Par Pura Bharosa Ek Apni Jeb Mein Dalne Wali Cheez Hai Wah Keh Rahe Hain Other Wise Yeh Bilkul Sach Hai Ki Lalu Prasad Ne Ghotala Kiya Tha Wah Saja Ke Haqdaar Hain Unhen Saja Milegi Jiske Kaaran Saja Ka Elan Hua Hai Ab Aage Samay Batayega Wah Kaun Hai Kitni Kitni Jawaan Kaise Kab Milti Hai Aur Aage Unke Aur Jo Mamle Chal Rahe Hain Usamen Ke Kab Doshi Saabit Hote Hain Wah Kitni Saja Ka Elan Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लालू प्रसाद की बेटी में मोदी जी पर आरोप किसने लगाया है क्योंकि उनका यह मानना है कि मोदी जी जो है अपने पावर का गलत तरीके से इस्तेमाल कर रहे हो और उनकी जो भी हो पोजीशन है उन पर मनी लॉन्ड्रिंग का केस सफेद जोगिंग के पुराने भ्रष्टाचार के आरोप लगे हैं उसके खिलाफ मिटिगेशन करने को बोल रहे हैं यह उनका मानना है जितने भी विपक्षी पार्टी है वह सेंड करने से की पार्टी हो या फिर कांग्रेस पार्टी के भ्रष्टाचार का अगर आपको लगाओ तो इसकी इसकी जांच होनी चाहिए पूरी तरीके से जांच होनी चाहिए अगर आप मेरे दोस्त हो तो फिर आप को सजा नहीं मिलेगी पर आप नहीं कर सकती हो जब आपने झूठ मत किया होता पिक्चर बिल्कुलLalu Prasad Ki Beti Mein Modi Ji Par Aarop Kisne Lagaya Hai Kyonki Unka Yeh Manana Hai Ki Modi Ji Jo Hai Apne Power Ka Galat Tarike Se Istemal Kar Rahe Ho Aur Unki Jo Bhi Ho Position Hai Un Par Money Landring Ka Case Safed Joging Ke Purane Bhrashtachar Ke Aarop Lage Hain Uske Khilaf Mitigeshan Karne Ko Bol Rahe Hain Yeh Unka Manana Hai Jitne Bhi Vipakshi Party Hai Wah Send Karne Se Ki Party Ho Ya Phir Congress Party Ke Bhrashtachar Ka Agar Aapko Lagao To Iski Iski Janch Honi Chahiye Puri Tarike Se Janch Honi Chahiye Agar Aap Mere Dost Ho To Phir Aap Ko Saja Nahi Milegi Par Aap Nahi Kar Sakti Ho Jab Aapne Jhuth Mat Kiya Hota Picture Bilkul
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लालू प्रसाद यादव को सजा मिलने पर बोले तेज प्रताप यादव लालू के बड़े बेटे की हमें कोर्ट पर भरोसा है सामंतवादी ताकत से हम डरेंगे नहीं इससे पहले भी लालू के बेटे ने कहा था कंस को लग रहा है कि जेल में बंद कर खतरा खत्म हो गया उन्हें पता नहीं कि कल तो अब जान लेगा दोषी ठहराए जाने और सजा मिलने के बाद भी लालू के तेवर गरम है तेजस्वी का कहना है कि अगर लालू बीजेपी से हाथ मिला लेते तो आज हिंदुस्तान के राजा हरिश्चंद्र होते बीजेपी के नेता सुशील मोदी ने इन सभी आरोपों पर ट्वीट किया है कि हम ने लालू पर जो भी आरोप लगाए थे वह सभी सच साबित हुए हैं सजा तो सजा होती है 3:30 साल हो या 7:30 साल दूसरे टू इट में उन्होंने लिखा है जब लालू पर चारा घोटाला मामले में केस चल रहा था तब ए आर किदवई और देव घोड़ा भी BJP के लोग नहीं थे हाई कोर्ट इस मामले को मॉनिटर कर रहा था लालू जेल गए सजा भी उन्हें कोर्ट से ही मिली इसमें पक्षपात और झूठ कैसा और यह तो भारतीय संस्कृति में सदियों से मानते आ रहे हैं कि जीत हमेशा सच की होती है और आज तक जीत भी गया और जनता के सामने आ भी गया बीजेपी नेता शाहनवाज ने कहा है बिहार की जनता को न्याय मिला है यह जनता का पैसा था कानून से बड़ा कोई नहीं है और कानून का सगा भी कोई नहीं हैLalu Prasad Yadav Ko Saja Milne Par Bole Tez Pratap Yadav Lalu Ke Bade Bete Ki Hume Court Par Bharosa Hai Samantavadi Takat Se Hum Darange Nahi Isse Pehle Bhi Lalu Ke Bete Ne Kaha Tha Kans Ko Lag Raha Hai Ki Jail Mein Band Kar Khatra Khatam Ho Gaya Unhen Pata Nahi Ki Kal To Ab Jaan Lega Doshi Thaharaye Jaane Aur Saja Milne Ke Baad Bhi Lalu Ke Tevar Garam Hai Tejaswi Ka Kehna Hai Ki Agar Lalu Bjp Se Hath Mila Lete To Aaj Hindustan Ke Raja Harishchandra Hote Bjp Ke Neta Sushil Modi Ne In Sabhi Aaropon Par Tweet Kiya Hai Ki Hum Ne Lalu Par Jo Bhi Aarop Lagaye The Wah Sabhi Sach Saabit Hue Hain Saja To Saja Hoti Hai 3:30 Saal Ho Ya 7:30 Saal Dusre To It Mein Unhone Likha Hai Jab Lalu Par Chara Ghotala Mamle Mein Case Chal Raha Tha Tab A R Kidavai Aur Dev Ghoda Bhi BJP Ke Log Nahi The Hi Court Is Mamle Ko Monitor Kar Raha Tha Lalu Jail Gaye Saja Bhi Unhen Court Se Hi Mili Isme Pakshapat Aur Jhuth Kaisa Aur Yeh To Bhartiya Sanskriti Mein Sadiyon Se Manate Aa Rahe Hain Ki Jeet Hamesha Sach Ki Hoti Hai Aur Aaj Tak Jeet Bhi Gaya Aur Janta Ke Samane Aa Bhi Gaya Bjp Neta Shahnawaz Ne Kaha Hai Bihar Ki Janta Ko Nyay Mila Hai Yeh Janta Ka Paisa Tha Kanoon Se Bada Koi Nahi Hai Aur Kanoon Ka Saga Bhi Koi Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


देखी जो चारा घोटाला में मोदी सरकार की सत्ता में लगता है कि इसकी वजह से लालपुर जाने की मांग रखी है तू मेरे ख्याल से सब्जी के बेटे सरकार को याद करो ताकि पर दूसरा कर रहे हैं तेजस्वी ने भी ख्याल से अब मुझे यह बालम की रुचि नहीं क्योंकि अभी देखा जाता लालू प्रसाद यादव जी सच में दोषी पाए गए हैं तुमको इसकी वजह से छुट्टी मिल गई है तू चाहती है तो मेरे ख्याल से जो भी है तो मुझे लगता है क्योंकि उसके बेटे को ही सच की मालूमात नहीं है या फिर वह सब रिटर्न कर रहा है कि मतलब नहीं है तुम मेरे ख्याल से उसको सर्च मालूम होना जरुरी नहीं लगाना चाहिए

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

देखी जो चारा घोटाला में मोदी सरकार की सत्ता में लगता है कि इसकी वजह से लालपुर जाने की मांग रखी है तू मेरे ख्याल से सब्जी के बेटे सरकार को याद करो ताकि पर दूसरा कर रहे हैं तेजस्वी ने भी ख्याल से अब मुझे यह बालम की रुचि नहीं क्योंकि अभी देखा जाता लालू प्रसाद यादव जी सच में दोषी पाए गए हैं तुमको इसकी वजह से छुट्टी मिल गई है तू चाहती है तो मेरे ख्याल से जो भी है तो मुझे लगता है क्योंकि उसके बेटे को ही सच की मालूमात नहीं है या फिर वह सब रिटर्न कर रहा है कि मतलब नहीं है तुम मेरे ख्याल से उसको सर्च मालूम होना जरुरी नहीं लगाना चाहिएDekhi Jo Chara Ghotala Mein Modi Sarkar Ki Satta Mein Lagta Hai Ki Iski Wajah Se Lalpura Jaane Ki Maang Rakhi Hai Tu Mere Khayal Se Sabzi Ke Bete Sarkar Ko Yaad Karo Taki Par Doosra Kar Rahe Hain Tejaswi Ne Bhi Khayal Se Ab Mujhe Yeh Balm Ki Ruchi Nahi Kyonki Abhi Dekha Jata Lalu Prasad Yadav Ji Sach Mein Doshi Paye Gaye Hain Tumko Iski Wajah Se Chutti Mil Gayi Hai Tu Chahti Hai To Mere Khayal Se Jo Bhi Hai To Mujhe Lagta Hai Kyonki Uske Bete Ko Hi Sach Ki Malumat Nahi Hai Ya Phir Wah Sab Return Kar Raha Hai Ki Matlab Nahi Hai Tum Mere Khayal Se Usko Search Maloom Hona Zaroori Nahi Lagana Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

आज देखे अभी जैसे वह मुहावरा है कि खिसियानी बिल्ली खंबा नोचे तो वही बात है जो है वह यहां पर हो रही है कि लालू प्रसाद के दो बेटे हैं वह मोदी जी को दोषी ठहरा रहे हैं और कह रहे हैं कि वह जो उनको न्यायपालिका उनके कंट्रोल में वह उसका गलत इस्तेमाल कर रही है वह CBI का और पुलिस का गलत इस्तेमाल कर रही है और उनको लगता है उन्हीं के बने थे वह जो है वह लालू को जेल हुई है लेकिन जो लालू के दुष्कर्म है वह किसी को दिखाई नहीं देते ना ही उनके अपने बेटे तेजस्वी यादव को दिखाई दे रहा है कि उन्होंने इतना करोड़ों अरबों रुपए का जो है वह प्रॉपर्टी आया बना लिया है और बैंक में पैसे पड़े और कालाधन + + क्या वह तो तेजस्वी यादव का अपने दिखाई नहीं देते हो और जो न्यायपालिका अपना काम कर रही है तो उस को दोषी ठहराना जो सरकार में तो मतलब कुछ ना कुछ ऐसा ही काम करना न किसी और को करने देना है तो मैं क्या बताऊं यह बातें हास्यप्रद बात है जो तेजस्वी यादव ने कहा है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

आज देखे अभी जैसे वह मुहावरा है कि खिसियानी बिल्ली खंबा नोचे तो वही बात है जो है वह यहां पर हो रही है कि लालू प्रसाद के दो बेटे हैं वह मोदी जी को दोषी ठहरा रहे हैं और कह रहे हैं कि वह जो उनको न्यायपालिका उनके कंट्रोल में वह उसका गलत इस्तेमाल कर रही है वह CBI का और पुलिस का गलत इस्तेमाल कर रही है और उनको लगता है उन्हीं के बने थे वह जो है वह लालू को जेल हुई है लेकिन जो लालू के दुष्कर्म है वह किसी को दिखाई नहीं देते ना ही उनके अपने बेटे तेजस्वी यादव को दिखाई दे रहा है कि उन्होंने इतना करोड़ों अरबों रुपए का जो है वह प्रॉपर्टी आया बना लिया है और बैंक में पैसे पड़े और कालाधन + + क्या वह तो तेजस्वी यादव का अपने दिखाई नहीं देते हो और जो न्यायपालिका अपना काम कर रही है तो उस को दोषी ठहराना जो सरकार में तो मतलब कुछ ना कुछ ऐसा ही काम करना न किसी और को करने देना है तो मैं क्या बताऊं यह बातें हास्यप्रद बात है जो तेजस्वी यादव ने कहा हैAaj Dekhe Abhi Jaise Wah Muhavara Hai Ki Khisiyani Billi Khambaa Noche To Wahi Baat Hai Jo Hai Wah Yahan Par Ho Rahi Hai Ki Lalu Prasad Ke Do Bete Hain Wah Modi Ji Ko Doshi Thahara Rahe Hain Aur Keh Rahe Hain Ki Wah Jo Unko Nyaypalika Unke Control Mein Wah Uska Galat Istemal Kar Rahi Hai Wah CBI Ka Aur Police Ka Galat Istemal Kar Rahi Hai Aur Unko Lagta Hai Unhin Ke Bane The Wah Jo Hai Wah Lalu Ko Jail Hui Hai Lekin Jo Lalu Ke Dushkarma Hai Wah Kisi Ko Dikhai Nahi Dete Na Hi Unke Apne Bete Tejaswi Yadav Ko Dikhai De Raha Hai Ki Unhone Itna Karodo Araboon Rupaiye Ka Jo Hai Wah Property Aaya Bana Liya Hai Aur Bank Mein Paise Pade Aur Kaladhan + + Kya Wah To Tejaswi Yadav Ka Apne Dikhai Nahi Dete Ho Aur Jo Nyaypalika Apna Kaam Kar Rahi Hai To Us Ko Doshi Thaharana Jo Sarkar Mein To Matlab Kuch Na Kuch Aisa Hi Kaam Karna N Kisi Aur Ko Karne Dena Hai To Main Kya Bataun Yeh Batein Hasyaprad Baat Hai Jo Tejaswi Yadav Ne Kaha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Lalu Prasad Ka Beta Modi Ko Kyun Dosh De Raha Hai Kahata Hai Nyaypalika Par Vishwas Hai





मन में है सवाल?