search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्यार को आगे बढ़ाना चाहते हैं अपने प्यार के लिए कुछ करना चाहते हैं देखिए जो है उसको कुछ ऑफ सरप्राइज़ दे सकते हैं उसको उससे ही इस बारे में बात कर सकते हैं कि हमें कुछ आगे नया स्टेप लेना चाहिए जिंदगी के अंदर अगर वह ऐसा चाहता है या चाहती है तो आप आगे कर सकते हैं कुछ ना कुछ नहीं जाता है तो आप नहीं कर सकते क्योंकि दोनों की मंजूरी चाहिए होती है तो उससे पूछिए पहले और अगर वहां बोले तो आप जो है उसके लिए कुछ उससे बिना बोले भी ऐसा कर सकता है ना कि उसको कुछ सरप्राइज कर सकते आपको बोलने की जरूरत नहीं है ऐसा कुछ सरप्राइज दीजिए उसको कि वह खुद-ब-खुद जो है आप से भी प्यार करने लगे और आप के साथ आगे जिंदगी बिताने को तैयार
Romanized Version
अपने प्यार को आगे बढ़ाना चाहते हैं अपने प्यार के लिए कुछ करना चाहते हैं देखिए जो है उसको कुछ ऑफ सरप्राइज़ दे सकते हैं उसको उससे ही इस बारे में बात कर सकते हैं कि हमें कुछ आगे नया स्टेप लेना चाहिए जिंदगी के अंदर अगर वह ऐसा चाहता है या चाहती है तो आप आगे कर सकते हैं कुछ ना कुछ नहीं जाता है तो आप नहीं कर सकते क्योंकि दोनों की मंजूरी चाहिए होती है तो उससे पूछिए पहले और अगर वहां बोले तो आप जो है उसके लिए कुछ उससे बिना बोले भी ऐसा कर सकता है ना कि उसको कुछ सरप्राइज कर सकते आपको बोलने की जरूरत नहीं है ऐसा कुछ सरप्राइज दीजिए उसको कि वह खुद-ब-खुद जो है आप से भी प्यार करने लगे और आप के साथ आगे जिंदगी बिताने को तैयारApne Pyar Ko Aage Badhana Chahte Hain Apne Pyar Ke Liye Kuch Karna Chahte Hain Dekhie Jo Hai Usko Kuch Of Sarapraiz De Sakte Hain Usko Usse Hi Is Bare Mein Baat Kar Sakte Hain Ki Hume Kuch Aage Naya Step Lena Chahiye Zindagi Ke Andar Agar Wah Aisa Chahta Hai Ya Chahti Hai To Aap Aage Kar Sakte Hain Kuch Na Kuch Nahi Jata Hai To Aap Nahi Kar Sakte Kyonki Dono Ki Manjuri Chahiye Hoti Hai To Usse Poochhie Pehle Aur Agar Wahan Bole To Aap Jo Hai Uske Liye Kuch Usse Bina Bole Bhi Aisa Kar Sakta Hai Na Ki Usko Kuch Surprise Kar Sakte Aapko Bolne Ki Zaroorat Nahi Hai Aisa Kuch Surprise Dijiye Usko Ki Wah Khud B Khud Jo Hai Aap Se Bhi Pyar Karne Lage Aur Aap Ke Saath Aage Zindagi Bitane Ko Taiyaar
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mai Apne Pyar Ko Kaise Aage Badhau,


vokalandroid