search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या आप बता सकते है की बंटवारे के समय औरतों की क्या भूमिका रही? ...

2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत हमारी रानी लक्ष्मीबाई जिन्होंने आजादी के लिए इतना सहायक 9i बच्चा वीरता का परिभाषा भी अपनी यादों के साथ में अकेली थी फिर भी उन्होंने बहुत अच्छा बहुत ही हमारी महिला है जो अपना बहुत-बहुत बधाई...
जवाब पढ़िये
भारत हमारी रानी लक्ष्मीबाई जिन्होंने आजादी के लिए इतना सहायक 9i बच्चा वीरता का परिभाषा भी अपनी यादों के साथ में अकेली थी फिर भी उन्होंने बहुत अच्छा बहुत ही हमारी महिला है जो अपना बहुत-बहुत बधाईBharat Hamari Rani Lakshmibai Jinhone Azadi Ke Liye Itna Sahaayak 9i Baccha Veerta Ka Paribhasha Bhi Apni Yaadon Ke Saath Mein Akeli Thi Phir Bhi Unhone Bahut Accha Bahut Hi Hamari Mahila Hai Jo Apna Bahut Bahut Badhai
Likes  14  Dislikes    views  2500
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बटवारा सरोजिनी नायडू का नाम जरूर आया था कि वह किया था और गांधी जी के साथ भी कई महिलाएं जुड़ी हुई थी जो कुछ भी आकर उनके साथ जुड़ी थी उन्होंने उसने काफी योगदान दिया था अपना नाम हुआ था...
जवाब पढ़िये
बटवारा सरोजिनी नायडू का नाम जरूर आया था कि वह किया था और गांधी जी के साथ भी कई महिलाएं जुड़ी हुई थी जो कुछ भी आकर उनके साथ जुड़ी थी उन्होंने उसने काफी योगदान दिया था अपना नाम हुआ थाBatwara Sarojini Naidu Ka Naam Zaroor Aaya Tha Ki Wah Kiya Tha Aur Gandhi Ji Ke Saath Bhi Kai Mahilaen Judi Hui Thi Jo Kuch Bhi Aakar Unke Saath Judi Thi Unhone Usne Kafi Yogdan Diya Tha Apna Naam Hua Tha
Likes  14  Dislikes    views  2510
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Aap Bata Sakte Hai Ki Bantavare Ke Samay Auraton Ki Kya Bhumika Rahi,Can You Tell The Role Of Women In The Time Of Partition?,


vokalandroid