नागरिकों के कुछ अधिकार क्या हैं? ...

वे धार्मिक स्वतंत्रता, प्रेस की स्वतंत्रता, और जूरी द्वारा सभी अमेरिकी नागरिकों के परीक्षण जैसे अधिकारों की गारंटी देते हैं। पहला संशोधन: धर्म की स्वतंत्रता, भाषण की स्वतंत्रता और प्रेस, इकट्ठा करने का अधिकार, सरकार को याचिका का अधिकार। दूसरा संशोधन: मिलिशिया बनाने और हथियार रखने और सहन करने का अधिकार।
Romanized Version
वे धार्मिक स्वतंत्रता, प्रेस की स्वतंत्रता, और जूरी द्वारा सभी अमेरिकी नागरिकों के परीक्षण जैसे अधिकारों की गारंटी देते हैं। पहला संशोधन: धर्म की स्वतंत्रता, भाषण की स्वतंत्रता और प्रेस, इकट्ठा करने का अधिकार, सरकार को याचिका का अधिकार। दूसरा संशोधन: मिलिशिया बनाने और हथियार रखने और सहन करने का अधिकार।Ve Dharmik Svatantrata Press Ki Svatantrata Aur Juri Dwara Sabhi American Naagrikon Ke Parikshan Jaise Adhikaaro Ki Guarantee Dete Hain Pehla Sanshodhan Dharm Ki Svatantrata Bhashan Ki Svatantrata Aur Press Ikattha Karne Ka Adhikaar Sarkar Ko Yachikaa Ka Adhikaar Doosra Sanshodhan Milishiya Banane Aur Hathiyar Rakhne Aur Sahan Karne Ka Adhikaar
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Naagrikon Ke Kuch Adhikaar Kya Hain

vokalandroid