चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे कोई क्वेश्चन नहीं किया लाइक का डैंड्रफ कैसे हटाए तो डैंड्रफ हटाने के लिए आप जो अपने बारे में उसमें नहीं लगा सकते हैं या फिर और नींबू निचोड़कर रानीपुर जो है वह से आपके skype की मसाज कर सकता है तू ...
जवाब पढ़िये
मुझे कोई क्वेश्चन नहीं किया लाइक का डैंड्रफ कैसे हटाए तो डैंड्रफ हटाने के लिए आप जो अपने बारे में उसमें नहीं लगा सकते हैं या फिर और नींबू निचोड़कर रानीपुर जो है वह से आपके skype की मसाज कर सकता है तू जो उसका जो सिट्रिक एसिड होता है यानी कि जो खटास होता है तो उसके कारण जो है वह डैंड्रफ भाग जाता हैMujhe Koi Question Nahi Kiya Like Ka Dandruff Kaise Hataye To Dandruff Hatane Ke Liye Aap Jo Apne Bare Mein Usamen Nahi Laga Sakte Hain Ya Phir Aur Nimboo Nichodakar Ranipur Jo Hai Wah Se Aapke Skype Ki Massage Kar Sakta Hai Tu Jo Uska Jo Citric Acid Hota Hai Yani Ki Jo Khatas Hota Hai To Uske Kaaran Jo Hai Wah Dandruff Bhag Jata Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dandruff Kaise Hataye, Dandruff Kaise Hataye

vokalandroid