बरसात के मौसम को भारत में रोमांटिक क्यों माना जाता है जबकि अन्य देशों में इसे बुरा मानते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के मौसम को भारत में रोमांटिक इसलिए माना जाता है आप देखिए अगर बॉलीवुड की जितनी भी मूवीस बनी है और जितनी भी रोमांटिक मूवीस बनी है उसमें अपनी यादों की बरसात का सॉन्ग होगा जब भी बरसात हो रही होगी तो रो...
जवाब पढ़िये
आज के मौसम को भारत में रोमांटिक इसलिए माना जाता है आप देखिए अगर बॉलीवुड की जितनी भी मूवीस बनी है और जितनी भी रोमांटिक मूवीस बनी है उसमें अपनी यादों की बरसात का सॉन्ग होगा जब भी बरसात हो रही होगी तो रोमांस दिखाया जाता है तो कहीं ना कहीं मुझे लगता है कि सारा कंजूसी से जुड़ा हुआ है बरसात में मौसम थोड़ा ठंडा हो जाता है बारिश की बूंदे गिरी बरसात के मौसम रोमांटिक मांगते हैंAaj Ke Mausam Ko Bharat Mein Romantic Isliye Mana Jata Hai Aap Dekhie Agar Bollywood Ki Jitni Bhi Movies Bani Hai Aur Jitni Bhi Romantic Movies Bani Hai Usamen Apni Yaadon Ki Barsat Ka Song Hoga Jab Bhi Barsat Ho Rahi Hogi To Romance Dikhaya Jata Hai To Kahin Na Kahin Mujhe Lagta Hai Ki Saara Kanjusi Se Juda Hua Hai Barsat Mein Mausam Thoda Thanda Ho Jata Hai Barish Ki Bunde Giri Barsat Ke Mausam Romantic Mangate Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बरसात के मौसम को भारत में रोमांटिक क्यों माना जाता है जबकि अन्य देशों में से बुरा मानते हैं तो मुझे लगता है कहीं ना कहीं बरसात के मौसम को रोमांटिक बनाने का जो वजह है वह हमने मूवीज़ और TV से सीखिए क्यो...
जवाब पढ़िये
बरसात के मौसम को भारत में रोमांटिक क्यों माना जाता है जबकि अन्य देशों में से बुरा मानते हैं तो मुझे लगता है कहीं ना कहीं बरसात के मौसम को रोमांटिक बनाने का जो वजह है वह हमने मूवीज़ और TV से सीखिए क्योंकि TV में बरसात को एक रोमांटिक मौसम की तरह दिखाया जाता है और जितनी भी मूवीस हमने देखी है उसमें बरसात को एक रोमांटिक मौसम की तरह दिखाया गया जिसकी वजह से लोग भी उसको वैसे ही देखने लग गए और उनको लगने लगा है कि बरसात का मौसम एक रोमांटिक मौसम होता है वही जो बाहर के देश है वहां पर बरसात को एक बुरा इसलिए माना जाता है क्योंकि प्रसाद की वजह से काफी दिक्कतें होती है कई जगह पर इसी वजह से वहां पर इस तरह की कोई सोच नहीं है लेकिन हमारे देश में सिर्फ T20 में और मूवीस में इस तरह से दिखाया जाता है कि बरसात का मौसम आता है तो वह काफी रोमांटिक मानते हैं कपल्स के लिए और इसी वजह से हम सभी उस पर बिलीव करने लगाBarsat Ke Mausam Ko Bharat Mein Romantic Kyon Mana Jata Hai Jabki Anya Deshon Mein Se Bura Manate Hain To Mujhe Lagta Hai Kahin Na Kahin Barsat Ke Mausam Ko Romantic Banane Ka Jo Wajah Hai Wah Humne Movies Aur TV Se Sikhiye Kyonki TV Mein Barsat Ko Ek Romantic Mausam Ki Tarah Dikhaya Jata Hai Aur Jitni Bhi Movies Humne Dekhi Hai Usamen Barsat Ko Ek Romantic Mausam Ki Tarah Dikhaya Gaya Jiski Wajah Se Log Bhi Usko Waise Hi Dekhne Lag Gaye Aur Unko Lagne Laga Hai Ki Barsat Ka Mausam Ek Romantic Mausam Hota Hai Wahi Jo Bahar Ke Desh Hai Wahan Par Barsat Ko Ek Bura Isliye Mana Jata Hai Kyonki Prasad Ki Wajah Se Kafi Dikkaten Hoti Hai Kai Jagah Par Isi Wajah Se Wahan Par Is Tarah Ki Koi Soch Nahi Hai Lekin Hamare Desh Mein Sirf T20 Mein Aur Movies Mein Is Tarah Se Dikhaya Jata Hai Ki Barsat Ka Mausam Aata Hai To Wah Kafi Romantic Manate Hain Couples Ke Liye Aur Isi Wajah Se Hum Sabhi Us Par Believe Karne Laga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैसे करे किया कि रोमांटिक क्यों माना जाता है भारत में और अशुभ क्यों माना जाता है दूसरे देश में पहली चीज की जॉब का दूसरा तर्क है कि अशुभ माना जाता मैं इससे सहमत नहीं ऐसा कोई भी देश नहीं है यहां पर बारि...
जवाब पढ़िये
कैसे करे किया कि रोमांटिक क्यों माना जाता है भारत में और अशुभ क्यों माना जाता है दूसरे देश में पहली चीज की जॉब का दूसरा तर्क है कि अशुभ माना जाता मैं इससे सहमत नहीं ऐसा कोई भी देश नहीं है यहां पर बारिश हुआ छुपाना जाता है हां बारिश है कुदरत का एक एक नया नजारा होता है उसका किसी के ऊपर कंट्रोल नहीं होता है किसी का भी कम नहीं हो क्या हां ज्यादा बारिश कहीं पर भी हो जाए जो इंडिया में हो जाए किसी दूसरे देश में बहुत से नुकसान होता है उससे एक प्रॉब्लम जाती है इसलिए उसे गलत माना जाता है अन्यथा बारिश हल्की होती हर देश में होती है और कहीं पर भी असर नहीं भारत कि आप बात करो रोमांटिक ऐसा कुछ भी नहीं है क्योंकि आप बोल रहे हो और आप उसी देश में रह रहे हो जहां पिक्चरों में बारिश का एक रोमांटिक सीन दिखाया जाता है तो उसी चीज कुछ सोचते हुए उसी चीज से प्रेरणा लेते हुए उसी सबसे देखते हुए लोग जो है ऐसी धारणा है अदर वाइज ऐसा कुछ नहीं आप अगर अपनी निजी जीवन में देखो तो आप क्या उसका फायदा उठाते हो रोमांस रोमांस के नजर के उस पार ऐसा कुछ भी नहीं है क्योंकि हम जो टीवी में देखते हैं पिक्चरों में दिखाया जाता है बारिश के मौसम को इस तरीके से तो उसी से हमारी मेंटलिटी में यह मतलब सोच किस तरीके से आ गई एक ही ऐसा होता है कोई लिंक नहीं हैKaise Kare Kiya Ki Romantic Kyon Mana Jata Hai Bharat Mein Aur Ashubh Kyon Mana Jata Hai Dusre Desh Mein Pehli Cheez Ki Job Ka Doosra Tark Hai Ki Ashubh Mana Jata Main Isse Sahmat Nahi Aisa Koi Bhi Desh Nahi Hai Yahan Par Barish Hua Chupana Jata Hai Haan Barish Hai Kudrat Ka Ek Ek Naya Najara Hota Hai Uska Kisi Ke Upar Control Nahi Hota Hai Kisi Ka Bhi Kam Nahi Ho Kya Haan Jyada Barish Kahin Par Bhi Ho Jaye Jo India Mein Ho Jaye Kisi Dusre Desh Mein Bahut Se Nuksan Hota Hai Usse Ek Problem Jati Hai Isliye Use Galat Mana Jata Hai Anyatha Barish Halki Hoti Har Desh Mein Hoti Hai Aur Kahin Par Bhi Asar Nahi Bharat Ki Aap Baat Karo Romantic Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Kyonki Aap Bol Rahe Ho Aur Aap Ussi Desh Mein Rah Rahe Ho Jahan Pikcharon Mein Barish Ka Ek Romantic Seen Dikhaya Jata Hai To Ussi Cheez Kuch Sochte Huye Ussi Cheez Se Prerna Lete Huye Ussi Sabse Dekhte Huye Log Jo Hai Aisi Dharan Hai Other Wise Aisa Kuch Nahi Aap Agar Apni Niji Jeevan Mein Dekho To Aap Kya Uska Fayda Uthaatey Ho Romance Romance Ke Nazar Ke Us Par Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Kyonki Hum Jo Tv Mein Dekhte Hain Pikcharon Mein Dikhaya Jata Hai Barish Ke Mausam Ko Is Tarike Se To Ussi Se Hamari Mentaliti Mein Yeh Matlab Soch Kis Tarike Se Aa Gayi Ek Hi Aisa Hota Hai Koi Link Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता है कि ऐसा किसी देश में होता होगा कि वह लोग बारिश के मौसम को बुरा मानते होंगे लेकिन हमारा देश कृषि प्रधान देश है और हमारी जो भेजी है वह बारिश पर निर्भर करती है बारिश का इंतजार रहता है हम...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता है कि ऐसा किसी देश में होता होगा कि वह लोग बारिश के मौसम को बुरा मानते होंगे लेकिन हमारा देश कृषि प्रधान देश है और हमारी जो भेजी है वह बारिश पर निर्भर करती है बारिश का इंतजार रहता है हमारे किसानों को जब बारिश की बूंदे गिरती चेहरे पर मुस्कान आ जाती है क्योंकि किसानों की बहुत सारी फसलें होती है जिनको सिर्फ एक बारी का इंतजार होता है जैसे की बारिश आती है वह किसने लीला होती है इसलिए हमारे देश में तो बारिश को बहुत ही अच्छा मौसम माना गया है और वैसे भी बारिश का मौसम आंखों को सुख आता है हर हर हर ओर हरियाली हो जाती है और उन आंखों को भी सुकून देती है और मन को भी शांति देती है और बारिश के मौसम में यह सही है कि जो पंडित उधर बारिश बहुत ज्यादा हो जाता है बनती है ऐसे मौसम में बहुत परेशान हो जाते हैं ऐसे देशों का शायद आपने जिक्र किया होगा हमारे देश में भी कई बार ऐसी परेशानियां उत्पन्न हुई बारिश की वजह से बहुत ज्यादा बारिश हो जाती है बाढ़ आ जाती है परेशानी होती है लेकिन फिर भी बारिश की वजह से ही हमारी नदिया जल से भर जाती है लोगों के चेहरे पर खुशी छा जाती है हमारी लहलहा होती है पेड़-पौधे सब्जी होते हैं बारिश की पिक्चर्स में भी बहुत ज्यादा बारिश के रोमांटिक सीन किए जाते हैं इसलिए हमारे देश में तो बारिश को बहुत ही अच्छा मौसम माना जाता है रोमांस का मौसम माना जाता हैMujhe Nahi Lagta Hai Ki Aisa Kisi Desh Mein Hota Hoga Ki Wah Log Barish Ke Mausam Ko Bura Manate Honge Lekin Hamara Desh Krishi Pradhan Desh Hai Aur Hamari Jo Bheji Hai Wah Barish Par Nirbhar Karti Hai Barish Ka Intejar Rehta Hai Hamare Kisano Ko Jab Barish Ki Bunde Girti Chehare Par Muskaan Aa Jati Hai Kyonki Kisano Ki Bahut Saree Faslen Hoti Hai Jinako Sirf Ek Baari Ka Intejar Hota Hai Jaise Ki Barish Aati Hai Wah Kisne Leela Hoti Hai Isliye Hamare Desh Mein To Barish Ko Bahut Hi Accha Mausam Mana Gaya Hai Aur Waise Bhi Barish Ka Mausam Aakhon Ko Sukh Aata Hai Har Har Har Oar Hariyali Ho Jati Hai Aur Un Aakhon Ko Bhi Sukoon Deti Hai Aur Man Ko Bhi Shanti Deti Hai Aur Barish Ke Mausam Mein Yeh Sahi Hai Ki Jo Pandit Udhar Barish Bahut Jyada Ho Jata Hai Banti Hai Aise Mausam Mein Bahut Pareshan Ho Jaate Hain Aise Deshon Ka Shayad Aapne Jikarr Kiya Hoga Hamare Desh Mein Bhi Kai Bar Aisi Pareshaniyan Utpann Hui Barish Ki Wajah Se Bahut Jyada Barish Ho Jati Hai Baadh Aa Jati Hai Pareshani Hoti Hai Lekin Phir Bhi Barish Ki Wajah Se Hi Hamari Nadiya Jal Se Bhar Jati Hai Logon Ke Chehare Par Khushi Cha Jati Hai Hamari Lahlaha Hoti Hai Ped Paudhe Sabzi Hote Hain Barish Ki Pictures Mein Bhi Bahut Jyada Barish Ke Romantic Seen Kiye Jaate Hain Isliye Hamare Desh Mein To Barish Ko Bahut Hi Accha Mausam Mana Jata Hai Romance Ka Mausam Mana Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप सबकी अपनी-अपनी थिंकिंग है और जैसा कि आपने कहा कि बाकी देशों में से बुरा मानते हैं और मुझे तो नहीं लगता मैंने कहा गया रे बाहर की फिल्म से किया डांस मतलब सीरीज अगर देखें कि बारिश को बुरा नहीं कहा गया...
जवाब पढ़िये
आप सबकी अपनी-अपनी थिंकिंग है और जैसा कि आपने कहा कि बाकी देशों में से बुरा मानते हैं और मुझे तो नहीं लगता मैंने कहा गया रे बाहर की फिल्म से किया डांस मतलब सीरीज अगर देखें कि बारिश को बुरा नहीं कहा गया था उसमें भी यह कहा गया कि बारिश काफी खूबसूरत है और हॉलीवुड में बहुत सारे डांस के सीक्वेंस को चैन दे प्यार के मौसम का जादू की के देखी जब बारिश होती है ना सब कुछ अपने आप हरा भरा हो जाता है जब मैं अपने आप जीवन में जीवन आ जाता है जैसे प्यार करता है अगर आप को प्यार हो जाए तो अपने आप अब ज्यादा खुश होने लगते हैं ज्यादा अच्छा था जिंदगी को एंजॉय करने लगते हैं बहुत सारी चीजें मेरे हिसाब से तो बारिश का मौसम काफी रोमांटिक होता है सब कुछ काफी सुहावना हो जाता है बारिश में और भारत ही नहीं पूरे विश्व में इसे पसंद किया जाता हैAap Sabaki Apni Apni Thinking Hai Aur Jaisa Ki Aapne Kaha Ki Baki Deshon Mein Se Bura Manate Hain Aur Mujhe To Nahi Lagta Maine Kaha Gaya Ray Bahar Ki Film Se Kiya Dance Matlab Series Agar Dekhen Ki Barish Ko Bura Nahi Kaha Gaya Tha Usamen Bhi Yeh Kaha Gaya Ki Barish Kafi Khoobsurat Hai Aur Hollywood Mein Bahut Sare Dance Ke Sikwens Ko Chain De Pyar Ke Mausam Ka Jadu Ki Ke Dekhi Jab Barish Hoti Hai Na Sab Kuch Apne Aap Hara Bhara Ho Jata Hai Jab Main Apne Aap Jeevan Mein Jeevan Aa Jata Hai Jaise Pyar Karta Hai Agar Aap Ko Pyar Ho Jaye To Apne Aap Ab Jyada Khush Hone Lagte Hain Jyada Accha Tha Zindagi Ko Enjoy Karne Lagte Hain Bahut Saree Cheezen Mere Hisab Se To Barish Ka Mausam Kafi Romantic Hota Hai Sab Kuch Kafi Suhavana Ho Jata Hai Barish Mein Aur Bharat Hi Nahi Poore Vishwa Mein Ise Pasand Kiya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट स्कोर भारत में बरसात के मौसम को रोमांटिक समझा जाता है क्योंकि बारिश होती है मौसम अच्छा हो जाता है और आप सभी को गिरती है तू बहुत अच्छी लगती है बहुत खुशनुमा का मौसम हो जाता है बहुत की आवाज सुनने...
जवाब पढ़िये
क्रिकेट स्कोर भारत में बरसात के मौसम को रोमांटिक समझा जाता है क्योंकि बारिश होती है मौसम अच्छा हो जाता है और आप सभी को गिरती है तू बहुत अच्छी लगती है बहुत खुशनुमा का मौसम हो जाता है बहुत की आवाज सुनने मिलती है और एकदम जो हरियाली है वह भी जातक ग्रीन भी हो जाती है तो इस वजह से हम इंडियंस को बारिश का मौसम बहुत रोमांटिक लगती है वहीं दूसरे देशों में ऐसा मुझे लगता क्यों नहीं रोमांटिक नहीं लगता अगर आपने बातों का मूवी के गाने सुने होंगे तो क्या होगा कि वहां के गानों में अर्जुन युद्ध में भी इन सब के बारे में बहुत बात की गई है और जो एकदम कम हो जाते हो जाता है क्योंकि जब बारिश गिर रही है कचरा हो रहा है कीचड़ हो रहा है वह सब तो शादी हो सकता है ऐसा नहीं है कि रेंज रोमांटिक के लिए सुबह नहीं समझ पातीCricket Score Bharat Mein Barsat Ke Mausam Ko Romantic Samjha Jata Hai Kyonki Barish Hoti Hai Mausam Accha Ho Jata Hai Aur Aap Sabhi Ko Girti Hai Tu Bahut Acchi Lagti Hai Bahut Khushnuma Ka Mausam Ho Jata Hai Bahut Ki Aawaj Sunane Milti Hai Aur Ekdam Jo Hariyali Hai Wah Bhi Jatak Green Bhi Ho Jati Hai To Is Wajah Se Hum Indians Ko Barish Ka Mausam Bahut Romantic Lagti Hai Wahin Dusre Deshon Mein Aisa Mujhe Lagta Kyon Nahi Romantic Nahi Lagta Agar Aapne Baaton Ka Movie Ke Gaane Sune Honge To Kya Hoga Ki Wahan Ke Gaano Mein Arjun Yudh Mein Bhi In Sab Ke Bare Mein Bahut Baat Ki Gayi Hai Aur Jo Ekdam Kam Ho Jaate Ho Jata Hai Kyonki Jab Barish Gir Rahi Hai Kachra Ho Raha Hai Kichad Ho Raha Hai Wah Sab To Shadi Ho Sakta Hai Aisa Nahi Hai Ki Range Romantic Ke Liye Subah Nahi Samajh Pati
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधी कि मैं आपकी इस बात से सहमत नहीं हूं कि जो बारिश का मौसम होता है उसको बुरा मानते अन्य देशों के लोग ऐसा बिल्कुल भी नहीं है क्योंकि बारिश का मौसम बहुत अच्छा मौसम होता काफी असाइनमेंट हो जाता है बारिश ...
जवाब पढ़िये
आधी कि मैं आपकी इस बात से सहमत नहीं हूं कि जो बारिश का मौसम होता है उसको बुरा मानते अन्य देशों के लोग ऐसा बिल्कुल भी नहीं है क्योंकि बारिश का मौसम बहुत अच्छा मौसम होता काफी असाइनमेंट हो जाता है बारिश होती है अच्छा होता है और भारत जाएंगे आपको हर जगह हरियाली दिखाई देगी यह जो मौसम मौसम रोमांटिक मौसम होता है और यह तो हम जानते ही हैं और ऐसा नहीं है कि बारिश के मौसम में भारत के लोग ही अच्छा फील करते हैं अन्य कंट्री के लोग भी रोमांटिक रोमांटिक दिल जैसा आता है और कहां के चैन मैनेजमेंट होता है काफी अच्छा वेदर होता है और काफी अच्छा लगता है और सबसे अच्छी बात यहां पर यह हियर सिर्फ भारत में नहीं है सारे देशों में ऐसा ही लोग मानते हो ऐसा ही सोचा जाता है लेकिन यह किस हद से ज्यादा हो जाती है तू काफी परेशानियों का सामना करना पड़ता है लोगों को सिर्फ भारत में नहीं सारी जगह है कि कभी-कभी ज्यादा बारिश से बाढ़ आ जाती है और कभी-कभी ज्यादा बारिश होती है काफी दिनों से बारिश होती है तो ट्रांसपोर्टेशन रुक जाता है आलोक लोगों का आना जाना कम हो जाता है और उनको बहुत सारी दिक्कतें आती है ऑफिस जाने में तू ज्यादा बारिश कहने की दिक्कतें क्रिएट करता है और जब प्रोफाइल पिक्चर नहीं होता है तो ज्यादा बारिश से गलिया पर जाती है खासकर इंडिया में तो लोग फिर परेशान हो जाते हैं फिर अदर कंट्रीस में भी कुछ ऐसा ही है ज्यादा बारिश से बाढ़ आ जाती है तो और ज्यादा बारिश दिक्कतें होती है लेकिन ऐसा नहीं है कि अगर नॉर्मल मौसम हो रहा है बारिश हो रही है उसे परेशान हो रहे हो ऐसा कुछ भी नहीं करते हैं बेहतर को देखते हैं मजा लेते हैं तो यह सिर्फ भारत में सारी जगह ऐसा ही होता हैAadhi Ki Main Aapki Is Baat Se Sahmat Nahi Hoon Ki Jo Barish Ka Mausam Hota Hai Usko Bura Manate Anya Deshon Ke Log Aisa Bilkul Bhi Nahi Hai Kyonki Barish Ka Mausam Bahut Accha Mausam Hota Kafi Assignment Ho Jata Hai Barish Hoti Hai Accha Hota Hai Aur Bharat Jaenge Aapko Har Jagah Hariyali Dikhai Degi Yeh Jo Mausam Mausam Romantic Mausam Hota Hai Aur Yeh To Hum Jante Hi Hain Aur Aisa Nahi Hai Ki Barish Ke Mausam Mein Bharat Ke Log Hi Accha Feel Karte Hain Anya Country Ke Log Bhi Romantic Romantic Dil Jaisa Aata Hai Aur Kahan Ke Chain Management Hota Hai Kafi Accha Weather Hota Hai Aur Kafi Accha Lagta Hai Aur Sabse Acchi Baat Yahan Par Yeh HERE Sirf Bharat Mein Nahi Hai Sare Deshon Mein Aisa Hi Log Manate Ho Aisa Hi Socha Jata Hai Lekin Yeh Kis Had Se Jyada Ho Jati Hai Tu Kafi Pareshaaniyon Ka Samana Karna Padata Hai Logon Ko Sirf Bharat Mein Nahi Saree Jagah Hai Ki Kabhi Kabhi Jyada Barish Se Baadh Aa Jati Hai Aur Kabhi Kabhi Jyada Barish Hoti Hai Kafi Dinon Se Barish Hoti Hai To Transportation Ruk Jata Hai Alok Logon Ka Aana Jana Kam Ho Jata Hai Aur Unko Bahut Saree Dikkaten Aati Hai Office Jaane Mein Tu Jyada Barish Kehne Ki Dikkaten Create Karta Hai Aur Jab Profile Picture Nahi Hota Hai To Jyada Barish Se Galiya Par Jati Hai Khaskar India Mein To Log Phir Pareshan Ho Jaate Hain Phir Other Kantris Mein Bhi Kuch Aisa Hi Hai Jyada Barish Se Baadh Aa Jati Hai To Aur Jyada Barish Dikkaten Hoti Hai Lekin Aisa Nahi Hai Ki Agar Normal Mausam Ho Raha Hai Barish Ho Rahi Hai Use Pareshan Ho Rahe Ho Aisa Kuch Bhi Nahi Karte Hain Behtar Ko Dekhte Hain Maza Lete Hain To Yeh Sirf Bharat Mein Saree Jagah Aisa Hi Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Barsat Ke Mausam Ko Bharat Mein Romantic Kyon Mana Jata Hai Jabki Anya Deshon Mein Ise Bura Maante Hain

vokalandroid