आरएसएस और मुस्लिम ब्रदरहुड में कितनी समानता? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

RSS मुस्लिम ब्रदरहुड में जमीन आसमान का अंतर है मुस्लिम ब्रदरहुड एक आतंकवादी आर्गेनाईजेशन एक आतंकवादी घोषित किया है और वह केवल जिहाद के नाम पर लोगों का कत्लेआम करता है कि RSS की बात की जाए तो आधे सिर प...
जवाब पढ़िये
RSS मुस्लिम ब्रदरहुड में जमीन आसमान का अंतर है मुस्लिम ब्रदरहुड एक आतंकवादी आर्गेनाईजेशन एक आतंकवादी घोषित किया है और वह केवल जिहाद के नाम पर लोगों का कत्लेआम करता है कि RSS की बात की जाए तो आधे सिर पर ना कभी बैंक यूनाइटेड नेशन में बैन किया है दूसरा RSS केवल राष्ट्रवाद की बात करता है देशभक्ति की बात करता RSS कभी भी इस प्रकार के टेररिज्म में इन्वॉल्व नहीं हुआ है और RSS कभी भी हम तो RSS की तुलना नहीं की जा सकती है कांग्रेस पार्टी के नेता राहुल गांधी बिल्कुल कर सकते हैं क्योंकि उनको पता है उन्हें मुस्लिम वोट बैंक की चिंता हिंदुस्तान के अंदर जो कि उसे धीरे-धीरे हिंदू को तो पहले ही हो चुके हो कि जिस प्रकार उनकी पार्टी का रिप्रजेंटेशन रहा है हिंदुओं को हिंदुओं को लेकर उसे साफ जाहिर होता है कि हिंदुओं के फेवर कि वह पार्टी नहीं है केवल एक खास रिलीजन को सफाई करने के लिए वह 97 सप्ताह में आती है तो क्यों सबसे मशहूर राहुल गांधी ने से दूर होता जा रहा हैRSS Muslim Brotherhood Mein Jameen Aasman Ka Antar Hai Muslim Brotherhood Ek Aatankwadi Organisation Ek Aatankwadi Ghoshit Kiya Hai Aur Wah Kewal Jihad Ke Naam Par Logon Ka Katleam Karta Hai Ki RSS Ki Baat Ki Jaye To Aadhe Sir Par Na Kabhi Bank United Nation Mein Ban Kiya Hai Doosra RSS Kewal Rashtravad Ki Baat Karta Hai Deshbhakti Ki Baat Karta RSS Kabhi Bhi Is Prakar Ke Terrorism Mein Involve Nahi Hua Hai Aur RSS Kabhi Bhi Hum To RSS Ki Tulna Nahi Ki Ja Sakti Hai Congress Party Ke Neta Rahul Gandhi Bilkul Kar Sakte Hain Kyonki Unko Pata Hai Unhen Muslim Vote Bank Ki Chinta Hindustan Ke Andar Jo Ki Use Dhire Dhire Hindu Ko To Pehle Hi Ho Chuke Ho Ki Jis Prakar Unki Party Ka Riprajenteshan Raha Hai Hinduon Ko Hinduon Ko Lekar Use Saaf Jaahir Hota Hai Ki Hinduon Ke Favor Ki Wah Party Nahi Hai Kewal Ek Khas Rilijan Ko Safaai Karne Ke Liye Wah 97 Saptah Mein Aati Hai To Kyon Sabse Mashoor Rahul Gandhi Ne Se Dur Hota Ja Raha Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

RSS राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ एक हिंदू बनी है हिंदू आर्गेनाइजेशन छोटा जो हिंदुओं के हितों की रक्षा करने के लिए बना है और वही वह काम करता है तो उस नाते बना हुआ है लेकिन आजकल जहर घोलने का काम कर रहा है लग...
जवाब पढ़िये
RSS राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ एक हिंदू बनी है हिंदू आर्गेनाइजेशन छोटा जो हिंदुओं के हितों की रक्षा करने के लिए बना है और वही वह काम करता है तो उस नाते बना हुआ है लेकिन आजकल जहर घोलने का काम कर रहा है लगातार भड़काऊ भाषण देना आप किसी की रक्षा करना चाहते हो किसी की खेती तो बेशक करो लेकिन वह किसी दूसरे धर्म को आहत पहुंचा कि नहीं उनकी उनकी पोस्ट पर नहीं वह चीज गलत है क्या दूसरे धर्म के अपेक्षा करते हुए उनकी बुराई ऑनलाइन हैं उनको बढ़ता बढ़ता बढ़ता के तरीके से मुस्लिम धर्म के नाम पर संगठन बने हुए धर्म की रक्षा करने के हेतु दूसरे धर्म की अपेक्षा कर रहे हैं भड़का रहे हैं एवं उल्टा पुल जरूर बयान बाजी कर रहे हैं तो उससे हो क्या रहा है कि जो राजनीतिक लोग इसको बढ़ावा दे रहे हैं उनकी वजह से लोगों के मन में भी यह बातें आ रही हैं वह अपने अपने धर्म के संगठनों से अपना जुड़ाव रखने की कोशिश कर रहे हैं बेचारे + आ + पर जा रहे हैं जिसकी वजह से गहरी खाई अभी जा रही है धर्मों के बीच पर डिवाइड एंड रूल वाली परीक्षा दोबारा से भारत में वापस आ रही हैRSS Rashtriya Svayansevak Sangh Ek Hindu Bani Hai Hindu Organisation Chota Jo Hinduon Ke Hiton Ki Raksha Karne Ke Liye Bana Hai Aur Wahi Wah Kaam Karta Hai To Us Naate Bana Hua Hai Lekin Aajkal Zahar Gholane Ka Kaam Kar Raha Hai Lagatar Bhadkau Bhashan Dena Aap Kisi Ki Raksha Karna Chahte Ho Kisi Ki Kheti To Beshak Karo Lekin Wah Kisi Dusre Dharm Ko Aahat Pahuncha Ki Nahi Unki Unki Post Par Nahi Wah Cheez Galat Hai Kya Dusre Dharm Ke Apeksha Karte Huye Unki Burayi Online Hain Unko Badhta Badhta Badhta Ke Tarike Se Muslim Dharm Ke Naam Par Sangathan Bane Huye Dharm Ki Raksha Karne Ke Hetu Dusre Dharm Ki Apeksha Kar Rahe Hain Bhadaka Rahe Hain Evam Ulta Pool Jarur Bayan Busy Kar Rahe Hain To Usse Ho Kya Raha Hai Ki Jo Rajnitik Log Isko Badhawa De Rahe Hain Unki Wajah Se Logon Ke Man Mein Bhi Yeh Batein Aa Rahi Hain Wah Apne Apne Dharm Ke Sangathano Se Apna Judaav Rakhne Ki Koshish Kar Rahe Hain Bechaare + Aa + Par Ja Rahe Hain Jiski Wajah Se Gehri Khai Abhi Ja Rahi Hai Dharmon Ke Bich Par Divide End Rule Wali Pariksha Dobara Se Bharat Mein Wapas Aa Rahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rss Aur Muslim Brotherhood Mein Kitni Samanata

vokalandroid