search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

आदित्यनाथ सरकार ने लखनऊ हज हाउस को केसरिया रंगा है और बोलते है की वह अब सुंदर लग रही है, क्या यह अच्छा विचार था? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए लखनऊ के हजरतगंज में विधानसभा के सामने स्थित हज कमेटी हाउस को भगवा रंग में रंग दिया गया है जो पहले इसका कारण था दीवारों का कलर वह हरा और सफेद था पर 3 दिन से यहां पेंटिंग चालू थी और अब से ऑरेंज कलर भगवा कलर में रंग दिया गया है विपक्ष ने कहा है कि लोग तो सरकार लोगों को पाटने की नीति पर काम कर रही है जो सपा के प्रवक्ता है राजेंद्र चौधरी उन्होंने कहा हर किसी को अपनी इच्छाएं हैं अपनी पसंद दूसरों पर थोपना गलत है काम की बात करने के बजाए योगी सरकार ऐसे कैंपेन चला कर लोगों को अलग करने की भावना से काम कर रही है मैं दूसरी तरफ मंत्री मोहसिन रजा बोले भगवा रंग से पॉजिटिव पॉजिटिव एनर्जी मिलती है उन्होंने कहा जब बच्चा पैदा होता है तो आसमान की ओर देखता है उस वक्त भी इंद्रधनुषी रंग दिखाई देता है इसमें भगवा रंग सबसे ज्यादा चमकदार होता है उन्होंने बोला बहुत पॉजिटिव है ईश्वर के बनाए संग से पॉजिटिव एनर्जी मिलती है हर व्यक्ति को अपने घर का कुछ हिस्सा भगवान रखना चाहिए इससे विचार भी अच्छे आते हैं उन्होंने बोला इसे लोगों को अच्छी सोच मिलेगी लेकिन मुझे लगता है कि थोड़ा बहुत तो पोलिटिकल यहां अकेला ही गया है क्योंकि यह कलम आदित्यनाथ योगी यह कलर हमेशा पहनते भी हैं और वह चाहते ही हैं कि भारत एक मतलब उन्होंने कभी नहीं बोला पर उनका मानना है कि भारत एक हिंदू देश बन ही जाए तो ऐसे उसका उसको कलर करवाना मुझे लगता है कि वेस्ट ऑफ टाइम भी है क्योंकि बहुत चीज है यूपी में बदलाव की जरूरत है वहां की शिक्षा नीति बहुत खराब है वह बदलने की जरूरत है तो बाजार की कलर्स पर ध्यान दें दीवारों की उनको उन नीतियों पर ध्यान देना चाहिए
Romanized Version
देखिए लखनऊ के हजरतगंज में विधानसभा के सामने स्थित हज कमेटी हाउस को भगवा रंग में रंग दिया गया है जो पहले इसका कारण था दीवारों का कलर वह हरा और सफेद था पर 3 दिन से यहां पेंटिंग चालू थी और अब से ऑरेंज कलर भगवा कलर में रंग दिया गया है विपक्ष ने कहा है कि लोग तो सरकार लोगों को पाटने की नीति पर काम कर रही है जो सपा के प्रवक्ता है राजेंद्र चौधरी उन्होंने कहा हर किसी को अपनी इच्छाएं हैं अपनी पसंद दूसरों पर थोपना गलत है काम की बात करने के बजाए योगी सरकार ऐसे कैंपेन चला कर लोगों को अलग करने की भावना से काम कर रही है मैं दूसरी तरफ मंत्री मोहसिन रजा बोले भगवा रंग से पॉजिटिव पॉजिटिव एनर्जी मिलती है उन्होंने कहा जब बच्चा पैदा होता है तो आसमान की ओर देखता है उस वक्त भी इंद्रधनुषी रंग दिखाई देता है इसमें भगवा रंग सबसे ज्यादा चमकदार होता है उन्होंने बोला बहुत पॉजिटिव है ईश्वर के बनाए संग से पॉजिटिव एनर्जी मिलती है हर व्यक्ति को अपने घर का कुछ हिस्सा भगवान रखना चाहिए इससे विचार भी अच्छे आते हैं उन्होंने बोला इसे लोगों को अच्छी सोच मिलेगी लेकिन मुझे लगता है कि थोड़ा बहुत तो पोलिटिकल यहां अकेला ही गया है क्योंकि यह कलम आदित्यनाथ योगी यह कलर हमेशा पहनते भी हैं और वह चाहते ही हैं कि भारत एक मतलब उन्होंने कभी नहीं बोला पर उनका मानना है कि भारत एक हिंदू देश बन ही जाए तो ऐसे उसका उसको कलर करवाना मुझे लगता है कि वेस्ट ऑफ टाइम भी है क्योंकि बहुत चीज है यूपी में बदलाव की जरूरत है वहां की शिक्षा नीति बहुत खराब है वह बदलने की जरूरत है तो बाजार की कलर्स पर ध्यान दें दीवारों की उनको उन नीतियों पर ध्यान देना चाहिएDekhie Lucknow Ke Hajratganj Mein Vidhan Sabha Ke Samane Sthit Haj Committee House Ko Bhagva Rang Mein Rang Diya Gaya Hai Jo Pehle Iska Kaaran Tha Deewaaron Ka Color Wah Hara Aur Safed Tha Par 3 Din Se Yahan Painting Chalu Thi Aur Ab Se Orange Color Bhagva Color Mein Rang Diya Gaya Hai Vipaksh Ne Kaha Hai Ki Log To Sarkar Logon Ko Paatne Ki Niti Par Kaam Kar Rahi Hai Jo Sapa Ke Pravakta Hai Rajendra Choudhary Unhone Kaha Har Kisi Ko Apni Ichhaen Hain Apni Pasand Dusron Par Thopana Galat Hai Kaam Ki Baat Karne Ke Bajae Yogi Sarkar Aise Campaign Chala Kar Logon Ko Alag Karne Ki Bhavna Se Kaam Kar Rahi Hai Main Dusri Taraf Mantri Mohsin Raja Bole Bhagva Rang Se Positive Positive Energy Milti Hai Unhone Kaha Jab Baccha Paida Hota Hai To Aasman Ki Oar Dekhta Hai Us Waqt Bhi Indradhanushi Rang Dikhai Deta Hai Isme Bhagva Rang Sabse Jyada Chamakadar Hota Hai Unhone Bola Bahut Positive Hai Ishwar Ke Banaye Sang Se Positive Energy Milti Hai Har Vyakti Ko Apne Ghar Ka Kuch Hissa Bhagwan Rakhna Chahiye Isse Vichar Bhi Acche Aate Hain Unhone Bola Ise Logon Ko Acchi Soch Milegi Lekin Mujhe Lagta Hai Ki Thoda Bahut To Political Yahan Akela Hi Gaya Hai Kyonki Yeh Kalam Adityanath Yogi Yeh Color Hamesha Pehente Bhi Hain Aur Wah Chahte Hi Hain Ki Bharat Ek Matlab Unhone Kabhi Nahi Bola Par Unka Manana Hai Ki Bharat Ek Hindu Desh Ban Hi Jaye To Aise Uska Usko Color Karwana Mujhe Lagta Hai Ki West Of Time Bhi Hai Kyonki Bahut Cheez Hai Up Mein Badlav Ki Zaroorat Hai Wahan Ki Shiksha Niti Bahut Kharab Hai Wah Badalne Ki Zaroorat Hai To Bazar Ki Colors Par Dhyan Dein Deewaaron Ki Unko Un Nitiyon Par Dhyan Dena Chahiye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि जिस तरह से आज आ जाओ उसको केसरिया रंग में रंग दिया कर मुझे नहीं लगता कि इस तरह की चीजों की कोई आवश्यकता नहीं सरकार को विकास में ध्यान देना चाहिए था लोगों को रोजगार के बारे में सोचना चाहिए सरकार को लोगों के एंप्लायमेंट देना चाहिए जिस तरह से सरकार ने वादा किया था कि सबसे ज्यादा लोगों के एंप्लायमेंट देंगे तो मुझे लगता है उस पर ज्यादा काम करना चाहिए अदर देन किस तरह के रंगों को हज हाउस में लगाना मुझे लगता है कि किसी के सेंटीमेंट्स को हर्ट करने कि उत्तर प्रदेश सरकार को कोई वह नहीं होनी चाहिए क्योंकि डेफिनेटली ऐसे लोगों के सेंटीमेंट जरूर हुए होंगे
Romanized Version
लेकिन मुझे लगता है कि जिस तरह से आज आ जाओ उसको केसरिया रंग में रंग दिया कर मुझे नहीं लगता कि इस तरह की चीजों की कोई आवश्यकता नहीं सरकार को विकास में ध्यान देना चाहिए था लोगों को रोजगार के बारे में सोचना चाहिए सरकार को लोगों के एंप्लायमेंट देना चाहिए जिस तरह से सरकार ने वादा किया था कि सबसे ज्यादा लोगों के एंप्लायमेंट देंगे तो मुझे लगता है उस पर ज्यादा काम करना चाहिए अदर देन किस तरह के रंगों को हज हाउस में लगाना मुझे लगता है कि किसी के सेंटीमेंट्स को हर्ट करने कि उत्तर प्रदेश सरकार को कोई वह नहीं होनी चाहिए क्योंकि डेफिनेटली ऐसे लोगों के सेंटीमेंट जरूर हुए होंगेLekin Mujhe Lagta Hai Ki Jis Tarah Se Aaj Aa Jao Usko Kesariya Rang Mein Rang Diya Kar Mujhe Nahi Lagta Ki Is Tarah Ki Chijon Ki Koi Avashyakta Nahi Sarkar Ko Vikash Mein Dhyan Dena Chahiye Tha Logon Ko Rojgar Ke Baare Mein Sochna Chahiye Sarkar Ko Logon Ke Emplayament Dena Chahiye Jis Tarah Se Sarkar Ne Vada Kiya Tha Ki Sabse Jyada Logon Ke Emplayament Denge To Mujhe Lagta Hai Us Par Jyada Kaam Karna Chahiye Other Then Kis Tarah Ke Rangon Ko Haj House Mein Lagana Mujhe Lagta Hai Ki Kisi Ke Sentiments Ko Heart Karne Ki Uttar Pradesh Sarkar Ko Koi Wah Nahi Honi Chahiye Kyonki Definetli Aise Logon Ke Sentiment Jarur Hue Honge
Likes  6  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Adityanath Sarkar Ne Lucknow Haj House Ko Kesariya Ranga Hai Aur Bolte Hai Ki Wah Ab Sundar Lag Rahi Hai Kya Yeh Accha Vichar Tha,The Adityanath Government Has Painted The Lucknow Haj House With Saffron And Says That She Is Looking Beautiful Now, Was It A Good Idea?,


vokalandroid