search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

बंगलुरु स्थित नवभारत पार्टी के अध्यक्ष अनिल शेट्टी ने स्वैच्छिक सेवानिवृत्ति लेने के लिए 65 साल से अधिक उम्र के राजनेताओं के लिए 5 लाख रुपये की पेशकश की, आपकी राय? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सर इज राजनेता अगर कोई 65 साल की उम्र तक अगर राजनीति में है तो क्या आपको नहीं लगता कि वह 500090 से तो बहुत ज्यादा कमा चुके होंगे कोई भी देता जब उसे लग रहा है कि आने वाले समय में वह कम से कम चीटिंग करती है कैसे भी 50 7 लाख रुपया 57575601 5 लाख रूपय लेकर क्यों छोड़ देंगे अपनी इतनी उनके गोल्डन अपॉर्चुनिटी इन नेताओं की बात नहीं करूं पर वो असली नहीं था ऐसे ही है जो भ्रष्ट है और जो सिर्फ अपने बारे में सोचते और जनता के बारे में नहीं तो ऐसे समय पर जवान ने जो नवभारत पार्टी के जो अध्यक्ष उन्होंने 6505 लाभ रूपए देकर 65 साल से ज्यादा की उम्र के नेताओं को ऑन ली डायमंड लेने को कहा तो मुझे लगता है कि उनकी थिंकिंग शायद अच्छी हो लेकिन उस पर कोई असर होने वाला नहीं है कोई भी नहीं था मुझे लगता नहीं है कि ₹5000 के लिए अपनी सीट छूट जाएगा या पॉलिटिक्स रिटायरमेंट ले लेंगे तो यह इनकी सोच तो अच्छी है पर इसका कोई फायदा है नहीं तो इन्हें ऐसे जितना सोच कर बल्कि कुछ अच्छा जनता का शोषण चाहिए वह ज्यादा फायदेमंद होगा
Romanized Version
देखिए सर इज राजनेता अगर कोई 65 साल की उम्र तक अगर राजनीति में है तो क्या आपको नहीं लगता कि वह 500090 से तो बहुत ज्यादा कमा चुके होंगे कोई भी देता जब उसे लग रहा है कि आने वाले समय में वह कम से कम चीटिंग करती है कैसे भी 50 7 लाख रुपया 57575601 5 लाख रूपय लेकर क्यों छोड़ देंगे अपनी इतनी उनके गोल्डन अपॉर्चुनिटी इन नेताओं की बात नहीं करूं पर वो असली नहीं था ऐसे ही है जो भ्रष्ट है और जो सिर्फ अपने बारे में सोचते और जनता के बारे में नहीं तो ऐसे समय पर जवान ने जो नवभारत पार्टी के जो अध्यक्ष उन्होंने 6505 लाभ रूपए देकर 65 साल से ज्यादा की उम्र के नेताओं को ऑन ली डायमंड लेने को कहा तो मुझे लगता है कि उनकी थिंकिंग शायद अच्छी हो लेकिन उस पर कोई असर होने वाला नहीं है कोई भी नहीं था मुझे लगता नहीं है कि ₹5000 के लिए अपनी सीट छूट जाएगा या पॉलिटिक्स रिटायरमेंट ले लेंगे तो यह इनकी सोच तो अच्छी है पर इसका कोई फायदा है नहीं तो इन्हें ऐसे जितना सोच कर बल्कि कुछ अच्छा जनता का शोषण चाहिए वह ज्यादा फायदेमंद होगाDekhie Sar Is Rajneta Agar Koi 65 Saal Ki Umar Tak Agar Rajneeti Mein Hai To Kya Aapko Nahi Lagta Ki Wah 500090 Se To Bahut Jyada Kama Chuke Honge Koi Bhi Deta Jab Use Lag Raha Hai Ki Aane Wale Samay Mein Wah Kum Se Kum Cheating Karti Hai Kaise Bhi 50 7 Lakh Rupya 57575601 5 Lakh Rupay Lekar Kyun Chod Denge Apni Itni Unke Golden Opportunity In Netaon Ki Baat Nahi Karun Par Vo Asli Nahi Tha Aise Hi Hai Jo Bhrasht Hai Aur Jo Sirf Apne Baare Mein Sochte Aur Janta Ke Baare Mein Nahi To Aise Samay Par Jawaan Ne Jo Navbharat Party Ke Jo Adhyaksh Unhone 6505 Labh Rupee Dekar 65 Saal Se Jyada Ki Umar Ke Netaon Ko On Lee Diamond Lene Ko Kaha To Mujhe Lagta Hai Ki Unki Thinking Shayad Acchi Ho Lekin Us Par Koi Asar Hone Wala Nahi Hai Koi Bhi Nahi Tha Mujhe Lagta Nahi Hai Ki ₹5000 Ke Liye Apni Seat Chhut Jayega Ya Politics Retirement Le Lenge To Yeh Inki Soch To Acchi Hai Par Iska Koi Fayda Hai Nahi To Inhen Aise Jitna Soch Kar Balki Kuch Accha Janta Ka Shoshan Chahiye Wah Jyada Faydemand Hoga
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है जिस तरह से नवभारत पार्टी के अध्यक्ष यूनिवर्सिटी जी ने जो स्वैच्छिक सेवानिवृत्ति के लिए 65 साल की अधिक उम्र के राजनेताओं के लिए ₹5000 का जो ऑफर किया मुझे लगता है कि इस तरह के ऑफर का कोई फायदा होने वाला नहीं हमारे देश के अंदर कोई भी नेता चाहे वह 70 साल का हो चाह 80 साल का चाय वह 90 साल कभी रिटायर नहीं होता है हमारे देश के अंदर गवर्मेंट अप्लाई की रिटायरमेंट की सेक्सी है लेकिन एक राजनेता की रिटायरमेंट की कोई हद नहीं होती मुझे लगता है इस चीज पर जरूर कानून आना चाहिए हमारे देश की जो नेता है जो इसे 16570 के ऐसे ग्रुप में पहुंच जाते हैं मुझे लगता है उसके बाद में राजनीतिक संयास ले लेना चाहिए क्योंकि अगर वह नहीं लेंगे तो हमारे देश की जो हुए युवा पीढ़ी है वह किस तरह से हमारे राजनीति में आएगी तो मुझे लगता है कि अगर जिस तरह की मांग नवभारत पार्टी के अध्यक्ष ने की बहुत सही है जी बहुत जय जय सरकार से जरूर विचार करना चाहिए
Romanized Version
लेकिन मुझे लगता है जिस तरह से नवभारत पार्टी के अध्यक्ष यूनिवर्सिटी जी ने जो स्वैच्छिक सेवानिवृत्ति के लिए 65 साल की अधिक उम्र के राजनेताओं के लिए ₹5000 का जो ऑफर किया मुझे लगता है कि इस तरह के ऑफर का कोई फायदा होने वाला नहीं हमारे देश के अंदर कोई भी नेता चाहे वह 70 साल का हो चाह 80 साल का चाय वह 90 साल कभी रिटायर नहीं होता है हमारे देश के अंदर गवर्मेंट अप्लाई की रिटायरमेंट की सेक्सी है लेकिन एक राजनेता की रिटायरमेंट की कोई हद नहीं होती मुझे लगता है इस चीज पर जरूर कानून आना चाहिए हमारे देश की जो नेता है जो इसे 16570 के ऐसे ग्रुप में पहुंच जाते हैं मुझे लगता है उसके बाद में राजनीतिक संयास ले लेना चाहिए क्योंकि अगर वह नहीं लेंगे तो हमारे देश की जो हुए युवा पीढ़ी है वह किस तरह से हमारे राजनीति में आएगी तो मुझे लगता है कि अगर जिस तरह की मांग नवभारत पार्टी के अध्यक्ष ने की बहुत सही है जी बहुत जय जय सरकार से जरूर विचार करना चाहिएLekin Mujhe Lagta Hai Jis Tarah Se Navbharat Party Ke Adhyaksh University Ji Ne Jo Swaichchhik Sevanivritti Ke Liye 65 Saal Ki Adhik Umar Ke Rajnetao Ke Liye ₹5000 Ka Jo Offer Kiya Mujhe Lagta Hai Ki Is Tarah Ke Offer Ka Koi Fayda Hone Wala Nahi Hamare Desh Ke Andar Koi Bhi Neta Chahe Wah 70 Saal Ka Ho Chah 80 Saal Ka Chai Wah 90 Saal Kabhi Retire Nahi Hota Hai Hamare Desh Ke Andar Goverment Apply Ki Retirement Ki Sexy Hai Lekin Ek Rajneta Ki Retirement Ki Koi Had Nahi Hoti Mujhe Lagta Hai Is Cheez Par Jarur Kanoon Aana Chahiye Hamare Desh Ki Jo Neta Hai Jo Ise 16570 Ke Aise Group Mein Pahunch Jaate Hain Mujhe Lagta Hai Uske Baad Mein Rajnitik Sanyas Le Lena Chahiye Kyonki Agar Wah Nahi Lenge To Hamare Desh Ki Jo Hue Yuva Pidhi Hai Wah Kis Tarah Se Hamare Rajneeti Mein Aayegi To Mujhe Lagta Hai Ki Agar Jis Tarah Ki Maang Navbharat Party Ke Adhyaksh Ne Ki Bahut Sahi Hai Ji Bahut Jai Jai Sarkar Se Jarur Vichar Karna Chahiye
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bengaluru Sthit Navbharat Party Ke Adhyaksh Anil Shetty Ne Swaichchhik Sevanivritti Lene Ke Liye 65 Saal Se Adhik Umar Ke Rajnetao Ke Liye 5 Lakh Rupaye Ki Peshkash Ki Aapki Rai ?,Anil Shetty, President Of Navbharat Party In Bangalore, Offered Rs 5 Lakh For Politicians Over 65 Years To Take Voluntary Retirement, Your Opinion?,नवभारत,


vokalandroid