search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

इन्फोसिस के नए सीईओ सेलिल पारेख को 16 करोड़ रुपये का वार्षिक वेतन मिलेगा, यह कम या ज़्यादा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओल्ड इस पोस्ट पर जो हमारे आशा पारिक सर बैठे हैं इंफोसिस जो हमारे इंडिया का काफी बड़ा आईटी सेक्टर है और काफी अलग अलग इन्वेस्ट इन बेसिक लिग बढाए आईटी सेक्टर है और बड़ा इन्वेस्टर तो अगर इस पोस्ट पर वह है तो कर उन्हें भी तुम जो मिल रहा है वह उनके अगर उन्हें मिल रहा है और मैं उनसे सेट स्क्वायर तो लोग नहीं लोग कुछ डिसाइड नहीं कर सकते उनके बारे में क्या कि वह कम है या ज्यादा है जो मैं नहीं रखेगा वह उनका काम महीने रखेगा उनका काम कैसा है और वह ID को वह उस कंपनी को किस लेवल पर लेकर जा सकते हैं या उसको स्टेबलाइजर कर सकते अगर बड़ा नहीं सकते प्राइस लिस्ट कम तो ना करें तो वह ज्यादा इंपॉर्टेंट है उनके बेचेन से ज्यादा आ रही भाजपा 16 करोड़ वेतन अगर उनको मिल रहा है तो इंडिया की सबसे शिक्षित करो तो काफी है किसी भी इंसान के लिए अगर उनको लग्जरी लाइफ नहीं रहनी है या नहीं जीनी है तो मुझे नहीं लगता कि अब इतनी को इतने बड़े पोस्ट पर अगर वह संभाल रहे हैं सब कुछ तुम की लाइफ लगदी देश रहेंगी के काम से फुर्सत नहीं मिलती रहेगी तो बाकी सब कब रखे कैसे रख सकते हैं वह लोग तो वेतन इंपोर्टेंट नहीं है उनके लिए उनका उनका पोस्ट जो है वह काफी इंपॉर्टेंट है उनका काम जो है वह काफी इंपॉर्टेंट
Romanized Version
ओल्ड इस पोस्ट पर जो हमारे आशा पारिक सर बैठे हैं इंफोसिस जो हमारे इंडिया का काफी बड़ा आईटी सेक्टर है और काफी अलग अलग इन्वेस्ट इन बेसिक लिग बढाए आईटी सेक्टर है और बड़ा इन्वेस्टर तो अगर इस पोस्ट पर वह है तो कर उन्हें भी तुम जो मिल रहा है वह उनके अगर उन्हें मिल रहा है और मैं उनसे सेट स्क्वायर तो लोग नहीं लोग कुछ डिसाइड नहीं कर सकते उनके बारे में क्या कि वह कम है या ज्यादा है जो मैं नहीं रखेगा वह उनका काम महीने रखेगा उनका काम कैसा है और वह ID को वह उस कंपनी को किस लेवल पर लेकर जा सकते हैं या उसको स्टेबलाइजर कर सकते अगर बड़ा नहीं सकते प्राइस लिस्ट कम तो ना करें तो वह ज्यादा इंपॉर्टेंट है उनके बेचेन से ज्यादा आ रही भाजपा 16 करोड़ वेतन अगर उनको मिल रहा है तो इंडिया की सबसे शिक्षित करो तो काफी है किसी भी इंसान के लिए अगर उनको लग्जरी लाइफ नहीं रहनी है या नहीं जीनी है तो मुझे नहीं लगता कि अब इतनी को इतने बड़े पोस्ट पर अगर वह संभाल रहे हैं सब कुछ तुम की लाइफ लगदी देश रहेंगी के काम से फुर्सत नहीं मिलती रहेगी तो बाकी सब कब रखे कैसे रख सकते हैं वह लोग तो वेतन इंपोर्टेंट नहीं है उनके लिए उनका उनका पोस्ट जो है वह काफी इंपॉर्टेंट है उनका काम जो है वह काफी इंपॉर्टेंटOld Is Post Par Jo Hamare Asha Parik Sar Baithey Hain Infosys Jo Hamare India Ka Kafi Bada It Sector Hai Aur Kafi Alag Alag Invest In Basic Lig Badhaye It Sector Hai Aur Bada Investor To Agar Is Post Par Wah Hai To Kar Unhen Bhi Tum Jo Mil Raha Hai Wah Unke Agar Unhen Mil Raha Hai Aur Main Unse Set Square To Log Nahi Log Kuch Decide Nahi Kar Sakte Unke Baare Mein Kya Ki Wah Kum Hai Ya Jyada Hai Jo Main Nahi Rakhega Wah Unka Kaam Mahine Rakhega Unka Kaam Kaisa Hai Aur Wah ID Ko Wah Us Company Ko Kis Level Par Lekar Ja Sakte Hain Ya Usko Stabilizer Kar Sakte Agar Bada Nahi Sakte Price List Kum To Na Karen To Wah Jyada Important Hai Unke Bechen Se Jyada Aa Rahi Bhajpa 16 Crore Vetan Agar Unko Mil Raha Hai To India Ki Sabse Shikshit Karo To Kafi Hai Kisi Bhi Insaan Ke Liye Agar Unko Luxury Life Nahi Rahani Hai Ya Nahi Gini Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Ab Itni Ko Itne Bade Post Par Agar Wah Sambhaala Rahe Hain Sab Kuch Tum Ki Life Lagadi Desh Rahengi Ke Kaam Se Phursat Nahi Milti Rahegi To Baki Sab Kab Rakhe Kaise Rakh Sakte Hain Wah Log To Vetan Important Nahi Hai Unke Liye Unka Unka Post Jo Hai Wah Kafi Important Hai Unka Kaam Jo Hai Wah Kafi Important
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देश की दूसरी सबसे बड़ी सॉफ्टवेयर निर्यातक इंफोसिस के नवयुग तीन मुख्य कार्यकारी अधिकारी सीईओ सुनील पारीक को स्टार ईटिंग पॉइंट सेक्स करो रुपीस तक का वार्षिक वेतन मिलेगा और उनकी इस वेतन का जो वेरिएबल परिवर्तनीयता है वह भी इसमें शामिल होगा इंफोसिस द्वारा शेयरधारकों के लिए जारी डाक मतपत्र के अनुसार वर्ष 2018 के शुरुआती 3 महीनों के लिए पारे को 2.37 करो रूपीस का आरंभिक परिवर्तनीय वेतन दिया जाएगा और यह जो वेतन नहीं है उनके पैर वेतन और अन्य लाभों में शामिल नहीं होगा लेकिन जो पिछले जोशी और कंपनी के सीईओ का पर छोड़ा था विशाल सिक्का ने 2016 17 के लिए उनको कुल 45 पॉइंट ₹11 का वेतन किया गया था उसके अंदर बोनस शेयर की राशि दोनों ही शामिल थे और इंफोसिस के जो काम पर दोस्त कंपनी विप्रो उनके सीईओ अब्दाली को भी 29 लाख 29 यानी कि 3.2 करोड़ रूपीस का वेतन दिया गया था तो उनके कम 12 दिन में झूला सी होती उन्हें कम 12 दिन में तो इनका वेतन कम है काफी कम है लेकिन मुझे लगता है कि देखिए 18 करोड रुपए साल भर के लिए बहुत होते हैं और अगर वैसे भी इन को एक साथ शेर वगैरह जो होते हैं वहां से भी पैसे मिलते रहते तो लास्ट UK कम 5 दिन में तो इनको कम वेतन मिल रहा है बट यह तो शुरुआत है वैसे भी उन्होंने अभी 2 जनवरी से ही अपना कार्य कार्य शुरु किया है तो उत्तर धीरे-धीरे इनका ब्रदर और बढ़ जाएगा
Romanized Version
देश की दूसरी सबसे बड़ी सॉफ्टवेयर निर्यातक इंफोसिस के नवयुग तीन मुख्य कार्यकारी अधिकारी सीईओ सुनील पारीक को स्टार ईटिंग पॉइंट सेक्स करो रुपीस तक का वार्षिक वेतन मिलेगा और उनकी इस वेतन का जो वेरिएबल परिवर्तनीयता है वह भी इसमें शामिल होगा इंफोसिस द्वारा शेयरधारकों के लिए जारी डाक मतपत्र के अनुसार वर्ष 2018 के शुरुआती 3 महीनों के लिए पारे को 2.37 करो रूपीस का आरंभिक परिवर्तनीय वेतन दिया जाएगा और यह जो वेतन नहीं है उनके पैर वेतन और अन्य लाभों में शामिल नहीं होगा लेकिन जो पिछले जोशी और कंपनी के सीईओ का पर छोड़ा था विशाल सिक्का ने 2016 17 के लिए उनको कुल 45 पॉइंट ₹11 का वेतन किया गया था उसके अंदर बोनस शेयर की राशि दोनों ही शामिल थे और इंफोसिस के जो काम पर दोस्त कंपनी विप्रो उनके सीईओ अब्दाली को भी 29 लाख 29 यानी कि 3.2 करोड़ रूपीस का वेतन दिया गया था तो उनके कम 12 दिन में झूला सी होती उन्हें कम 12 दिन में तो इनका वेतन कम है काफी कम है लेकिन मुझे लगता है कि देखिए 18 करोड रुपए साल भर के लिए बहुत होते हैं और अगर वैसे भी इन को एक साथ शेर वगैरह जो होते हैं वहां से भी पैसे मिलते रहते तो लास्ट UK कम 5 दिन में तो इनको कम वेतन मिल रहा है बट यह तो शुरुआत है वैसे भी उन्होंने अभी 2 जनवरी से ही अपना कार्य कार्य शुरु किया है तो उत्तर धीरे-धीरे इनका ब्रदर और बढ़ जाएगाDesh Ki Dusri Sabse Badi Software Niryatak Infosys Ke Navyug Teen Mukhya Kaaryakari Adhikari Ceo Sunil Pareek Ko Star Eating Point Sex Karo Rupees Tak Ka Vaarshik Vetan Milega Aur Unki Is Vetan Ka Jo Veriebal Parivartaniyta Hai Wah Bhi Isme Shamil Hoga Infosys Dwara Sharedharakon Ke Liye Jaari Dak Matapatra Ke Anusar Varsh 2018 Ke Suruaati 3 Mahinon Ke Liye Paare Ko 2.37 Karo Rupees Ka Aarambhik Parivartaniya Vetan Diya Jayega Aur Yeh Jo Vetan Nahi Hai Unke Pair Vetan Aur Anya Labhon Mein Shamil Nahi Hoga Lekin Jo Pichle Joshi Aur Company Ke Ceo Ka Par Choda Tha Vishal Sikka Ne 2016 17 Ke Liye Unko Kul 45 Point ₹11 Ka Vetan Kiya Gaya Tha Uske Andar Bonus Share Ki Rashi Dono Hi Shamil The Aur Infosys Ke Jo Kaam Par Dost Company Wipro Unke Ceo Abdali Ko Bhi 29 Lakh 29 Yani Ki 3.2 Crore Rupees Ka Vetan Diya Gaya Tha To Unke Kum 12 Din Mein Jhulla Si Hoti Unhen Kum 12 Din Mein To Inka Vetan Kum Hai Kafi Kum Hai Lekin Mujhe Lagta Hai Ki Dekhie 18 Crore Rupaiye Saal Bhar Ke Liye Bahut Hote Hain Aur Agar Waise Bhi In Ko Ek Saath Sher Vagairah Jo Hote Hain Wahan Se Bhi Paise Milte Rehte To Last UK Kum 5 Din Mein To Inko Kum Vetan Mil Raha Hai But Yeh To Shuruvat Hai Waise Bhi Unhone Abhi 2 January Se Hi Apna Karya Karya Shuru Kiya Hai To Uttar Dhire Dhire Inka Brother Aur Badh Jayega
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Infosys Ke Naye Ceo Selil Parakh Ko 16 Crore Rupaye Ka Varshik Vetan Milega Yeh Kam Ya Jyada Hai,New CEO Of Infosys Selil Parekh Gets Annual Salary Of 16 Crores, Is It More Or Less?,


vokalandroid