क्या रिप्पल अगला बिटकॉइन बनेगी?क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर रिपल की बात की जाए तो रिप्लाई भी तो है बिटकॉइन की तरह बहुत तभी आगे बढ़ रहा है उसमें भी जो है डिमांड ज्यादा होने की वजह से सपना और सपना का म्यूजिक वर्सेस ट्रिपल कभी जो है प्राइस धीरे-धीरे आंखों पर ...जवाब पढ़िये
अगर रिपल की बात की जाए तो रिप्लाई भी तो है बिटकॉइन की तरह बहुत तभी आगे बढ़ रहा है उसमें भी जो है डिमांड ज्यादा होने की वजह से सपना और सपना का म्यूजिक वर्सेस ट्रिपल कभी जो है प्राइस धीरे-धीरे आंखों पर बरसे तो हमे यह तो नहीं बता सकते कि जो 1 बिटकॉइन नाग नेक्स्ट मीट कौन बनेगा या नहीं यह तो आने वाला समय ही बताएगा लेकिन डिंपल जैसे भी बहुत सुंदर और बहुत सारी दूसरी क्रिप्टो करेंसी जो भी जो है बिटकॉइन को फॉलो करते हुए वह भी बहुत ऊपर ऊपर जा रही है तो आप जो उन्हें भी बात कर सकते अगर आपको इसमें निवेश करना ही है तोAgar Ripal Ki Baat Ki Jaye To Reply Bhi To Hai Bitcoin Ki Tarah Bahut Tabhi Aage Badh Raha Hai Usamen Bhi Jo Hai Demand Jyada Hone Ki Wajah Se Sapna Aur Sapna Ka Music Vs Triple Kabhi Jo Hai Price Dhire Dhire Aakhon Par Barase To Hume Yeh To Nahi Bata Sakte Ki Jo 1 Bitcoin Nag Next Meat Kaun Banega Ya Nahi Yeh To Aane Wala Samay Hi Batayega Lekin Dimple Jaise Bhi Bahut Sundar Aur Bahut Saree Dusri Crypto Currency Jo Bhi Jo Hai Bitcoin Ko Follow Karte Hue Wah Bhi Bahut Upar Upar Ja Rahi Hai To Aap Jo Unhen Bhi Baat Kar Sakte Agar Aapko Isme Nivesh Karna Hi Hai To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बिटकॉइन जो है वह सेंटर रहा है क्रिप्टो करेंसी का और इसकी वॉल्यूम वन फूल बड़ी है इस साल में लेकिन कुछ तुम भी इसका एक राइफल पर कराया है झुकी है 1 साल की ये एक क्रिप्टो करेंसी है जो फिनटेक ने बनाई ...जवाब पढ़िये
देखिए बिटकॉइन जो है वह सेंटर रहा है क्रिप्टो करेंसी का और इसकी वॉल्यूम वन फूल बड़ी है इस साल में लेकिन कुछ तुम भी इसका एक राइफल पर कराया है झुकी है 1 साल की ये एक क्रिप्टो करेंसी है जो फिनटेक ने बनाई है जो चुप रहेगी सबसे बेस्ट परफॉर्मिंग क्रिप्टो करेंसी है 2017की जिसके अंदर एक 37% का गेम हुआ है इस साल में यानी कि 0.00 $65 फोटो कल जो जनवरी में था वह आपकी टाइम पर और 2.47 डॉलर हो गया है और इस राइस के बाद उसकी क्रिएटर है Krrish लार्सन वह दुनिया की वर्ल्ड्स बेस्ट लिस्ट में शामिल हो गए हैं उनके पास 5.19 वैज्ञानिक बिटकॉइन से जिंदगी वॉल्यूम कुछ 9.4 बिलियन रुपीस है 1 साल की आज के समय में नंबर 2 क्रिप्टो करेंसी है और सेंड करो जी सादर सक्सेसफुल इसलिए की है क्योंकि इसमें ट्रांसफर जो होती है वह साधक पास होती है इस कंप्यूटर बिटकॉइन और इस साल से स्वीट कॉर्न को काफी प्रॉब्लम्स का भी सामना करना पड़ा इसलिए थोड़ी थी उस की पॉपुलैरिटी कम हो गई है और जो सिंपल है यह बढ़ते जा रहे हैं दूसरों को छू सकते हैं वह आंबेडकर को काफी खरीदो करते रहे और अगर ऐसे ही चलता रहा तो हो सकता है कि नेक्स्ट जो जो 15 बिटकॉइन को मिली शायद उसे सफल को भी मिल जाएDekhie Bitcoin Jo Hai Wah Center Raha Hai Crypto Currency Ka Aur Iski Volume Van Fool Badi Hai Is Saal Mein Lekin Kuch Tum Bhi Iska Ek Raifal Par Karaya Hai Jhuki Hai 1 Saal Ki Ye Ek Crypto Currency Hai Jo Fintech Ne Banai Hai Jo Chup Rahegi Sabse Best Parafarming Crypto Currency Hai Ki Jiske Andar Ek 37% Ka Game Hua Hai Is Saal Mein Yani Ki 0.00 $65 Photo Kal Jo January Mein Tha Wah Aapki Time Par Aur 2.47 Dollar Ho Gaya Hai Aur Is Rice Ke Baad Uski Creator Hai Krrish LARSEN Wah Duniya Ki Worlds Best List Mein Shamil Ho Gaye Hain Unke Paas 5.19 Vaigyanik Bitcoin Se Zindagi Volume Kuch 9.4 Billion Rupees Hai 1 Saal Ki Aaj Ke Samay Mein Number 2 Crypto Currency Hai Aur Send Karo Ji Sadar Successful Isliye Ki Hai Kyonki Isme Transfer Jo Hoti Hai Wah Sadhak Paas Hoti Hai Is Computer Bitcoin Aur Is Saal Se Sweet Corn Ko Kafi Problem Ka Bhi Samana Karna Pada Isliye Thodi Thi Us Ki Popularity Kum Ho Gayi Hai Aur Jo Simple Hai Yeh Badhte Ja Rahe Hain Dusron Ko Chu Sakte Hain Wah Ambedkar Ko Kafi Kharido Karte Rahe Aur Agar Aise Hi Chalta Raha To Ho Sakta Hai Ki Next Jo Jo 15 Bitcoin Ko Mili Shayad Use Safal Ko Bhi Mil Jaye
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले तो मैं बता दूं कि यह बिटकॉइन की तरह ही रिपब्लिक क्रिप्टो करेंसी है जिसकी खरीदी और बिक्री आप इंटरनेट के द्वारा कर सकते हैं और एप्पल का रेट भी डॉलर में ही रहता है लेकिन आप जिस से कंट्री में रह रहे ...जवाब पढ़िये
पहले तो मैं बता दूं कि यह बिटकॉइन की तरह ही रिपब्लिक क्रिप्टो करेंसी है जिसकी खरीदी और बिक्री आप इंटरनेट के द्वारा कर सकते हैं और एप्पल का रेट भी डॉलर में ही रहता है लेकिन आप जिस से कंट्री में रह रहे हैं उस देश के सबसे उसका रेट बदल दिया जाता है जैसे क्या-क्या डॉलर का रेट आपकी कंट्री में जो होगा उतना ही रेट आपको रिप्लाई का खरीदने में और बैटरी में लगेगा और जैसा के क्वेश्चन है कि रिपल क्या अगला बिटकॉइन हो सकता है तो मैं बताना चाहूंगी की एक हफ्ते पहले तक आज से 1 हफ्ते पहले तक रिपल का रेट सांचौर 70 के बीच में था लेकिन अब एक हफ्ते के बाद भी रिप्लाइ का रेट 190 तक पहुंच गया है 1 हफ्ते में इतना बढ़ा-चढ़ा पीपल के रेट में आया है लेकिन हम इसको ज्यादा इसलिए नहीं मान सकते क्योंकि अभी-अभी हमारे बिटकॉइन करीब 11 से 1200000 के बीच में होता है और वह 12 से नीचे काफी दिन हो गए हैं वह 12 से नीचे नहीं गया है तो 100 में और हालात में बहुत बड़ा फर्क होता है ट्रिपल को बिटकॉइन बनना है तो उसके लिए उसको बहुत ही ज्यादा सैया करनी पड़ेगी तो मुझे नहीं लगता आपसे एक लिस्ट 2 साल तो लगेंगे रिपल को बिटकॉइन बनने में इतनी जल्दी रिप्लाई बैटरी नहीं बनताPehle To Main Bata Doon Ki Yeh Bitcoin Ki Tarah Hi Republic Crypto Currency Hai Jiski Kharidi Aur Bikri Aap Internet Ke Dwara Kar Sakte Hain Aur Apple Ka Rate Bhi Dollar Mein Hi Rehta Hai Lekin Aap Jis Se Country Mein Rah Rahe Hain Us Desh Ke Sabse Uska Rate Badal Diya Jata Hai Jaise Kya Kya Dollar Ka Rate Aapki Country Mein Jo Hoga Utana Hi Rate Aapko Reply Ka Kharidne Mein Aur Battery Mein Lagega Aur Jaisa Ke Question Hai Ki Ripal Kya Agla Bitcoin Ho Sakta Hai To Main Batana Chahungi Ki Ek Hafte Pehle Tak Aaj Se 1 Hafte Pehle Tak Ripal Ka Rate Sanchaur 70 Ke Beech Mein Tha Lekin Ab Ek Hafte Ke Baad Bhi Reply Ka Rate 190 Tak Pahunch Gaya Hai 1 Hafte Mein Itna Badha Chadha Pipal Ke Rate Mein Aaya Hai Lekin Hum Isko Jyada Isliye Nahi Maan Sakte Kyonki Abhi Abhi Hamare Bitcoin Karib 11 Se 1200000 Ke Beech Mein Hota Hai Aur Wah 12 Se Neeche Kafi Din Ho Gaye Hain Wah 12 Se Neeche Nahi Gaya Hai To 100 Mein Aur Halaat Mein Bahut Bada Fark Hota Hai Triple Ko Bitcoin Banana Hai To Uske Liye Usko Bahut Hi Jyada Saiya Karni Padegi To Mujhe Nahi Lagta Aapse Ek List 2 Saal To Lagenge Ripal Ko Bitcoin Banane Mein Itni Jaldi Reply Battery Nahi Banta
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज सरस बिटकॉइन में भेजिए संस हो रहा है जिस तरह से उतार चढ़ाव हो रहा है और काफी अंश टेबल हो गया है बिटकॉइन जैसे पहले ही $2000 थे वह जाकर $12 है वह काफी बड़ी डेप्रिसिएशन बोल सकता हूं यार काफी बड़ी डिग्र...जवाब पढ़िये
आज सरस बिटकॉइन में भेजिए संस हो रहा है जिस तरह से उतार चढ़ाव हो रहा है और काफी अंश टेबल हो गया है बिटकॉइन जैसे पहले ही $2000 थे वह जाकर $12 है वह काफी बड़ी डेप्रिसिएशन बोल सकता हूं यार काफी बड़ी डिग्रडेशन बोल सकता हूं बिटकॉइन वैल्यू कि आज आ रहे हैं जिसके रिपल आ रहा है और कई सारे कॉइन लेट आ रहा है वैसे कई सारे कॉइन से वापस से मार्केट में बिटकॉइन के सामने टेबल रहना काफी मुश्किल होगा क्योंकि अभी तक टेबल नहीं है तो जो नहीं आ रहे हैं उन पर भरोसा नहीं कर सकते हैं वह पता नहीं हो भी सकते नहीं बस टेबल हो सकते हैं तो जैसे कि एक कंपैरिजन चलता है एक फैक्ट्री में काम करते हैं कोई भी मार्केट में एक टेबल हो गया तो उसको देख देख कर दूसरे लोग टेबल आता है तो अभी तक बिटकॉइन ही स्टेबल नहीं है तो मैं नहीं बोल सकता कृपया बैठ पॉइंट बनेगा या उसकी मां उसकी वैल्यू पड़ेगी या उसका उसकी आदत उसके आगे कोई फ्यूचर है उसका उस कंपनी का शोरूम पर्सनली मुझे तो ऐसा लगता है कि किसी भी जिन्होंने बिटकॉइन में कमी रह गया अच्छी खासी चीज है उनके लिए अच्छी बात है गुड लक है बट भरोसेमंद नहीं है यह कंपनी है बिटकॉइन भरोसेमंद नहीं है फ़िलहाल के लिए फिलहाल के लिए क्योंकि हो सकता है आगे जाकर स्टेबलाइजर को आगे जाकर वह नार्मल हो जा आ भी जा कर उनकी वैल्यू बढ़ती रहें और फिर बिटकॉइन को देख देखकर दूसरे जो डिजिटल कॉइन से कोई बाहर आए और उनका भी मार्केट पुणेAaj Sharsa Bitcoin Mein Bhejiye Sans Ho Raha Hai Jis Tarah Se Utar Chadhav Ho Raha Hai Aur Kafi Ansh Table Ho Gaya Hai Bitcoin Jaise Pehle Hi $2000 The Wah Jaakar $12 Hai Wah Kafi Badi Deprisieshan Bol Sakta Hoon Yaar Kafi Badi Digradeshan Bol Sakta Hoon Bitcoin Value Ki Aaj Aa Rahe Hain Jiske Ripal Aa Raha Hai Aur Kai Sare Coin Let Aa Raha Hai Waise Kai Sare Coin Se Wapas Se Market Mein Bitcoin Ke Samane Table Rehna Kafi Mushkil Hoga Kyonki Abhi Tak Table Nahi Hai To Jo Nahi Aa Rahe Hain Un Par Bharosa Nahi Kar Sakte Hain Wah Pata Nahi Ho Bhi Sakte Nahi Bus Table Ho Sakte Hain To Jaise Ki Ek Kampairijan Chalta Hai Ek Factory Mein Kaam Karte Hain Koi Bhi Market Mein Ek Table Ho Gaya To Usko Dekh Dekh Kar Dusre Log Table Aata Hai To Abhi Tak Bitcoin Hi Stable Nahi Hai To Main Nahi Bol Sakta Kripya Baith Point Banega Ya Uski Maa Uski Value Padegi Ya Uska Uski Aadat Uske Aage Koi Future Hai Uska Us Company Ka Showroom Personally Mujhe To Aisa Lagta Hai Ki Kisi Bhi Jinhone Bitcoin Mein Kami Rah Gaya Acchi Khasee Cheez Hai Unke Liye Acchi Baat Hai Good Luck Hai But Bharosemand Nahi Hai Yeh Company Hai Bitcoin Bharosemand Nahi Hai Filhal Ke Liye Filhal Ke Liye Kyonki Ho Sakta Hai Aage Jaakar Stabilizer Ko Aage Jaakar Wah Normal Ho Ja Aa Bhi Ja Kar Unki Value Badhti Rahen Aur Phir Bitcoin Ko Dekh Dekhkar Dusre Jo Digital Coin Se Koi Bahar Aaye Aur Unka Bhi Market Pune
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ripple Agla Bitcoin Banegi Kyon, Will Ripple Become The Next Bitcoin? Why?

vokalandroid