क्या आपको लगता है की अर्जुन कपूर एक अच्छे ऐक्टर हैं? यदि ना, तो उनको इतनी फ़िल्में कैसे मिल गयी? ...

Romanized Version
Likes  56  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अर्जुन कपूर का ऐसा नाम है बॉलीवुड में कई लोगों को लगता है कि अर्जुन कपूर अक्षय एक्टर नहीं है अर्जुन कपूर अच्छे एक्टर नहीं है फिर भी उनको इतनी ज्यादा फिल्में क्यों मिल रही है एक के बाद एक उनकी फिल्में ...जवाब पढ़िये
अर्जुन कपूर का ऐसा नाम है बॉलीवुड में कई लोगों को लगता है कि अर्जुन कपूर अक्षय एक्टर नहीं है अर्जुन कपूर अच्छे एक्टर नहीं है फिर भी उनको इतनी ज्यादा फिल्में क्यों मिल रही है एक के बाद एक उनकी फिल्में आ रही है और अच्छी-अच्छी फिल्में आ रही है फिर भी कई लोगों को लगता है कि भले उनकी फिल्में ज्यादा है पर अर्जुन कपूर अच्छे एक्टर नहीं है तो मैं बताना चाहूंगा कि अर्जुन कपूर इतने इतने अच्छे एक्टर नहीं कहा जा रहा जा सकता बॉलीवुड के इतने अच्छे एक्टर नहीं है क्योंकि वह देखने जाते हैं और जो एक्टिंग है उनकी वह कहीं नजर नहीं आती और हर एक पल में उनकी एक्टिंग एक जैसी होती है और एक्टिंग के लिए जो आपकी आंखें हैं वह ज्यादा महत्व रखती है और आपकी उनकी जो अर्जुन कपूर की आंखें हैं वह जब फिल्म में किरदार निभाते हैं तो आंखें आंखों में कुछ अलग नहीं दिखाई देता है और उनकी आंखें भी एक्टर नहीं कर सकती है तो कहीं ना कहीं इसी वजह से लोगों को लग रहा है कि अर्जुन कपूर सब एक जैसे होते हैं और उनको एक्टिव नहीं आती है फिर भी कहीं ना कहीं उनको फिल्में ज्यादा मिल रही है लोगों कैसा लग रहा है यह मुझे लगता है कि सारी इसलिए होगा कि अर्जुन कपूर के साथ चुनाव जुड़ा हुआ है वह बोनी कपूर का नाम श्रीदेवी का नाम और अनिल कपूर का नाम तो कहीं ना कहीं गॉडफादर उनको मिल गए ऐसा बोल सकते हैं और बॉलीवुड में गॉडफादर होना बहुत जरूरी है तो कहीं ना कहीं यह चीजें भी है कि अगर अब बोनी कपूर का बेटा है और राशि खानदान से आता है जिसका राजस्थान में श्रीदेवी का नाम जुड़ा है अनिल कपूर का नाम जुड़ा है तो कहीं ना कहीं इसी वजह से उसका एक्टिंग आती हो ना क्यों उसकी फिल्में चलती हो ना चलते पर उनको फिल्में मिल रही हैArjun Kapur Ka Aisa Naam Hai Bollywood Mein Kai Logon Ko Lagta Hai Ki Arjun Kapur Akshay Actor Nahi Hai Arjun Kapur Acche Actor Nahi Hai Phir Bhi Unko Itni Zyada Filme Kyon Mil Rahi Hai Ek Ke Baad Ek Unki Filme Aa Rahi Hai Aur Acchi Acchi Filme Aa Rahi Hai Phir Bhi Kai Logon Ko Lagta Hai Ki Bhale Unki Filme Zyada Hai Par Arjun Kapur Acche Actor Nahi Hai To Main Batana Chahunga Ki Arjun Kapur Itne Itne Acche Actor Nahi Kaha Ja Raha Ja Sakta Bollywood Ke Itne Acche Actor Nahi Hai Kyonki Wah Dekhne Jaate Hain Aur Jo Acting Hai Unki Wah Kahin Nazar Nahi Aati Aur Har Ek Pal Mein Unki Acting Ek Jaisi Hoti Hai Aur Acting Ke Liye Jo Aapki Aankhen Hain Wah Zyada Mahatva Rakhti Hai Aur Aapki Unki Jo Arjun Kapur Ki Aankhen Hain Wah Jab Film Mein Kirdaar Nibhate Hain To Aankhen Aakhon Mein Kuch Alag Nahi Dikhai Deta Hai Aur Unki Aankhen Bhi Actor Nahi Kar Sakti Hai To Kahin Na Kahin Isi Wajah Se Logon Ko Lag Raha Hai Ki Arjun Kapur Sab Ek Jaise Hote Hain Aur Unko Active Nahi Aati Hai Phir Bhi Kahin Na Kahin Unko Filme Zyada Mil Rahi Hai Logon Kaisa Lag Raha Hai Yeh Mujhe Lagta Hai Ki Saree Isliye Hoga Ki Arjun Kapur Ke Saath Chunav Juda Hua Hai Wah Bony Kapur Ka Naam Sridevi Ka Naam Aur Anil Kapur Ka Naam To Kahin Na Kahin Godfather Unko Mil Gaye Aisa Bol Sakte Hain Aur Bollywood Mein Godfather Hona Bahut Zaroori Hai To Kahin Na Kahin Yeh Cheezen Bhi Hai Ki Agar Ab Bony Kapur Ka Beta Hai Aur Rashi Khandan Se Aata Hai Jiska Rajasthan Mein Sridevi Ka Naam Juda Hai Anil Kapur Ka Naam Juda Hai To Kahin Na Kahin Isi Wajah Se Uska Acting Aati Ho Na Kyon Uski Filme Chalti Ho Na Chalte Par Unko Filme Mil Rahi Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aapko Lagta Hai Ki Arjun Kapur Ek Acche Actor Hain Yadi Na Toh Unko Itni Filme Kaise Mil Gayi

vokalandroid