क्या नहीं लगता मोदी जी मीडिया पर 11 अरब खर्च किए जिनको सैन्य शक्ति पर खर्च करते? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जब से मोदी जी प्रधानमंत्री बने हैं उस समय से लेकर 31 अगस्त 2016 तक मोदी सरकार ने सिर्फ एडवर्टाइजमेंट प्रचार प्रसार और मीडिया पर 11 अरब से ज्यादा पैसे खर्च कर दिए अगर इन्हीं पैसों को सेना की ताकत बढ़ाने के लिए किया जाता तो वह ज्यादा अच्छा होता अगर यही पैसा जो जवान शहीद हो जाते हैं उनके परिवारों को दिया जाता तो उनकी स्थिति काफी सुधर जाती तो यह जो पैसे मोदी सरकार ने वेस्ट किए हैं उसका सही इस्तेमाल होता तो यह अपने देश के हित में होता सेना का को मजबूत करना काफी जरूरी है अभी के समय में क्योंकि चीन जो हमारा पड़ोसी देश है उसे हमारे रिश्ते अच्छे नहीं हैं और जैसा हम सभी जानते हैं कि चीन की पावर भारत से काफी ज्यादा है तो हमें अपनी सेना को मजबूत बनाने के लिए पैसे का सही इस्तेमाल करना चाहिए और ना की एडवर्टाइजमेंट और मीडिया परJab Se Modi Ji Pradhanmantri Bane Hain Us Samay Se Lekar 31 August 2016 Tak Modi Sarkar Ne Sirf Advertisement Prachar Prasaar Aur Media Par 11 Arab Se Jyada Paise Kharch Kar Diye Agar Inhin Paison Ko Sena Ki Takat Badhane Ke Liye Kiya Jata To Wah Jyada Accha Hota Agar Yahi Paisa Jo Jawaan Shahid Ho Jaate Hain Unke Parivaro Ko Diya Jata To Unki Sthiti Kafi Sudhar Jati To Yeh Jo Paise Modi Sarkar Ne West Kiye Hain Uska Sahi Istemal Hota To Yeh Apne Desh Ke Hit Mein Hota Sena Ka Ko Mazboot Karna Kafi Zaroori Hai Abhi Ke Samay Mein Kyonki Chin Jo Hamara Padoshi Desh Hai Use Hamare Rishte Acche Nahi Hain Aur Jaisa Hum Sabhi Jante Hain Ki Chin Ki Power Bharat Se Kafi Jyada Hai To Hume Apni Sena Ko Mazboot Banane Ke Liye Paise Ka Sahi Istemal Karna Chahiye Aur Na Ki Advertisement Aur Media Par
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Nahi Lagta Modi Ji Media Par 11 Arab Kharch Kiye Jinako Sainya Shakti Par Kharch Karte





मन में है सवाल?