क्या यह बात कंफर्म सत्य है मोदी जी ने मीडिया पर 11 अरब रुपए खर्च किए ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यह बात बिल्कुल सही है कि मोदी सरकार ने 1 जून 2014 से 31 अगस्त 2016 तक मतलब कि 2 साल के अंदर अपने गठन से 11 अरब से ज्यादा का सरकारी पैसा खर्च कर दिया सिर्फ एडवर्टाइजमेंट पर यह जानकारी ग्रेटर नोएडा के आरटीआई एक्टिविस्ट जिनका नाम रामवीर सिंह हैं उन्होंने हासिल किए हैं रामवीर में सूचना और प्रसारण मंत्रालय से सूचना के अधिकार के जरिए पूछा था कि केंद्र में मोदी सरकार के गठन से लेकर अगस्त 2016 तक ऐड पर कितने पैसे खर्च किए हुए हैं तो मंत्रालय ने उन्हें जानकारी दिया कि अब तक कुल 11111100001 में से ज्यादा का सरकारी पैसा मोदी सरकार ने प्रचार प्रसार पर खर्च कर दिया है तो यह सरकारी पैसा अगर दूसरे अच्छे कामों के लिए लोगों की भलाई के लिए की जाता तो ज्यादा अच्छा रहता ना कि बस एडवर्टाइजमेंट और गवर्नमेंट की स्कीम के बारे में लोगों को बताने के लिएYeh Baat Bilkul Sahi Hai Ki Modi Sarkar Ne 1 June 2014 Se 31 August 2016 Tak Matlab Ki 2 Saal Ke Andar Apne Gathan Se 11 Arab Se Jyada Ka Sarkari Paisa Kharch Kar Diya Sirf Advertisement Par Yeh Jankari Greater Noida Ke Rti Activist Jinka Naam Ramveer Singh Hain Unhone Hasil Kiye Hain Ramveer Mein Soochna Aur Prasaran Mantralay Se Soochna Ke Adhikaar Ke Jariye Poocha Tha Ki Kendra Mein Modi Sarkar Ke Gathan Se Lekar August 2016 Tak Aid Par Kitne Paise Kharch Kiye Hue Hain To Mantralay Ne Unhen Jankari Diya Ki Ab Tak Kul 11111100001 Mein Se Jyada Ka Sarkari Paisa Modi Sarkar Ne Prachar Prasaar Par Kharch Kar Diya Hai To Yeh Sarkari Paisa Agar Dusre Acche Kamon Ke Liye Logon Ki Bhalai Ke Liye Ki Jata To Jyada Accha Rehta Na Ki Bus Advertisement Aur Government Ki Scheme Ke Baare Mein Logon Ko Batane Ke Liye
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
नहीं किसी के पास भी कोई भी ठोस सबूत नहीं है जो कि यह कहता है कि मोदी जी ने मीडिया पर 11 अरब रुपए खर्च किए हैं और अपनी पब्लिसिटी के लिए मीडिया का प्रयोग किया है हमें जरुर आउंगी मोदी जी ने मीडिया का प्रयोग किया परंतु उसका सिर्फ ₹11000 खर्च किए यह बात कोई भी मीडिया हाउस कोई भी इंसान हम को नहीं बता सकता यह बात सिर्फ पार्टी के लोगों को पता हो सकते हैं या फिर मोदी जी को पता हो सकती है तो हम सिर्फ अटकलें लगा सकते हैं कि उन्होंने 11 अरब खर्च किया है परंतु इस बात में कोई भी सच्चाई है या नहीं इस बात का सबूत तभी मिल सकता है जब हम को प्रॉपर किसी चीज की रिपोर्ट मिलीNahi Kisi Ke Paas Bhi Koi Bhi Thos Sabut Nahi Hai Jo Ki Yeh Kahata Hai Ki Modi Ji Ne Media Par 11 Arab Rupaiye Kharch Kiye Hain Aur Apni Publicity Ke Liye Media Ka Prayog Kiya Hai Hume Zaroor Aungi Modi Ji Ne Media Ka Prayog Kiya Parantu Uska Sirf ₹11000 Kharch Kiye Yeh Baat Koi Bhi Media House Koi Bhi Insaan Hum Ko Nahi Bata Sakta Yeh Baat Sirf Party Ke Logon Ko Pata Ho Sakte Hain Ya Phir Modi Ji Ko Pata Ho Sakti Hai To Hum Sirf Atkalein Laga Sakte Hain Ki Unhone 11 Arab Kharch Kiya Hai Parantu Is Baat Mein Koi Bhi Sacchai Hai Ya Nahi Is Baat Ka Sabut Tabhi Mil Sakta Hai Jab Hum Ko Proper Kisi Cheez Ki Report Mili
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Yeh Baat Confirm Satya Hai Modi Ji Ne Media Par 11 Arab Rupaiye Kharch Kiye





मन में है सवाल?