क्या लगता है मोदी जी अंधाधुंध विदेशों के दौरे किए अरबों खरबों खर्च करके क्या लाभ मिलादेशको ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राकेश जी आपने जो कुछ पता ही काफी अच्छा क्वेश्चन हमेशा से काफी चर्चा में...जवाब पढ़िये
राकेश जी आपने जो कुछ पता ही काफी अच्छा क्वेश्चन हमेशा से काफी चर्चा में रहा है और हां मुझे लगता है कि मोदी जी की विदेश यात्रा वह काफी अच्छी है और काफी महत्वपूर्ण है और काफी लाभ हुआ है उसे और आने वाले टाइम में आप कुछ लिखेगा भी इसके पैसे दे देना मैं आपको बताता हूं कि मोदी जी विदेश यात्रा करते हैं तो उसके पीछे कोई ना कोई वजह होती है वह कुछ समझ अमेरिका की विदेश यात्रा पर बात की थी उस का मुद्दा भी उठाया एच-1बी एच1बी वीजा का मतलब है कि एडमिन की बिजाई का अलोट होता है जो कि भारतीय स्टूडेंट और अदर कंट्री के लोग जो अमेरिका में काम करते स्टूडेंट को पढ़ते हैं उनकी अलोट होता है तो डॉक्टर ने क्या किया इसके जो पैसे वीजा के वह डबल कर दिया तो उससे क्या होता कंपनी की प्राइस बढ़ने से जो भारतीय लोगों काम करें उनको उनको डर है कि वह निकालें ना जाए तो मोदी जी ने इस पर भी चर्चा की दूसरी जब भी वो फोन टाइप करते हैं तो वह जिस जिस कंट्री अभिजीत की बात करते हैं जैसे आप रशिया ले लो जापान ले लो जब भी हो रसिया भेजो नरेश के रसिया आपस में बात करेंगे क्योंकि बहुत जरूरी है आज के जमाने में मिलिट्री और डिफेंस बता गड़ा होना टी सी चीज मेक इन इंडिया जब से मेक इन इंडिया लांच हुआ है तो मोदी अलग-अलग कंट्री में जाकर शादी किसके प्रकाश से बात करते हैं और मेक इन इंडिया के बारे में समझाते हैं और और आपको भी पता भी होगा वह घर से उठाया तो काफी कंट्रीज और कंपनी इसने वादे भी किए और कुछ कंप्लीट अभी लेटेस्ट इंडिया में निवेश करने के लिए रेडी हो गई है तो अब जब कंपनी इंडिया में आएंगी और इनवेस्ट करेंगे ऑफिस से बातें एंप्लॉयमेंट पड़ेगा ठीक है और एंप्लॉयमेंट बढ़ेगा तो भारत का ही फायदा है और एक लोनी का फायदा है तू मेरा यह मन है जब भी मोदी जाते हैं कुछ न कुछ पूछना चाहते हैं चाहे वह डिफेंस के परपस से हो चाहे वो किसी बिजनेस के परपस से हो और उनके हर विदेश यात्राएं उन्होंने कोई न कोई डील साइन की हैRakesh Ji Aapne Jo Kuch Pata Hi Kafi Accha Question Hamesha Se Kafi Charcha Mein Raha Hai Aur Haan Mujhe Lagta Hai Ki Modi Ji Ki Videsh Yatra Wah Kafi Acchi Hai Aur Kafi Mahatvapurna Hai Aur Kafi Labh Hua Hai Use Aur Aane Wale Time Mein Aap Kuch Likhega Bhi Iske Paise De Dena Main Aapko Batata Hoon Ki Modi Ji Videsh Yatra Karte Hain To Uske Piche Koi Na Koi Wajah Hoti Hai Wah Kuch Samajh America Ki Videsh Yatra Par Baat Ki Thi Us Ka Mudda Bhi Uthaya H Be H Be Visa Ka Matlab Hai Ki Admin Ki Bijai Ka ALLOT Hota Hai Jo Ki Bhartiya Student Aur Other Country Ke Log Jo America Mein Kaam Karte Student Ko Padhte Hain Unki ALLOT Hota Hai To Doctor Ne Kya Kiya Iske Jo Paise Visa Ke Wah Double Kar Diya To Usse Kya Hota Company Ki Price Badhne Se Jo Bhartiya Logon Kaam Karen Unko Unko Dar Hai Ki Wah Nikalein Na Jaye To Modi Ji Ne Is Par Bhi Charcha Ki Dusri Jab Bhi Vo Phone Type Karte Hain To Wah Jis Jis Country Abhijeet Ki Baat Karte Hain Jaise Aap Rashiya Le Lo Japan Le Lo Jab Bhi Ho Rasiya Bhejo Naresh Ke Rasiya Aapas Mein Baat Karenge Kyonki Bahut Zaroori Hai Aaj Ke Jamaane Mein Miltary Aur Defence Bata Gada Hona T Si Cheez Make In India Jab Se Make In India Launch Hua Hai To Modi Alag Alag Country Mein Jaakar Shadi Kiske Prakash Se Baat Karte Hain Aur Make In India Ke Baare Mein Smajhate Hain Aur Aur Aapko Bhi Pata Bhi Hoga Wah Ghar Se Uthaya To Kafi Countries Aur Company Isane Waade Bhi Kiye Aur Kuch Complete Abhi Latest India Mein Nivesh Karne Ke Liye Ready Ho Gayi Hai To Ab Jab Company India Mein Aayengi Aur Inavest Karenge Office Se Batein Employment Padega Theek Hai Aur Employment Badhega To Bharat Ka Hi Fayda Hai Aur Ek Loni Ka Fayda Hai Tu Mera Yeh Man Hai Jab Bhi Modi Jaate Hain Kuch N Kuch Poochna Chahte Hain Chahe Wah Defence Ke Parpas Se Ho Chahe Vo Kisi Business Ke Parpas Se Ho Aur Unke Har Videsh Yatraen Unhone Koi N Koi Deal Sign Ki Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Lagta Hai Modi G Andhadhundh Videshon Ke Daure Kiye Araboon Kharbo Kharch Karke Kya Labh Miladeshko, What Seems To Be The Benefit Of Modiji After Spending Millions Of Trillions Traveling Abroad Indiscriminately?