क्या शादी के बाद आदमी या औरत में बदलाव आता है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जरूर शादी के बाद आदमी और औरत में बदलाव आते हैं अगर आप देखो तो और शादी के पहले दोनों जन थोड़ी फ्री और थोड़े अलग से रहते हैं पर शादी के बाद एक-एक घर में रहने का वह रहता है फिर वह जस्ट मिनट भी किसी किसी के पॉसिबल नहीं रहता किसी किसी व्यक्तियों के बीच में तो फर्स्ट फल हो रहा था कि आजाद सिंह की रेट काफी टाइम लगता है किJarur Shadi Ke Baad Aadmi Aur Aurat Mein Badlav Aate Hain Agar Aap Dekho To Aur Shadi Ke Pehle Dono Jan Thodi Free Aur Thode Alag Se Rehte Hain Par Shadi Ke Baad Ek Ek Ghar Mein Rehne Ka Wah Rehta Hai Phir Wah Just Minute Bhi Kisi Kisi Ke Possible Nahi Rehta Kisi Kisi Vyaktiyon Ke Beech Mein To First Fal Ho Raha Tha Ki Azad Singh Ki Rate Kafi Time Lagta Hai Ki
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है बिल्कुल शादी के बाद जो है आदमी हो या औरत मौसम में बदलाव आता है पर्दा हिंदी सेंस कि उनका पूरा डिलीट के झूलो चेंज हो जाता है शादी के बाद जो पूरा रोटी शोती हमारी हो चेंज हो जाती है क्योंकि हमारी रेस्पॉन्सिबिलिटीज़ पड़ती है तो हम हमारी जिम्मेदारी पढ़ते तो उसके मैसेज भी बहुत सारे चेंज इससे हमारे इंडीज वन लाइफ में हमारे पर्सनल लाइफ में सोशल लाइफ में तो शादी के बाद बहुत सारी चीजें बदलती हैMujhe Lagta Hai Bilkul Shadi Ke Baad Jo Hai Aadmi Ho Ya Aurat Mausam Mein Badlav Aata Hai Parda Hindi Sense Ki Unka Pura Delete Ke Jhulo Change Ho Jata Hai Shadi Ke Baad Jo Pura Roti Shoti Hamari Ho Change Ho Jati Hai Kyonki Hamari Respansibilitiz Padhti Hai To Hum Hamari Jimmedari Padhte To Uske Massage Bhi Bahut Sare Change Isse Hamare Indies Van Life Mein Hamare Personal Life Mein Social Life Mein To Shadi Ke Baad Bahut Saree Cheezen Badalati Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Shadi Ke Baad Aadmi Ya Aurat Mein Badlav Aata Hai ?





मन में है सवाल?