क्या बॉलीवुड को पैडमैन जैसी अधिक प्रेरणात्मक फिल्में बनाने की जरूरत है? क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड में जहां एक और बहुत ही घिसी पिटी और पुराने ढंग की फिल्में बनाई जाती हैं| वही मसाला फिल्म भी बनाई जाती हैं, जिनका कोई औचित्य आज के समय में नजर नहीं आता है| जिस प्रकार की फिल्में यूरोप के देशों ...जवाब पढ़िये
बॉलीवुड में जहां एक और बहुत ही घिसी पिटी और पुराने ढंग की फिल्में बनाई जाती हैं| वही मसाला फिल्म भी बनाई जाती हैं, जिनका कोई औचित्य आज के समय में नजर नहीं आता है| जिस प्रकार की फिल्में यूरोप के देशों में बनती है, व अमेरिका में बनती है, उस प्रकार की फिल्में शायद भारत में नहीं बनती है| तो इस प्रकार का जो एक नया दौर शुरु हुआ है, जिसमें बहुत ही प्रेरणात्मक और समाज सुधार से संबंधित फिल्में बनाई जा रही है| मैं उसका पूर्णत समर्थन करता हूं| विशेषकर जो ऐसा वर्ग है, जो पिछड़ा हुआ है, जिनको उतनी सुविधाएं नहीं मिल पा रही है, या एक प्रकार से महिलाओं के लिए प्रतिदिन की समस्याओं को उजागर करने वाली व उनका निदान प्रदान करने वाली से प्रेरणा लेने वाली जो फिल्में बन रही है, वह बनना बहुत ही आवश्यक है| समाज में फैली हुई विषमताओं व समस्याओं को उजागर करके, उनका निदान करके, उनका एक परमानेंट सलूशन जो भी होता है, वह प्रोवाइड करने वाली जो फिल्में है, उनका बनना आज के समय में बहुत आवश्यक हो चुका है| तो इस विषय में बहुत से फिल्मकार आगे बढ़ कर आ रहे हैं सरकार को चाहिए कि वह उनकी मदद करे उनकी फिल्में बनाने में क्योंकि करदाता के पैसे से अगर आप बड़े बड़े उद्योगपतियों के ऋण माफ कर सकते हैं| तो क्या आप करदाताओं के मनोरंजन का भी इंतजाम नहीं किया जाना चाहिए करदाताओं के पैसों से| यह ज्यादा अच्छा रहेगा, कि हमारे लिए फिल्में बनाने के लिए सरकार सहयोग करें, अगर वह सरकार ऋण दाताओं के ऋण जो लेकर बैठे हुए हैं, बड़े बड़े उद्योगपतियों का रण माफ कर सकती है|Bollywood Mein Jahan Ek Aur Bahut Hi Ghisee Pittie Aur Purane Dhang Ki Filme Banai Jati Hain Wahi Masala Film Bhi Banai Jati Hain Jinka Koi Auchitya Aaj Ke Samay Mein Nazar Nahi Aata Hai Jis Prakar Ki Filme Europe Ke Deshon Mein Banti Hai V America Mein Banti Hai Us Prakar Ki Filme Shayad Bharat Mein Nahi Banti Hai To Is Prakar Ka Jo Ek Naya Daur Shuru Hua Hai Jisme Bahut Hi Prernatmak Aur Samaaj Sudhaar Se Sambandhit Filme Banai Ja Rahi Hai Main Uska Purnat Samarthan Karta Hoon Visheshkar Jo Aisa Varg Hai Jo Pichada Hua Hai Jinako Utani Suvidhayen Nahi Mil Pa Rahi Hai Ya Ek Prakar Se Mahilaon Ke Liye Pratidin Ki Samasyaon Ko Ujagar Karne Wali V Unka Nidan Pradan Karne Wali Se Prerna Lene Wali Jo Filme Ban Rahi Hai Wah Banana Bahut Hi Aavashyak Hai Samaaj Mein Faili Hui Vishamataon V Samasyaon Ko Ujagar Karke Unka Nidan Karke Unka Ek Permanent Salution Jo Bhi Hota Hai Wah Provide Karne Wali Jo Filme Hai Unka Banana Aaj Ke Samay Mein Bahut Aavashyak Ho Chuka Hai To Is Vishay Mein Bahut Se Filmkar Aage Badh Kar Aa Rahe Hain Sarkar Ko Chahiye Ki Wah Unki Madad Kare Unki Filme Banane Mein Kyonki Karadata Ke Paise Se Agar Aap Bade Bade Udyogpatiyon Ke Rin Maaf Kar Sakte Hain To Kya Aap Kardataon Ke Manoranjan Ka Bhi Intajam Nahi Kiya Jana Chahiye Kardataon Ke Paison Se Yeh Jyada Accha Rahega Ki Hamare Liye Filme Banane Ke Liye Sarkar Sahyog Karen Agar Wah Sarkar Rin Dataon Ke Rin Jo Lekar Baithey Hue Hain Bade Bade Udyogpatiyon Ka Rana Maaf Kar Sakti Hai
Likes  45  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड को ज्यादा से ज्यादा ऐसी मूवी का निर्माण करना चाहिए जिसका ऑन लोगों पर एक सकारात्मक प्रभाव पड़े उन्हें कुछ प्रेरणा मिले जैसे कि आजकल हम लोग देखते हैं कि ज्यादातर मूवीस ऐसी होती है जो कि इन लोगों...जवाब पढ़िये
बॉलीवुड को ज्यादा से ज्यादा ऐसी मूवी का निर्माण करना चाहिए जिसका ऑन लोगों पर एक सकारात्मक प्रभाव पड़े उन्हें कुछ प्रेरणा मिले जैसे कि आजकल हम लोग देखते हैं कि ज्यादातर मूवीस ऐसी होती है जो कि इन लोगों को बस एंटरटेन करती है और लेकिन उसमें कोई खास कोई संदेश नहीं होता है तो अगर अक्षय कुमार की यह मूवी पैडमैन जो आ रही है आप लोगों को काफी प्रभावित करेगी और एक जो यह मूवी बनी है वह रियल लाइफ पर बनी है आज जिनका नाम है अरुणाचलम इन्होंने महिलाओं के लिए सेनेटरी पैड का निर्माण कम दामों में किया और इसके फायदे भी गरीब महिलाओं या फिर ग्रामीण महिलाओं को बताए तो बॉलीवुड को ध्यान देना चाहिए की मूवीस जो है वह लोगों तक पहुंचने का एक बहुत बढ़िया माध्यम है और इसके जरिए लोगों को तक अच्छी चीजें या फिर कुछ सकारात्मक संदेश पहुंचाया जा सकता हैBollywood Ko Jyada Se Jyada Aisi Movie Ka Nirman Karna Chahiye Jiska On Logon Par Ek Sakaratmak Prabhav Pade Unhen Kuch Prerna Mile Jaise Ki Aajkal Hum Log Dekhte Hain Ki Jyadatar Movies Aisi Hoti Hai Jo Ki In Logon Ko Bus Entertain Karti Hai Aur Lekin Usamen Koi Khas Koi Sandesh Nahi Hota Hai To Agar Akshay Kumar Ki Yeh Movie Padman Jo Aa Rahi Hai Aap Logon Ko Kafi Prabhavit Karegi Aur Ek Jo Yeh Movie Bani Hai Wah Real Life Par Bani Hai Aaj Jinka Naam Hai Arunachalam Inhone Mahilaon Ke Liye Sanitary Pad Ka Nirman Kum Daamo Mein Kiya Aur Iske Fayde Bhi Garib Mahilaon Ya Phir Gramin Mahilaon Ko Bataye To Bollywood Ko Dhyan Dena Chahiye Ki Movies Jo Hai Wah Logon Tak Pahuchne Ka Ek Bahut Badhiya Maadhyam Hai Aur Iske Jariye Logon Ko Tak Acchi Cheezen Ya Phir Kuch Sakaratmak Sandesh Pahunchaya Ja Sakta Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे की हम जानते हैं कि मूवीस होगी जैसे चक दे इंडिया या ऐसी जो मूवीस होती है यह बहुत ज्यादा हमे प्रभावित करती है l मूवीस बच्चों तक को इंस्पिरेशन करती है l मुझे याद आते मैंने चक दे इंडिया देखी थी मैं फ...जवाब पढ़िये
जैसे की हम जानते हैं कि मूवीस होगी जैसे चक दे इंडिया या ऐसी जो मूवीस होती है यह बहुत ज्यादा हमे प्रभावित करती है l मूवीस बच्चों तक को इंस्पिरेशन करती है l मुझे याद आते मैंने चक दे इंडिया देखी थी मैं फिफ्थ या सिक्स्थ क्लास में हूं मैं और मेरे को काफी ज्यादा इंस्पिरेशनल लगी जो मैंने अगले आनेवाले एग्जाम में बहुत मेहनत करी थी क्योंकि मेरे को भी कुछ करके दिखाना था l तो ऐसी मूवी नहीं केवल बड़ों को पर छोटे-छोटे बच्चों को भी बहुत उत्साह दिलवा दी है l अब अगर हमें चाहिए कि हमारा भारत का फ्यूचर अच्छा हो तो ऐसी मूवीस बनती रहनी चाहिए ताकि १-१ पॉइंट पर बच्चों को इस वैल्यूज समझ में आए lबड़ों को पता चले इंस्पिरेशन मूवीस बहुत जरूरी हैl आजकल देखा जाए तो जो मूवीस बन रही है उसे इंटरटेनमेंट पर्पस के लिए ही रह गई है l जहां पर सिर्फ इंटरटेनमेंट के लिए बिना कोई ढंग की स्टोरियां बिना कोई ढंग के प्लॉट के आजकल मूवीस बन रही है l उनकी वजह अगर ऐसी कोई मूवी आती है तो जो हमारे बड़े भी हैं और दो छोटे भी हैं उन दोनों को ही देखने में काफी मजा आएगा और ऐसी मूवीस नहीं केवल सिर्फ हमारा इंटरटेनमेंट पर्पस के लिए अच्छी होती है बल्कि यह जो मूवीस होती है हमारे जीवन पर भी प्रभाव डालती हैं और यह अपनी छाप काफी सालों तक छोड़ जाती है l जैसे कि अगर हम चक दे इंडिया की बात कर ले तो आज इतने साल हो गए हैं पर अगर अभी भी मेरे दिमाग में इंस्पिरेशनल सुनते ही प्रेरणात्मक सुनते ही पहला नाम चक दे इंडिया का है क्यूंकि उसने मेरे को बहुत ज्यादा और मेरी लाइफ में प्रभाव डाला l तो ऐसी ही ऐसी मूवीस होती है अगर हम पेद्मैन वगैरा की बात करें तो यह मूवीस बनते रहना चाहिए ताकि यह हमारी तरह लोगों के जीवन पर प्रभाव डाल कर उनका फायदा करा कुछ फायदा हो सके lJaise Ki Hum Jante Hain Ki Movies Hogi Jaise Chak De India Ya Aisi Jo Movies Hoti Hai Yeh Bahut Jyada Hume Prabhavit Karti Hai L Movies Bacchon Tak Ko Inspiration Karti Hai L Mujhe Yaad Aate Maine Chak De India Dekhi Thi Main Fifth Ya Sixth Class Mein Hoon Main Aur Mere Ko Kafi Jyada Inspiration Lagi Jo Maine Agle Anewale Exam Mein Bahut Mehnat Kari Thi Kyonki Mere Ko Bhi Kuch Karke Dikhana Tha L To Aisi Movie Nahi Kewal Badon Ko Par Chote Chote Bacchon Ko Bhi Bahut Utsaah Dilwa Di Hai L Ab Agar Hume Chahiye Ki Hamara Bharat Ka Future Accha Ho To Aisi Movies Banti Rahani Chahiye Taki 1 1 Point Par Bacchon Ko Is Waluj Samajh Mein Aaye Badon Ko Pata Chale Inspiration Movies Bahut Zaroori Hai Aajkal Dekha Jaye To Jo Movies Ban Rahi Hai Use Entertainment Purpose Ke Liye Hi Rah Gayi Hai L Jahan Par Sirf Entertainment Ke Liye Bina Koi Dhang Ki Storiyan Bina Koi Dhang Ke Plot Ke Aajkal Movies Ban Rahi Hai L Unki Wajah Agar Aisi Koi Movie Aati Hai To Jo Hamare Bade Bhi Hain Aur Do Chote Bhi Hain Un Dono Ko Hi Dekhne Mein Kafi Maza Aayega Aur Aisi Movies Nahi Kewal Sirf Hamara Entertainment Purpose Ke Liye Acchi Hoti Hai Balki Yeh Jo Movies Hoti Hai Hamare Jeevan Par Bhi Prabhav Daalti Hain Aur Yeh Apni Chhaap Kafi Salon Tak Chod Jati Hai L Jaise Ki Agar Hum Chak De India Ki Baat Kar Le To Aaj Itne Saal Ho Gaye Hain Par Agar Abhi Bhi Mere Dimag Mein Inspiration Sunte Hi Prernatmak Sunte Hi Pehla Naam Chak De India Ka Hai Kyunki Usne Mere Ko Bahut Jyada Aur Meri Life Mein Prabhav Dala L To Aisi Hi Aisi Movies Hoti Hai Agar Hum Pedmain Vagaira Ki Baat Karen To Yeh Movies Bante Rehna Chahiye Taki Yeh Hamari Tarah Logon Ke Jeevan Par Prabhav Dal Kar Unka Fayda Kra Kuch Fayda Ho Sake L
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मेरे ख्याल से बॉलीवुड को पेगनेंट जैसी अधिक प्रेरणात्मक फिल्में बनाने की जरूरत है और बहुत ज्यादा जरूरत है क्योंकि यह जब तक हम लोग किसी भी चीज को गलत समझ कर उसके बारे में बात नहीं करेंगे उस से बच...जवाब पढ़िये
जी हां मेरे ख्याल से बॉलीवुड को पेगनेंट जैसी अधिक प्रेरणात्मक फिल्में बनाने की जरूरत है और बहुत ज्यादा जरूरत है क्योंकि यह जब तक हम लोग किसी भी चीज को गलत समझ कर उसके बारे में बात नहीं करेंगे उस से बचते करेंगे तब तक वह चीज सामने नहीं आएगी और हम सब उसे साक्षात्कार नहीं कर पाएंगे और जैसा कि अपार्टमेंट में लड़कियों की मेट्रो लाइन के बारे में बताया गया है और खुद अक्षय कुमार उसको करके दिखाते हैं तो इससे जोस्टिक मेंस्ट्रुअल हाइजीन के ऊपर लगा हुआ है जिसकी वजह से लड़कियां इसके बारे में बात नहीं कर सकती इसके बारे में छुपा के रखती हैं यह सब चीजें थोड़ी दूर होगी और लड़कियां खुलकर उसके बारे में बात कर पाएंगे और नेशनल है जिनकी वजह से कई साल कई सारी लड़कियों की मृत्यु भी हो जाती रिंकू आप X नहीं यूज करने को मिल पाते हैं तो मेरे हिसाब से बॉलीवुड को इन सब चीजों में जरूर उन्नति करनी चाहिए और इन सब चीजों के बारे में मूवीस बनाने ताकि लोगों के लोगों की सोच इस चीज के ऊपर बड़ेJi Haan Mere Khayal Se Bollywood Ko Pegnent Jaisi Adhik Prernatmak Filme Banane Ki Zaroorat Hai Aur Bahut Jyada Zaroorat Hai Kyonki Yeh Jab Tak Hum Log Kisi Bhi Cheez Ko Galat Samajh Kar Uske Baare Mein Baat Nahi Karenge Us Se Bachte Karenge Tab Tak Wah Cheez Samane Nahi Aayegi Aur Hum Sab Use Sakshatkar Nahi Kar Paenge Aur Jaisa Ki Apartment Mein Ladkiyon Ki Metro Line Ke Baare Mein Bataya Gaya Hai Aur Khud Akshay Kumar Usko Karke Dikhate Hain To Isse Jostik Menstrual Hygiene Ke Upar Laga Hua Hai Jiski Wajah Se Ladkiyan Iske Baare Mein Baat Nahi Kar Sakti Iske Baare Mein Chhupa Ke Rakhti Hain Yeh Sab Cheezen Thodi Dur Hogi Aur Ladkiyan Khulkar Uske Baare Mein Baat Kar Paenge Aur National Hai Jinaki Wajah Se Kai Saal Kai Saree Ladkiyon Ki Mrityu Bhi Ho Jati Rinku Aap X Nahi Use Karne Ko Mil Paate Hain To Mere Hisab Se Bollywood Ko In Sab Chijon Mein Jarur Unnati Karni Chahiye Aur In Sab Chijon Ke Baare Mein Movies Banane Taki Logon Ke Logon Ki Soch Is Cheez Ke Upar Bade
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आज के समय में ही फिल्मी ही है जो भारत में एक बहुत बड़ा जरिया है कम्युनिकेशन का एक बहुत बड़ा मींस ऑफ कम्युनिकेशन है और बहुत सारे लोग फिल्में देखते हैं और उनसे इंस्पायर भी होते हैं तुझे पैडमैन जैस...जवाब पढ़िये
देखिए आज के समय में ही फिल्मी ही है जो भारत में एक बहुत बड़ा जरिया है कम्युनिकेशन का एक बहुत बड़ा मींस ऑफ कम्युनिकेशन है और बहुत सारे लोग फिल्में देखते हैं और उनसे इंस्पायर भी होते हैं तुझे पैडमैन जैसी मूवीस हमारे सिनेमा में बनाई जा रही है तो यह बहुत अच्छा मोटे है कि जो ग्राउंड रियालिटी सर जो सच्चाई हमारे देश की वह लोगों के सामने ताकी हमारे देश के प्रथम एंड के लिए काम किया जा सके लेकिन मैं किसी मूवीस के अगेंस्ट नहीं हो लेकिन मुझे लगता है कि जो कुछ ऐसी मूवीस होता है जिसमें सबकुछ अच्छा अच्छा ही दिखाया जाता है हीरो हीरोइन के पीछे भागता है रास्ता उसे मैं शादी और मूवी खत्म हो जाती कुछ गानों के साथ किस ससस एंटरटेनमेंट हो सकते को किसी कुछ टाइम के लिए आपके दिमाग पर यह कोई साथ नहीं छोड़ती और आप उससे कुछ बेहतर करने का सोचते भी नहीं तुझे अपार्टमेंट जैसी मूवी या फिर टॉयलेट एक प्रेम कथा ऐसी मूवी साथिया कांसेप्ट चाहते हैं तुम लोगों का दिमाग थोड़ी देर के लिए जरूर एक बार हिल जाता है और कुछ लोग ऐसे होते हैं जो उस उस समय में कुछ ना कुछ करने की ठान लेते हैं तुम्हें सर्वोच्च आऊंगी की ऐसी मूवीस भविष्य में आए और लोगों से देखें और सच में हमारे देश में बदलाव हो जैसे कि मूवीस में कहते हैं कि हम जब तक अच्छा एंड नो तब तक मूवी खत्म नहीं हुई तो जरुर जाओगे किस देश कि वह एक अच्छे एंडिंग के साथ ही कोई भी प्रॉब्लम का सलूशन निकलेDekhie Aaj Ke Samay Mein Hi Filmy Hi Hai Jo Bharat Mein Ek Bahut Bada Jariya Hai Communication Ka Ek Bahut Bada Means Of Communication Hai Aur Bahut Sare Log Filme Dekhte Hain Aur Unse Inspire Bhi Hote Hain Tujhe Padman Jaisi Movies Hamare Cinema Mein Banai Ja Rahi Hai To Yeh Bahut Accha Mote Hai Ki Jo Ground Reality Sar Jo Sacchai Hamare Desh Ki Wah Logon Ke Samane Taaki Hamare Desh Ke Pratham End Ke Liye Kaam Kiya Ja Sake Lekin Main Kisi Movies Ke Against Nahi Ho Lekin Mujhe Lagta Hai Ki Jo Kuch Aisi Movies Hota Hai Jisme Sabkuch Accha Accha Hi Dikhaya Jata Hai Hero Heroine Ke Piche Bhagta Hai Rasta Use Main Shadi Aur Movie Khatam Ho Jati Kuch Gaano Ke Saath Kis Sasas Entertainment Ho Sakte Ko Kisi Kuch Time Ke Liye Aapke Dimag Par Yeh Koi Saath Nahi Chodti Aur Aap Usse Kuch Behtar Karne Ka Sochte Bhi Nahi Tujhe Apartment Jaisi Movie Ya Phir Toilet Ek Prem Katha Aisi Movie Sathiya Concept Chahte Hain Tum Logon Ka Dimag Thodi Der Ke Liye Jarur Ek Baar Hil Jata Hai Aur Kuch Log Aise Hote Hain Jo Us Us Samay Mein Kuch Na Kuch Karne Ki Than Lete Hain Tumhein Sarvoch Aungi Ki Aisi Movies Bhavishya Mein Aaye Aur Logon Se Dekhen Aur Sach Mein Hamare Desh Mein Badlav Ho Jaise Ki Movies Mein Kehte Hain Ki Hum Jab Tak Accha End No Tab Tak Movie Khatam Nahi Hui To Zaroor Jaoge Kis Desh Ki Wah Ek Acche Ending Ke Saath Hi Koi Bhi Problem Ka Salution Nikale
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड के लिए 5 घंटे से अधिक प्रेरणा ते फिल्म बनाना बहुत जरूरी हो गई है स्पेशली आजकल की सेंचुरी पर आप देखो तो इंसान जो सिटीजन सीनियर सिटीजन से वह टमाटर सॉस को रोल मॉडल सपना समझते हैं और उनके और देखा ...जवाब पढ़िये
बॉलीवुड के लिए 5 घंटे से अधिक प्रेरणा ते फिल्म बनाना बहुत जरूरी हो गई है स्पेशली आजकल की सेंचुरी पर आप देखो तो इंसान जो सिटीजन सीनियर सिटीजन से वह टमाटर सॉस को रोल मॉडल सपना समझते हैं और उनके और देखा देखी बहुत जन करते हैं कि ताकि वह उनके जैसा बन सके और जब एक्टर ऐसी फिल्में बनाते हैं जो प्रेरणा तक है तो सिटीजन से इंस्पायर होकर वैसा ही कदम लेते हैं जो भारत की जो देश की डेवलपमेंट में काम आता है और यह भी बात की फिल्में पहले तो सिर्फ इंटरटेनमेंट के लिए बनती थी और आज कल फिल्म एजुकेट करती है अगर करती है और इन्फॉर्म करती है सेटिंग्स को अजब सिटीजंस ऐसे फिल्में देखते हैं तो वह और यह सब जो भी प्रॉब्लम से सोशल इश्यूज है उसके बारे में इंफॉर्मेशन और वह भी ट्राई करते हैं कि हम इसका सलूशन कैसे निकालेBollywood Ke Liye 5 Ghante Se Adhik Prerna Te Film Banana Bahut Zaroori Ho Gayi Hai Speshli Aajkal Ki Century Par Aap Dekho To Insaan Jo Citizen Senior Citizen Se Wah Tamatar Sauce Ko Roll Model Sapna Samajhte Hain Aur Unke Aur Dekha Dekhi Bahut Jan Karte Hain Ki Taki Wah Unke Jaisa Ban Sake Aur Jab Actor Aisi Filme Banate Hain Jo Prerna Tak Hai To Citizen Se Inspire Hokar Waisa Hi Kadam Lete Hain Jo Bharat Ki Jo Desh Ki Development Mein Kaam Aata Hai Aur Yeh Bhi Baat Ki Filme Pehle To Sirf Entertainment Ke Liye Banti Thi Aur Aaj Kal Film Educate Karti Hai Agar Karti Hai Aur Inform Karti Hai Settings Ko Ajab Sitijans Aise Filme Dekhte Hain To Wah Aur Yeh Sab Jo Bhi Problem Se Social Issues Hai Uske Baare Mein Information Aur Wah Bhi Try Karte Hain Ki Hum Iska Salution Kaise Nikale
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भैया जी हां मैं बिल्कुल समझ पाओगी बॉलीवुड को जो है वह पैडमैन जैसी अधिक प्रेरणात्मक फिल्में बनाने की जरूरत है क्योंकि लोग जो है वह फिल्मों को बहुत देखते हैं उनके बारे में जो मोटिवेशन फिल्म हूं पहली बार...जवाब पढ़िये
भैया जी हां मैं बिल्कुल समझ पाओगी बॉलीवुड को जो है वह पैडमैन जैसी अधिक प्रेरणात्मक फिल्में बनाने की जरूरत है क्योंकि लोग जो है वह फिल्मों को बहुत देखते हैं उनके बारे में जो मोटिवेशन फिल्म हूं पहली बार बनेगी ऐसा बॉलीवुड में बनते आ रहा है जैसे 3 Idiots हुआ भाग मिका भाग हुआ पान सिंह तोमर हुआ मैरी कॉम हुआ तो ऐसी फ़िल्में जो है वह बनती आ रहे हैं और ऐसी बनती रहेंगे डिपार्टमेंट भी एक बहुत ही अच्छी मूवी है जिसमें जो इनोवेशन के बारे में हमको पता चले जो सेनेटरी पैड्स लेडीस के बनाए जाते कैसे एक आदमी ने जो है उसको एनोवेट किया जो बहुत ही गरीब घर से था मुझसे सच्चे सेनेटरी पैड जो है वह लेडीस गले बनाना शुरु किया तो मैं समझ चुकी एक्सेस को बहुत मोटिवेट करेगा और उन लोगों को भी जो है अपना दिमाग खोलने का और अच्छे सोचने का मौकाBhaiya Ji Haan Main Bilkul Samajh Paaogi Bollywood Ko Jo Hai Wah Padman Jaisi Adhik Prernatmak Filme Banane Ki Zaroorat Hai Kyonki Log Jo Hai Wah Filmo Ko Bahut Dekhte Hain Unke Baare Mein Jo Motivation Film Hoon Pehli Baar Banegi Aisa Bollywood Mein Bante Aa Raha Hai Jaise 3 Idiots Hua Bhag Mika Bhag Hua Pan Singh Tomar Hua Maire Com Hua To Aisi Filmen Jo Hai Wah Banti Aa Rahe Hain Aur Aisi Banti Rahenge Department Bhi Ek Bahut Hi Acchi Movie Hai Jisme Jo Innovation Ke Baare Mein Hamko Pata Chale Jo Sanitary Pads Ladies Ke Banaye Jaate Kaise Ek Aadmi Ne Jo Hai Usko Enovet Kiya Jo Bahut Hi Garib Ghar Se Tha Mujhse Sacche Sanitary Pad Jo Hai Wah Ladies Gale Banana Shuru Kiya To Main Samajh Chuki Access Ko Bahut Motivate Karega Aur Un Logon Ko Bhi Jo Hai Apna Dimag Kholne Ka Aur Acche Sochne Ka Mauka
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bollywood Ko Padman Jaisi Adhik Prernatmak Filme Banane Ki Zaroorat Hai Kyon, Does Bollywood Need To Create More Inspirational Movies Like Padman? Why?

vokalandroid