क्या ऐसा नहीं लगता भारत सरकार को BSNL कंपनी की तरफ ध्यान देना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जरूर भारत सरकार को इस पर अधिक ध्यान देना चाहिए क्योंकि बेशक हमारी देश की सरकारी कंपनी है सरकारी चीजों को सरकार को अधिक ध्यान देना चाहिए ना की प्राइवेट सेक्टर की जो कंपनियां उनका कोई भरोसा नहीं कब तक र...
जवाब पढ़िये
जरूर भारत सरकार को इस पर अधिक ध्यान देना चाहिए क्योंकि बेशक हमारी देश की सरकारी कंपनी है सरकारी चीजों को सरकार को अधिक ध्यान देना चाहिए ना की प्राइवेट सेक्टर की जो कंपनियां उनका कोई भरोसा नहीं कब तक रहती हैं कब तक नहीं रहती नेटवर्क भी अच्छा नहीं देती हैं सेवाएं भी बहुत अच्छी नहीं रहती सस्ती थोड़ी रहती है इंग्लिश चैनल भेजो भी अच्छी कंपनी है इसको सरकार को ध्यान देना चाहिए कि इस पर एक काम करें और इसको अच्छी बनाई है जिससे उसका लोग अधिक उपयोग करेंJarur Bharat Sarkar Ko Is Par Adhik Dhyan Dena Chahiye Kyonki Beshak Hamari Desh Ki Sarkari Company Hai Sarkari Chijon Ko Sarkar Ko Adhik Dhyan Dena Chahiye Na Ki Private Sector Ki Jo Companiyan Unka Koi Bharosa Nahi Kab Tak Rehti Hain Kab Tak Nahi Rehti Network Bhi Accha Nahi Deti Hain Sevayen Bhi Bahut Acchi Nahi Rehti Sasti Thodi Rehti Hai English Channel Bhejo Bhi Acchi Company Hai Isko Sarkar Ko Dhyan Dena Chahiye Ki Is Par Ek Kaam Karen Aur Isko Acchi Banai Hai Jisse Uska Log Adhik Upyog Karen
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

शिक्षा पर पूरा ध्यान देना चाहिए मेरा अनुरोध है सरकार गांव की क्योंकि गांव की शिक्षा सरकार को गांव को बेहतर बनाना चाहिए सबसे पहले सरकार को कमजोर है शिक्षा पर पूरा ध्यान दें ? ...

नहीं बिलकुल जो गांव की शिक्षा है उस पर सरकार को बहुत ध्यान देना चाहिए...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे लगता है कि भारत सरकार को बिल्कुल BSNL कंपनी की तरफ ध्यान देना चाहिए क्योंकि आज टेलीकॉम इंडस्ट्रीज के अंदर सबसे पिछड़ी अगर कोई कंपनी है तो मुझे लगता है BSNL है कोई भी कस्टमर BSNL का ग्राहक न...
जवाब पढ़िये
देखिए मुझे लगता है कि भारत सरकार को बिल्कुल BSNL कंपनी की तरफ ध्यान देना चाहिए क्योंकि आज टेलीकॉम इंडस्ट्रीज के अंदर सबसे पिछड़ी अगर कोई कंपनी है तो मुझे लगता है BSNL है कोई भी कस्टमर BSNL का ग्राहक नहीं बनना चाहता है वह बीएसएनएल वेस्ट नहीं करना चाहता है इसके अलावा जितनी अदर कंपनी इस हैं चाहे अटल की बात करूं Idea जिओ इन सभी कंपनी से 20 अंकों वेट किया तो मुझे लगता है कि सरकारी कंपनी के होते हैं होने के नाते भारत सरकार को बिल्कुल इस पर ध्यान देना चाहिए डेफिनेटली BSNL कुछ ऐसी लिमिटेड स्कीम खिलाने चाहिए ताकि वह ग्राहक को अट्रेक्ट कर सकें ताकि वह और ज्यादा कस्टमर पास हैDekhie Mujhe Lagta Hai Ki Bharat Sarkar Ko Bilkul BSNL Company Ki Taraf Dhyan Dena Chahiye Kyonki Aaj Telecom Industries Ke Andar Sabse Pichhadi Agar Koi Company Hai To Mujhe Lagta Hai BSNL Hai Koi Bhi Customer BSNL Ka Grahak Nahi Banana Chahta Hai Wah Bsnl West Nahi Karna Chahta Hai Iske Alava Jitni Other Company Is Hain Chahe Atal Ki Baat Karun Idea Jio In Sabhi Company Se 20 Ankon Wait Kiya To Mujhe Lagta Hai Ki Sarkari Company Ke Hote Hain Hone Ke Naate Bharat Sarkar Ko Bilkul Is Par Dhyan Dena Chahiye Definetli BSNL Kuch Aisi Limited Scheme Khilane Chahiye Taki Wah Grahak Ko Atrekt Kar Saken Taki Wah Aur Jyada Customer Paas Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अक्षय की भारत का वेतन कब निकलेगा कितना ध्यान नहीं दे पा रही क्योंकि हम बाकी सारे कंपनी की तरफ जाने जा है वह जिओ हो रही हो या फिर Idea हो यह सब सरकार कब बनी जज भजन बेहतर होते जा रही है और भीष्म के पास ...
जवाब पढ़िये
अक्षय की भारत का वेतन कब निकलेगा कितना ध्यान नहीं दे पा रही क्योंकि हम बाकी सारे कंपनी की तरफ जाने जा है वह जिओ हो रही हो या फिर Idea हो यह सब सरकार कब बनी जज भजन बेहतर होते जा रही है और भीष्म के पास 4G नेटवर्क भी नहीं है अब तो मेरे से सरकार को इस बात को लेकर कुछ ना कुछ करना सीखो की पूर्ति नेटवर्क ना हो ना आज कुछ को बिल्कुल सही बात नहीं है बिल्कुल अच्छी बात नहीं है तो और सरकार को कई सारी चीजें बीच में किधर हो देखनी पड़ेगी तब देख लेता हूं मैं 4G नेटवर्क होना पड़ेगा जितने भी नाम है वह कौन सा काम करने पड़ेंगे सब होने पर ही अगले साल आगे बढ़ सकता है और इस बात पर भारत सरकार ध्यान नहीं दे रही जो कि बिल्कुल अच्छी बात नहीं हैAkshay Ki Bharat Ka Vetan Kab Niklega Kitna Dhyan Nahi De Pa Rahi Kyonki Hum Baki Sare Company Ki Taraf Jaane Ja Hai Wah Jio Ho Rahi Ho Ya Phir Idea Ho Yeh Sab Sarkar Kab Bani Judge Bhajan Behtar Hote Ja Rahi Hai Aur Bhishma Ke Paas 4G Network Bhi Nahi Hai Ab To Mere Se Sarkar Ko Is Baat Ko Lekar Kuch Na Kuch Karna Sikho Ki Purti Network Na Ho Na Aaj Kuch Ko Bilkul Sahi Baat Nahi Hai Bilkul Acchi Baat Nahi Hai To Aur Sarkar Ko Kai Saree Cheezen Beech Mein Kidhar Ho Dekhani Padegi Tab Dekh Leta Hoon Main 4G Network Hona Padega Jitne Bhi Naam Hai Wah Kaun Sa Kaam Karne Padenge Sab Hone Par Hi Agle Saal Aage Badh Sakta Hai Aur Is Baat Par Bharat Sarkar Dhyan Nahi De Rahi Jo Ki Bilkul Acchi Baat Nahi Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां भारत सरकार को BSNL की तरह बिल्कुल ध्यान देना चाहिए क्योंकि जो बाकी कंपनियां हैं वह बहुत ऊपर उठ भी जा रही हैं और BSNL जो कि हमारे भारत की कंपनी है यानी कि भारत संचार निगम लिमिटेड वह बहुत ही नीचे...
जवाब पढ़िये
जी हां भारत सरकार को BSNL की तरह बिल्कुल ध्यान देना चाहिए क्योंकि जो बाकी कंपनियां हैं वह बहुत ऊपर उठ भी जा रही हैं और BSNL जो कि हमारे भारत की कंपनी है यानी कि भारत संचार निगम लिमिटेड वह बहुत ही नीचे जा रही है उसके कस्टमर भट्ट रहे हैं उसका और जो नेटवर्क है उसके बीच यू जा रहे हैं उसका इंटरनेट की स्पीड कम है बहुत ज्यादा और उसके कोई भी अच्छे प्लांस भी नहीं है जिसके यहां इंसान जिस के लाभ आम आदमी उठा पाए और बाहर की बाकी जो कंपनियां है वह बहुत अच्छे-अच्छे प्लांस लेकर आ रहे हैं और जीवन हे तो सब कुछ मुफ्त में भी दिया था काफी महीनों तक तक लोगों को तो सारे लोग उस तरफ रुक कर चुके अपना तो मेरा सबसे भारत सरकार को बेस सरल पर जल्दी ध्यान देना चाहिए ताकि बीएसएनएल के कस्टमर कम ना हो और BSF बॉर्डर यही है कि BSNL नहीं बंद ही ना हो जाएJi Haan Bharat Sarkar Ko BSNL Ki Tarah Bilkul Dhyan Dena Chahiye Kyonki Jo Baki Companiyan Hain Wah Bahut Upar Uth Bhi Ja Rahi Hain Aur BSNL Jo Ki Hamare Bharat Ki Company Hai Yani Ki Bharat Sanchar Nigam Limited Wah Bahut Hi Neeche Ja Rahi Hai Uske Customer Bhatt Rahe Hain Uska Aur Jo Network Hai Uske Beech You Ja Rahe Hain Uska Internet Ki Speed Kum Hai Bahut Jyada Aur Uske Koi Bhi Acche Plans Bhi Nahi Hai Jiske Yahan Insaan Jis Ke Labh Aam Aadmi Utha Paye Aur Bahar Ki Baki Jo Companiyan Hai Wah Bahut Acche Acche Plans Lekar Aa Rahe Hain Aur Jeevan He To Sab Kuch Muft Mein Bhi Diya Tha Kafi Mahinon Tak Tak Logon Ko To Sare Log Us Taraf Ruk Kar Chuke Apna To Mera Sabse Bharat Sarkar Ko Base Saral Par Jaldi Dhyan Dena Chahiye Taki Bsnl Ke Customer Kum Na Ho Aur BSF Border Yahi Hai Ki BSNL Nahi Band Hi Na Ho Jaye
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aisa Nahi Lagta Bharat Sarkar Ko BSNL Company Ki Taraf Dhyan Dena Chahiye, Do Not You Think The Indian Government Should Pay Attention To The BSNL Company?

vokalandroid