नोटबंदी की वजह से लाखों लोगों की नौकरी छिन गई प्राइवेट सेक्टर में इनका जवाब कौन देगा ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
राजस्थान मैं आपकी बात से बिल्कुल सहमत हूं कि प्राइवेट कंपनी बहुत ज्यादा असर हुई है डिमोनेटाइजेशन के बाद काफी प्राइवेट लोगों की नौकरियां जिनमें और गवर्नमेंट सेक्टर के लोगों को कुछ भी नहीं हुआ उनकी प्रोफेशनल लाइफ में कोई असर नहीं पड़ा लेकिन प्राइवेट फैक्ट्री काफी लोग आने में लेट हो गए उसके पीछे कई सारे रीजन है मालूम पहले एक कंपनी प्राइवेट कंपनी उत्पादन करती थी सामान उसके बाद 500 1000 केनोट नहीं है क्या कमी थी तो उसने सामान को बनाना बंद कर दिया और तो फिर उससे क्या झोली भर उनके काम करती थी उनको पैसे नहीं मिले ऐसी कई सारी चीजें आप जैसे पहले जब डिमोनेटाइजेशन हुआ तो शाम आलोक सामान कम खरीद रहे थे क्योंकि उनको पैसों की थोड़ी कमी थी तो इसलिए जब ट्रांसपोर्टेशन ऑफ गुड्स में फर्क पड़ा तो जो लोग इनका ट्रांसपोर्टेशन ऑफ गुड्स में लगे हुए थे वह लोग भी अनेक लेट हो गए तो मेरे साथ में जितने भी प्राइवेट सेक्टर के कहीं ना कहीं असर तो किया ही प्राइवेट सेक्टर पर स्लोगन MP लेट हो गए मोदी जी ने जब इतना बड़ा स्टेप लिया क्या डेमोनेटिसेशन इतना बड़ा स्टेंप है तो मोदी जी को कोई प्रकाशन रखना चाहिए था बैकअप रखना चाहिए था उसके लिए लेकिन मोदी जी ने नहीं किया तो मुझे लगता है कि इसमें कहीं ना कहीं गलती है और रही बात यह कब तक चलेगा हम तो इतना बड़ा स्टेंप है तो अब आपको बताया डिमोनेटाइजेशन डीमोनेटाइजेशन को हुए 1 साल से ऊपर हो चुका है तो आप जैसे प्राइवेट कंपनी जैसे वह इंडस्ट्रीज कि वह अपने वापस बैकअप वाला वापस अपनी पुरानी वाली लाइन पर आ रहे हैं अब इन चीजों में तो वापस लोग जो निकाले गए थे वह अपलोड हो रखें लेकिन अभी भी कहीं ना कहीं किसी रियल एस्टेट पर असर पड़ा है कहना कि अभी भी उसका असर दिखाई दे रहा है मुझे लगता है मोदी जी को इस चीज का जवाब देना चाहिए और कहीं ना कहीं इस चीज के पीछे ब्रेकअप रखे और प्रिकॉशन देना चाहिए जो लोग इससे ज्यादा विकेट हो चुके हैंRajasthan Main Aapki Baat Se Bilkul Sahmat Hoon Ki Private Company Bahut Jyada Asar Hui Hai Dimonetaijeshan Ke Baad Kafi Private Logon Ki Naukriyan Jinmein Aur Government Sector Ke Logon Ko Kuch Bhi Nahi Hua Unki Professional Life Mein Koi Asar Nahi Pada Lekin Private Factory Kafi Log Aane Mein Let Ho Gaye Uske Piche Kai Sare Reason Hai Maloom Pehle Ek Company Private Company Utpadan Karti Thi Saamaan Uske Baad 500 1000 Kanota Nahi Hai Kya Kami Thi To Usne Saamaan Ko Banana Band Kar Diya Aur To Phir Usse Kya Jholi Bhar Unke Kaam Karti Thi Unko Paise Nahi Mile Aisi Kai Saree Cheezen Aap Jaise Pehle Jab Dimonetaijeshan Hua To Shaam Alok Saamaan Kum Kharid Rahe The Kyonki Unko Paison Ki Thodi Kami Thi To Isliye Jab Transportation Of Goods Mein Fark Pada To Jo Log Inka Transportation Of Goods Mein Lage Hue The Wah Log Bhi Anek Let Ho Gaye To Mere Saath Mein Jitne Bhi Private Sector Ke Kahin Na Kahin Asar To Kiya Hi Private Sector Par Slogan MP Let Ho Gaye Modi Ji Ne Jab Itna Bada Step Liya Kya Demonetiseshan Itna Bada Stemp Hai To Modi Ji Ko Koi Prakashan Rakhna Chahiye Tha Backup Rakhna Chahiye Tha Uske Liye Lekin Modi Ji Ne Nahi Kiya To Mujhe Lagta Hai Ki Isme Kahin Na Kahin Galti Hai Aur Rahi Baat Yeh Kab Tak Chalega Hum To Itna Bada Stemp Hai To Ab Aapko Bataya Dimonetaijeshan Dimonetaijeshan Ko Hue 1 Saal Se Upar Ho Chuka Hai To Aap Jaise Private Company Jaise Wah Industries Ki Wah Apne Wapas Backup Wala Wapas Apni Purani Wali Line Par Aa Rahe Hain Ab In Chijon Mein To Wapas Log Jo Nikale Gaye The Wah Upload Ho Rakhen Lekin Abhi Bhi Kahin Na Kahin Kisi Real Estate Par Asar Pada Hai Kehna Ki Abhi Bhi Uska Asar Dikhai De Raha Hai Mujhe Lagta Hai Modi Ji Ko Is Cheez Ka Jawab Dena Chahiye Aur Kahin Na Kahin Is Cheez Ke Piche Breakup Rakhe Aur Precaution Dena Chahiye Jo Log Isse Jyada Wicket Ho Chuke Hain
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Notebandi Ki Wajah Se Laakhon Logon Ki Naukri Chhin Gayi Private Sector Mein Inka Jawab Kaun Dega





मन में है सवाल?