अप्रमेय ने ओला को हि क्यों टैक्सी फॉरशोर बेची उबेर क्यों नहीं बेचीं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ओला टैक्सी फॉर शोर का बिजनेस मॉडल्स और मुझ से मिले थे क्योंकि उनके भी बहुत सारे सिटीज में बहुत लोग थे ऑपरेशंस में आप पर ऊपर का जो बिजनेस मॉडल था दो-तीन साल पहले वहां सिटी में सिर्फ तीन लोगों का था और कॉल सेंटर नहीं था तो हमने सोचा कि अगर ओला को भेजेंगे तो हमारे सब एंप्लॉयर्स गोवत जॉब करेंगे तो यह एक रीज़न था जिसकी वजह से हमने ओला ओला को बेचा दूसरा यह है कि भारत का बिजनेस ओला को सपोर्ट करने के लिए और उसका जो युवा से आया है और उनके खिलाफ से लड़ने के लिए यह संगठन होगा दोनों मिलकर अगर लड़ेंगे तब तो यह दो इंपॉर्टेंट रीज़न था जिसके लिए हमने बोला को भेजाOla Taxi For Shor Ka Business Models Aur Mujh Se Mile The Kyonki Unke Bhi Bahut Sare Cities Mein Bahut Log The Apareshans Mein Aap Par Upar Ka Jo Business Model Tha Do Teen Saal Pehle Wahan City Mein Sirf Teen Logon Ka Tha Aur Call Center Nahi Tha To Humne Socha Ki Agar Ola Ko Bhejenge To Hamare Sab Emplayars Gowat Job Karenge To Yeh Ek Rizan Tha Jiski Wajah Se Humne Ola Ola Ko Becha Doosra Yeh Hai Ki Bharat Ka Business Ola Ko Support Karne Ke Liye Aur Uska Jo Yuva Se Aaya Hai Aur Unke Khilaf Se Ladane Ke Liye Yeh Sangathan Hoga Dono Milkar Agar Ladenge Tab To Yeh Do Important Rizan Tha Jiske Liye Humne Bola Ko Bheja
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aprameya Ne Ola Ko Hi Kyun Taxi Forsure Bechi Uber Kyun Nahi Bechi ?





मन में है सवाल?