सबसे विनम्र क्रिकेटर कौन है और क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे तो अभी तक तो राहुल द्रविड़ सबसे अच्छा लगता है उसे शांत प्ले को सबसे अच्छा नहीं है और चिल्लाता नहीं है जैसे आपके जैसे पांड्या हो गया इतना गाली देना एजुकेशन क्लास के लिए तब
Romanized Version
मुझे तो अभी तक तो राहुल द्रविड़ सबसे अच्छा लगता है उसे शांत प्ले को सबसे अच्छा नहीं है और चिल्लाता नहीं है जैसे आपके जैसे पांड्या हो गया इतना गाली देना एजुकेशन क्लास के लिए तबMujhe Toh Abhi Tak Toh Rahul Dravid Sabse Accha Lagta Hai Use Shaant Play Ko Sabse Accha Nahi Hai Aur Chillaata Nahi Hai Jaise Aapke Jaise Pandya Ho Gaya Itna Gaali Dena Education Class Ke Liye Tab
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अगर मुझे क्रिकेटर बनना है और मुझे मेरे घर में बने नहीं दे र है हैं अभी मैं 10वी में मुझे नहीं बनना है तो हमें क्या करना चाहिए मुझे क्रिकेटर बनना है? ...

देखिए अगर आपको क्रिकेटर बनना है तो बहुत अच्छी बात है अगर आपके घर के इस बात से नाराज हैं आपको क्रिकेटर करने की अनुमति नहीं दे रहे हैं थोड़ा दिक्कत ना ले आपकी स्कूल जाएं स्कूल में लंच टाइम में काफी प्रैजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी क्रिकेटर की विनम्रता उसके स्वभाव पर निर्भर करता है जैसे महेंद्र सिंह धोनी सबसे मूल स्वभाव के लगते हैं मेरे हिसाब से महेंद्र सिंह धोनी जो है सब से विनम्र क्रिकेटर हैं और रही बात एग्रेसिव की अग्रसेन में आपने विराट कोहली जी हैं और
Romanized Version
किसी भी क्रिकेटर की विनम्रता उसके स्वभाव पर निर्भर करता है जैसे महेंद्र सिंह धोनी सबसे मूल स्वभाव के लगते हैं मेरे हिसाब से महेंद्र सिंह धोनी जो है सब से विनम्र क्रिकेटर हैं और रही बात एग्रेसिव की अग्रसेन में आपने विराट कोहली जी हैं औरKisi Bhi Cricketer Ki Vinamrata Uske Swabhav Par Nirbhar Karta Hai Jaise Mahendra Singh Dhoni Sabse Mul Swabhav Ke Lagte Hain Mere Hisab Se Mahendra Singh Dhoni Jo Hai Sab Se Vinamra Cricketer Hain Aur Rahi Baat Egresiv Ki Agrasen Mein Aapne Virat Kohli Ji Hain Aur
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आज के समय में मुझे लगता है कि सचिन रमेश तेंदुलकर यानी कि हमारे क्रिकेट के भगवान जो कहे जाते हैं सचिन तेंडुलकरची सबसे सरल क्रिकेटर है लिखी किताबें मैंने पढ़ा है उनके इंटरव्यू दिया मीडिया रिपोर्ट्स भी यही है कि वह कौन सा चीज का बहुत ही विशेष के साथ सामना करते हैं चाहे वह कैसी भी बात हो और जो मीडिया को इंटरव्यू हो गया उन्होंने दी है उनमें भी पूछा हे कोई भी टाइम हो उन्होंने बहुत सादगी से और बहुत अच्छे से रिपोर्टर से बात की है और बहुत विनम्रता से उनसे बात की है और सचिन तेंदुलकर अपने फैंस को भी + कर + गायक शान है वह अपने फ्रेंड को भी को भी निराश नहीं करते और जो उनका कौनसे क्वेश्चन है भारतीय क्रिकेट टीम के लिए वह एक बेंचमार्क है आने वाली आने वाली क्रिकेटर्स के लिए आने वाली पीढ़ी के लिए और जो उनका उनका वर्णन बिहेवियर है जो उनका सादगी भरा आचरण या व्यवहार है वह भी आने वाले क्रिकेटर्स और हम सब को सिखाता है कोई व्यक्ति इतनी ऊंचाई पर पहुंच कर इतनी दौलत और नाम होने के बावजूद इतना व्यस्त कैसे हो सकता है
Romanized Version
देखिए आज के समय में मुझे लगता है कि सचिन रमेश तेंदुलकर यानी कि हमारे क्रिकेट के भगवान जो कहे जाते हैं सचिन तेंडुलकरची सबसे सरल क्रिकेटर है लिखी किताबें मैंने पढ़ा है उनके इंटरव्यू दिया मीडिया रिपोर्ट्स भी यही है कि वह कौन सा चीज का बहुत ही विशेष के साथ सामना करते हैं चाहे वह कैसी भी बात हो और जो मीडिया को इंटरव्यू हो गया उन्होंने दी है उनमें भी पूछा हे कोई भी टाइम हो उन्होंने बहुत सादगी से और बहुत अच्छे से रिपोर्टर से बात की है और बहुत विनम्रता से उनसे बात की है और सचिन तेंदुलकर अपने फैंस को भी + कर + गायक शान है वह अपने फ्रेंड को भी को भी निराश नहीं करते और जो उनका कौनसे क्वेश्चन है भारतीय क्रिकेट टीम के लिए वह एक बेंचमार्क है आने वाली आने वाली क्रिकेटर्स के लिए आने वाली पीढ़ी के लिए और जो उनका उनका वर्णन बिहेवियर है जो उनका सादगी भरा आचरण या व्यवहार है वह भी आने वाले क्रिकेटर्स और हम सब को सिखाता है कोई व्यक्ति इतनी ऊंचाई पर पहुंच कर इतनी दौलत और नाम होने के बावजूद इतना व्यस्त कैसे हो सकता हैDekhie Aaj Ke Samay Mein Mujhe Lagta Hai Ki Sachin Ramesh Tendulkar Yani Ki Hamare Cricket Ke Bhagwan Jo Kahe Jaate Hain Sachin Tendulakarachi Sabse Saral Cricketer Hai Likhi Kitaben Maine Padha Hai Unke Interview Diya Media Reports Bhi Yahi Hai Ki Wah Kaun Sa Cheez Ka Bahut Hi Vishesh Ke Saath Samana Karte Hain Chahe Wah Kaisi Bhi Baat Ho Aur Jo Media Ko Interview Ho Gaya Unhone Di Hai Unmen Bhi Poocha He Koi Bhi Time Ho Unhone Bahut Saadagee Se Aur Bahut Acche Se Reporter Se Baat Ki Hai Aur Bahut Vinamrata Se Unse Baat Ki Hai Aur Sachin Tendulkar Apne Fans Ko Bhi + Kar + Gayak Shan Hai Wah Apne Friend Ko Bhi Ko Bhi Nirash Nahi Karte Aur Jo Unka Kaunse Question Hai Bhartiya Cricket Team Ke Liye Wah Ek Benchmark Hai Aane Wali Aane Wali Cricketers Ke Liye Aane Wali Pidhi Ke Liye Aur Jo Unka Unka Vernon Behaviour Hai Jo Unka Saadagee Bhara Aacharan Ya Vyavhar Hai Wah Bhi Aane Wale Cricketers Aur Hum Sab Ko Sikhata Hai Koi Vyakti Itni Unchai Par Pahunch Kar Itni Daulat Aur Naam Hone Ke Bawajud Itna Vyasta Kaise Ho Sakta Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से सचिन तेंदुलकर एक ऐसे क्रिकेटर है जो बहुत ही कठिन और निमृत है विनम्र है सॉरी और सचिन तेंदुलकर जी को गॉड ऑफ क्रिकेट बुलाया जाता है उनके आज सामान्य शक्ति और बैटिंग के कमाल के लिए इतने बड़े पर्सनालिटी बनने के बाद भी ना उनको कोई लालच है या Pro ऑर्डिनेंस है क्रिकेट के साथ-साथ सचिन तेंदुलकर की को अपने सुखद ramaiya के लिए भी बहुत वह प्रसिद्ध है उनके पूरे कैरियर के दौरान विशांत रुप से अपनी टीम को लीड किया जिससे वह सब के गुरु और फेवरेट भी बने उनके टीम में और उनका सचिन तेंदुलकर का तरीका यह भी मानना है और कि वह एक सिंपल लाइफ जिएं और आप अगर दिखे तो सचिन जी ने कोई भी ऐसा वैसा ID को भी यह नहीं किया है उसमें शामिल इमेजिस जैसे तंबाकू अल्कोहल क्योंकि उनका माना कि जब हम जब मेरे को यह सब भड़ाना नहीं है यह सब खराब चीजें तो हम तो मैं उसका प्रमोशन क्यों करूं जहां से लोग मेरे को देखकर वह सब चीज को की लालच है
Romanized Version
मेरे हिसाब से सचिन तेंदुलकर एक ऐसे क्रिकेटर है जो बहुत ही कठिन और निमृत है विनम्र है सॉरी और सचिन तेंदुलकर जी को गॉड ऑफ क्रिकेट बुलाया जाता है उनके आज सामान्य शक्ति और बैटिंग के कमाल के लिए इतने बड़े पर्सनालिटी बनने के बाद भी ना उनको कोई लालच है या Pro ऑर्डिनेंस है क्रिकेट के साथ-साथ सचिन तेंदुलकर की को अपने सुखद ramaiya के लिए भी बहुत वह प्रसिद्ध है उनके पूरे कैरियर के दौरान विशांत रुप से अपनी टीम को लीड किया जिससे वह सब के गुरु और फेवरेट भी बने उनके टीम में और उनका सचिन तेंदुलकर का तरीका यह भी मानना है और कि वह एक सिंपल लाइफ जिएं और आप अगर दिखे तो सचिन जी ने कोई भी ऐसा वैसा ID को भी यह नहीं किया है उसमें शामिल इमेजिस जैसे तंबाकू अल्कोहल क्योंकि उनका माना कि जब हम जब मेरे को यह सब भड़ाना नहीं है यह सब खराब चीजें तो हम तो मैं उसका प्रमोशन क्यों करूं जहां से लोग मेरे को देखकर वह सब चीज को की लालच हैMere Hisab Se Sachin Tendulkar Ek Aise Cricketer Hai Jo Bahut Hi Kathin Aur Nimrit Hai Vinamra Hai Sorry Aur Sachin Tendulkar Ji Ko God Of Cricket Bulaya Jata Hai Unke Aaj Samanya Shakti Aur Batting Ke Kamal Ke Liye Itne Bade Personality Banane Ke Baad Bhi Na Unko Koi Lalach Hai Ya Pro Ardinens Hai Cricket Ke Saath Saath Sachin Tendulkar Ki Ko Apne Sukhad Ramaiya Ke Liye Bhi Bahut Wah Prasiddh Hai Unke Poore Carrier Ke Dauran Vishant Roop Se Apni Team Ko Lead Kiya Jisse Wah Sab Ke Guru Aur Favourite Bhi Bane Unke Team Mein Aur Unka Sachin Tendulkar Ka Tarika Yeh Bhi Manana Hai Aur Ki Wah Ek Simple Life Jien Aur Aap Agar Dikhe To Sachin Ji Ne Koi Bhi Aisa Waisa ID Ko Bhi Yeh Nahi Kiya Hai Usamen Shamil Images Jaise Tambaku Alcohol Kyonki Unka Mana Ki Jab Hum Jab Mere Ko Yeh Sab Bhadana Nahi Hai Yeh Sab Kharab Cheezen To Hum To Main Uska Promotion Kyun Karun Jahan Se Log Mere Ko Dekhkar Wah Sab Cheez Ko Ki Lalach Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधे के सबसे विनम्र क्रिकेटर मैं समझता हूं कि वह सचिन तेंदुलकर हैं और एम एस धोनी है मैं दो क्रिकेटरों का नाम वाले सदस्यों की है दोनों क्रिकेट में समस्याओं की बात अध्याय रहे हो और बहुत ही कंसंट्रेट है करके खेलते हैं और जो प्रसिद्ध सिचुएशन रहते हैं उसमें जल्दी अपना रिएक्शन नहीं दिखाते हैं खासकर धोनी दे जो तूने दी है वह किसी भी मैच को जो हैरान करने के लिए अपने में काबिलियत रखते हैं वह हारते हुए मैच को भी जीता सकते हैं और उन्होंने बहुत करके दिखाया है और यह दोनों क्रिकेट जो है वह कभी भी प्रेशर को अपने ऊपर हावी होने नहीं देते हैं और अच्छे से सोच के गेम को खेलते हैं
Romanized Version
आधे के सबसे विनम्र क्रिकेटर मैं समझता हूं कि वह सचिन तेंदुलकर हैं और एम एस धोनी है मैं दो क्रिकेटरों का नाम वाले सदस्यों की है दोनों क्रिकेट में समस्याओं की बात अध्याय रहे हो और बहुत ही कंसंट्रेट है करके खेलते हैं और जो प्रसिद्ध सिचुएशन रहते हैं उसमें जल्दी अपना रिएक्शन नहीं दिखाते हैं खासकर धोनी दे जो तूने दी है वह किसी भी मैच को जो हैरान करने के लिए अपने में काबिलियत रखते हैं वह हारते हुए मैच को भी जीता सकते हैं और उन्होंने बहुत करके दिखाया है और यह दोनों क्रिकेट जो है वह कभी भी प्रेशर को अपने ऊपर हावी होने नहीं देते हैं और अच्छे से सोच के गेम को खेलते हैंAadhe Ke Sabse Vinamra Cricketer Main Samajhata Hoon Ki Wah Sachin Tendulkar Hain Aur Em S Dhoni Hai Main Do Cricketero Ka Naam Wale Sadasyon Ki Hai Dono Cricket Mein Samasyaon Ki Baat Adhyay Rahe Ho Aur Bahut Hi Concentrate Hai Karke Khelte Hain Aur Jo Prasiddh Situation Rehte Hain Usamen Jaldi Apna Reaction Nahi Dikhate Hain Khaskar Dhoni De Jo Tune Di Hai Wah Kisi Bhi Match Ko Jo Hairan Karne Ke Liye Apne Mein Kabiliyat Rakhate Hain Wah Harte Hue Match Ko Bhi Jeeta Sakte Hain Aur Unhone Bahut Karke Dikhaya Hai Aur Yeh Dono Cricket Jo Hai Wah Kabhi Bhi Pressure Ko Apne Upar Havi Hone Nahi Dete Hain Aur Acche Se Soch Ke Game Ko Khelte Hain
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि सचिन तेंदुलकर से ज्यादा कोई बुलेट क्रिकेटर नहीं हो सकता जिस तरह से वह अपने हमले उसके लिए जाने जाते हैं और मुझे नहीं लगता कोई भी ऐसा कंट्री होगा जहां कोई भी प्ले सचिन के बारे में यह बोल दे कि उन्होंने कभी प्लानिंग किया हो या मिस बिहेव किया हो तो सचिन तेंदुलकर को मैंने आज दिन तक किसी मैच में नहीं देखा कि वह एड्रेस सेंड बोलूं यार किसी तरह की सेटिंग में न बोलूं तो मुझे लगता है कि सब से बुलेट अगर क्रिकेटर को यह तो सचिन तेंदुलकर है
Romanized Version
लेकिन मुझे लगता है कि सचिन तेंदुलकर से ज्यादा कोई बुलेट क्रिकेटर नहीं हो सकता जिस तरह से वह अपने हमले उसके लिए जाने जाते हैं और मुझे नहीं लगता कोई भी ऐसा कंट्री होगा जहां कोई भी प्ले सचिन के बारे में यह बोल दे कि उन्होंने कभी प्लानिंग किया हो या मिस बिहेव किया हो तो सचिन तेंदुलकर को मैंने आज दिन तक किसी मैच में नहीं देखा कि वह एड्रेस सेंड बोलूं यार किसी तरह की सेटिंग में न बोलूं तो मुझे लगता है कि सब से बुलेट अगर क्रिकेटर को यह तो सचिन तेंदुलकर हैLekin Mujhe Lagta Hai Ki Sachin Tendulkar Se Jyada Koi Bullet Cricketer Nahi Ho Sakta Jis Tarah Se Wah Apne Hamle Uske Liye Jaane Jaate Hain Aur Mujhe Nahi Lagta Koi Bhi Aisa Country Hoga Jahan Koi Bhi Play Sachin Ke Baare Mein Yeh Bol De Ki Unhone Kabhi Planning Kiya Ho Ya Miss Behave Kiya Ho To Sachin Tendulkar Ko Maine Aaj Din Tak Kisi Match Mein Nahi Dekha Ki Wah Address Send Bolun Yaar Kisi Tarah Ki Setting Mein N Bolun To Mujhe Lagta Hai Ki Sab Se Bullet Agar Cricketer Ko Yeh To Sachin Tendulkar Hai
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महेंद्र सिंह धोनी यह नाम सभी लोग जानते हैं और उन्हें कैप्टन कूल के नाम से भी जाना जाता है कैप्टन कूल उन्हें इसलिए बोला जाता है क्योंकि अगर मैच का सिचुएशन इंडिया के पूछ में जा रहा है या सिचुएशन खराब है और अपोजीशन की टीम उन्हें प्रयोग कर रही है तो वह हमेशा अपना कूल बनाए रखते हैं और विनम्र रहते हैं वह सभी से अच्छे तरीके से बात करते हैं चाहे बहुत छोटे हो मीडिया के लोग हूं या फिर उनके साथी खिलाड़ी तो महेंद्र सिंह धोनी की यही विनम्रता है जो उन्हें एक महान क्रिकेटर बनाती हैं
Romanized Version
महेंद्र सिंह धोनी यह नाम सभी लोग जानते हैं और उन्हें कैप्टन कूल के नाम से भी जाना जाता है कैप्टन कूल उन्हें इसलिए बोला जाता है क्योंकि अगर मैच का सिचुएशन इंडिया के पूछ में जा रहा है या सिचुएशन खराब है और अपोजीशन की टीम उन्हें प्रयोग कर रही है तो वह हमेशा अपना कूल बनाए रखते हैं और विनम्र रहते हैं वह सभी से अच्छे तरीके से बात करते हैं चाहे बहुत छोटे हो मीडिया के लोग हूं या फिर उनके साथी खिलाड़ी तो महेंद्र सिंह धोनी की यही विनम्रता है जो उन्हें एक महान क्रिकेटर बनाती हैंMahendra Singh Dhoni Yeh Naam Sabhi Log Jante Hain Aur Unhen Captain Cool Ke Naam Se Bhi Jana Jata Hai Captain Cool Unhen Isliye Bola Jata Hai Kyonki Agar Match Ka Situation India Ke Pooch Mein Ja Raha Hai Ya Situation Kharab Hai Aur Apojishan Ki Team Unhen Prayog Kar Rahi Hai To Wah Hamesha Apna Cool Banaye Rakhate Hain Aur Vinamra Rehte Hain Wah Sabhi Se Acche Tarike Se Baat Karte Hain Chahe Bahut Chote Ho Media Ke Log Hoon Ya Phir Unke Sathi Khiladi To Mahendra Singh Dhoni Ki Yahi Vinamrata Hai Jo Unhen Ek Mahaan Cricketer Banati Hain
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अदिति अगर हम सब से विनम्र क्रिकेटर की बात करें तो मेरे दिमाग में दो लोगों के नाम सामने आते हैं और पहले हैं महेंद्र सिंह धोनी और हम तो जानते ही हैं वह इसलिए क्योंकि हम जानते हैं कि सभी उनको कैप्टन कूल कहते हैं कि वह कभी भी न फील्ड पर अपना आपा नहीं होते और वह जो डिसीजन लेते हैं वह हमेशा सशक्त लेते हैं और उस पर पूरी तरह से फॉलो भी करते हैं उस चीज को और हमेशा उन्होंने बहुत ही शांत दिमाग से हर चीज को टैग किया है चाहे वह क्रिकेट फील्ड की बात हुई हॉस्टल की बात हो तो एक तो वह है और दूसरे है मेरी तरफ से सचिन तेंदुलकर जी और वह इसलिए क्योंकि हम हमने सचिन सचिन सचिन के खिलाफ बहुत सारी चीजें होते हुए देखे हैं पर हमने कभी ऐसा नहीं देखा कि सचिन ने उनकी उसके 29 का पलटवार किसी पर किया हो वह हर चीज़ को सुनते हैं समझते हैं वह मुस्कुरा कर छोड़ देते हैं वह कभी भी किसी को उल्टा-सीधा नहीं बोलते उस पर पलटवार नहीं करते मीडिया ने गुस्सा एक समय पर तो उनका इतना ज्यादा मजाक उड़ा दिया था कि वह बहुत ज्यादा परेशान होकर अपने घर बंद हो गए थे पर फिर भी जब वापस आए तो उन्होंने एक शब्द उसके खिलाफ नहीं बोला और बहुत शांति से पूरे सिचुएशन को हैंडल किया
Romanized Version
अदिति अगर हम सब से विनम्र क्रिकेटर की बात करें तो मेरे दिमाग में दो लोगों के नाम सामने आते हैं और पहले हैं महेंद्र सिंह धोनी और हम तो जानते ही हैं वह इसलिए क्योंकि हम जानते हैं कि सभी उनको कैप्टन कूल कहते हैं कि वह कभी भी न फील्ड पर अपना आपा नहीं होते और वह जो डिसीजन लेते हैं वह हमेशा सशक्त लेते हैं और उस पर पूरी तरह से फॉलो भी करते हैं उस चीज को और हमेशा उन्होंने बहुत ही शांत दिमाग से हर चीज को टैग किया है चाहे वह क्रिकेट फील्ड की बात हुई हॉस्टल की बात हो तो एक तो वह है और दूसरे है मेरी तरफ से सचिन तेंदुलकर जी और वह इसलिए क्योंकि हम हमने सचिन सचिन सचिन के खिलाफ बहुत सारी चीजें होते हुए देखे हैं पर हमने कभी ऐसा नहीं देखा कि सचिन ने उनकी उसके 29 का पलटवार किसी पर किया हो वह हर चीज़ को सुनते हैं समझते हैं वह मुस्कुरा कर छोड़ देते हैं वह कभी भी किसी को उल्टा-सीधा नहीं बोलते उस पर पलटवार नहीं करते मीडिया ने गुस्सा एक समय पर तो उनका इतना ज्यादा मजाक उड़ा दिया था कि वह बहुत ज्यादा परेशान होकर अपने घर बंद हो गए थे पर फिर भी जब वापस आए तो उन्होंने एक शब्द उसके खिलाफ नहीं बोला और बहुत शांति से पूरे सिचुएशन को हैंडल कियाAditi Agar Hum Sab Se Vinamra Cricketer Ki Baat Karen To Mere Dimag Mein Do Logon Ke Naam Samane Aate Hain Aur Pehle Hain Mahendra Singh Dhoni Aur Hum To Jante Hi Hain Wah Isliye Kyonki Hum Jante Hain Ki Sabhi Unko Captain Cool Kehte Hain Ki Wah Kabhi Bhi N Field Par Apna Apa Nahi Hote Aur Wah Jo Decision Lete Hain Wah Hamesha Sashakt Lete Hain Aur Us Par Puri Tarah Se Follow Bhi Karte Hain Us Cheez Ko Aur Hamesha Unhone Bahut Hi Shaant Dimag Se Har Cheez Ko Tag Kiya Hai Chahe Wah Cricket Field Ki Baat Hui Hostel Ki Baat Ho To Ek To Wah Hai Aur Dusre Hai Meri Taraf Se Sachin Tendulkar Ji Aur Wah Isliye Kyonki Hum Humne Sachin Sachin Sachin Ke Khilaf Bahut Saree Cheezen Hote Hue Dekhe Hain Par Humne Kabhi Aisa Nahi Dekha Ki Sachin Ne Unki Uske 29 Ka Palatwaar Kisi Par Kiya Ho Wah Har Cheese Ko Sunte Hain Samajhte Hain Wah Muskura Kar Chod Dete Hain Wah Kabhi Bhi Kisi Ko Ulta Sidhaa Nahi Bolte Us Par Palatwaar Nahi Karte Media Ne Gussa Ek Samay Par To Unka Itna Jyada Mazak Uda Diya Tha Ki Wah Bahut Jyada Pareshan Hokar Apne Ghar Band Ho Gaye The Par Phir Bhi Jab Wapas Aaye To Unhone Ek Shabdh Uske Khilaf Nahi Bola Aur Bahut Shanti Se Poore Situation Ko Handle Kiya
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे विनम्र क्रिकेटर मेरे हिसाब से महेंद्र सिंह धोनी है क्योंकि इतने बड़े क्रिकेटर बनने के बाद भी इतना नाम, शोहरत, पैसा कमाने के बाद भी वो काफी डाउन टू अर्थ लगते हैl उनमें एक लहजा है, एक बात करने का तरीका पता है ,जब वो मीडिया से बात, कोई बातचीत होती है, लोगों से बातचीत होती है या फिर कोई भी कांफेरेंसस वगेरा में बातचीत होती है,तो उन्हें, वो सीशउशन जो होते हैं वो हैंडल करना बहुत अच्छे से आता है, तो मेरे हिसाब से महेंद्र सिंह धोनी है जो कि सब से विनम्र क्रिकेटर हैl
Romanized Version
सबसे विनम्र क्रिकेटर मेरे हिसाब से महेंद्र सिंह धोनी है क्योंकि इतने बड़े क्रिकेटर बनने के बाद भी इतना नाम, शोहरत, पैसा कमाने के बाद भी वो काफी डाउन टू अर्थ लगते हैl उनमें एक लहजा है, एक बात करने का तरीका पता है ,जब वो मीडिया से बात, कोई बातचीत होती है, लोगों से बातचीत होती है या फिर कोई भी कांफेरेंसस वगेरा में बातचीत होती है,तो उन्हें, वो सीशउशन जो होते हैं वो हैंडल करना बहुत अच्छे से आता है, तो मेरे हिसाब से महेंद्र सिंह धोनी है जो कि सब से विनम्र क्रिकेटर हैlSabse Vinamra Cricketer Mere Hisab Se Mahendra Singh Dhoni Hai Kyonki Itne Bade Cricketer Banane Ke Baad Bhi Itna Naam Shoharat Paisa Kamane Ke Baad Bhi Vo Kafi Down To Arth Lagte Hai Unmen Ek Lahaja Hai Ek Baat Karne Ka Tarika Pata Hai Jab Vo Media Se Baat Koi Batchit Hoti Hai Logon Se Batchit Hoti Hai Ya Phir Koi Bhi Kamferensas Vagera Mein Batchit Hoti Hai To Unhen Vo Sishaushan Jo Hote Hain Vo Handle Karna Bahut Acche Se Aata Hai To Mere Hisab Se Mahendra Singh Dhoni Hai Jo Ki Sab Se Vinamra Cricketer Hai
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sabse Vinamra Cricketer Kaun Hai Aur Kyon,Who Is The Most Courteous Cricketer And Why?,


vokalandroid