search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

ट्रम्प ने अमेरिका से हज़ार ों भारतीयों को निकालने की योजना बनाई है, क्या मोदी अमेरिका के साथ अच्छे संबंध बनाए रखने में नाकाम र है हैं? ...

8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह गाना बिल्कुल अनुचित है कि ट्रंप ने जो पॉलिसी बनाई हुए भारतीयों के खिलाफ है l यह बात सही है कि इसमें भारतीय जो लोग है उस पर असर पड़ेगा लेकिन ट्रंप की पॉलिसी है वह सारे ही जो बाहरी देश के लोग आते हैं...
जवाब पढ़िये
यह गाना बिल्कुल अनुचित है कि ट्रंप ने जो पॉलिसी बनाई हुए भारतीयों के खिलाफ है l यह बात सही है कि इसमें भारतीय जो लोग है उस पर असर पड़ेगा लेकिन ट्रंप की पॉलिसी है वह सारे ही जो बाहरी देश के लोग आते हैं जो टेक्निकल मैन पावर होती जो वहां पर नौकरी करते हैं, उनको वह चाहते हैं कि वहां पर ना आये क्योंकि वह वहां पर जितने कम रहेंगे वहां के लोकल लोगों को उतनी ही ज्यादा एम्प्लॉयमेंट मिलेगा l तो इस तरीके से ट्रम्प की जो पॉलिसी अमेरिका फर्स्ट कीजिए पॉलिसी है उसको फॉलो कर रहे हैं l उसको यह कहना कि भारत के खिलाफ ऐसा कुछ नहीं हैl हां,यह बात जरूर है इससे भारत के लोगों पर इसका नेगेटिव इंपेक्ट पड़ेगा और भारत के ऐसे बहुत सारे ऐसे जो प्रोफेशनल से जो और जिनको की वापस आना पड़ेगा और वह जब वापस आएंगे तो डेफिनेटली इंडिया में अगर पॉजिटिव साइड में देखें तो अपनी स्किल्स को ले करके आएंगे l और जब स्किल्स को लेके आएंगे तो इंडियन कंपनीज में जो स्टार्ट अप कल्चर है उसको बढ़ोतरी हो सकती है l लेकिन अगर हम नेगेटिव साइड में जाए तो यह भी है कि उनके आने से एक अन इंप्लॉयमेंट भी इंडिया में बढ़ेगा फॉरेन करेंसी का रेमिटेंस जो भारत देश में आता था वह भी कम होगा l तो इस तरीके से पॉजिटिव और नेगेटिव इंपेक्ट हैं लेकिन अगर जो है भारत को अपनी इकॉनमी का देखना है तो वह दूसरे देशों पर इतनी डिपेंड नहीं होनी चाहिए और जो अमेरिका के प्रेसिडेंट हैं वह तो वही काम करेंगे जिससे कि अमेरिका को फायदा हो बजाय इसके जिसको भारत का फायदा lYeh Gaana Bilkool Anuchit Hai Qi Tramp Ne Joe Policy Banai Huye Bhartiyo K Khilaf Hai L Yeh Baat Sahi Hai Qi Ismein Bhartiya Joe Log Hai Oosh Per Asr Padega Lekin Tramp Ki Policy Hai Wah Saare Hea Joe Baahri Desh K Log Aate Hain Joe Technical Man Power Hoti Joe Vahan Per Naukari Karte Hain Unko Wah Chahte Hain Qi Vahan Per Na Aye Kyonki Wah Vahan Per Jitne Come Rahenge Vahan K Local Logon Co Utni Hea Jyada Emplayament Milega L To Is Tarike Se Trump Ki Joe Policy America First Kiijiye Policy Hai Usko Follow Car Rahe Hain L Usko Yeh Kahuna Qi Bharat K Khilaf Aisa Kuch Nahin Hai Han Yeh Baat Jarur Hai Issase Bharat K Logon Per Iska Negetiv Impekt Padega Aur Bharat K Aise Bahut Saare Aise Joe Professional Se Joe Aur Jinko Ki Vapusha Aana Padega Aur Wah Jab Vapusha Aenge To Definetli India Mein Agar Positive Side Mein Dekhe To Apni Skills Co Le Karake Aenge L Aur Jab Skills Co Leke Aenge To Indian Companies Mein Joe Start Up Culture Hai Usko Badhotari Ho Sakti Hai L Lekin Agar Hum Negetiv Side Mein Jae To Yeh Bhi Hai Qi Unke Aane Se Ek Un Implayament Bhi India Mein Badhega Foreign Karamsi Ka Remitens Joe Bharat Desh Mein Aata Thaa Wah Bhi Come Hoga L To Is Tarike Se Positive Aur Negetiv Impekt Hain Lekin Agar Joe Hai Bharat Co Apni Economy Ka Dekhna Hai To Wah Dusre Deshon Per Itni Depend Nahin Honi Chahie Aur Joe America K President Hain Wah To Whey Kama Karenge Jisase Qi America Co Fayda Ho Bajay Iske Jisko Bharat Ka Fayda L
Likes  13  Dislikes    views  2095
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ट्रंप सरकार ने हाल ही में जो एक योजना बनाई है जिसके अंतर्गत एच1बी वीजा रखने वाले लाखों भारतीयों को भारत वापस भेज दिया जाएगा उसका संबंध भारत व अमेरिका जाने की ट्रंप मोदी जी के रिश्तो से नहीं लगाया जा स...
जवाब पढ़िये
ट्रंप सरकार ने हाल ही में जो एक योजना बनाई है जिसके अंतर्गत एच1बी वीजा रखने वाले लाखों भारतीयों को भारत वापस भेज दिया जाएगा उसका संबंध भारत व अमेरिका जाने की ट्रंप मोदी जी के रिश्तो से नहीं लगाया जा सकता ट्रंप का अगर चुनावी मेनिफेस्टो देखें तो उसने स्पष्ट था कि आने वाले समय में अमेरिकन फर्स्ट यानी कि अमेरिकी नागरिकों को नौकरियों में व रोजगार आदि सुविधाओं में पार्टी दी जाएगी में प्राथमिकता दी जाएगी तो इसका भारत पर ट्रंप के रिलेशन से उनके संबंधों से कोई भी चीज है या डिफरेंट कोई ओपिनियन नहीं लगाया जा सकता है कि मोदी जी ने अमेरिका के साथ अच्छे संबंध बनाए हैं वहां केवल राष्ट्रीय कंपनी के द्वार भारत में खोले हैं वह अमेरिकी निवेश पिछले 3 वर्षों में पिछले 50 वर्षों की अपेक्षा में एकदम रहा है अगर आप आर्थिक आंकड़े उठाकर देखें तो भारत और अमेरिका के बीच होने वाले द्विपक्षीय व्यापार में भी बहुत तेजी से वृद्धि आई है परंतु इसका कहीं से भी सीधा प्रत्यक्ष व अप्रत्यक्ष संबंध मोदी और ट्रंप के संबंधों से नहीं लगाया जा सकता आने वाले समय में देखते हैं कि भारत अपने कूटनीतिक जो उसका प्रभाव है उसका प्रभाव शाली पर है उसे निर्वहन कर पाता है कि नहीं वह अमेरिका को बाध्य कर पाता है कि नहीं भाई योजना याद नीति में मूलभूत परिवर्तन ला सके परंतु इस समय जो भारत के भारत के नागरिक जो वहां पर रह रहे हैं वह जीवन भी विदा लेकर रोजगार कर रहे हैं उनके प्रति उनके लिए बहुत ही विकट समस्या खड़ी हुई है इसका जल्द से जल्द निदान भारत सरकार को अमेरिकी सरकार के भरोसे मिलकर निकालना पड़ेगा अन्यथा बहुत देर हो जाएगी धन्यवादTramp Sarkar Ne Haal Hea Mein Joe Ek Yojana Banai Hai Jiske Antargat H B Vija Rakhne Wale Laakhon Bhartiyo Co Bharat Vapusha Bhej Diya Jaaegaa Uska Sambandh Bharat Va America Jane Ki Tramp Modi G K Rishto Se Nahin Lagaya Ja Sakta Tramp Ka Agar Chunavi Menifesto Dekhe To Usne Spasht Thaa Qi Aane Wale Samay Mein American First Yaanee Qi Ameriki Naagrikon Co Naukriyon Mein Va Rojgar Aadi Suvidhaon Mein Party They Jaaegi Mein Praathmikta They Jaaegi To Iska Bharat Per Tramp K Relation Se Unke Sambadhon Se Koi Bhi Chij Hai Ya Difrent Koi Opiniyan Nahin Lagaya Ja Sakta Hai Qi Modi G Ne America K Sathe Achchhe Sambandh Banae Hain Vahan Keval Rashtriya Company K Dwar Bharat Mein Khole Hain Wah Ameriki Nivesh Pichle 3 Varshon Mein Pichle 50 Varshon Ki Apeksha Mein Ekdam Raha Hai Agar Aap Arthik Ankade Uthaakar Dekhe To Bharat Aur America K Beach Hone Wale Dwipakshiya Vyapar Mein Bhi Bahut Teji Se Vridhi I Hai Parantu Iska Kahin Se Bhi Seedha Pratyaksh Va Apratyksh Sambandh Modi Aur Tramp K Sambadhon Se Nahin Lagaya Ja Sakta Aane Wale Samay Mein Dekhte Hain Qi Bharat Apne Kutnitik Joe Uska Prabhav Hai Uska Prabhav Sali Per Hai Usse Nirvahan Car Pauta Hai Qi Nahin Wah America Co Baadhy Car Pauta Hai Qi Nahin Bhai Yojana Youth Neeti Mein Mulbhut Parivartan La Skye Parantu Is Samay Joe Bharat K Bharat K Nagrik Joe Vahan Per Rah Rahe Hain Wah Jeevan Bhi Vida Lycra Rojgar Car Rahe Hain Unke Prati Unke Lie Bahut Hea Vikata Samasya Khadi Hue Hai Iska Jald Se Jald Nidan Bharat Sarkar Co Ameriki Sarkar K Bharose Milkar Nikaalna Padega Anitha Bahut Their Ho Jaaegi Dhanyvaad
Likes  22  Dislikes    views  2635
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंपनी ऐसा कुछ नहीं किया उसने केवल अपने चुनाव के वादे पूरे किए मोदी के साथ अच्छे संबंध और ट्रंप की इस निर्णय के बीच कोई संबंध नहीं है हम भारतीय लोग केवल आशा कर सकते हैं कि अमेरिका का राष्ट्रपति को पार्...
जवाब पढ़िये
कंपनी ऐसा कुछ नहीं किया उसने केवल अपने चुनाव के वादे पूरे किए मोदी के साथ अच्छे संबंध और ट्रंप की इस निर्णय के बीच कोई संबंध नहीं है हम भारतीय लोग केवल आशा कर सकते हैं कि अमेरिका का राष्ट्रपति को पार्टियों से इतना प्यार है कि वह भारतीयों को इस निर्णय से बाहर रखेगा पर इसे अपना हक नहीं समझ सकते इस संडे राम का निर्णय अमेरिका के लिए अच्छा नहीं होगा पर यह बात अमेरिकी लोग खुद समझ जाएंगे भारत के लोग वापस आएंगे तब उन्हें पता चल जाएगा कि उनकी जगह लेने के लिए पर्याप्त मात्रा में सक्षम अमरीकी नागरिक नहीं है h1b विजा का कारण भी यही था मुझे आशा है कि आईटी इंडस्ट्री ट्रंप हॉट ट्रंप अपना निर्णय वापस लेंगे यदि ऐसा नहीं होता है तो अमेरिका को आर्थिक नुकसान होगा और शायद अमरीकी आईटी कंपनियां भारत में अपने कार्यालय खोलने के लिए मजबूर हो जाएंगेCompany Aisa Kuch Nahin Kiya Usne Keval Apne Chunav K Vade Poore Kiye Modi K Sathe Achchhe Sambandh Aur Tramp Ki Is Nirnay K Beach Koi Sambandh Nahin Hai Hum Bhartiya Log Keval Asha Car Sakte Hain Qi America Ka Rastrapati Co Partiyon Se Itna Pyaar Hai Qi Wah Bhartiyo Co Is Nirnay Se Baahar Rakhega Per Isse Apna Haq Nahin Samajh Sakte Is Sunday Ram Ka Nirnay America K Lie Accha Nahin Hoga Per Yeh Baat Ameriki Log Khud Samajh Jaenge Bharat K Log Vapusha Aenge Taba Unhein Patta Chal Jaaegaa Qi Unki Jagah Lene K Lie Paryapt Maatra Mein Saksham Amriki Nagrik Nahin Hai H1b Wezah Ka Karan Bhi Yahi Thaa Mujhe Asha Hai Qi IT Industry Tramp Hot Tramp Apna Nirnay Vapusha Lengey Yadi Aisa Nahin Hota Hai To America Co Arthik Nuksaan Hoga Aur Shayad Amriki IT Kampaniyan Bharat Mein Apne Karyalay Kholne K Lie Majboor Ho Jaenge
Likes  71  Dislikes    views  6310
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले मैं आपको बताना चाहता हूं कि ट्रंप ने अमेरिका से हजारों भारतीयों को निकालने की योजना तो बना ही लेकिन अभी उसकी योजना को पूरी तरह अमल नहीं किया योजना को स्वीकृति भी पूरी तरह से नहीं मिली है बात...
जवाब पढ़िये
सबसे पहले मैं आपको बताना चाहता हूं कि ट्रंप ने अमेरिका से हजारों भारतीयों को निकालने की योजना तो बना ही लेकिन अभी उसकी योजना को पूरी तरह अमल नहीं किया योजना को स्वीकृति भी पूरी तरह से नहीं मिली है बात रही मोदी सरकार की 30 में उनकी कोई गलती में अमेरिका की ट्रेन की नीति है कि उनके व्यक्तित्व विचार यह से कमर का फर्स्ट की नीति पर चलते हैं इसी में मोदी ना कुछ कर सकते हैं हां इसमें सिर्फ भारतीयों को हटा नहीं है अमेरिका को भी घटा हां वहां अलग अलग राष्ट्रपति आते हैं अपनी अपनी नीति चेंज करते टाइम कुछ और बोल अगले राष्ट्रपति आएंगे कुछ और करेंगे इसमें कुछ होने जा रहा है नहीं हां लेकिन एक बात है जो मोदी जी को अमेरिका के साथ अच्छे संबंध बनाए रखने चाहिए अभी फिर भी यदि वह भारतीयों को निकालते फिर भी क्योंकि अमेरिका साथ अच्छे संबंध बना रखने में उन्हें फायदा है ज्यादा झुका हमें रसिया की तरफ रखना चाहिए अमेरिका पर इतना विश्वास भी नहीं करना चाहिए और खोलकर दर्शनSabse Pehle Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki Trump Ne America Se Hazaron Bharatiyon Ko Nikalne Ki Yojana Toh Bana Hi Lekin Abhi Uski Yojana Ko Puri Tarah Amal Nahi Kiya Yojana Ko Swikriti Bhi Puri Tarah Se Nahi Mili Hai Baat Rahi Modi Sarkar Ki 30 Mein Unki Koi Galti Mein America Ki Train Ki Niti Hai Ki Unke Vyaktitva Vichar Yeh Se Kamar Ka First Ki Niti Par Chalte Hain Isi Mein Modi Na Kuch Kar Sakte Hain Haan Ismein Sirf Bharatiyon Ko Hata Nahi Hai America Ko Bhi Ghata Haan Wahan Alag Alag Rashtrapati Aate Hain Apni Apni Niti Change Karte Time Kuch Aur Bol Agle Rashtrapati Aayenge Kuch Aur Karenge Ismein Kuch Hone Ja Raha Hai Nahi Haan Lekin Ek Baat Hai Jo Modi Ji Ko America Ke Saath Acche Sambandh Banaye Rakhne Chahiye Abhi Phir Bhi Yadi Wah Bharatiyon Ko Nikalate Phir Bhi Kyonki America Saath Acche Sambandh Bana Rakhne Mein Unhein Fayda Hai Zyada Jhuka Humein Rasiya Ki Taraf Rakhna Chahiye America Par Itna Vishwas Bhi Nahi Karna Chahiye Aur Kholakar Darshan
Likes  9  Dislikes    views  2290
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी अमेरिका के साथ अच्छे संबंध बनाए रखने में नाकाम रहे हैं क्योंकि अगर मोदी और डोनाल्ड ट्रंप अच्छे दोस्त होते तो ऐसा भी हो सकता था कि एच1बी वीजा के नियमों में बदलाव से भारतीयों को अलग रखा जा सकता था ...
जवाब पढ़िये
मोदी अमेरिका के साथ अच्छे संबंध बनाए रखने में नाकाम रहे हैं क्योंकि अगर मोदी और डोनाल्ड ट्रंप अच्छे दोस्त होते तो ऐसा भी हो सकता था कि एच1बी वीजा के नियमों में बदलाव से भारतीयों को अलग रखा जा सकता था लेकिन ऐसा नहीं हो रहा है अब अगर अमेरिका एच1बी वीजा के नियमों में बदलाव कर रहा है तो उस से लगभग 500000 भारतीय प्रभावित होंगे और उनकी नौकरियां अभी जाने का संकट बना हुआ है जब डोनाल्ड ट्रंप अपना चुनाव प्रचार कर रहे थे तो उन्होंने एक नारा दिया था बाय अमेरिकन हायर अमेरिकन इसका यह मतलब है कि अमेरिका की चीजें खरीदो और अमेरिका के लोगों को ही नौकरी पर रखो उन्होंने बोला था कि भारत और चीन के बहुत सारे लोग अमेरिका के लोगों की नौकरियां छीन रहे हैं और यहां पर अन इंप्लॉयमेंट की समस्या इन लोगों की वजह से ही पड़ रही है तो इसीलिए उन्होंने वीजा के नियमों में बदलाव के संकेत दिए हैं जिन लोगों का ग्रीन कार्ड एप्लीकेशन अभी पेंडिंग है उन्हें USA छोड़ना पड़ेगा जब तक कि उनका ग्रीन कार्ड बन नहीं जाए तो इससे काफी लोग परेशान हो रहे हैंModi America K Sathe Achchhe Sambandh Banae Rakhne Mein Nakam Rahe Hain Kyonki Agar Modi Aur Donald Tramp Achchhe Dost Hote To Aisa Bhi Ho Sakta Thaa Qi H B Vija K Niyamo Mein Badlav Se Bhartiyo Co Eluga Rakhaa Ja Sakta Thaa Lekin Aisa Nahin Ho Raha Hai Aba Agar America H B Vija K Niyamo Mein Badlav Car Raha Hai To Oosh Se Lagbhag 500000 Bhartiya Prabhaavit Honge Aur Unki Naukriyan Abhi Jane Ka Sankat Banna Hua Hai Jab Donald Tramp Apna Chunav Prachar Car Rahe The To Unhonne Ek Narah Diya Thaa By American Haier American Iska Yeh Matlab Hai Qi America Ki Chijen Kharido Aur America K Logon Co Hea Naukari Per Rakho Unhonne Bolla Thaa Qi Bharat Aur China K Bahut Saare Log America K Logon Ki Naukriyan Chheen Rahe Hain Aur Yahaan Per Un Implayament Ki Samasya In Logon Ki Vajaha Se Hea Pad Rahi Hai To Isiliye Unhonne Vija K Niyamo Mein Badlav K Sanket Die Hain Jean Logon Ka Green Card Eplikeshan Abhi Pending Hai Unhein USA Chodna Padega Jab Tak Qi Unka Green Card Bun Nahin Jae To Issase Kaafi Log Pareshan Ho Rahe Hain
Likes  13  Dislikes    views  1590
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हमें पूरा मामला देखे थे ट्रंप ने अमेरिका के हजारों भारतीयों को निकालने की योजना नहीं बनाई है अगर हम भारत के आईटी सेक्टर में देखे तो टर्न सरकार के पहले ऐसा होता था क्या भाई दो सिस्टर में अच्छा काम ...
जवाब पढ़िये
अगर हमें पूरा मामला देखे थे ट्रंप ने अमेरिका के हजारों भारतीयों को निकालने की योजना नहीं बनाई है अगर हम भारत के आईटी सेक्टर में देखे तो टर्न सरकार के पहले ऐसा होता था क्या भाई दो सिस्टर में अच्छा काम करो अगर ऑल फैमिली इमेज भेज दो या अमेरिका की हो तो को अमेरिका जाने का मौका मिलता है रखो अमेरिका में रहने का मौका मिलता है ऑफिस काम करने का मौका मिलता है इस मीन बी बी साकेत नगर आपका एच1बी वीजा है तो पहचान की जा कर वहां पर काम करने का मौका नहीं था वहां पर कई साल से काम कर रहे हो तो फिर आपको हमेशा के ग्रीन कार्ड मेरे को जिस से आप अमेरिका के रहने वाले बन जाएंगे हम सरकार के आने पर धर्म सरकार ने यह डिसाइड किया था कि मैं जान भी वीजा को थोड़ा कम कर देंगे उस पर कुछ रूल्स रेगुलेशन और डाल देंगे क्योंकि सरकार का मानना यह है कि हमें अमेरिका अमेरिका अमेरिका के लोगों को ज्यादा नौकरियां देनी चाहिए हमको घर के लोगों को नौकरी या नहीं देनी चाहिए तो ने मेरे सुनली भी ताज होटल बना दिया हे जॉन डीवी का सोने से भारत के कई सारे आईटी सेक्टर को बड़ा झटका लग चुका है चंडीगढ़ से भारतीयों के लिए नहीं है दुनिया भर के लोगों के लिए भी है जो कि दुनिया भर के लोगों अमेरिका में काम करने आते हैं तो इससे जो है अगर मान लिया जाए ट्रंप सरकार के पहले हजार लोग अमेरिका चाहते हैं तो अब अमेरिका जाते सिरसा उन लोग दूसरों की अमेरिका जा सकते हैं वह वीजा के तुरुप वीजा में थोड़ी और रूल्स एंड रेगुलेशन आ चुके हैं तो मेरे हिसाब से कहना बिल्कुल सही नहीं है कि मोदी जी अमेरिका के संबंध बनाने का काम राय होली गीत अमेरिका ने भारत की बहुत मदद की है 10 साल की बात करें तो किस तरीके से पाकिस्तान में पाकिस्तान को अमेरिका से कोई फर्क नहीं मिलेगा अमेरिका ने डिसाइड कर दिया कि बात को कोई और पाकिस्तान कोई फल नहीं दूंगा तो मुझे सबसे कहना सही नहीं है कि संबंधों नाकाम रहे है भारत और अमेरिका के बीच मेंAgar Human Poora Mamla Dekhe The Tramp Ne America K Hajaron Bhartiyo Co Nikalane Ki Yojana Nahin Banai Hai Agar Hum Bharat K IT Sector Mein Dekhe To Turn Sarkar K Pehle Aisa Hota Thaa Kya Bhai Though Sister Mein Accha Kama Karo Agar All Family Image Bhej Though Ya America Ki Ho To Co America Jane Ka Mauka Milta Hai Rakho America Mein Rahane Ka Mauka Milta Hai Office Kama Karne Ka Mauka Milta Hai Is Mean B B Saket Nagar Aapka H B Vija Hai To Pehchan Ki Ja Car Vahan Per Kama Karne Ka Mauka Nahin Thaa Vahan Per Kai Saul Se Kama Car Rahe Ho To Phir Aapko Hamesha K Green Card Mere Co Jisha Se Aap America K Rahane Wale Bun Jaenge Hum Sarkar K Aane Per Dharm Sarkar Ne Yeh Decide Kiya Thaa Qi Main Jaan Bhi Vija Co Thoda Come Car Denge Oosh Per Kuch Ruls Reguleshan Aur Dahl Denge Kyonki Sarkar Ka Manna Yeh Hai Qi Human America America America K Logon Co Jyada Naukriyan DENNY Chahie Humko Ghar K Logon Co Naukari Ya Nahin DENNY Chahie To Ne Mere Sunli Bhi Taj Hotel Banna Diya Hey John Divy Ka Sone Se Bharat K Kai Saare IT Sector Co Bada Jhatka Lag Chuka Hai Chandigarh Se Bhartiyo K Lie Nahin Hai Duniya Bhora K Logon K Lie Bhi Hai Joe Qi Duniya Bhora K Logon America Mein Kama Karne Aate Hain To Issase Joe Hai Agar Maan Liya Jae Tramp Sarkar K Pehle Hagare Log America Chahte Hain To Aba America Jaate Sirsa Un Log Dusro Ki America Ja Sakte Hain Wah Vija K Turup Vija Mein Thodi Aur Ruls End Reguleshan Aa Chuke Hain To Mere Hisaab Se Kahuna Bilkool Sahi Nahin Hai Qi Modi G America K Sambandh Banaane Ka Kama Ray Holi Geet America Ne Bharat Ki Bahut Madada Ki Hai 10 Saul Ki Baat Karein To Kiss Tarike Se Pakistan Mein Pakistan Co America Se Koi Fark Nahin Milega America Ne Decide Car Diya Qi Baat Co Koi Aur Pakistan Koi Fal Nahin Dunga To Mujhe Sabse Kahuna Sahi Nahin Hai Qi Sambadhon Nakam Rahe Hai Bharat Aur America K Beach Mein
Likes  0  Dislikes    views  1295
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी कि मैं यह कहना चाहूंगा मोदी जी हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं वह अमेरिका से अच्छे संबंध बनाने बिल्कुल ना कामयाब नहीं रहे हमें कभी भी नेगेटिव नहीं सोचना चाहिए अगर इस तरह की कोई बात हुई है अगर ट्रंप न...
जवाब पढ़िये
दी कि मैं यह कहना चाहूंगा मोदी जी हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं वह अमेरिका से अच्छे संबंध बनाने बिल्कुल ना कामयाब नहीं रहे हमें कभी भी नेगेटिव नहीं सोचना चाहिए अगर इस तरह की कोई बात हुई है अगर ट्रंप ने यह कहा है कि भारतीयों को अमेरिका से निकालने की योजना कर बनाई है तो मुझे नहीं लगता यह पॉसिबल है और यह अद्भुत आर्टिकल सिचुएशन है इसका एग्जिट आंसर कोई भी नहीं दे सकता ऐसा पॉसिबल नहीं है मुझे लगता है कि हमारे भारतीय लोग जो अमेरिका में रहने तो उनका बहुत बड़ा कंट्रीब्यूशन अमेरिका की इकोनॉमी में है तो मुझे नहीं लगता कि अमेरिका इस तरह का कोई रिस्क लेना चाहेगा कि भारतीयों को वहां से निकालThey Qi Main Yeh Kahuna Chahunga Modi G Hamare Desh K Pradhaanmatree Hain Wah America Se Achchhe Sambandh Banaane Bilkool Na Kamyab Nahin Rahe Human Kabhi Bhi Negetiv Nahin Sochna Chahie Agar Is Turha Ki Koi Baat Hue Hai Agar Tramp Ne Yeh Kaha Hai Qi Bhartiyo Co America Se Nikalane Ki Yojana Car Banai Hai To Mujhe Nahin Lagta Yeh Possible Hai Aur Yeh Adbhut Article Situation Hai Iska Exit Ansar Koi Bhi Nahin They Sakta Aisa Possible Nahin Hai Mujhe Lagta Hai Qi Hamare Bhartiya Log Joe America Mein Rahane To Unka Bahut Bada Kantribyushan America Ki Economy Mein Hai To Mujhe Nahin Lagta Qi America Is Turha Ka Koi Risk Lena Chahega Qi Bhartiyo Co Vahan Se Nikaal
Likes  5  Dislikes    views  1395
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज क्या ऐसा बिल्कुल भी नहीं है कि जो आपने जो है खाली इंडियन स्कोर जो है वह हजारों इंडियन से जैसे की कहा है आपने की हजारों भारतीयों को निकालने की योजना बनाई है तू देख ऐसा बिल्कुल भी नहीं है और बात जो ह...
जवाब पढ़िये
आज क्या ऐसा बिल्कुल भी नहीं है कि जो आपने जो है खाली इंडियन स्कोर जो है वह हजारों इंडियन से जैसे की कहा है आपने की हजारों भारतीयों को निकालने की योजना बनाई है तू देख ऐसा बिल्कुल भी नहीं है और बात जो है कोई भी कंट्री जो है वह फर्स्ट अपने सिटी सेक्स के बारे में सोचिए अगर भारत में लोग रहते हैं तो भारत की सरकार जो है वह भारत के बारे में पहले सोचो फिर बाकी देशों के बारे में सोचेंगे अमेरिका में अभी जो है वैसे कर रहे हैं वह पहले अपने बारे में सोचेंगे ऐसा बिल्कुल भी नहीं है कि वह भारतीयों को चुन चुन कर रहे हैं उनको आती है और जो बच्चे पोस्ट में जो अच्छा काम करें वह उनको नहीं निकाल रहे हैं जो मतलब होता है ठीक ठाक काम नहीं कर रहे हो तब फोन नहीं कर पा रहे हो दो जगह अमेरिकन स्कोर मिलने चाहिए वह जॉब से उनको निकाल रहे हैं और रही बात है अमेरिका के साथ अच्छे संबंध बनाने की तो मोदी जी जो है उसमें पूरी अपने जो भी वह कर सकते हैं वह कर रहे हैं और आने वाले दिनों में वह करेंगे क्योंकि अभी वीजा वगैरा कभी जो विशेष हुआ था वह चालू कर दिया है अमेरिका ने तो मैं भी आने वाले दिनों में जो संबंध है वह और भी अच्छे होंगे अमेरिका से और यह सब जो विश्वविद्यालय है वह सब अमेरिका बंद कर देगाAj Kya Aisa Bilkool Bhi Nahin Hai Qi Joe Aapne Joe Hai Khaali Indian Skore Joe Hai Wah Hajaron Indian Se Jaise Ki Kaha Hai Aapne Ki Hajaron Bhartiyo Co Nikalane Ki Yojana Banai Hai Tu Dekh Aisa Bilkool Bhi Nahin Hai Aur Baat Joe Hai Koi Bhi Country Joe Hai Wah First Apne City Sex K Baare Mein Sochiye Agar Bharat Mein Log Rahate Hain To Bharat Ki Sarkar Joe Hai Wah Bharat K Baare Mein Pehle Socho Phir Baaki Deshon K Baare Mein Sochenge America Mein Abhi Joe Hai Vaise Car Rahe Hain Wah Pehle Apne Baare Mein Sochenge Aisa Bilkool Bhi Nahin Hai Qi Wah Bhartiyo Co Cun Cun Car Rahe Hain Unko Auti Hai Aur Joe Bacche Post Mein Joe Accha Kama Karein Wah Unko Nahin Nikaal Rahe Hain Joe Matlab Hota Hai Thik Thak Kama Nahin Car Rahe Ho Taba Phone Nahin Car PA Rahe Ho Though Jagah American Skore Milney Chahie Wah Job Se Unko Nikaal Rahe Hain Aur Rahi Baat Hai America K Sathe Achchhe Sambandh Banaane Ki To Modi G Joe Hai Usme Poori Apne Joe Bhi Wah Car Sakte Hain Wah Car Rahe Hain Aur Aane Wale Dino Mein Wah Karenge Kyonki Abhi Vija Vagaira Kabhi Joe Vishesh Hua Thaa Wah Chalu Car Diya Hai America Ne To Main Bhi Aane Wale Dino Mein Joe Sambandh Hai Wah Aur Bhi Achchhe Honge America Se Aur Yeh Sub Joe Vishwavidyalaya Hai Wah Sub America Band Car Dega
Likes  0  Dislikes    views  1495
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Trump Ne America Se Hazaron Bharatiyon Ko Nikalne Ki Yojana Banai Hai Kya Modi America Ke Saath Acche Sambandh Banaye Rakhne Mein Nakam Rahe Hain,Trump Has Planned To Remove Thousands Of Indians From America, Did Modi Fail To Maintain Good Relations With The US?,


vokalandroid