क्या अदालत चारा घोटाले में उचित फैसला देगी, क्यूंकि इसमें मुख्य आरोपी लालू यादव हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अदालत चारा घोटाले में दोषियों को जरूर उचित सजा देगी क्योंकि देश का कानून सभी के लिए एक समान है चाहे वह राजनेता हो या फिर आम आदमी 950 करोड रुपए के चारा घोटाले से जुड़े देवघर कोषागार से 8900000 ₹27000 क...जवाब पढ़िये
अदालत चारा घोटाले में दोषियों को जरूर उचित सजा देगी क्योंकि देश का कानून सभी के लिए एक समान है चाहे वह राजनेता हो या फिर आम आदमी 950 करोड रुपए के चारा घोटाले से जुड़े देवघर कोषागार से 8900000 ₹27000 की अवैध निकासी के मामले में बिहार के पूर्व मुख्यमंत्री लालू प्रसाद यादव को दोषी ठहराया गया है और उन्हें चर्चा जरूर होगी क्योंकि उनके खिलाफ सारे सबूत अभी तक तो मिल गए हैं अभी लालू यादव बिरसा मुंडा जेल में हैं और उन्हें सजा जल्दी सुनाई जाएगीAdalat Chara Ghotale Mein Doshiyon Ko Jarur Uchit Saja Degi Kyonki Desh Ka Kanoon Sabhi Ke Liye Ek Saman Hai Chahe Wah Rajneta Ho Ya Phir Aam Aadmi 950 Crore Rupaiye Ke Chara Ghotale Se Jude Devghar Koshagar Se 8900000 ₹27000 Ki Awaidh Nikasi Ke Mamle Mein Bihar Ke Purv Mukhyamantri Lalu Prasad Yadav Ko Doshi Thahraya Gaya Hai Aur Unhen Charcha Jarur Hogi Kyonki Unke Khilaf Sare Sabut Abhi Tak To Mil Gaye Hain Abhi Lalu Yadav Birasa Munda Jail Mein Hain Aur Unhen Saja Jaldi Sunayi Jayegi
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि चारा घोटाले में लालू प्रसाद यादव को जो भी सजा मिलेगी वह बिल्कुल सही मिलेगी उसमे किसी भी तरह का कोई कंपनसेशन सजा में नहीं दिया जाएगा ना होना भी चाहिए जिस तरह का जो हमारा फोटो स्कै...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि चारा घोटाले में लालू प्रसाद यादव को जो भी सजा मिलेगी वह बिल्कुल सही मिलेगी उसमे किसी भी तरह का कोई कंपनसेशन सजा में नहीं दिया जाएगा ना होना भी चाहिए जिस तरह का जो हमारा फोटो स्कैन था बहुत बड़ा इसके अंदर लगभग 900 करोड 900 करोड़ के अकाउंट का ATM था उसमें जो सबसे मुख्य आरोपी थे वह लालू प्रसाद यादव और उनकी गौशाला इस थे तो उनको मुझे लगता है कि जो सजा मिलेगी बिल्कुल सही सजा होगी वह उसके लिए डिस्टर्ब करते हैं और यदि वह हाई कोर्ट में बेल के लिए जाते हैं गैस्टिक ले जाते तो मुझे नहीं लगा इस बार उनको किसी भी तरह को राहत मिलेगीLekin Mujhe Lagta Hai Ki Chara Ghotale Mein Lalu Prasad Yadav Ko Jo Bhi Saja Milegi Wah Bilkul Sahi Milegi Usme Kisi Bhi Tarah Ka Koi Kampanaseshan Saja Mein Nahi Diya Jayega Na Hona Bhi Chahiye Jis Tarah Ka Jo Hamara Photo Scan Tha Bahut Bada Iske Andar Lagbhag 900 Crore 900 Crore Ke Account Ka ATM Tha Usamen Jo Sabse Mukhya Aaropi The Wah Lalu Prasad Yadav Aur Unki Gaushala Is The To Unko Mujhe Lagta Hai Ki Jo Saja Milegi Bilkul Sahi Saja Hogi Wah Uske Liye Disturb Karte Hain Aur Yadi Wah Hi Court Mein Bell Ke Liye Jaate Hain Gastic Le Jaate To Mujhe Nahi Laga Is Baar Unko Kisi Bhi Tarah Ko Raahat Milegi
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मेरे हिसाब से अदालत चारा घोटाले पर उचित फैसला देगी हालांकि उसमे लालू यादव जी मुख्य आरोपी हैं परंतु फिर भी हमको अच्छे सही फैसला और न्याय पूर्वक फैसला मिलेगा क्योंकि हमें हमारे जुडिशल सिस्टम पर प...जवाब पढ़िये
जी हां मेरे हिसाब से अदालत चारा घोटाले पर उचित फैसला देगी हालांकि उसमे लालू यादव जी मुख्य आरोपी हैं परंतु फिर भी हमको अच्छे सही फैसला और न्याय पूर्वक फैसला मिलेगा क्योंकि हमें हमारे जुडिशल सिस्टम पर पूरा भरोसा है कि हमारे जुडिशल सिस्टम न्याय करेगा सब के साथ और जो आरोपी है उसको सजा जरुर देगाJi Haan Mere Hisab Se Adalat Chara Ghotale Par Uchit Faisla Degi Halanki Usme Lalu Yadav Ji Mukhya Aaropi Hain Parantu Phir Bhi Hamko Acche Sahi Faisla Aur Nyay Purvak Faisla Milega Kyonki Hume Hamare Judicial System Par Pura Bharosa Hai Ki Hamare Judicial System Nyay Karega Sab Ke Saath Aur Jo Aaropi Hai Usko Saja Zaroor Dega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी दिखे अच्छा पोर्टल पर मैं समझता हूं कि बिल्कुल उचित फैसला दिया गया है और उसमें जो मुख्य आरोपी है वह लालू यादव यह है ऐसा नहीं है कि खाली लालू यादव है उनके साथ और भी आरोपी थे जो सदा है उसको डिजाइन...जवाब पढ़िये
हां जी दिखे अच्छा पोर्टल पर मैं समझता हूं कि बिल्कुल उचित फैसला दिया गया है और उसमें जो मुख्य आरोपी है वह लालू यादव यह है ऐसा नहीं है कि खाली लालू यादव है उनके साथ और भी आरोपी थे जो सदा है उसको डिजाइन करते हैं तो हमको कानून पर पूरा विश्वास रखना चाहिए हां हाल ही में ऐसे 23 कैसे सामने आए हैं जैसे तू चीज क्या है और इसका जोड़ी से जनता बहुत शौकीन था यह सब का कि उन्हें जो प्रयाप्त से मिलाई तूने नहीं मिला ऊपर जोन को बाइज्जत बरी कर दिया गया तो वह सब डिटेल थोड़ी शॉपिंग पर क्या-क्या कर सकते हमारे देश का दिल जुडिशल सिस्टम है वह मेरे को लाया कंकर बढ़ा रहा है आजकल तो मैसेज की बिल्कुल हमको अभी भी विश्वास रखना चाहिए कानून पर अपना विश्वास नहीं हटाना चाहिए और जो आरोपियों को जरुर मिलेगा जो चारा घोटाले में उनको जो प्रयास सजा होगी वह हम को जरुर मिलेगा दिया जाएगा और उनके साथ जितने भी आरोपी थे उनको भी बराबर से सजा मिलेगीHaan Ji Dikhe Accha Portal Par Main Samajhata Hoon Ki Bilkul Uchit Faisla Diya Gaya Hai Aur Usamen Jo Mukhya Aaropi Hai Wah Lalu Yadav Yeh Hai Aisa Nahi Hai Ki Khaali Lalu Yadav Hai Unke Saath Aur Bhi Aaropi The Jo Sada Hai Usko Design Karte Hain To Hamko Kanoon Par Pura Vishwas Rakhna Chahiye Haan Haal Hi Mein Aise 23 Kaise Samane Aaye Hain Jaise Tu Cheez Kya Hai Aur Iska Jodi Se Janta Bahut Shaukin Tha Yeh Sab Ka Ki Unhen Jo Prayapt Se Milai Tune Nahi Mila Upar Joan Ko Baijjat Bari Kar Diya Gaya To Wah Sab Detail Thodi Shopping Par Kya Kya Kar Sakte Hamare Desh Ka Dil Judicial System Hai Wah Mere Ko Laya Kankar Badha Raha Hai Aajkal To Massage Ki Bilkul Hamko Abhi Bhi Vishwas Rakhna Chahiye Kanoon Par Apna Vishwas Nahi Hatana Chahiye Aur Jo Aaropiyon Ko Zaroor Milega Jo Chara Ghotale Mein Unko Jo Prayas Saja Hogi Wah Hum Ko Zaroor Milega Diya Jayega Aur Unke Saath Jitne Bhi Aaropi The Unko Bhi Barabar Se Saja Milegi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देकिये जो चारा घोटाला था वो एक करीब अज से देखा जाए तो २१ साल पहले से चला आ रहा है घोटाला है क्योंकि बहुत सारे करोड़ों रुपयों का गुम हो जाने के घोटाले का मामला है, तो इसमें हम यह नहीं कह सकते कि लालू प...जवाब पढ़िये
देकिये जो चारा घोटाला था वो एक करीब अज से देखा जाए तो २१ साल पहले से चला आ रहा है घोटाला है क्योंकि बहुत सारे करोड़ों रुपयों का गुम हो जाने के घोटाले का मामला है, तो इसमें हम यह नहीं कह सकते कि लालू प्रसाद यादव जी अकेले ही कसूरवार हैं और जैसा कि आपने पूछा है कि क्यों की लालू प्रसाद यादव जी मुख्य आरोपी है, तो यह कहना बिल्कुल गलत है क्योंकि करीब तर्पण केसेस बने थे टोटल इस स्कैम में, जिसमें से छह में लालू प्रसाद यादव जी को गिल्टी पाया गया था यानी की उन्हें कसूरवार ठहराया गया था छह केसेस के लिएl जी हाँ उन्हें सजा बिल्कुल होगी क्योंकि उन्होंने घोटाला किया हैl वो भी उतने ही एकुँल्ली रेस्पोंसिबल है उस घोटाले के पीछे,तो उन्हें सजा बिल्कुल होगी, हमें न्याय पर अपना विश्वास रखना चाहिएlDekiye Jo Chara Ghotala Tha Vo Ek Karib Aj Se Dekha Jaye To 21 Saal Pehle Se Chala Aa Raha Hai Ghotala Hai Kyonki Bahut Sare Karodo Rupyon Ka Gum Ho Jaane Ke Ghotale Ka Maamla Hai To Isme Hum Yeh Nahi Keh Sakte Ki Lalu Prasad Yadav Ji Akele Hi Kasurvar Hain Aur Jaisa Ki Aapne Poocha Hai Ki Kyun Ki Lalu Prasad Yadav Ji Mukhya Aaropi Hai To Yeh Kehna Bilkul Galat Hai Kyonki Karib Tarpan Cases Bane The Total Is Scam Mein Jisme Se Cheh Mein Lalu Prasad Yadav Ji Ko Guilty Paya Gaya Tha Yani Ki Unhen Kasurvar Thahraya Gaya Tha Cheh Cases Ke Liye Ji Haan Unhen Saja Bilkul Hogi Kyonki Unhone Ghotala Kiya Hai Vo Bhi Utne Hi Ekunlli Responsibal Hai Us Ghotale Ke Piche To Unhen Saja Bilkul Hogi Hume Nyay Par Apna Vishwas Rakhna Chahiye
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए एक स्पेशल सीबीआई कोर्ट में 23 दिसंबर को राष्ट्रीय जनता दल के चीते है लालू प्रसाद यादव और 15 दो से लोगों को ऑन रोड के केस में आरोपी पाया था और उन पर एक 2.5 लाख Rupees निकालने का आरोप है आंटियों क...जवाब पढ़िये
देखिए एक स्पेशल सीबीआई कोर्ट में 23 दिसंबर को राष्ट्रीय जनता दल के चीते है लालू प्रसाद यादव और 15 दो से लोगों को ऑन रोड के केस में आरोपी पाया था और उन पर एक 2.5 लाख Rupees निकालने का आरोप है आंटियों का डिस्ट्रिक्ट ट्रेज़री से उतरे लालू चारा घोटाला था 30 सितंबर को कहा गया था कि 3 जनवरी को उन्हें सजा सुनाई जाएगी लेकिन आज 19000 नहीं सुनाएंगे और यह कल के लिए पोस्टपोन कर दिया गया क्योंकि एक एडवोकेट जो है बिंदेश्वरी प्रसाद उनकी मृत्यु हो गई थी लेकिन मुझे लगता है कि हमें हमारे कोर्ट पर हमारी दुनिया एक जो हमारा सुप्रीम कोर्ट हाईकोर्ट उस पर भरोसा करना चाहिए और मुझे लगता है कि तुम सही फैसला सुनाइए हमें मानती हूं कि लालू प्रसाद यादव पोलिटिकल स्ट्रांग है और वह इंश्योरेंस कर सकते हैं लेकिन मैं फिर भी बिलीव करना चाहती हूं कि कोर्ट सही फैसला सुनाएगी क्योंकि उन्होंने पहले भी ऐसे कई फैसले सुनाई है जो इंसान के ऊपर 20 नहीं थे बल्कि और सबूतों के ऊपर भेजते जैसे कि अभी तू चीज क्या है तो पार्टी अभी सत्ता में तो BJP सरकार है अगर को टेंशन स्कोर हो रहा होता तो वह कांग्रेस के जो भी 2जी स्कैम में जो भी आरोपियों के खिलाफ फैसला सुना दी पर ऐसा नहीं हुआ तो अब आने वाले समय में पता चलेगा या नहीं कल पता चलेगा कि क्या पहचान सुनाएगी कोर्टDekhie Ek Special Cbi Court Mein 23 December Ko Rashtriya Janta Dal Ke Cheete Hai Lalu Prasad Yadav Aur 15 Do Se Logon Ko On Road Ke Case Mein Aaropi Paya Tha Aur Un Par Ek 2.5 Lakh Rupees Nikalne Ka Aarop Hai Antiyon Ka District Trezari Se Utare Lalu Chara Ghotala Tha 30 September Ko Kaha Gaya Tha Ki 3 January Ko Unhen Saja Sunayi Jayegi Lekin Aaj 19000 Nahi Sunaenge Aur Yeh Kal Ke Liye Postapon Kar Diya Gaya Kyonki Ek Edavoket Jo Hai Bindeshwari Prasad Unki Mrityu Ho Gayi Thi Lekin Mujhe Lagta Hai Ki Hume Hamare Court Par Hamari Duniya Ek Jo Hamara Supreme Court Highcourt Us Par Bharosa Karna Chahiye Aur Mujhe Lagta Hai Ki Tum Sahi Faisla Sunaiye Hume Maanati Hoon Ki Lalu Prasad Yadav Political Strong Hai Aur Wah Insurance Kar Sakte Hain Lekin Main Phir Bhi Believe Karna Chahti Hoon Ki Court Sahi Faisla Sunaaegee Kyonki Unhone Pehle Bhi Aise Kai Faisle Sunayi Hai Jo Insaan Ke Upar 20 Nahi The Balki Aur Sabuton Ke Upar Bhejate Jaise Ki Abhi Tu Cheez Kya Hai To Party Abhi Satta Mein To BJP Sarkar Hai Agar Ko Tension Score Ho Raha Hota To Wah Congress Ke Jo Bhi Ji Scam Mein Jo Bhi Aaropiyon Ke Khilaf Faisla Suna Di Par Aisa Nahi Hua To Ab Aane Wale Samay Mein Pata Chalega Ya Nahi Kal Pata Chalega Ki Kya Pehchaan Sunaaegee Court
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Adalat Chara Ghotale Mein Uchit Faisla Degi Kyunki Ismein Mukhya Aaropi Lalu Yadav Hain, Will The Court Give A Fair Decision In The Fodder Scam, Because The Main Accused In It Is Lalu Yadav?

vokalandroid