ईयेज़ बनने का आसान तरीका क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएस बनने के लिए कोई आपको आसान तरीका नहीं मिलेगा इसके लिए आपको पूर्ण रूप से मेहनत करनी होगी तैयारी करनी होगी यूपीएससी के एग्जाम की तथा आपको ज्यादा से ज्यादा समय पढ़ाई में देना होगा पुराने वर्षों के प्रश्न पत्र हल करते रहिए इससे आपको काफी मदद मिलेगी
Romanized Version
आईएस बनने के लिए कोई आपको आसान तरीका नहीं मिलेगा इसके लिए आपको पूर्ण रूप से मेहनत करनी होगी तैयारी करनी होगी यूपीएससी के एग्जाम की तथा आपको ज्यादा से ज्यादा समय पढ़ाई में देना होगा पुराने वर्षों के प्रश्न पत्र हल करते रहिए इससे आपको काफी मदद मिलेगीIas Banne Ke Liye Koi Aapko Aasan Tarika Nahi Milega Iske Liye Aapko Poorn Roop Se Mehnat Karni Hogi Taiyari Karni Hogi Upsc Ke Exam Ki Tatha Aapko Zyada Se Zyada Samay Padhai Mein Dena Hoga Purane Varshon Ke Prashna Patra Hal Karte Rahiye Isse Aapko Kafi Madad Milegi
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आरपीएससी सेकंड ग्रेड मेंं निकलने के लिए हिंदी मेंं सबसे आसान तरीका बताइए? ...

आरपीएससी सेकंड ग्रेड में निकलना चाहता है तो हिंदी मीडियम में भी आप फॉर्म भर सकते हैं यूपीएससी का यूपीएससी का फॉर्म हिंदी मीडियम में भरने के बाद आप हिंदी में एग्जाम देंगे और सारी जो तैयारी है पढ़ाई हो जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Iyez Banne Ka Aasan Tarika Kya Hai,


vokalandroid