राजस्थान का अगला मुख्यमंत्री कोन होना चाहिए। (1)अशोक गहलोत (2)वसुन्धरा राजे (3)सुखदेवसिहजी ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जैसा कि हम जानते हैं कि राजस्थान की वर्तमान मुख्यमंत्री वसुंधरा राजे जी हैं जो कि बीजेपी से है तो आगे चलकर कौन वहां का मुख्यमंत्री होना चाहिए तो मेरे हिसाब से तो यही है कि वसुंधरा राजे जी को ही दोबारा मुख्यमंत्री बनना चाहिए एक तो बहुत अच्छे काम कर रहे हैं राजस्थान में और उनकी नीतियां बहुत अच्छी है राजस्थान के लिए और दूसरा राजस्थान में जितना विकास व कर रही है वह बहुत ही अच्छे से चल रहा है तो मेरे हिसाब से उनका दोबारा मुख्यमंत्री बनना राजस्थान के लिए भी अच्छा ही रहेगाJaisa Ki Hum Jante Hain Ki Rajasthan Ki Vartaman Mukhyamantri Vasundhara Raje Ji Hain Jo Ki Bjp Se Hai To Aage Chalkar Kaun Wahan Ka Mukhyamantri Hona Chahiye To Mere Hisab Se To Yahi Hai Ki Vasundhara Raje Ji Ko Hi Dobara Mukhyamantri Banana Chahiye Ek To Bahut Acche Kaam Kar Rahe Hain Rajasthan Mein Aur Unki Nitiyan Bahut Acchi Hai Rajasthan Ke Liye Aur Doosra Rajasthan Mein Jitna Vikash V Kar Rahi Hai Wah Bahut Hi Acche Se Chal Raha Hai To Mere Hisab Se Unka Dobara Mukhyamantri Banana Rajasthan Ke Liye Bhi Accha Hi Rahega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rajasthan Ka Agla Mukhyamantri Kaun Hona Chahiye Ashok Gehlot Vasundhara Raje Sukhdevsinghji, राजस्थान का अगला मुख्यमंत्री कौन होगा, राजस्थान में अगला मुख्यमंत्री कौन होगा





मन में है सवाल?