क्या मोदी जी को सर्कार में रहना चाहिए या नहीं ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी हां कोई शक ही नहीं है इसमें, एस नरेंद्र मोदी जी रहना चाहिए सरकार में क्योंकि मेरा यह पर्सनल ओपिनियन है कि वो हमारे देश के काफी अच्छे प्रधानमंत्री हैं और अगर उन्होंने मनमोहन जी सिंह जी से कमपेयर किया जाए तो करना नहीं चाहिए कमपेयर क्योंकि उन्होंने इतने अच्छे काम किए हैं हमारे देश के लिए, उन्होंने इतनी सारी पॉलिसी को लेकर आए हैं ट्रिपल तलाक हो, या फिर कोई और निर्मल गंगा स्वच्छ अभियान हो, या फिर स्वच्छ भारत का इरादा कर लिया हमने वाली पॉलिसी हो, इतनी सारी पॉलिसी को लेकर आए और हमारे देश में जो विकास हो रहा है उनके रहते हुए वो काबिले तारीफ है और मुझे यह लगता है की उन्हें रहनना चाहिएlJi Haan Koi Shaq Hi Nahi Hai Isme S Narendra Modi Ji Rehna Chahiye Sarkar Mein Kyonki Mera Yeh Personal Opiniyan Hai Ki Vo Hamare Desh Ke Kafi Acche Pradhanmantri Hain Aur Agar Unhone Manmohan Ji Singh Ji Se Kamapeyar Kiya Jaye To Karna Nahi Chahiye Kamapeyar Kyonki Unhone Itne Acche Kaam Kiye Hain Hamare Desh Ke Liye Unhone Itni Saree Policy Ko Lekar Aaye Hain Triple Talak Ho Ya Phir Koi Aur Nirmal Ganga Swach Abhiyan Ho Ya Phir Swach Bharat Ka Irada Kar Liya Humne Wali Policy Ho Itni Saree Policy Ko Lekar Aaye Aur Hamare Desh Mein Jo Vikash Ho Raha Hai Unke Rehte Hue Vo Kabile Tarif Hai Aur Mujhe Yeh Lagta Hai Ki Unhen Rahnana Chahiye
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी हां बिलकुल मोदी जी को सरकार में रहना चाहिए क्योंकि जब से मोदी की सरकार में आए हैं इंडिया का विकास बहुत ज्यादा हुआ है इंडिया को इंडिया इन्वेस्टमेंट में बहुत ज्यादा मोदी जी का हाथ है क्योंकि जो डिसिशन टू स्टेज शो मोदी जी लेते हैं उसके इंडिया बहुत ज्यादा बढ़ा है जैसे मोदी जी के साथ में अगर हमले पर जीएसटी एक बहुत बड़ा सेट था जो मोदी जी ने उठाया था या फिर हम डिमोनेटाइजेशन कब एग्जांपल दे सकते हैं और जो मोदी जी के जो टूल्स होते हैं जो फॉरेन टूर होते हैं जैसे तू माई नेम रिंग कंट्रीज में करते हैं वह देश नेपाल हो गया भूटान हो क्या जो मोदी जी के दोहे टूल्स होते हैं नेपाल और भूटान और बाकी नेम रिंग कंट्री में तो इस से रिश्ते बहुत ज्यादा अच्छे हो रहे हैं हमारे इंडिया के दोहे नेम रिंग कंट्रीज 210 का बहुत ज्यादा फायदा इंडिया को हुआ है तो दीजिए जो इतना अच्छा काम कर रहे हैं हमारे भारत के लिए तू कूल मेरा तो यही मानना है कि मोदी जी को सरकार में रहना चाहिएJi Haan Bilkul Modi Ji Ko Sarkar Mein Rehna Chahiye Kyonki Jab Se Modi Ki Sarkar Mein Aaye Hain India Ka Vikash Bahut Jyada Hua Hai India Ko India Investment Mein Bahut Jyada Modi Ji Ka Hath Hai Kyonki Jo Decision To Stage Show Modi Ji Lete Hain Uske India Bahut Jyada Badha Hai Jaise Modi Ji Ke Saath Mein Agar Hamle Par Gst Ek Bahut Bada Set Tha Jo Modi Ji Ne Uthaya Tha Ya Phir Hum Dimonetaijeshan Kab Example De Sakte Hain Aur Jo Modi Ji Ke Jo Tools Hote Hain Jo Foreign Tour Hote Hain Jaise Tu My Name Ring Countries Mein Karte Hain Wah Desh Nepal Ho Gaya Bhutan Ho Kya Jo Modi Ji Ke Manonit Tools Hote Hain Nepal Aur Bhutan Aur Baki Name Ring Country Mein To Is Se Rishte Bahut Jyada Acche Ho Rahe Hain Hamare India Ke Manonit Name Ring Countries 210 Ka Bahut Jyada Fayda India Ko Hua Hai To Dijiye Jo Itna Accha Kaam Kar Rahe Hain Hamare Bharat Ke Liye Tu Cool Mera To Yahi Manana Hai Ki Modi Ji Ko Sarkar Mein Rehna Chahiye
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मेरे सबसे मूवी को सरकार में रहना चाहिए क्योंकि वह देश के लिए इस टाइम अच्छा कर रहे हैं नई नई योजनाएं चालू कर रहे हैं गरीब जनता की भलाई के लिए नए-नए उनकी योजनाओं को लागू कर रहे हैं और देश विदेश में भारतीय शासकों ने आज जो तैयार करी है इससे पहले और आज से पहले ऐसी भारत की दावेदारी है वह कभी नजर नहीं आई है जितने भी कंफ्यूज है और जो बात करें रूस की है या बात करें अमेरिका की बात करें या चाइना की बात करें या और भी किसी कंट्री की बात करते हैं हम यूरोप में किसी भी कंट्री की बात करते हैं तो हर कंट्री में मोदी जी ने भारत का डंका बजाया है और दुनिया जानती है कि भारत आज की डेट में सबसे बड़ी बढ़ने वाली अर्थव्यवस्था है और हर देश की नजर भारत की अर्थव्यवस्था पर है उसे भारत में निवेश करना चाहते हैं और यह आज से पहले ऐसा कभी नहीं हुआ है तो मेरे हिसाब से मोदी सरकार को सरकार में रहना चाहिए और अगले 10 से लेकर 15 साल तक सरकार में ऐसीMere Sabse Movie Ko Sarkar Mein Rehna Chahiye Kyonki Wah Desh Ke Liye Is Time Accha Kar Rahe Hain Nayi Nayi Yojanaye Chalu Kar Rahe Hain Garib Janta Ki Bhalai Ke Liye Naye Naye Unki Yojanaon Ko Laagu Kar Rahe Hain Aur Desh Videsh Mein Bhartiya Shaasko Ne Aaj Jo Taiyaar Kari Hai Isse Pehle Aur Aaj Se Pehle Aisi Bharat Ki Davedari Hai Wah Kabhi Nazar Nahi Eye Hai Jitne Bhi Confuse Hai Aur Jo Baat Karen Rus Ki Hai Ya Baat Karen America Ki Baat Karen Ya China Ki Baat Karen Ya Aur Bhi Kisi Country Ki Baat Karte Hain Hum Europe Mein Kisi Bhi Country Ki Baat Karte Hain To Har Country Mein Modi Ji Ne Bharat Ka Danka Bajaya Hai Aur Duniya Jaanti Hai Ki Bharat Aaj Ki Date Mein Sabse Badi Badhne Wali Arthavyavastha Hai Aur Har Desh Ki Nazar Bharat Ki Arthavyavastha Par Hai Use Bharat Mein Nivesh Karna Chahte Hain Aur Yeh Aaj Se Pehle Aisa Kabhi Nahi Hua Hai To Mere Hisab Se Modi Sarkar Ko Sarkar Mein Rehna Chahiye Aur Agle 10 Se Lekar 15 Saal Tak Sarkar Mein Aisi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


आई एग्री विद यू माय ऑल फ्रेंड्स मोदी सरकार अबकी बार और हमेशा ही रहनी चाहिए क्योंकि मोदी जी ने अपनी कुर्सी की परवाह किए बिना ही एस्टेट उठाया है आज तक इतने सालों में किसी ने डिस्टर्ब नहीं उठाना कांग्रेस ने उठाना बीजेपी में जो दूसरे आदर्श नेता थे उन्होंने कब उठाया उंहोन्ने अपनी खुशियों की परवाह किया लेकिन मोदी जी ऐसे व्यक्ति योजना पर खुशी की परवाह किए बिना ही इतना बड़ा स्टेडियम उठा जीएसटी का असर YouTube जय हिंद थैंक यू सो मच

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

आई एग्री विद यू माय ऑल फ्रेंड्स मोदी सरकार अबकी बार और हमेशा ही रहनी चाहिए क्योंकि मोदी जी ने अपनी कुर्सी की परवाह किए बिना ही एस्टेट उठाया है आज तक इतने सालों में किसी ने डिस्टर्ब नहीं उठाना कांग्रेस ने उठाना बीजेपी में जो दूसरे आदर्श नेता थे उन्होंने कब उठाया उंहोन्ने अपनी खुशियों की परवाह किया लेकिन मोदी जी ऐसे व्यक्ति योजना पर खुशी की परवाह किए बिना ही इतना बड़ा स्टेडियम उठा जीएसटी का असर YouTube जय हिंद थैंक यू सो मचEye Agree Vid You My All Friends Modi Sarkar Abki Baar Aur Hamesha Hi Rahani Chahiye Kyonki Modi Ji Ne Apni Kursi Ki Parvaah Kiye Bina Hi Estate Uthaya Hai Aaj Tak Itne Salon Mein Kisi Ne Disturb Nahi Uthaana Congress Ne Uthaana Bjp Mein Jo Dusre Adarsh Neta The Unhone Kab Uthaya Unhonne Apni Khushiyon Ki Parvaah Kiya Lekin Modi Ji Aise Vyakti Yojana Par Khushi Ki Parvaah Kiye Bina Hi Itna Bada Stadium Utha Gst Ka Asar YouTube Jai Hind Thank You So Mach
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

मेरे सबसे विशाल तक जो मोदी सरकार जो काम कर रही है मुझे इस प्रकार से जाने भविष्य देशों के साथ अच्छे रिश्ते रखे थे उन्होंने जीएसटी बिल आ रहा है काम वाले Zee TV भारत का बढ़ा दिया है तो फिलहाल तो यह कहना सही होगा कि बीजेपी की सरकार नरेंद्र मोदी जी की सरकार में रहना चाहिए किंतु 2019 के इलेक्शन के बाद क्या बोलो तो सही बता पायेगा 2018 में क्या होने वाला है कि कभी भी देखना चाहता से कई सारी राज्य है जहां पर चुनाव होने वाले हैं और अगर वह चुनाव में BJP अच्छा प्रदर्शन करती है तो ऐसे पता चल जाएगा कि 2019 में BJP सत्ता वापस महासचिव मुझे खुद वापस आता हूं यार सकते हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

मेरे सबसे विशाल तक जो मोदी सरकार जो काम कर रही है मुझे इस प्रकार से जाने भविष्य देशों के साथ अच्छे रिश्ते रखे थे उन्होंने जीएसटी बिल आ रहा है काम वाले Zee TV भारत का बढ़ा दिया है तो फिलहाल तो यह कहना सही होगा कि बीजेपी की सरकार नरेंद्र मोदी जी की सरकार में रहना चाहिए किंतु 2019 के इलेक्शन के बाद क्या बोलो तो सही बता पायेगा 2018 में क्या होने वाला है कि कभी भी देखना चाहता से कई सारी राज्य है जहां पर चुनाव होने वाले हैं और अगर वह चुनाव में BJP अच्छा प्रदर्शन करती है तो ऐसे पता चल जाएगा कि 2019 में BJP सत्ता वापस महासचिव मुझे खुद वापस आता हूं यार सकते हैंMere Sabse Vishal Tak Jo Modi Sarkar Jo Kaam Kar Rahi Hai Mujhe Is Prakar Se Jaane Bhavishya Deshon Ke Saath Acche Rishte Rakhe The Unhone Gst Bill Aa Raha Hai Kaam Wale Zee TV Bharat Ka Badha Diya Hai To Filhal To Yeh Kehna Sahi Hoga Ki Bjp Ki Sarkar Narendra Modi Ji Ki Sarkar Mein Rehna Chahiye Kintu 2019 Ke Election Ke Baad Kya Bolo To Sahi Bata Payega 2018 Mein Kya Hone Wala Hai Ki Kabhi Bhi Dekhna Chahta Se Kai Saree Rajya Hai Jahan Par Chunav Hone Wale Hain Aur Agar Wah Chunav Mein BJP Accha Pradarshan Karti Hai To Aise Pata Chal Jayega Ki 2019 Mein BJP Satta Wapas Mahasachiv Mujhe Khud Wapas Aata Hoon Yaar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

मैसेज अब से हम भारतीय जनता पार्टी आई है हमारे देश में जहां जहां से स्टेट में वह आई है वह बहुत ही अच्छे अच्छे काम हुए हैं उसने भ्रष्टाचार पर रोक लगाई है सारे दफ्तर यानी सरकारी दफ्तर बहुत ही अच्छे से अपना काम कर रहे हैं और लोगों को भी लाभ हो रहे हैं तो ऐसा कहें कि मोदी सरकार अच्छी है या बुरी है तो हम यही कहेंगे कि वह अच्छी है और बात रही है मोदी सरकार को आगे आने में आगे आगे के समय में आने की तो अगर बीजेपी जीतेगी तो मोदी सरकार जरूर आएगी और मेरा भी यही अनुमान है कि अगली बार भी हमको मोदी सरकार मिलेगी

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

मैसेज अब से हम भारतीय जनता पार्टी आई है हमारे देश में जहां जहां से स्टेट में वह आई है वह बहुत ही अच्छे अच्छे काम हुए हैं उसने भ्रष्टाचार पर रोक लगाई है सारे दफ्तर यानी सरकारी दफ्तर बहुत ही अच्छे से अपना काम कर रहे हैं और लोगों को भी लाभ हो रहे हैं तो ऐसा कहें कि मोदी सरकार अच्छी है या बुरी है तो हम यही कहेंगे कि वह अच्छी है और बात रही है मोदी सरकार को आगे आने में आगे आगे के समय में आने की तो अगर बीजेपी जीतेगी तो मोदी सरकार जरूर आएगी और मेरा भी यही अनुमान है कि अगली बार भी हमको मोदी सरकार मिलेगीMassage Ab Se Hum Bhartiya Janta Party Eye Hai Hamare Desh Mein Jahan Jahan Se State Mein Wah Eye Hai Wah Bahut Hi Acche Acche Kaam Hue Hain Usne Bhrashtachar Par Rok Lagai Hai Sare Daftaar Yani Sarkari Daftaar Bahut Hi Acche Se Apna Kaam Kar Rahe Hain Aur Logon Ko Bhi Labh Ho Rahe Hain To Aisa Kahen Ki Modi Sarkar Acchi Hai Ya Buri Hai To Hum Yahi Kahenge Ki Wah Acchi Hai Aur Baat Rahi Hai Modi Sarkar Ko Aage Aane Mein Aage Aage Ke Samay Mein Aane Ki To Agar Bjp Jitegi To Modi Sarkar Jarur Aayegi Aur Mera Bhi Yahi Anumaan Hai Ki Agli Baar Bhi Hamko Modi Sarkar Milegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Modi Ji Ko Sarkar Mein Rehna Chahiye Ya Nahi ?





मन में है सवाल?