60साल तक बड़े बुर्जुगों ने BJP को वोट न देकर अच्छा काम किया था ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
तेरी मुझे ऐसा नहीं लगता कि 7 साल तक भारतीय जनता पार्टी के लोगों ने वोट नहीं दिया आप को खुद पता होगा बीजेपी का फॉर्मेशन जो हुआ वो जनता पार्टी के बाद से हुआ जब जनता पार्टी की सरकार थी लेट हुई उसके बाद से भारतीय जनता पार्टी का फॉर्मेशन होना स्टार्ट हुआ है तो उस टाइम की तो बात ही नहीं होती 60 साल तो बहुत आपने ज्यादा बता दी तो उसमें यह जरुर कहना चाहूंगा कि जिस तरह भारतीय जनता पार्टी ने अटल बिहारी जी के नेतृत्व में सरकार चलाई थी मुझे लगता है बहुत अच्छी सरकार थी ठीक है उसके बाद भारतीय जनता पार्टी में मोदी जी के नेतृत्व में सरकार चले तो सरकार कोई भी उतना ही उपयोगी होता एनडीए की सरकार और सरकार हमेशा काम करती है लेकिन डिपेंड करता है क्या लोगों का नजरिया उनको लेकर कैसा है तुम मुझे आज जो लगता है कि लोगों का नजरिया भारतीय जनता पार्टी को लेकर बहुत अच्छा है सोच काफी बदली है भारतीय जनता पार्टी को लेकर चीजें ग्राउंड पर वर्क कर रहीTeri Mujhe Aisa Nahi Lagta Ki 7 Saal Tak Bhartiya Janta Party Ke Logon Ne Vote Nahi Diya Aap Ko Khud Pata Hoga Bjp Ka Formation Jo Hua Vo Janta Party Ke Baad Se Hua Jab Janta Party Ki Sarkar Thi Let Hui Uske Baad Se Bhartiya Janta Party Ka Formation Hona Start Hua Hai To Us Time Ki To Baat Hi Nahi Hoti 60 Saal To Bahut Aapne Jyada Bata Di To Usamen Yeh Zaroor Kehna Chahunga Ki Jis Tarah Bhartiya Janta Party Ne Atal Bihari Ji Ke Netritva Mein Sarkar Chalai Thi Mujhe Lagta Hai Bahut Acchi Sarkar Thi Theek Hai Uske Baad Bhartiya Janta Party Mein Modi Ji Ke Netritva Mein Sarkar Chale To Sarkar Koi Bhi Utana Hi Upyogi Hota Nda Ki Sarkar Aur Sarkar Hamesha Kaam Karti Hai Lekin Depend Karta Hai Kya Logon Ka Najariya Unko Lekar Kaisa Hai Tum Mujhe Aaj Jo Lagta Hai Ki Logon Ka Najariya Bhartiya Janta Party Ko Lekar Bahut Accha Hai Soch Kafi Badli Hai Bhartiya Janta Party Ko Lekar Cheezen Ground Par Work Kar Rahi
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आप का सवाल है कि 7 साल तक बड़े बुजुर्गों के बीजेपी को वोट नहीं देकर अच्छा काम किया देखिए भारतीय जनता पार्टी का जीवन ही 7 साल तक का नहीं हुआ है अभी भारतीय जनता पार्टी का एक स्वतंत्र रूप में जन्म की 1980 में हुआ 1979 में जनता पार्टी के आंतरिक मतभेदों की वजह से जनता पार्टी सरकार गिर गई और BJP का उदय हुआ भारतीय जनता पार्टी और कांग्रेस दो बड़े दल हैं अभी भारत की राजनीति में भारतीय जनता पार्टी 2015 के चुनावों में पूर्ण बहुमत के साथ आई है और यहां तक कि bjp के उदय से लेकर आज तक इस के प्रमोशन और पार्टी के परAap Ka Sawal Hai Ki 7 Saal Tak Bade Bujurgoan Ke Bjp Ko Vote Nahi Dekar Accha Kaam Kiya Dekhie Bhartiya Janta Party Ka Jeevan Hi 7 Saal Tak Ka Nahi Hua Hai Abhi Bhartiya Janta Party Ka Ek Swatantra Roop Mein Janm Ki 1980 Mein Hua 1979 Mein Janta Party Ke Aantarik Matbhedon Ki Wajah Se Janta Party Sarkar Gir Gayi Aur BJP Ka Uday Hua Bhartiya Janta Party Aur Congress Do Bade Dal Hain Abhi Bharat Ki Rajneeti Mein Bhartiya Janta Party 2015 Ke Chunavon Mein Poorn Bahumat Ke Saath Eye Hai Aur Yahan Tak Ki Bjp Ke Uday Se Lekar Aaj Tak Is Ke Promotion Aur Party Ke Par
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ऐसा कहना गलत होगा कि उन्होंने अच्छा किया वर्ना देखा पर अच्छा किया कि मेरे साथ से किसी भी पार्टी का मनोबल नहीं होना चाहिए क्योंकि जैसे 7 साल तक कांग्रेस ने काम किया तो उसने अपने बेटे पर काम किया आपने हिसाब से सारी चीजे बनाई किसी की उंर को सहूलियत हो तो आपने भी नहीं खा की सेक्सी है उसमें भारत की कंडीशन क्या होंगे भारत के बाद हमें दूसरी पॉलिटिकल पार्टी को भी मौका देना चाहिए था जो कि नहीं मिल रहा है तो हमें उन का सपोर्ट करना चाहिए लेकिन अंधा सपोर्ट नहीं करना चाहिए लोगों को अपनी बुद्धि का और अपने दिमाग का यूज करना चाहिए एक बार में नहीं रहना चाहिए हमें अपने पेरेंट्स को हमेशा ही जागरुक रहना चाहिए और सही 40 साल की तरफ चारों तरफ से देखते हुए अपने वोट को जो कि हमारा मानव अधिकार है हमारा लाइट हाउस बोट का सदुपयोग करना चाहिए जरुरी नहीं है कि bjp की गवर्नमेंट जरुरी नहीं है कि कांग्रेस काम करो उसे काम के मैसेज किया उसको दीजिए उसकी अथॉरिटी उसके पावर के मैसेजAisa Kehna Galat Hoga Ki Unhone Accha Kiya Verna Dekha Par Accha Kiya Ki Mere Saath Se Kisi Bhi Party Ka Manobal Nahi Hona Chahiye Kyonki Jaise 7 Saal Tak Congress Ne Kaam Kiya To Usne Apne Bete Par Kaam Kiya Aapne Hisab Se Saree Cheeje Banai Kisi Ki Unr Ko Sahuliyat Ho To Aapne Bhi Nahi Kha Ki Sexy Hai Usamen Bharat Ki Condition Kya Honge Bharat Ke Baad Hume Dusri Political Party Ko Bhi Mauka Dena Chahiye Tha Jo Ki Nahi Mil Raha Hai To Hume Un Ka Support Karna Chahiye Lekin Andha Support Nahi Karna Chahiye Logon Ko Apni Buddhi Ka Aur Apne Dimag Ka Use Karna Chahiye Ek Baar Mein Nahi Rehna Chahiye Hume Apne Parents Ko Hamesha Hi Jagaruk Rehna Chahiye Aur Sahi 40 Saal Ki Taraf Charo Taraf Se Dekhte Hue Apne Vote Ko Jo Ki Hamara Manav Adhikaar Hai Hamara Light House Boat Ka Sadupyog Karna Chahiye Zaroori Nahi Hai Ki Bjp Ki Government Zaroori Nahi Hai Ki Congress Kaam Karo Use Kaam Ke Massage Kiya Usko Dijiye Uski Authority Uske Power Ke Massage
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Saal Tak Bade Bujurgon Ne BJP Ko Vote N Dekar Accha Kaam Kiya Tha ?





मन में है सवाल?