अगर मैं रात को चपाती खाऊँ तो क्या इस से मेरा वज़न काम होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चपाती के भजन का कोई कनेक्शन नहीं है
Romanized Version
चपाती के भजन का कोई कनेक्शन नहीं हैChapati Ke Bhajan Ka Koi Connection Nahi Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी अगर आप अपना वजन कम करना चाहते हैं तो ख्याल रखिए गुड और शक्कर चीनी वाली चीजें मिठाईयां चाय कॉफी शराब इनको व्हाइट करें हल्की-फुल्की रोटी खाए हरा सलाद खाएं ग्रीन सलाद खाएं टमाटर खाए मीठे फल खाएं और घंटा सुबह रात को खाना खाकर 8 घंटा घूमने जाए फिर आपका वजन कम होगा ज्यादा भजन है तो प्लीज अभी वर्ल्ड करें यह पकोड़े की सब्जी में फालतू को बंद करें फिर आपको भजन कम कर पाएंगे
Romanized Version
जी अगर आप अपना वजन कम करना चाहते हैं तो ख्याल रखिए गुड और शक्कर चीनी वाली चीजें मिठाईयां चाय कॉफी शराब इनको व्हाइट करें हल्की-फुल्की रोटी खाए हरा सलाद खाएं ग्रीन सलाद खाएं टमाटर खाए मीठे फल खाएं और घंटा सुबह रात को खाना खाकर 8 घंटा घूमने जाए फिर आपका वजन कम होगा ज्यादा भजन है तो प्लीज अभी वर्ल्ड करें यह पकोड़े की सब्जी में फालतू को बंद करें फिर आपको भजन कम कर पाएंगेJi Agar Aap Apna Wajan Kam Karna Chahte Hain Toh Khayal Rakhiye Good Aur Shakkar Chini Waali Cheezen Mithaiyan Chai Coffee Sharab Inko White Karein Halki Fulki Roti Khaye Hara Salad Khayen Green Salad Khayen Tamatar Khaye Meethe Fal Khayen Aur Ghanta Subah Raat Ko Khana Khakar 8 Ghanta Ghoomne Jaye Phir Aapka Wajan Kam Hoga Zyada Bhajan Hai Toh Please Abhi World Karein Yeh Pakode Ki Sabzi Mein Faltu Ko Band Karein Phir Aapko Bhajan Kam Kar Payenge
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेकेड पार्टी आप आप की गाइड जैसे आप डाइट में दे दो खाते हैं तो उसको एक कर दो अगर तीन खाते हैं तो उनको दो कर दो अगर आपको लंच आपका बहुत हैप्पी हो गया तो रात का बिल्कुल खाना क्लोज कर दो मदसु दिखाओ आप
Romanized Version
नेकेड पार्टी आप आप की गाइड जैसे आप डाइट में दे दो खाते हैं तो उसको एक कर दो अगर तीन खाते हैं तो उनको दो कर दो अगर आपको लंच आपका बहुत हैप्पी हो गया तो रात का बिल्कुल खाना क्लोज कर दो मदसु दिखाओ आपNaked Party Aap Aap Ki Guide Jaise Aap Diet Mein De Do Khate Hain Toh Usko Ek Kar Do Agar Teen Khate Hain Toh Unko Do Kar Do Agar Aapko Lunch Aapka Bahut Happy Ho Gaya Toh Raat Ka Bilkul Khana Close Kar Do Madasu Dikhaao Aap
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रात को चपाती खाने का वजन से कोई लेना देना नहीं है अगर आपको वजन कम करना है तो आपको कैलरी डफ सेट होना पड़ेगा मतलब आपको कैलरी कम लेनी पड़ेगी ऐसी चीज में कैलरी कम होती है प्रोटीन लीजिए प्रोटीन के लिए अगर आप वेजिटेरियन है तो आप सुबीन खा सकते हैं अगर आप नॉन वेजिटेरियन है तो मछली खा सकते हैं खान लंच में और प्रोटीन आपकी बॉडी में प्रोटीन को तोड़ने में बॉडी को थोड़ा टाइम लगता है आपको भूख थोड़ा देर में लगती है आपको जल्दी भूख नहीं लगती और नीचे से दूरी बनाकर रखी मीठा बहुत नुकसान करता है वजन के लिए और ऑडियो में बैठी डोड़िए एक्साइज करिए ना तोड़ना सबसे अच्छा है पूरी बॉडी पर वर्क करता दौड़ना और आपकी बॉडी को पर्याप्त ऑक्सीजन मिलती है ब्रेन में ऑक्शन जाती है आपका दिमाग तेज होता है दोनों में से जितना आधा ऑक्शन जाएगी आपके ब्लड में उतना ज्यादा अच्छा रहता है वजन आपका कम होगा दौड़ने से बहुत तेजी से लेकिन आपको उसके लिए कैलरी डेट शीट भी होना पड़ेगा ऐसा नहीं है क्या मालूम है दौड़ना शुरू किया तो आप ₹204 पहुंच गया यह 408 रोटी ऐसा मत करिएगा कल की डेट शीट हुई है सैलरी कम करिए इंटेक कम करिए और ज्यादा करिए तो धीरे धीरे धीरे आप देखेंगे कि जब बॉडी को कैलरी नहीं मिल रही है तो वह आपकी बॉडी से ही उठाना शुरू कर देगा रखा बजे धीरे-धीरे कम होने लगेगा लेकिन प्रोटीन खाना प्रोटीन ओटिंग खाइए गा वरना आपकी मसल भी जाने लग जाएंगे मसल गई तो भी वजन कम होता है कई लोग सोचते हैं भूखे रहने से हमारा वजन कम हो जाएगा भूखे रहने से आपका वजन नहीं काम होता है वह करने से आपके मसल चली जाती है ना तो मसल लॉस सही नहीं है फैट लॉस होना चाहिए वेट लॉस में आना तो फैट लॉस करने के लिए दौड़े और कैलेंडर सेट हुई है साइड वाली चीजें कम खाइए नहीं तो थोड़ा दूरी रखी है कुछ लोगों को लगता है कि सुसु से होते हैं बहुत ज्यादा फायदा करते हैं ऐसा नहीं है जूस में बहुत ज्यादा स्काई बरसी नहीं हो जाती है तो वह आपको नुकसान करता है तो अगर आपको वजन कम करना तो इन सब से थोड़ी दूरी बनाकर रखी है और सुबह सुबह सोयाबीन लेजर प्रोटीन के लिए भीगी हुई जो अंकुरित दाल होती है अंकुरित दाल खाई है रात में एक एक गिलास दूध पी के सोए रात में खाना हल्का लीजिए ब्रेकफास्ट अच्छा लीजिए और भी अच्छा ली जाए लेकिन थोड़ा हल्का
Romanized Version
रात को चपाती खाने का वजन से कोई लेना देना नहीं है अगर आपको वजन कम करना है तो आपको कैलरी डफ सेट होना पड़ेगा मतलब आपको कैलरी कम लेनी पड़ेगी ऐसी चीज में कैलरी कम होती है प्रोटीन लीजिए प्रोटीन के लिए अगर आप वेजिटेरियन है तो आप सुबीन खा सकते हैं अगर आप नॉन वेजिटेरियन है तो मछली खा सकते हैं खान लंच में और प्रोटीन आपकी बॉडी में प्रोटीन को तोड़ने में बॉडी को थोड़ा टाइम लगता है आपको भूख थोड़ा देर में लगती है आपको जल्दी भूख नहीं लगती और नीचे से दूरी बनाकर रखी मीठा बहुत नुकसान करता है वजन के लिए और ऑडियो में बैठी डोड़िए एक्साइज करिए ना तोड़ना सबसे अच्छा है पूरी बॉडी पर वर्क करता दौड़ना और आपकी बॉडी को पर्याप्त ऑक्सीजन मिलती है ब्रेन में ऑक्शन जाती है आपका दिमाग तेज होता है दोनों में से जितना आधा ऑक्शन जाएगी आपके ब्लड में उतना ज्यादा अच्छा रहता है वजन आपका कम होगा दौड़ने से बहुत तेजी से लेकिन आपको उसके लिए कैलरी डेट शीट भी होना पड़ेगा ऐसा नहीं है क्या मालूम है दौड़ना शुरू किया तो आप ₹204 पहुंच गया यह 408 रोटी ऐसा मत करिएगा कल की डेट शीट हुई है सैलरी कम करिए इंटेक कम करिए और ज्यादा करिए तो धीरे धीरे धीरे आप देखेंगे कि जब बॉडी को कैलरी नहीं मिल रही है तो वह आपकी बॉडी से ही उठाना शुरू कर देगा रखा बजे धीरे-धीरे कम होने लगेगा लेकिन प्रोटीन खाना प्रोटीन ओटिंग खाइए गा वरना आपकी मसल भी जाने लग जाएंगे मसल गई तो भी वजन कम होता है कई लोग सोचते हैं भूखे रहने से हमारा वजन कम हो जाएगा भूखे रहने से आपका वजन नहीं काम होता है वह करने से आपके मसल चली जाती है ना तो मसल लॉस सही नहीं है फैट लॉस होना चाहिए वेट लॉस में आना तो फैट लॉस करने के लिए दौड़े और कैलेंडर सेट हुई है साइड वाली चीजें कम खाइए नहीं तो थोड़ा दूरी रखी है कुछ लोगों को लगता है कि सुसु से होते हैं बहुत ज्यादा फायदा करते हैं ऐसा नहीं है जूस में बहुत ज्यादा स्काई बरसी नहीं हो जाती है तो वह आपको नुकसान करता है तो अगर आपको वजन कम करना तो इन सब से थोड़ी दूरी बनाकर रखी है और सुबह सुबह सोयाबीन लेजर प्रोटीन के लिए भीगी हुई जो अंकुरित दाल होती है अंकुरित दाल खाई है रात में एक एक गिलास दूध पी के सोए रात में खाना हल्का लीजिए ब्रेकफास्ट अच्छा लीजिए और भी अच्छा ली जाए लेकिन थोड़ा हल्काRaat Ko Chapati Khane Ka Wajan Se Koi Lena Dena Nahi Hai Agar Aapko Wajan Kam Karna Hai Toh Aapko Calorie Duff Set Hona Padega Matlab Aapko Calorie Kam Leni Padegi Aisi Cheez Mein Calorie Kam Hoti Hai Protein Lijiye Protein Ke Liye Agar Aap Vegetarian Hai Toh Aap Subin Kha Sakte Hain Agar Aap Non Vegetarian Hai Toh Machli Kha Sakte Hain Khan Lunch Mein Aur Protein Aapki Body Mein Protein Ko Todne Mein Body Ko Thoda Time Lagta Hai Aapko Bhukh Thoda Der Mein Lagti Hai Aapko Jaldi Bhukh Nahi Lagti Aur Neeche Se Doori Banakar Rakhi Meetha Bahut Nuksan Karta Hai Wajan Ke Liye Aur Audio Mein Baithi Dodiye Excise Kariye Na Todana Sabse Accha Hai Puri Body Par Work Karta Daudana Aur Aapki Body Ko Paryapt Oxygen Milti Hai Brain Mein Auction Jati Hai Aapka Dimag Tez Hota Hai Dono Mein Se Jitna Aadha Auction Jayegi Aapke Blood Mein Utana Zyada Accha Rehta Hai Wajan Aapka Kam Hoga Daudne Se Bahut Teji Se Lekin Aapko Uske Liye Calorie Date Sheet Bhi Hona Padega Aisa Nahi Hai Kya Maloom Hai Daudana Shuru Kiya Toh Aap Rs Pahunch Gaya Yeh 408 Roti Aisa Mat Kariega Kal Ki Date Sheet Hui Hai Salary Kam Kariye Intake Kam Kariye Aur Zyada Kariye Toh Dhire Dhire Dhire Aap Dekhenge Ki Jab Body Ko Calorie Nahi Mil Rahi Hai Toh Wah Aapki Body Se Hi Uthaana Shuru Kar Dega Rakha Baje Dhire Dhire Kam Hone Lagega Lekin Protein Khana Protein Oting Khayiye Ga Varana Aapki Masal Bhi Jaane Lag Jaenge Masal Gayi Toh Bhi Wajan Kam Hota Hai Kai Log Sochte Hain Bhukhe Rehne Se Hamara Wajan Kam Ho Jayega Bhukhe Rehne Se Aapka Wajan Nahi Kaam Hota Hai Wah Karne Se Aapke Masal Chali Jati Hai Na Toh Masal Loss Sahi Nahi Hai Fat Loss Hona Chahiye Wait Loss Mein Aana Toh Fat Loss Karne Ke Liye Daude Aur Calendar Set Hui Hai Side Waali Cheezen Kam Khayiye Nahi Toh Thoda Doori Rakhi Hai Kuch Logon Ko Lagta Hai Ki Susu Se Hote Hain Bahut Zyada Fayda Karte Hain Aisa Nahi Hai Juice Mein Bahut Zyada Sky Barsi Nahi Ho Jati Hai Toh Wah Aapko Nuksan Karta Hai Toh Agar Aapko Wajan Kam Karna Toh In Sab Se Thodi Doori Banakar Rakhi Hai Aur Subah Subah Soyabean Laser Protein Ke Liye Bheegi Hui Jo Ankurit Dal Hoti Hai Ankurit Dal Khai Hai Raat Mein Ek Ek Glass Doodh P Ke Soye Raat Mein Khana Halka Lijiye Breakfast Accha Lijiye Aur Bhi Accha Li Jaye Lekin Thoda Halka
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रात में चपाती आप नहीं खा सकते हैं क्योंकि आप आटे की चपाती से वजन बढ़ता है कम नहीं होता है आप मल्टी करेंगे पार्टी का है लेकिन 2 के ऊपर नहीं खाया आज 8:30 तक अपना काम फाइंड इट्स कानून खत्म कर दे आपको रात में ब्लू फिल्म थी आप तो दो एक बार खा सकते हैं अंडा भुर्जी बना सकते हैं टमाटर सूप ले सकते हैं लेकिन कक्षा 9 के बाद ना डालें तो अलग अलग से यूज कर सकते हैं मक्का है ज्वारी है मल्टीग्रेन आटा है वोट से परेशान कर लिया है सब चीजें होती हैं
Romanized Version
रात में चपाती आप नहीं खा सकते हैं क्योंकि आप आटे की चपाती से वजन बढ़ता है कम नहीं होता है आप मल्टी करेंगे पार्टी का है लेकिन 2 के ऊपर नहीं खाया आज 8:30 तक अपना काम फाइंड इट्स कानून खत्म कर दे आपको रात में ब्लू फिल्म थी आप तो दो एक बार खा सकते हैं अंडा भुर्जी बना सकते हैं टमाटर सूप ले सकते हैं लेकिन कक्षा 9 के बाद ना डालें तो अलग अलग से यूज कर सकते हैं मक्का है ज्वारी है मल्टीग्रेन आटा है वोट से परेशान कर लिया है सब चीजें होती हैंRaat Mein Chapati Aap Nahi Kha Sakte Hain Kyonki Aap Aate Ki Chapati Se Wajan Badhta Hai Kam Nahi Hota Hai Aap Multi Karenge Party Ka Hai Lekin 2 Ke Upar Nahi Khaya Aaj 8:30 Tak Apna Kaam Find Its Kanoon Khatam Kar De Aapko Raat Mein Blue Film Thi Aap Toh Do Ek Baar Kha Sakte Hain Anda Bhurji Bana Sakte Hain Tamatar Soup Le Sakte Hain Lekin Kaksha 9 Ke Baad Na Daalein Toh Alag Alag Se Use Kar Sakte Hain Makka Hai Juwari Hai Multigrain Atta Hai Vote Se Pareshan Kar Liya Hai Sab Cheezen Hoti Hain
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाबू कितना वेट लॉस करते हैं
Romanized Version
बाबू कितना वेट लॉस करते हैंBabu Kitna Wait Loss Karte Hain
Likes  92  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खलीलाबाद का 108 बार कर लीजिए घंटा हो जाएगा
Romanized Version
खलीलाबाद का 108 बार कर लीजिए घंटा हो जाएगाKhalilabad Ka 108 Baar Kar Lijiye Ghanta Ho Jayega
Likes  64  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चपाती गाने चाहिए मुझे तो नहीं कटेगा यह है मीठा कंट्रोल कर सकते हैं कार्टून कर सकते हैं और थोड़े से कंट्रोल कर सकता है शुगर को कंट्रोल कर सकते हैं कम हो जाए और थोड़ी सी आपको
Romanized Version
चपाती गाने चाहिए मुझे तो नहीं कटेगा यह है मीठा कंट्रोल कर सकते हैं कार्टून कर सकते हैं और थोड़े से कंट्रोल कर सकता है शुगर को कंट्रोल कर सकते हैं कम हो जाए और थोड़ी सी आपकोChapati Gaane Chahiye Mujhe Toh Nahi Katega Yeh Hai Meetha Control Kar Sakte Hain Cartoon Kar Sakte Hain Aur Thode Se Control Kar Sakta Hai Sugar Ko Control Kar Sakte Hain Kam Ho Jaye Aur Thodi Si Aapko
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक काम नहीं करना पड़ेगा
Romanized Version
एक काम नहीं करना पड़ेगाEk Kaam Nahi Karna Padega
Likes  84  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  64  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो आप का गेम होता है आवाज मोटा बड़ा बाल हो गए पानी ज्यादा बढ़ा दो
Romanized Version
जो आप का गेम होता है आवाज मोटा बड़ा बाल हो गए पानी ज्यादा बढ़ा दोJo Aap Ka Game Hota Hai Awaaz Mota Bada Baal Ho Gaye Pani Zyada Badha Do
Likes  63  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रात में कार्बोहाइड्रेट नहीं खाना अभी आपको यह पता होना चाहिए कि हमारे पोषण में क्या आ रहा है कार्डबोर्ड मतलब हम खाते हैं उसमें कार्बोहाइड्रेट होता है प्रोटीन होता है और मिनरल विटामिंस होते तो अंकुर रात में कार्बनिक आना क्योंकि रात में जब हम कार ले लेते हैं और सो जाते फैटी एसिड में कन्वर्ट होने लगता है आपको डेरी प्रोडक्ट प्रोडक्ट की रात में आपको हमको कार्बोहाइड्रेट नहीं लेना
Romanized Version
रात में कार्बोहाइड्रेट नहीं खाना अभी आपको यह पता होना चाहिए कि हमारे पोषण में क्या आ रहा है कार्डबोर्ड मतलब हम खाते हैं उसमें कार्बोहाइड्रेट होता है प्रोटीन होता है और मिनरल विटामिंस होते तो अंकुर रात में कार्बनिक आना क्योंकि रात में जब हम कार ले लेते हैं और सो जाते फैटी एसिड में कन्वर्ट होने लगता है आपको डेरी प्रोडक्ट प्रोडक्ट की रात में आपको हमको कार्बोहाइड्रेट नहीं लेनाRaat Mein Carbohydrate Nahi Khana Abhi Aapko Yeh Pata Hona Chahiye Ki Hamare Poshan Mein Kya Aa Raha Hai Cardboard Matlab Hum Khate Hain Usmein Carbohydrate Hota Hai Protein Hota Hai Aur Mineral Vitamins Hote Toh Ankur Raat Mein Carbonic Aana Kyonki Raat Mein Jab Hum Car Le Lete Hain Aur So Jaate Fatty Acid Mein Convert Hone Lagta Hai Aapko Dairy Product Product Ki Raat Mein Aapko Hamko Carbohydrate Nahi Lena
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने जमा की कहानी जल्दी से जल्दी से आना चोरी चलती नहीं है तो फिर आप सब दिखाओ
Romanized Version
मैंने जमा की कहानी जल्दी से जल्दी से आना चोरी चलती नहीं है तो फिर आप सब दिखाओMaine Jama Ki Kahani Jaldi Se Jaldi Se Aana Chori Chalti Nahi Hai Toh Phir Aap Sab Dikhaao
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आपको घर चपाती लेना है रात को खाना है आपके बॉडी को पूरा और आपको अच्छा लगेगा
Romanized Version
तो आपको घर चपाती लेना है रात को खाना है आपके बॉडी को पूरा और आपको अच्छा लगेगाToh Aapko Ghar Chapati Lena Hai Raat Ko Khana Hai Aapke Body Ko Pura Aur Aapko Accha Lagega
Likes  57  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रात को दिखाइए तो
Romanized Version
रात को दिखाइए तोRaat Ko Dikhaaiye To
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पार्टी अभी नहीं बढ़ाती है अगर उसको सही टाइम पर खाया जाए और यही सिखाया जाए रात को मतलब सब्जी की तरफ से पार्टी देते हैं तो वह अभी खाया तो रात को मेरी चपाती आपको वेट करना चाहिए अगर दिन में हल्का खाने हैं तो रातों से पार्टी से आपका फोटो नहीं होगा को अपनी सब्जी के साथ ही पार्टी खाएंगे तो वह फोटो नहीं होगा अगर कुछ एक्स्ट्रा आदमी जैसे राजमा छोले रातों खाएंगे तो ऑटोमेटिक बढ़ेगा
Romanized Version
पार्टी अभी नहीं बढ़ाती है अगर उसको सही टाइम पर खाया जाए और यही सिखाया जाए रात को मतलब सब्जी की तरफ से पार्टी देते हैं तो वह अभी खाया तो रात को मेरी चपाती आपको वेट करना चाहिए अगर दिन में हल्का खाने हैं तो रातों से पार्टी से आपका फोटो नहीं होगा को अपनी सब्जी के साथ ही पार्टी खाएंगे तो वह फोटो नहीं होगा अगर कुछ एक्स्ट्रा आदमी जैसे राजमा छोले रातों खाएंगे तो ऑटोमेटिक बढ़ेगाParty Abhi Nahi Badhati Hai Agar Usko Sahi Time Par Khaya Jaye Aur Yahi Sikhaya Jaye Raat Ko Matlab Sabzi Ki Taraf Se Party Dete Hain Toh Wah Abhi Khaya Toh Raat Ko Meri Chapati Aapko Wait Karna Chahiye Agar Din Mein Halka Khane Hain Toh Raatoon Se Party Se Aapka Photo Nahi Hoga Ko Apni Sabzi Ke Saath Hi Party Khayenge Toh Wah Photo Nahi Hoga Agar Kuch Extra Aadmi Jaise Rajma Chole Raatoon Khayenge Toh Automatic Badhega
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजय की पार्टी एक हारे हो आप या तो खा रहे हो कमेंट आपका बॉडी पर कैसा है हाय रहता है तो आप पार्टी खा सकते हो कोई प्रॉब्लम नहीं है अगर आपको और आपके दिल की बात बैठ जाते हो कि खाना खाकर तुरंत सो रहे हो आप तो वह आपको इंडक्शन कोर्स कर सकता है और अगर आप रात के टाइम पर ज्यादा खाना खा रहे हो कि या तो फिर लौट आना है क्या आप मॉर्निंग में बहुत कम करते हो कि डिनर आप का थोड़ा हल्का एक दो तीन और एक डाल के साथ अगर आप कम से कम 2 घंटे का गेम रखो अपने खाने के बीच में और आपके बात करने के लिए और इतना कुछ या फिर अपना कुछ काम कर
Romanized Version
अजय की पार्टी एक हारे हो आप या तो खा रहे हो कमेंट आपका बॉडी पर कैसा है हाय रहता है तो आप पार्टी खा सकते हो कोई प्रॉब्लम नहीं है अगर आपको और आपके दिल की बात बैठ जाते हो कि खाना खाकर तुरंत सो रहे हो आप तो वह आपको इंडक्शन कोर्स कर सकता है और अगर आप रात के टाइम पर ज्यादा खाना खा रहे हो कि या तो फिर लौट आना है क्या आप मॉर्निंग में बहुत कम करते हो कि डिनर आप का थोड़ा हल्का एक दो तीन और एक डाल के साथ अगर आप कम से कम 2 घंटे का गेम रखो अपने खाने के बीच में और आपके बात करने के लिए और इतना कुछ या फिर अपना कुछ काम करAjay Ki Party Ek Haare Ho Aap Ya Toh Kha Rahe Ho Comment Aapka Body Par Kaisa Hai Hi Rehta Hai Toh Aap Party Kha Sakte Ho Koi Problem Nahi Hai Agar Aapko Aur Aapke Dil Ki Baat Baith Jaate Ho Ki Khana Khakar Turant So Rahe Ho Aap Toh Wah Aapko Induction Course Kar Sakta Hai Aur Agar Aap Raat Ke Time Par Zyada Khana Kha Rahe Ho Ki Ya Toh Phir Lot Aana Hai Kya Aap Morning Mein Bahut Kam Karte Ho Ki Dinner Aap Ka Thoda Halka Ek Do Teen Aur Ek Daal Ke Saath Agar Aap Kam Se Kam 2 Ghante Ka Game Rakho Apne Khane Ke Beech Mein Aur Aapke Baat Karne Ke Liye Aur Itna Kuch Ya Phir Apna Kuch Kaam Kar
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी रोटी से आपको कोई भी ऐसा कुछ उपाय दे तक नहीं है रो दिए में आपका मिनिमम क्वांटिटी में प्रोटीन होता है एक एक रोटी में सिर्फ 1 ग्राम प्रोटीन होता सेट बिल्कुल नहीं होता शुगर उसमें नहीं है शुक्रिया रोटी गाय की बातें कुछ लाल के बनाने के लिए बुरी नहीं है
Romanized Version
हां जी रोटी से आपको कोई भी ऐसा कुछ उपाय दे तक नहीं है रो दिए में आपका मिनिमम क्वांटिटी में प्रोटीन होता है एक एक रोटी में सिर्फ 1 ग्राम प्रोटीन होता सेट बिल्कुल नहीं होता शुगर उसमें नहीं है शुक्रिया रोटी गाय की बातें कुछ लाल के बनाने के लिए बुरी नहीं हैHaan Ji Roti Se Aapko Koi Bhi Aisa Kuch Upay De Tak Nahi Hai Ro Diye Mein Aapka Minimum Quantity Mein Protein Hota Hai Ek Ek Roti Mein Sirf 1 Gram Protein Hota Set Bilkul Nahi Hota Sugar Usmein Nahi Hai Shukriya Roti Gaay Ki Batein Kuch Lal Ke Banane Ke Liye Buri Nahi Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कुछ नहीं है कैलोरी बेस्ट होता है हर बॉडी का हॉस्टल की बॉडी वाला गैस सेक्टर लगे उसी के बोर्डिंग अभी कैलोरी तो नशे में कोई अकाउंट नहीं कर पाता कि मैं पांडे अपनी गैलरी ले लिया कि नहीं लिया तो वह आपको अकाउंट करना है उस हिसाब से पार्टी लेना है राइट लेना है बीपी क्लिप
Romanized Version
ऐसा कुछ नहीं है कैलोरी बेस्ट होता है हर बॉडी का हॉस्टल की बॉडी वाला गैस सेक्टर लगे उसी के बोर्डिंग अभी कैलोरी तो नशे में कोई अकाउंट नहीं कर पाता कि मैं पांडे अपनी गैलरी ले लिया कि नहीं लिया तो वह आपको अकाउंट करना है उस हिसाब से पार्टी लेना है राइट लेना है बीपी क्लिपAisa Kuch Nahi Hai Calorie Best Hota Hai Har Body Ka Hostel Ki Body Vala Gas Sector Lage Usi Ke Boarding Abhi Calorie Toh Nashe Mein Koi Account Nahi Kar Pata Ki Main Pandey Apni Gallery Le Liya Ki Nahi Liya Toh Wah Aapko Account Karna Hai Us Hisab Se Party Lena Hai Right Lena Hai BP Clip
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई कोई ऐसा साइंटिफिक वह नहीं है बट यह है कि हां कि आपका जो चंद्रगुप्त उसका वीडियो चाहिए
Romanized Version
कोई कोई ऐसा साइंटिफिक वह नहीं है बट यह है कि हां कि आपका जो चंद्रगुप्त उसका वीडियो चाहिएKoi Koi Aisa Scientific Wah Nahi Hai But Yeh Hai Ki Haan Ki Aapka Jo Chandragupta Uska Video Chahiye
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा जरूरी नहीं होता है जाम हमारी गाय की फोटो है क्या प्रॉब्लम क्रिएट करता है यह जरूरी नहीं हम किस तरीके से खाना खाना खाते ना करना प्लास्टिक आ रहे हमारा कोई टूट जाता है उसको बात करने के लिए उतना ही फायदा कितना फाइबर खा रहे हैं किस टाइम पर खा रहे हैं और यह भी नहीं है कि पार्टी खाएंगे तो वेट लॉस हो जाएगा
Romanized Version
ऐसा जरूरी नहीं होता है जाम हमारी गाय की फोटो है क्या प्रॉब्लम क्रिएट करता है यह जरूरी नहीं हम किस तरीके से खाना खाना खाते ना करना प्लास्टिक आ रहे हमारा कोई टूट जाता है उसको बात करने के लिए उतना ही फायदा कितना फाइबर खा रहे हैं किस टाइम पर खा रहे हैं और यह भी नहीं है कि पार्टी खाएंगे तो वेट लॉस हो जाएगाAisa Zaroori Nahi Hota Hai Jam Hamari Gaay Ki Photo Hai Kya Problem Create Karta Hai Yeh Zaroori Nahi Hum Kis Tarike Se Khana Khana Khate Na Karna Plastic Aa Rahe Hamara Koi Toot Jata Hai Usko Baat Karne Ke Liye Utana Hi Fayda Kitna Fiber Kha Rahe Hain Kis Time Par Kha Rahe Hain Aur Yeh Bhi Nahi Hai Ki Party Khayenge To Wait Loss Ho Jayega
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीती रात में चपाती खाएं या ना खाएं मैं ओवर खाने की बात कर रहा हूं अगर किसी को चपाती खाना अच्छा लगता है तो वह दो चपाती तो खाई सकता है लेकिन अच्छा पार्टी के साथ क्या खा रहे हैं लोगों की आदत होती है कि एक अपन मिडल क्लास फैमिली जो होती है एक अपर क्लास होती है फैमिली बोर रोटी में बटन लगा कर खाना पसंद करते हैं और इंसानों की अगर खाने लगेगा उसको कंप्लीट ही होता है तो अगर आप यह कोटि-कोटि पटेल कौन होता है आपके पैर अगेन होने का नक्शा नहीं निकलने का और पैट लॉक ना होने का होता है तो ठीक है लोग रात में पीना के बाद में जाते हैं तो एमपी का लोधी जाति ऑडियो रोटी तो खा लीजिए पर पीने वाली चीज छोड़ दी जान सॉरी आपको मेरी बात बहुत बुरी लगेगी तो किस दिन की है ड्यूटी में है यदि दौड़ दौड़ को तो नुकसान होना ही है बट यह आपको आगे चल के पढ़ने लगी मेरी बात मानो ऐसा करके देखिए
Romanized Version
बीती रात में चपाती खाएं या ना खाएं मैं ओवर खाने की बात कर रहा हूं अगर किसी को चपाती खाना अच्छा लगता है तो वह दो चपाती तो खाई सकता है लेकिन अच्छा पार्टी के साथ क्या खा रहे हैं लोगों की आदत होती है कि एक अपन मिडल क्लास फैमिली जो होती है एक अपर क्लास होती है फैमिली बोर रोटी में बटन लगा कर खाना पसंद करते हैं और इंसानों की अगर खाने लगेगा उसको कंप्लीट ही होता है तो अगर आप यह कोटि-कोटि पटेल कौन होता है आपके पैर अगेन होने का नक्शा नहीं निकलने का और पैट लॉक ना होने का होता है तो ठीक है लोग रात में पीना के बाद में जाते हैं तो एमपी का लोधी जाति ऑडियो रोटी तो खा लीजिए पर पीने वाली चीज छोड़ दी जान सॉरी आपको मेरी बात बहुत बुरी लगेगी तो किस दिन की है ड्यूटी में है यदि दौड़ दौड़ को तो नुकसान होना ही है बट यह आपको आगे चल के पढ़ने लगी मेरी बात मानो ऐसा करके देखिएBiiti Raat Mein Chapati Khayen Ya Na Khayen Main Over Khane Ki Baat Kar Raha Hoon Agar Kisi Ko Chapati Khana Accha Lagta Hai Toh Wah Do Chapati Toh Khai Sakta Hai Lekin Accha Party Ke Saath Kya Kha Rahe Hain Logon Ki Aadat Hoti Hai Ki Ek Apan Middle Class Family Jo Hoti Hai Ek Upper Class Hoti Hai Family Bore Roti Mein Button Laga Kar Khana Pasand Karte Hain Aur Insanon Ki Agar Khane Lagega Usko Complete Hi Hota Hai Toh Agar Aap Yeh Koti Koti Patel Kaun Hota Hai Aapke Pair Again Hone Ka Naksha Nahi Nikalne Ka Aur Pat Lock Na Hone Ka Hota Hai Toh Theek Hai Log Raat Mein Peena Ke Baad Mein Jaate Hain Toh Mp Ka Lodhi Jati Audio Roti Toh Kha Lijiye Par Peene Waali Cheez Chhod Di Jaan Sorry Aapko Meri Baat Bahut Buri Lagegi Toh Kis Din Ki Hai Duty Mein Hai Yadi Daudh Daudh Ko Toh Nuksan Hona Hi Hai But Yeh Aapko Aage Chal Ke Padhne Lagi Meri Baat Maano Aisa Karke Dekhie
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वेट लॉस डाइट का तो है ही रोड पर चंडिका परी दादा और ईटिंग करने पर क्या करें तारा पेट में कन्वर्ट होता ना मिथुन रोटी खानी चाहिए हम बचपन से ही करते हैं खाते हैं तो उसे काफी चीजें मिलती है रोटी है ना तो फिर कभी कोई लाइट मतलब कम खाओ आज भी दुखों से कम करो अगर तेरे पास ही टूट जाती है तो बताओ औरत को ट्रैक्टर सोनालिका कीमत
Romanized Version
वेट लॉस डाइट का तो है ही रोड पर चंडिका परी दादा और ईटिंग करने पर क्या करें तारा पेट में कन्वर्ट होता ना मिथुन रोटी खानी चाहिए हम बचपन से ही करते हैं खाते हैं तो उसे काफी चीजें मिलती है रोटी है ना तो फिर कभी कोई लाइट मतलब कम खाओ आज भी दुखों से कम करो अगर तेरे पास ही टूट जाती है तो बताओ औरत को ट्रैक्टर सोनालिका कीमतWait Loss Diet Ka Toh Hai Hi Road Par Chandika Pari Dada Aur Eating Karne Par Kya Karein Tara Pet Mein Convert Hota Na Mithun Roti Khaani Chahiye Hum Bachpan Se Hi Karte Hain Khate Hain Toh Use Kafi Cheezen Milti Hai Roti Hai Na Toh Phir Kabhi Koi Light Matlab Kam Khao Aaj Bhi Dukhon Se Kam Karo Agar Tere Paas Hi Toot Jati Hai Toh Batao Aurat Ko Tractor Sonalika Kimat
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीपांशु पाटीदार पाटीदार खाना खाने के बाद में एक डेढ़ घंटे का इंटरवल रहता है तो आप बिल्कुल पार्टी खा सकते हैं चपाती चपाती खा सकते हैं पार्टी के बटन काम नहीं होगा कि पार्टी पर लेकिन पार्टी का तरीका चपाती में जो इंजीनियर ज्वार बाजरा है जो की लोकेशन
Romanized Version
दीपांशु पाटीदार पाटीदार खाना खाने के बाद में एक डेढ़ घंटे का इंटरवल रहता है तो आप बिल्कुल पार्टी खा सकते हैं चपाती चपाती खा सकते हैं पार्टी के बटन काम नहीं होगा कि पार्टी पर लेकिन पार्टी का तरीका चपाती में जो इंजीनियर ज्वार बाजरा है जो की लोकेशनDeepanshu Patidaar Patidaar Khana Khane Ke Baad Mein Ek Dedh Ghante Ka Interval Rehta Hai Toh Aap Bilkul Party Kha Sakte Hain Chapati Chapati Kha Sakte Hain Party Ke Button Kaam Nahi Hoga Ki Party Par Lekin Party Ka Tarika Chapati Mein Jo Engineer Jowar Bajra Hai Jo Ki Location
Likes  70  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगत ईटिंग से पार्टी की बात करूं तो अगर चपाती कि हम बात करें ताकि करने की क्षमता है हमारे शरीर में लग जाते हैं जो कार्बोहाइड्रेट्स की मात्रा जाता है तुम्हारी शरीर को ज्यादा काम करना पड़ेगा वह काम नहीं करेगा उसको कॉल करने के लिए और बहुत कम आती है पार्टी खाने से पेट फूलता है और 3 घंटे तक के रक्षक
Romanized Version
आगत ईटिंग से पार्टी की बात करूं तो अगर चपाती कि हम बात करें ताकि करने की क्षमता है हमारे शरीर में लग जाते हैं जो कार्बोहाइड्रेट्स की मात्रा जाता है तुम्हारी शरीर को ज्यादा काम करना पड़ेगा वह काम नहीं करेगा उसको कॉल करने के लिए और बहुत कम आती है पार्टी खाने से पेट फूलता है और 3 घंटे तक के रक्षकAagat Eating Se Party Ki Baat Karu Toh Agar Chapati Ki Hum Baat Karein Taki Karne Ki Kshamta Hai Hamare Sharir Mein Lag Jaate Hain Jo Carbohydrates Ki Matra Jata Hai Tumhari Sharir Ko Zyada Kaam Karna Padega Wah Kaam Nahi Karega Usko Call Karne Ke Liye Aur Bahut Kam Aati Hai Party Khane Se Pet Phoolata Hai Aur 3 Ghante Tak Ke Rakshak
Likes  61  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी ही बात नहीं है क्या आपके पास भी खाने से भी तो कोई घरेलू तरीका क्या होता है उसमें क्या बीजेपी नेता और कमेंट करते हैं कि रात को कार्गो एडिट मत कहो तुमसे बात नहीं कार्रवाई होती है जुलाई को छोड़कर त्रिपाठी का एयरपोर्ट जा रहा है कि आपका वर्ल्ड कंट्री विल पुट इन प्रॉपर जोत क्लाइंट के ऊपर जिसने वेट लूज करने उसकी बोल के ऊपर काम कर रहा है टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर गाड़ी करता था कि उसके बारे में क्या आपको प्रॉपरिया से छुपाती लिमिटेड करनी चाहिए इतनी करने से सानी
Romanized Version
अपनी ही बात नहीं है क्या आपके पास भी खाने से भी तो कोई घरेलू तरीका क्या होता है उसमें क्या बीजेपी नेता और कमेंट करते हैं कि रात को कार्गो एडिट मत कहो तुमसे बात नहीं कार्रवाई होती है जुलाई को छोड़कर त्रिपाठी का एयरपोर्ट जा रहा है कि आपका वर्ल्ड कंट्री विल पुट इन प्रॉपर जोत क्लाइंट के ऊपर जिसने वेट लूज करने उसकी बोल के ऊपर काम कर रहा है टुकुर टुकुर टुकुर टुकुर गाड़ी करता था कि उसके बारे में क्या आपको प्रॉपरिया से छुपाती लिमिटेड करनी चाहिए इतनी करने से सानीApni Hi Baat Nahi Hai Kya Aapke Paas Bhi Khane Se Bhi Toh Koi Gharelu Tarika Kya Hota Hai Usmein Kya Bjp Neta Aur Comment Karte Hain Ki Raat Ko Cargo Edit Mat Kaho Tumse Baat Nahi Karyawahi Hoti Hai July Ko Chhodkar Tripathi Ka Airport Ja Raha Hai Ki Aapka World Country Will Put In Proper Jot Client Ke Upar Jisne Wait Loose Karne Uski Bol Ke Upar Kaam Kar Raha Hai Tukur Tukur Tukur Tukur Gaadi Karta Tha Ki Uske Bare Mein Kya Aapko Prapriya Se Chupati Limited Karni Chahiye Itni Karne Se Sani
Likes  82  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ईद पार्टी में खाने के साथ में आपके पीछे पति ले रहे हो हमें भी नहीं मिलता है अगर आपको अपनी टीम को कैसे पटा सकते हो कि मुझे इसमें अपेक्षित का मतलब और चपाती रिजल्ट थोड़ा सा 1 घंटे में ले लीजिए ग्रीन कलर का जो मुंह में आता है वही ब्लेंडर में दर्द राखी की है और इसको अपने 1 किलो गेहूं के आटे में मिला दे
Romanized Version