search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

किम जोंग अन ने अपना परमाणु बटन दुनिया को दिखाया, क्या आपको लगता है कि दुनिया उसे गंभीरता से ले रही है? ...

7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी में कहावत कही जाती है, बंदर के हाथ में उस्तराl मुझे ऐसा लगता है कि किंग जॉन के हाथ में जो परमाणु का बटन है वो एक तरीके से बंदर के हाथ में उस्तरा जैसी हैl अब वो उस्तरा किस्से लगाए गा, किस पे नुक...
जवाब पढ़िये
हिंदी में कहावत कही जाती है, बंदर के हाथ में उस्तराl मुझे ऐसा लगता है कि किंग जॉन के हाथ में जो परमाणु का बटन है वो एक तरीके से बंदर के हाथ में उस्तरा जैसी हैl अब वो उस्तरा किस्से लगाए गा, किस पे नुकसान करेगा यह बड़ी जो है वो ध्यान देने वाली बात है और मैं समझता हूं अमेरिका या विश्व के जो बाकी देश के लोग हैं उनको इसको किंग जॉन को निगलेक्ट नहीं करना चाहिएl अभी आप देखिये, आज ही आपने शायद पढ़ा हो या कल पढ़ा हो की एक रिटायर्ड फौजी है उसने जा कर जो है छे लोगो की जान ले ली रोड से मार मार के, तो जब उसकी मानसिक स्थिति सही नहीं है तो वो कुछ भी कर सकता है और ऐसे जान तभी बच सकती है जबकि अगर आप उसको आइडेंटिफाई करें और यह व्यक्ति जिसने की छे लोगों की जान ली है, यह शुरू से ही जो है मेंटल प्रॉब्लम से गुजर रहा था और इसका बिहेवियर बड़ा साइकिक बिहेवियर था लेकिन हमने जो की इस पर कोई एक्शन नहीं लिया इस वजह से उसने आज छे लोगों की जान लीl इसी तरीके से किंग जॉन जो है उनके खिलाफ में अगर तुरंत अमेरिका या बाकी देश के लोग जो उसके खिलाफ एक्शन नहीं लेते हैं, तो मैं समझता हूं कि इससे दुनिया को बहुत ही गंभीर खतरा बन सकता हैl तो अमेरिका जरूर इस बात पे विचार कर रहा होगा की किस तरीके से इसको नयूत्र्ल्ज़ किया जाए, किस तरीके से किंग जॉन को कंट्रोल किया जाए और उसमे बहुत ज्यादा जो नॉर्थ कोरिया के लोग हैं वो भी ना मारे और मैं समझता हूं कि इसको गंभीरता से किंग जॉन को लेना चाहिए और इसके खिलाफ में बहुत जल्दी कार्यवाही करने की जरूरत हैlHindi Mein Kahaavat Kahi Jati Hai Bandar Ke Hath Mein Ustara Mujhe Aisa Lagta Hai Ki King John Ke Hath Mein Jo Parmanu Ka Button Hai Vo Ek Tarike Se Bandar Ke Hath Mein Ustara Jaisi Hai Ab Vo Ustara Kisse Lagaye Ga Kis Pe Nuksan Karega Yeh Badi Jo Hai Vo Dhyan Dene Wali Baat Hai Aur Main Samajhata Hoon America Ya Vishwa Ke Jo Baki Desh Ke Log Hain Unko Isko King John Ko Niglekt Nahi Karna Chahiye Abhi Aap Dekhiye Aaj Hi Aapne Shayad Padha Ho Ya Kal Padha Ho Ki Ek Retired Fauji Hai Usne Ja Kar Jo Hai Chhe Logo Ki Jaan Le Lee Road Se Maar Maar Ke To Jab Uski Mansik Sthiti Sahi Nahi Hai To Vo Kuch Bhi Kar Sakta Hai Aur Aise Jaan Tabhi Bach Sakti Hai Jabki Agar Aap Usko Aidentifai Karen Aur Yeh Vyakti Jisne Ki Chhe Logon Ki Jaan Lee Hai Yeh Shuru Se Hi Jo Hai Mental Problem Se Gujar Raha Tha Aur Iska Behaviour Bada Psychic Behaviour Tha Lekin Humne Jo Ki Is Par Koi Action Nahi Liya Is Wajah Se Usne Aaj Chhe Logon Ki Jaan Lee Isi Tarike Se King John Jo Hai Unke Khilaf Mein Agar Turant America Ya Baki Desh Ke Log Jo Uske Khilaf Action Nahi Lete Hain To Main Samajhata Hoon Ki Isse Duniya Ko Bahut Hi Gambhir Khatra Ban Sakta Hai To America Jarur Is Baat Pe Vichar Kar Raha Hoga Ki Kis Tarike Se Isko Nayutrlz Kiya Jaye Kis Tarike Se King John Ko Control Kiya Jaye Aur Usme Bahut Jyada Jo North Korea Ke Log Hain Vo Bhi Na Maare Aur Main Samajhata Hoon Ki Isko Gambhirta Se King John Ko Lena Chahiye Aur Iske Khilaf Mein Bahut Jaldi Karyavahi Karne Ki Zaroorat Hai
Likes  28  Dislikes    views  2675
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लौंग उनके अपने परमाणु बम दिखाने को दुनिया गंभीरता से लेना ले परंतु यह बात यह है कि उसके पास परमाणु बम है और वह परमाणु शक्ति संपन्न देश है चीन रूस को पाकिस्तान ने जिस प्रकार से पिछले कुछ दशकों में उत्त...
जवाब पढ़िये
लौंग उनके अपने परमाणु बम दिखाने को दुनिया गंभीरता से लेना ले परंतु यह बात यह है कि उसके पास परमाणु बम है और वह परमाणु शक्ति संपन्न देश है चीन रूस को पाकिस्तान ने जिस प्रकार से पिछले कुछ दशकों में उत्तर कोरिया की मदद की है एक परमाणु शक्ति संपन्न देश पढ़ने में उस को अमेरिका किसी भी प्रकार से नजरअंदाज नहीं कर सकता और यह बताया कि उसके पास केवल न्यूक्लियर बम बनाने की परमाणु बम नहीं है उसके पास हाइड्रोजन बम केमिकल वेपंस जैसे गंभीर व खतरनाक हथियार मौजूद है जिससे जापान व दक्षिण कोरिया के राजनीतिक वह देश के राष्ट्रीय अस्तित्व पर आने वाले समय में खतरे के बादल मंडरा सकते हैं तो आप इस समय पूरे विश्व की आवश्यकता है कि किम जोंग उन जैसे सनकी तानाशाह को गंभीरता से लें वह उसका एक जो पर्मनेंट रोशन है जो उसको निकालने के लिए उचित कदम उठाएं धंयवादLong Unke Apne Parmanu Bomb Dikhane Ko Duniya Gambhirta Se Lena Le Parantu Yeh Baat Yeh Hai Ki Uske Paas Parmanu Bomb Hai Aur Wah Parmanu Shakti Sanpann Desh Hai Chin Rus Ko Pakistan Ne Jis Prakar Se Pichle Kuch Dashakon Mein Uttar Korea Ki Madad Ki Hai Ek Parmanu Shakti Sanpann Desh Padhne Mein Us Ko America Kisi Bhi Prakar Se Najarandaj Nahi Kar Sakta Aur Yeh Bataya Ki Uske Paas Kewal Nuclear Bomb Banane Ki Parmanu Bomb Nahi Hai Uske Paas Hydrogen Bomb Chemical Vepans Jaise Gambhir V Khatarnak Hathiyar Maujud Hai Jisse Japan V Dakshin Korea Ke Rajnitik Wah Desh Ke Rashtriya Astitv Par Aane Wale Samay Mein Khatre Ke Badal Mandra Sakte Hain To Aap Is Samay Poore Vishwa Ki Avashyakta Hai Ki Kim Jong Un Jaise Sanaki Tanashah Ko Gambhirta Se Lein Wah Uska Ek Jo Permanent Roshan Hai Jo Usko Nikalne Ke Liye Uchit Kadam Uthaen Dhanyvad
Likes  10  Dislikes    views  1640
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गंभीरता से लेने की आवश्यकता खास तौर पर अमेरिका को है क्योंकि उनका जो विद्रोह है वह साउथ कोरिया जापान और अमेरिका से अगर आपको कुछ डिटेल डिस्क्रिप्शन दूं मैं तो भारत का जो वहां पर एंबेसी है वह भी तक खुली...
जवाब पढ़िये
गंभीरता से लेने की आवश्यकता खास तौर पर अमेरिका को है क्योंकि उनका जो विद्रोह है वह साउथ कोरिया जापान और अमेरिका से अगर आपको कुछ डिटेल डिस्क्रिप्शन दूं मैं तो भारत का जो वहां पर एंबेसी है वह भी तक खुली हुई है भारत से इंपोर्ट एक्सपोर्ट भी नॉर्थ कोरिया नॉर्थ पूरी तरह से देखा जाए तो एक्सपोर्ट इंडिया को थरड नंबर पर है एक्सपोर्ट सबसे ज्यादा करता इंडिया को बाहर से संबंध अच्छे हैं इंटरनेशनल कहने पर जरूर निर्यात बंद हो गया है लेकिन भारत से संबंध मधुर है पर इसका मतलब यह नहीं है कि आप उस को हल्के में ले ले हमार अमेरिका से भी संबंध अच्छा है तो हमें यह देखना चाहिए उस समय कि उनके किसी भी एक्शन कि हमें कैसी रिएक्शन देनी चाहिए अमेरिका सच में इस बात को लेकर काफी गंभीर है कि कहीं वह जापान या दक्षिण कोरिया में हमला ना कर दे दक्षिण कोरिया में तो वहां के छोटे-छोटे बच्चों को अभी से सिखाया जा रहा है कि केमिकल वॉर अगर वह गया याग्निक लेवल हो गया तो उससे बचाव कैसेट लोगों ने अपने घर में महीने भर से पहले से राशन ले रखा है घरों के नीचे बनकर बना रखी है तो गंभीरता से सोनिया ले रही है और रहना भी चाहिए लेकिन मुझे लगता है कि इतना समझदारी तो उनमें भी होगी कि जो मन में है वह बटन नहीं लगाएंगे वह भी पता है कि अगर उसने ऐसा कुछ किया तो अमेरिका और जापान साथ मिलकर उन लोगों को मित्र देश जो है वह सब मिलकर खत्म कर देंगे धन्यवादGambhirta Se Lene Ki Avashyakta Khas Taur Par America Ko Hai Kyonki Unka Jo Vidroh Hai Wah South Korea Japan Aur America Se Agar Aapko Kuch Detail Description Doon Main To Bharat Ka Jo Wahan Par Embassy Hai Wah Bhi Tak Khuli Hui Hai Bharat Se Import Export Bhi North Korea North Puri Tarah Se Dekha Jaye To Export India Ko Tharad Number Par Hai Export Sabse Jyada Karta India Ko Bahar Se Sambandh Acche Hain International Kehne Par Jarur Niryat Band Ho Gaya Hai Lekin Bharat Se Sambandh Madhur Hai Par Iska Matlab Yeh Nahi Hai Ki Aap Us Ko Halke Mein Le Le Humaar America Se Bhi Sambandh Accha Hai To Hume Yeh Dekhna Chahiye Us Samay Ki Unke Kisi Bhi Action Ki Hume Kaisi Reaction Deni Chahiye America Sach Mein Is Baat Ko Lekar Kafi Gambhir Hai Ki Kahin Wah Japan Ya Dakshin Korea Mein Hamla Na Kar De Dakshin Korea Mein To Wahan Ke Chote Chote Bacchon Ko Abhi Se Sikhaya Ja Raha Hai Ki Chemical War Agar Wah Gaya Yagnik Level Ho Gaya To Usse Bachav Kaiset Logon Ne Apne Ghar Mein Mahine Bhar Se Pehle Se Raashan Le Rakha Hai Gharon Ke Neeche Bankar Bana Rakhi Hai To Gambhirta Se Sonia Le Rahi Hai Aur Rehna Bhi Chahiye Lekin Mujhe Lagta Hai Ki Itna Samajhadari To Unmen Bhi Hogi Ki Jo Man Mein Hai Wah Button Nahi Lgaenge Wah Bhi Pata Hai Ki Agar Usne Aisa Kuch Kiya To America Aur Japan Saath Milkar Un Logon Ko Mitra Desh Jo Hai Wah Sab Milkar Khatam Kar Denge Dhanyavad
Likes  2  Dislikes    views  1435
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दुनिया उसे गंभीरता से ले रही है कि कि किम जोंग ने 6 जनवरी 2016 को जो एक हाइड्रोजन बम का परीक्षण किया था वह काफी खतरनाक था और कई देश में के परीक्षण के कारण अर्थक्वेक महसूस किया गया था फिर गया गया...
जवाब पढ़िये
देखिए दुनिया उसे गंभीरता से ले रही है कि कि किम जोंग ने 6 जनवरी 2016 को जो एक हाइड्रोजन बम का परीक्षण किया था वह काफी खतरनाक था और कई देश में के परीक्षण के कारण अर्थक्वेक महसूस किया गया था फिर गया गया था इसलिए किम जोंग जो भी भाषण दे रहा है संयुक्त राष्ट्र के खिलाफ उसे गंभीरता से लेने की जरूरत है क्योंकि उनके पास ढेर सारा हम परमाणु हथियार है और इसमें यूएस की रिस्पांसिबिलिटी है और कि वह इस मामले को आगे न बनने दें और आपस में शांति से वार्ता करें वार्तालाप करें इसमें ही पूरी दुनिया की भलाई है क्योंकि आज टेक्नोलॉजी सातवें आसमान पर है और टेक्नोलॉजी के कारण दुनिया में एक से एक परमाणु बम गिराया गया अब सपोर्टेड अब समझ लीजिए जब 1945 में आप कितने साल हो गए धोना पड़ेगा 1945 में जब युवक ने जापान पर परमाणु बम गिरा तो अब इस चीज से अनजान नहीं अपरिचित नहीं है कि वह मैं पाना क्या हाल हुआ था इसलिए हमें शांतिपूर्वक किम जोंग साहब से अमृतसर डोनाल्ड ट्रंप की को बात करनी चाहिए और अपने देखे देखा है कि तान सिंह के धुन से पत्थर भी पिघल सकता तो वह सेक्स इंसान है इसलिए मैं मानता हूं कि उसे उसकी बात से गंभीरता लेनी चाहिए थैंक यूDekhie Duniya Use Gambhirta Se Le Rahi Hai Ki Ki Kim Jong Ne 6 January 2016 Ko Jo Ek Hydrogen Bomb Ka Parikshan Kiya Tha Wah Kafi Khatarnak Tha Aur Kai Desh Mein Ke Parikshan Ke Kaaran Earthquake Mahsus Kiya Gaya Tha Phir Gaya Gaya Tha Isliye Kim Jong Jo Bhi Bhashan De Raha Hai Sanyukt Rashtra Ke Khilaf Use Gambhirta Se Lene Ki Zaroorat Hai Kyonki Unke Paas Dher Saara Hum Parmanu Hathiyar Hai Aur Isme Us Ki Responsibility Hai Aur Ki Wah Is Mamle Ko Aage N Banane Dein Aur Aapas Mein Shanti Se Varta Karen Vartalaap Karen Isme Hi Puri Duniya Ki Bhalai Hai Kyonki Aaj Technology Satave Aasman Par Hai Aur Technology Ke Kaaran Duniya Mein Ek Se Ek Parmanu Bomb Giraya Gaya Ab Supported Ab Samajh Lijiye Jab 1945 Mein Aap Kitne Saal Ho Gaye Dhona Padega 1945 Mein Jab Yuvak Ne Japan Par Parmanu Bomb Gira To Ab Is Cheez Se Anjaan Nahi Aparichit Nahi Hai Ki Wah Main Pana Kya Haal Hua Tha Isliye Hume Shantipurvak Kim Jong Sahab Se Amritsar Donald Tramp Ki Ko Baat Karni Chahiye Aur Apne Dekhe Dekha Hai Ki Taan Singh Ke Dhun Se Pathar Bhi Pighal Sakta To Wah Sex Insaan Hai Isliye Main Manata Hoon Ki Use Uski Baat Se Gambhirta Leni Chahiye Thank You
Likes  1  Dislikes    views  1295
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस सवाल का हां या ना में जवाब देना थोड़ा मुश्किल है दुनिया किम जोंग उन को गंभीरता से जरुर ले रही है उन्हें यह लग रहा है कि वह अपनी धमकियों को पूरा कर सकते हैं ट्रंप और किम जोंग उन की धमकियों और प्रति ...
जवाब पढ़िये
इस सवाल का हां या ना में जवाब देना थोड़ा मुश्किल है दुनिया किम जोंग उन को गंभीरता से जरुर ले रही है उन्हें यह लग रहा है कि वह अपनी धमकियों को पूरा कर सकते हैं ट्रंप और किम जोंग उन की धमकियों और प्रति धमकियों के चक्र में और भी खतरनाक चरण में प्रवेश कर लिया है दुनिया के दो और फिर नेता परमाणु हथियारों के साथ यह व्यक्तिगत हमला और आगे अपने लापरवाह बयान बाजी के साथ मामला और बना रहे हैं आमतौर पर उत्तर कोरिया की धमकियां ऑफिशियल प्रेस आउटलेट्स के माध्यम से जारी की जाती हैं लेकिन देश के तानाशाह द्वारा एक निजी बयान की विशाल दुर्लभता से यह बयान एक संकेत देता है कि उत्तर कोरिया वर्तमान स्थिति को बहुत गंभीरता से ले रहा है हाइड्रोजन बम परीक्षण की धमकी एक अनूठी और विशेष रूप में चिंताजनक है आमतौर पर उत्तर कोरिया एक भूमिगत बनकर में परमाणु हथियारों का परीक्षण करती है ऐसा करने से रेडियोधर्मी नतीजा होता है और गलती से किसी को चोट पहुंचाने का खतरा कम हो जाता है और पैसिफिक ओसियन के ऊपर वायुमंडल में एक बम का विस्फोट करना जैसा की उत्तर कोरियाई विदेशी मंत्री ने धमकी दी थी वह नतीजों को बहुत दूर तक फैला सकता था लेकिन जहां दुनिया का मानना है कि खतरे जरूर है उन्होंने इसे इतना गंभीरता से लिया है कि वह डर रहे हैं मुझे लगता है कि उन्होंने इसे इतना भी गंभीरता से नहीं लिया है कि इसके बारे में वास्तव में कुछ करने के लिए सोचा क्योंकि अभी तक किसी भी देश या यूएन की तरफ से कोई भी हक चेक नहीं दिखाई दिया गया हैIs Sawal Ka Haan Ya Na Mein Jawab Dena Thoda Mushkil Hai Duniya Kim Jong Un Ko Gambhirta Se Zaroor Le Rahi Hai Unhen Yeh Lag Raha Hai Ki Wah Apni Dhamkiyo Ko Pura Kar Sakte Hain Tramp Aur Kim Jong Un Ki Dhamkiyo Aur Prati Dhamkiyo Ke Chakra Mein Aur Bhi Khatarnak Charan Mein Pravesh Kar Liya Hai Duniya Ke Do Aur Phir Neta Parmanu Hathiyaron Ke Saath Yeh Vyaktigat Hamla Aur Aage Apne Laparwah Bayan Busy Ke Saath Maamla Aur Bana Rahe Hain Aamtaur Par Uttar Korea Ki Dhamakiyan Official Press Outlets Ke Maadhyam Se Jaari Ki Jati Hain Lekin Desh Ke Tanashah Dwara Ek Niji Bayan Ki Vishal Durlabhata Se Yeh Bayan Ek Sanket Deta Hai Ki Uttar Korea Vartaman Sthiti Ko Bahut Gambhirta Se Le Raha Hai Hydrogen Bomb Parikshan Ki Dhamki Ek Anuthi Aur Vishesh Roop Mein Chintajanak Hai Aamtaur Par Uttar Korea Ek Bhumigat Bankar Mein Parmanu Hathiyaron Ka Parikshan Karti Hai Aisa Karne Se Radiodharmee Natija Hota Hai Aur Galti Se Kisi Ko Chot Pahunchane Ka Khatra Kum Ho Jata Hai Aur Pacific Osiyan Ke Upar Vayumandal Mein Ek Bomb Ka Visphot Karna Jaisa Ki Uttar Koriyaee Videshi Mantri Ne Dhamki Di Thi Wah Nateezon Ko Bahut Dur Tak Faila Sakta Tha Lekin Jahan Duniya Ka Manana Hai Ki Khatre Jarur Hai Unhone Ise Itna Gambhirta Se Liya Hai Ki Wah Dar Rahe Hain Mujhe Lagta Hai Ki Unhone Ise Itna Bhi Gambhirta Se Nahi Liya Hai Ki Iske Baare Mein Vaastav Mein Kuch Karne Ke Liye Socha Kyonki Abhi Tak Kisi Bhi Desh Ya Un Ki Taraf Se Koi Bhi Haq Check Nahi Dikhai Diya Gaya Hai
Likes  5  Dislikes    views  1645
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी हां देखे अभी से तेरी चड्डी किम जोंग-उन ने जो नॉर्थ कोरिया के तानाशाह है वह दुनिया को दिखाया है और पूरी दुनिया जो है इसे जरूर गंभीरता से ले रही है और लेना चाहिए नहीं तो अगर उसे लाइट एरिया गया और...
जवाब पढ़िये
हां जी हां देखे अभी से तेरी चड्डी किम जोंग-उन ने जो नॉर्थ कोरिया के तानाशाह है वह दुनिया को दिखाया है और पूरी दुनिया जो है इसे जरूर गंभीरता से ले रही है और लेना चाहिए नहीं तो अगर उसे लाइट एरिया गया और उसके साथ तो आकर अच्छे से दिल नहीं किया गया उसका हल लाइक किया गया नॉर्थ कोरिया को तो आगे चलकर इस दुनिया के सारे देशों के लिए खतरा बन सकता है खास करके अमेरिका की और अमेरिका को जो देश सपोर्ट करते हैं और जो पावरफुल है जैसे इंडिया हुआ रसिया और चाइना हुआ तो उसके लिए वह मोदी खतरा बन सकता है जो नॉर्थ कोरिया है और रणनीति और वेतन जो है बहुत ज्यादा इकट्ठे कर लिया है नॉर्थ कोरिया ने तो समय समय तो अमेरिका को और सिया को और इंडिया को चैलेंज करता रहता है तो अगर समय रहते चेन्नई आ गया तो आगे चलकर बहुत ही है दुनिया के खतरनाक बन सकता हैHaan Ji Haan Dekhe Abhi Se Teri Chaddee Kim Jong Un Ne Jo North Korea Ke Tanashah Hai Wah Duniya Ko Dikhaya Hai Aur Puri Duniya Jo Hai Ise Jarur Gambhirta Se Le Rahi Hai Aur Lena Chahiye Nahi To Agar Use Light Area Gaya Aur Uske Saath To Aakar Acche Se Dil Nahi Kiya Gaya Uska Hal Like Kiya Gaya North Korea Ko To Aage Chalkar Is Duniya Ke Sare Deshon Ke Liye Khatra Ban Sakta Hai Khas Karke America Ki Aur America Ko Jo Desh Support Karte Hain Aur Jo Powerful Hai Jaise India Hua Rasiya Aur China Hua To Uske Liye Wah Modi Khatra Ban Sakta Hai Jo North Korea Hai Aur Rananiti Aur Vetan Jo Hai Bahut Jyada Ikatthe Kar Liya Hai North Korea Ne To Samay Samay To America Ko Aur Siya Ko Aur India Ko Challenge Karta Rehta Hai To Agar Samay Rehte Chennai Aa Gaya To Aage Chalkar Bahut Hi Hai Duniya Ke Khatarnak Ban Sakta Hai
Likes  0  Dislikes    views  1365
WhatsApp_icon
7 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग जैसा की हम लोग जानते हैं कि नॉर्थ कोरिया का तानाशाह किम जोंग हमेशा कुछ न कुछ ऐसा करता रहता है जिस वजह से वह लाइमलाइट में बना रहे जिस तरह से हमेशा को पाकिस्तान हमेशा को अमेरिका को धमकी देता है देता...
जवाब पढ़िये
बिग जैसा की हम लोग जानते हैं कि नॉर्थ कोरिया का तानाशाह किम जोंग हमेशा कुछ न कुछ ऐसा करता रहता है जिस वजह से वह लाइमलाइट में बना रहे जिस तरह से हमेशा को पाकिस्तान हमेशा को अमेरिका को धमकी देता है देता है इसके लाभ और साउथ कोरिया को जापान को परमाणु बम गिराने की धमकी देता रहता मुझे नहीं लगता कि 21 जून को गंभीरता से लेने की आवश्यकता है हालांकि कुछ दिन पहले बुकिंग झुमका स्टेटमेंट आया तो किंग झूमने प्लेलिस्ट बात तो कहा था कि वह पहले परमाणु का पहला परमाणु बम का यूज़ नहीं करेंगे अगर अमेरिका ने इस तरह की साजिश की तो वह डेफिनेटली कुछ उन्होंने एरिया चूस कर रखे वहां परमाणु अटैक जरूर करेंगे लेकिन मुझे नहीं लगता इस तरह की कोई सूचना आने वाली है जब से तुमको आज विश्व का हर देश परमाणु संपन्न देश है तो मुझे नहीं लगता कि कभी परमाणु युद्ध होगा और किंग जॉन को कोई सीरियस ले लेगाBig Jaisa Ki Hum Log Jante Hain Ki North Korea Ka Tanashah Kim Jong Hamesha Kuch N Kuch Aisa Karta Rehta Hai Jis Wajah Se Wah Limelight Mein Bana Rahe Jis Tarah Se Hamesha Ko Pakistan Hamesha Ko America Ko Dhamki Deta Hai Deta Hai Iske Labh Aur South Korea Ko Japan Ko Parmanu Bomb Giraane Ki Dhamki Deta Rehta Mujhe Nahi Lagta Ki 21 June Ko Gambhirta Se Lene Ki Avashyakta Hai Halanki Kuch Din Pehle Booking Jhumka Statement Aaya To King Jhumne Playlist Baat To Kaha Tha Ki Wah Pehle Parmanu Ka Pehla Parmanu Bomb Ka Use Nahi Karenge Agar America Ne Is Tarah Ki Sajish Ki To Wah Definetli Kuch Unhone Area Chus Kar Rakhe Wahan Parmanu Attack Jarur Karenge Lekin Mujhe Nahi Lagta Is Tarah Ki Koi Soochna Aane Wali Hai Jab Se Tumko Aaj Vishwa Ka Har Desh Parmanu Sanpann Desh Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Kabhi Parmanu Yudh Hoga Aur King John Ko Koi Serious Le Lega
Likes  5  Dislikes    views  1415
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kim Jong An Ne Apna Parmanu Button Duniya Ko Dikhaya Kya Aapko Lagta Hai Ki Duniya Use Gambhirta Se Le Rahi Hai,Kim Jong Un Showed His Atomic Button To The World, Do You Think The World Is Taking It Seriously?,


vokalandroid