वर्तमान स्थिति पर विचार करते हुए, क्या भारत और पाकिस्तान के बीच कोई क्रिकेट सिरीज़ भविष्य में होगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं इस विषय में अधिक तो नहीं जानता की वर्तमान स्थिति पर विचार करते हो भारत और पाकिस्तान के बीच क्रिकेट सीरीज भविष्य में होगी या नहीं लेकिन मेरा मेरी अपनी निजी राय है कि भारत और पाकिस्तान के बीच में क्...जवाब पढ़िये
मैं इस विषय में अधिक तो नहीं जानता की वर्तमान स्थिति पर विचार करते हो भारत और पाकिस्तान के बीच क्रिकेट सीरीज भविष्य में होगी या नहीं लेकिन मेरा मेरी अपनी निजी राय है कि भारत और पाकिस्तान के बीच में क्रिकेट सीरीज भविष्य में नहीं होनी चाहिए जिस प्रकार से सीजफायर का उल्लंघन पाकिस्तान लगातार कुछ वर्षों में करता रहा है पिछले कुछ महीनों में तो इसमें बहुत तेजी से वृद्धि हुई है पाकिस्तान ने दक्षिण कश्मीर में जिस प्रकार से चरमपंथी चरमपंथियों का सहयोग किया है आतंकवादियों की घुसपैठ भारत में पड़ी है उस प्रकार से मुझे नहीं लगता कि भारत और पाकिस्तान में क्रिकेट सीरीज ही नहीं किसी प्रकार के कूटनीतिक रिश्ते भी समाप्त हो जाने चाहिए और भारत का ही का संदेश एक पाकिस्तान को जाना चाहिए कि हर प्रकार के प्रतिबंध के बावजूद अगर आप सुरक्षित हैं तो वह हमारी दया दृष्टि पर है नहीं तो हम आपके देश को नेस्तनाबूद कर सकते थे लेकिन आज हमें नहीं किया है तुम मुझे लगता है कि भारत और पाकिस्तान के बीच किसी भी प्रकार के आम क्रिकेट सीरीज किसी प्रकार के अन्य खेल संबंध रखने चाहिए या नहीं रखे जाने क्यों ऐसा भी लगता है कि जिस प्रकार से पाकिस्तान के लोग भारत में आकर व्यापार करते हैं वह उनकी कलाकार व अन्य लोग यहां पर आकर पैसा कमाते हैं उन पर भी रोक लगाई जानी चाहिए या मेरी निजी राय है इससे अगर किसी को दुख पहुंचता है तो उसके लिए मैं क्षमा प्रार्थी हूं धन्यवादMain Is Vishay Mein Adhik To Nahi Jaanta Ki Vartaman Sthiti Par Vichar Karte Ho Bharat Aur Pakistan Ke Bich Cricket Series Bhavishya Mein Hogi Ya Nahi Lekin Mera Meri Apni Niji Raya Hai Ki Bharat Aur Pakistan Ke Bich Mein Cricket Series Bhavishya Mein Nahi Honi Chahiye Jis Prakar Se Ceasefire Ka Ullanghan Pakistan Lagatar Kuch Varshon Mein Karta Raha Hai Pichhle Kuch Mahinon Mein To Isme Bahut Teji Se Vriddhi Hui Hai Pakistan Ne Dakshin Kashmir Mein Jis Prakar Se Charamapanthi Charamapanthiyon Ka Sahyog Kiya Hai Aatankwadion Ki Ghuspaith Bharat Mein Padi Hai Us Prakar Se Mujhe Nahi Lagta Ki Bharat Aur Pakistan Mein Cricket Series Hi Nahi Kisi Prakar Ke Kutanitik Rishte Bhi Samapt Ho Jaane Chahiye Aur Bharat Ka Hi Ka Sandesh Ek Pakistan Ko Jana Chahiye Ki Har Prakar Ke Pratibandh Ke Bawajud Agar Aap Surakshit Hain To Wah Hamari Daya Drishti Par Hai Nahi To Hum Aapke Desh Ko Nestanabud Kar Sakte The Lekin Aaj Hume Nahi Kiya Hai Tum Mujhe Lagta Hai Ki Bharat Aur Pakistan Ke Bich Kisi Bhi Prakar Ke Aam Cricket Series Kisi Prakar Ke Anya Khel Sambandh Rakhne Chahiye Ya Nahi Rakhe Jaane Kyon Aisa Bhi Lagta Hai Ki Jis Prakar Se Pakistan Ke Log Bharat Mein Aakar Vyapar Karte Hain Wah Unki Kalakar V Anya Log Yahan Par Aakar Paisa Kamate Hain Un Par Bhi Rok Lagai Jani Chahiye Ya Meri Niji Raya Hai Isse Agar Kisi Ko Dukh Pahunchta Hai To Uske Liye Main Kshama Prarthi Hoon Dhanyavad
Likes  91  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर वर्तमान स्थिति को देखकर और कुछ सोचा जाए तो मुझे नहीं लगता कि भारत और पाकिस्तान के बीच कोई क्रिकेट सीरीज भविष्य में होगी क्योंकि हम सभी जानते हैं कि आखरी सीरीज़ चैंपियन चैंपियंस ट्रॉफी की में हुई थ...जवाब पढ़िये
अगर वर्तमान स्थिति को देखकर और कुछ सोचा जाए तो मुझे नहीं लगता कि भारत और पाकिस्तान के बीच कोई क्रिकेट सीरीज भविष्य में होगी क्योंकि हम सभी जानते हैं कि आखरी सीरीज़ चैंपियन चैंपियंस ट्रॉफी की में हुई थी भारत और पाकिस्तान में जो वह फाइनल हुआ था जिसमें पाकिस्तान जीत गया था और उसके बाद हमने कई बार देखा कि भारत के लोग भी कहते हैं हम भारत के लोग यही कहते हैं कि हम पाकिस्तान जाकर कोई चीज नहीं खेलेंगे और पाकिस्तान के लोग भी यही कहते हैं कि हम 12th का कोई भी सीरीज नहीं खेलेंगे तो मुझे नहीं लगता कि भारत और पाकिस्तान में कोई भी डायरेक्शन हमें हो सकता है कि जैसे चैंपियंस ट्रॉफी या फिर वर्ल्ड कप में हमको एक बार भारत और पाकिस्तान आमने सामने दिखाई दे सकते हैंAgar Vartaman Sthiti Ko Dekhkar Aur Kuch Socha Jaye To Mujhe Nahi Lagta Ki Bharat Aur Pakistan Ke Bich Koi Cricket Series Bhavishya Mein Hogi Kyonki Hum Sabhi Jante Hain Ki Aakhri Series Champion Champions Trophy Ki Mein Hui Thi Bharat Aur Pakistan Mein Jo Wah Final Hua Tha Jisme Pakistan Jeet Gaya Tha Aur Uske Baad Humne Kai Baar Dekha Ki Bharat Ke Log Bhi Kehte Hain Hum Bharat Ke Log Yahi Kehte Hain Ki Hum Pakistan Jaakar Koi Cheez Nahi Khelenge Aur Pakistan Ke Log Bhi Yahi Kehte Hain Ki Hum 12th Ka Koi Bhi Series Nahi Khelenge To Mujhe Nahi Lagta Ki Bharat Aur Pakistan Mein Koi Bhi Direction Hume Ho Sakta Hai Ki Jaise Champions Trophy Ya Phir World Cup Mein Hamko Ek Baar Bharat Aur Pakistan Aamane Samane Dikhai De Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी जिस तरह से भारत और पाकिस्तान के रिलेशन आज है वह जगजाहिर है हमारे और पाकिस्तान के ले ली है आज बहुत अच्छी नहीं है दूसरी चीज में कहना चाहूंगा कल सुषमा स्वराज जी ने कहा था कि आतंकवाद और क्रिकेट सांसद...जवाब पढ़िये
विकी जिस तरह से भारत और पाकिस्तान के रिलेशन आज है वह जगजाहिर है हमारे और पाकिस्तान के ले ली है आज बहुत अच्छी नहीं है दूसरी चीज में कहना चाहूंगा कल सुषमा स्वराज जी ने कहा था कि आतंकवाद और क्रिकेट सांसद नहीं हो सकता अगर पाकिस्तान चाहता है कि इंडिया के साथ की कोशिश भेजो तो सबसे पहले अपनी जमीन पर जितने भी ट्रेनिंग कैंप आतंकवादी ट्रेनिंग कैंप चलाएं इसके अलावा जितने भी इनविटेशन बॉर्डर पार से उड़ी उसको बंद करें उसके बाद उस पर विचार किया जाएगा तो मुझे नहीं लगता कि करंट कंडीशन को देखकर कि भविष्य में दो या तीन सालों में भारत और पाकिस्तान के बीच कोई किसी भी तरह की कोई क्रिकेट क्रिकेट सीरीज हो लेकिन मेरा मत यह भी है कि बिल्कुल नहीं होनी चाहिए जिस तरह से हर बार पाकिस्तान ने गद्दारी की है हर बार इंफिल्ट्रेशन को बढ़ावा दे रहा है टेरर अटैक इंडिया के अंदर हो रहे हैं हम देखने जम्मू कश्मीर में हो ही रहे तो मुझे लगता है बिल्कुल नहीं होनी चाहिएVikee Jis Tarah Se Bharat Aur Pakistan Ke Relation Aaj Hai Wah Jagajahir Hai Hamare Aur Pakistan Ke Le Lee Hai Aaj Bahut Acchi Nahi Hai Dusri Cheez Mein Kehna Chahunga Kal Sushma Swaraj G Ne Kaha Tha Ki Aatankwad Aur Cricket Saansad Nahi Ho Sakta Agar Pakistan Chahta Hai Ki India Ke Saath Ki Koshish Bhejo To Sabse Pehle Apni Jameen Par Jitne Bhi Training Camp Aatankwadi Training Camp Chalaye Iske Alava Jitne Bhi Invitation Border Par Se Udi Usko Band Karen Uske Baad Us Par Vichar Kiya Jayega To Mujhe Nahi Lagta Ki Current Condition Ko Dekhkar Ki Bhavishya Mein Do Ya Teen Salon Mein Bharat Aur Pakistan Ke Bich Koi Kisi Bhi Tarah Ki Koi Cricket Cricket Series Ho Lekin Mera Mat Yeh Bhi Hai Ki Bilkul Nahi Honi Chahiye Jis Tarah Se Har Baar Pakistan Ne Gaddaari Ki Hai Har Baar Imfiltreshan Ko Badhawa De Raha Hai Terror Attack India Ke Andar Ho Rahe Hain Hum Dekhne Jammu Kashmir Mein Ho Hi Rahe To Mujhe Lagta Hai Bilkul Nahi Honi Chahiye
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हम वर्तमान की स्तिथि देखे तो मैं को नहीं लगता कि आने वाले १-२ सालों के अंदर तो कोई मैच हो सकता है l पाकिस्तान और कुछ सीरीज हो सकती है पाकिस्तान और भारत में क्रिकेट मैच के क्योंकि देखा जा रहा है कि...जवाब पढ़िये
अगर हम वर्तमान की स्तिथि देखे तो मैं को नहीं लगता कि आने वाले १-२ सालों के अंदर तो कोई मैच हो सकता है l पाकिस्तान और कुछ सीरीज हो सकती है पाकिस्तान और भारत में क्रिकेट मैच के क्योंकि देखा जा रहा है कि अभी तक संबंध सुधरे नहीं है इतने l पाकिस्तान ने हा कुछ लोगों को रिहा जरूर करे तो कुछ कैदी थे उन को रिहा जरुर करा था बाघा बॉर्डर पर और वहीं पर पर वह लोग बार बार तो जम्मू एंड कश्मीर पर हमला करते जा रहे हैं जो फायरिंग हो रही है l वह भी भारत को बहुत ज्यादा तंग कर रही है तो ऐसी काफी ज्यादा और चीजें भी हैं जिसमें पाकिस्तान और भारत के जो रिलेशन है में काफी ज्यादा बिगड़ चुके हैं और वह आने वाले टाइम है और बिगड़ते हुए ही देख रहे हैं l तो इसीलिए मैं को यह देख कर नहीं लगता है कि अगले आने वाले १-२ साल के अंदर कोई भी सीरीज भविष्य में संभव है l क्योंकि ऐसा बोला गया है कि जब तक उन दोनों के बीच में रिलेशनशिप सही नहीं हो जाते हैं मतलब पाकिस्तान भारत के जो रिलेशन सही नहीं हो जाते हैं तब तक उन दोनों के बीच में कोई मैच नहीं हो पाएगा lAgar Hum Vartaman Ki Stithi Dekhe To Main Ko Nahi Lagta Ki Aane Wali 1 2 Salon Ke Andar To Koi Match Ho Sakta Hai L Pakistan Aur Kuch Series Ho Sakti Hai Pakistan Aur Bharat Mein Cricket Match Ke Kyonki Dekha Ja Raha Hai Ki Abhi Tak Sambandh Sudhre Nahi Hai Itne L Pakistan Ne Ha Kuch Logon Ko Riha Jarur Kare To Kuch Kaidi The Un Ko Riha Zaroor Kra Tha Bagha Border Par Aur Wahin Par Par Wah Log Baar Baar To Jammu End Kashmir Par Hamla Karte Ja Rahe Hain Jo Firing Ho Rahi Hai L Wah Bhi Bharat Ko Bahut Zyada Tang Kar Rahi Hai To Aisi Kafi Zyada Aur Cheezen Bhi Hain Jisme Pakistan Aur Bharat Ke Jo Relation Hai Mein Kafi Zyada Bigad Chuke Hain Aur Wah Aane Wali Time Hai Aur Bigadate Huye Hi Dekh Rahe Hain L To Isliye Main Ko Yeh Dekh Kar Nahi Lagta Hai Ki Agle Aane Wali 1 2 Saal Ke Andar Koi Bhi Series Bhavishya Mein Sambhav Hai L Kyonki Aisa Bola Gaya Hai Ki Jab Tak Un Dono Ke Bich Mein Relationship Sahi Nahi Ho Jaate Hain Matlab Pakistan Bharat Ke Jo Relation Sahi Nahi Ho Jaate Hain Tab Tak Un Dono Ke Bich Mein Koi Match Nahi Ho Payega L
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...जवाब पढ़िये
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्तमान स्थिति को देखते हुए नहीं लगता कि भविष्य में कोई भी आ भारत और पाकिस्तान का मैच होगा कारण का सबसे बड़ा कारण सिक्योरिटी भारतीय क्रिकेट टीम सिक्योर और अपील करें कि वहां पर जाकर खेले और वहां पर रहे...जवाब पढ़िये
वर्तमान स्थिति को देखते हुए नहीं लगता कि भविष्य में कोई भी आ भारत और पाकिस्तान का मैच होगा कारण का सबसे बड़ा कारण सिक्योरिटी भारतीय क्रिकेट टीम सिक्योर और अपील करें कि वहां पर जाकर खेले और वहां पर रहे इस तरह से चल रहा है जितना सिर पर आतंकी संगठन संगठनों को सपोर्ट करना मुझे नहीं लगता कि वह दे वह कभी भी और भारत को नुकसान ना पहुंचाएं उत्सव थॉट मिलेगी वह हमेशा ही भारत के काफी सारे देश जो है इन में आतंकी संगठनों के शिकार पर हैं और टारगेट पर हे तो यह सबसे बड़ा रीजन और मुझे नहीं लगता भारत दो इस सिक्योरिटी में कोई चांस लेना चाहेगा अपने बस अपने क्रिकेट टीम में किसी के लिए भीVartaman Sthiti Ko Dekhte Huye Nahi Lagta Ki Bhavishya Mein Koi Bhi Aa Bharat Aur Pakistan Ka Match Hoga Kaaran Ka Sabse Bada Kaaran Security Bharatiya Cricket Team Secure Aur Appeal Karen Ki Wahan Par Jaakar Khele Aur Wahan Par Rahe Is Tarah Se Chal Raha Hai Jitna Sir Par Aatanki Sangathan Sangathano Ko Support Karna Mujhe Nahi Lagta Ki Wah De Wah Kabhi Bhi Aur Bharat Ko Nuksan Na Paunchaye Utsav Thought Milegi Wah Hamesha Hi Bharat Ke Kafi Sare Desh Jo Hai In Mein Aatanki Sangathano Ke Shikar Par Hain Aur Target Par He To Yeh Sabse Bada Reason Aur Mujhe Nahi Lagta Bharat Do Is Security Mein Koi Chance Lena Chahega Apne Bus Apne Cricket Team Mein Kisi Ke Liye Bhi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कहां दिखे वर्तमान स्थिति के हिसाब से अभी तो सुषमा स्वराज ने जो एसा सेकंड दिया है कि जब तक पाकिस्तान के साथ रिलेशन अच्छे नहीं होते हैं तब तक पाकिस्तान के साथ जो है वह क्रिकेट मैच के क्रिकेट सीरीज बिल्क...जवाब पढ़िये
कहां दिखे वर्तमान स्थिति के हिसाब से अभी तो सुषमा स्वराज ने जो एसा सेकंड दिया है कि जब तक पाकिस्तान के साथ रिलेशन अच्छे नहीं होते हैं तब तक पाकिस्तान के साथ जो है वह क्रिकेट मैच के क्रिकेट सीरीज बिल्कुल भी नहीं खेली जाएगी और ना ही कोई और गणेश की जाएगी क्योंकि पाकिस्तान जो है वह बार-बार ऐसा करता है और भारत सरकार जो है वह चुकी है अब पाकिस्तान के खिलाफ कोई एक्शन लेने के मूड में जरूर दिखती भी नजर आ रही हैKahaan Dikhe Vartaman Sthiti Ke Hisab Se Abhi To Sushma Swaraj Ne Jo Aisa Second Diya Hai Ki Jab Tak Pakistan Ke Saath Relation Acche Nahi Hote Hain Tab Tak Pakistan Ke Saath Jo Hai Wah Cricket Match Ke Cricket Series Bilkul Bhi Nahi Kheli Jayegi Aur Na Hi Koi Aur Ganesh Ki Jayegi Kyonki Pakistan Jo Hai Wah Baar Baar Aisa Karta Hai Aur Bharat Sarkar Jo Hai Wah Chuki Hai Ab Pakistan Ke Khilaf Koi Action Lene Ke Mood Mein Jarur Dikhti Bhi Nazar Aa Rahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब तक हालात सामान भी होते सीमा पार से आतंकवाद के समर्थक गिरफ्तार नहीं होती और आतंकवाद समर्थक गतिविधियां बंद नहीं होती तब तक कोई भी खेल पाकिस्तान के साथ संभोग नहीं...जवाब पढ़िये
जब तक हालात सामान भी होते सीमा पार से आतंकवाद के समर्थक गिरफ्तार नहीं होती और आतंकवाद समर्थक गतिविधियां बंद नहीं होती तब तक कोई भी खेल पाकिस्तान के साथ संभोग नहींJab Tak Halaat Saamaan Bhi Hote Seema Par Se Aatankwad Ke Samarthak Giraftar Nahi Hoti Aur Aatankwad Samarthak Gatividhiyan Band Nahi Hoti Tab Tak Koi Bhi Khel Pakistan Ke Saath Sambhog Nahi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

......जवाब पढ़िये
...
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से क्रिकेट में शायद भारत और पाकिस्तान के बीच में सीधी जरूर हो कि कि पॉलिटिक्स राजनीति अपनी जगह है और क्रिकेट अपनी जगह है सपोर्ट एक ऐसी चीज है जो बहुत सारे देशों को एक साथ लाती है और शायद क्...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से क्रिकेट में शायद भारत और पाकिस्तान के बीच में सीधी जरूर हो कि कि पॉलिटिक्स राजनीति अपनी जगह है और क्रिकेट अपनी जगह है सपोर्ट एक ऐसी चीज है जो बहुत सारे देशों को एक साथ लाती है और शायद क्रिकेट भी ऐसी चीज हो जो इंडिया और पाकिस्तान को एक साथ लाएं और हां इस बहुत टाइम हुआ है ऐसा कि जहां हम लोगों ने पाकिस्तान और इंडिया के बीच में मैच कैंसल चाहिए हमारी राजनीतिक प्रिंसेस के कारण पर मेरे हिसाब से यह भारत और पाकिस्तान की सहायता कर जा कर एक क्रिकेट सीरीज भविष्य में हो सकता हैMere Hisab Se Cricket Mein Shayad Bharat Aur Pakistan Ke Bich Mein Sidhi Jarur Ho Ki Ki Politics Rajneeti Apni Jagah Hai Aur Cricket Apni Jagah Hai Support Ek Aisi Cheez Hai Jo Bahut Sare Deshon Ko Ek Saath Lati Hai Aur Shayad Cricket Bhi Aisi Cheez Ho Jo India Aur Pakistan Ko Ek Saath Laen Aur Haan Is Bahut Time Hua Hai Aisa Ki Jahan Hum Logon Ne Pakistan Aur India Ke Bich Mein Match Cancel Chahiye Hamari Raajnitik Princes Ke Kaaran Par Mere Hisab Se Yeh Bharat Aur Pakistan Ki Sahaayata Kar Ja Kar Ek Cricket Series Bhavishya Mein Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट तथा युद्ध दोनों ही भारत या पाकिस्तान के लिए समाधान नहीं है सबसे अच्छा समाधान यह है कि भारत को पाकिस्तान से तथा पाकिस्तान को भारत से बिल्कुल नीति के तरीके से बात करना चाहिए पाकिस्तान की स्थिति ...जवाब पढ़िये
क्रिकेट तथा युद्ध दोनों ही भारत या पाकिस्तान के लिए समाधान नहीं है सबसे अच्छा समाधान यह है कि भारत को पाकिस्तान से तथा पाकिस्तान को भारत से बिल्कुल नीति के तरीके से बात करना चाहिए पाकिस्तान की स्थिति देखी जाए तो कई बार उस ईश्वर को लगन करता है तथा कई जगह पर भारत की एंट्री को ब्लॉक करवाने के लिए चाइना की मदद की तो इस तरह की राजनीतिक कार्य करते हुए वह क्रिकेट सीरीज या किसी भी तरह की चीजों की अगर मांग करें तो हमें को नकार देना चाहिए हमें पाकिस्तान का वीजा ऑन अराइवल कैंसिल कर देना चाहिए उस पर इंटरनेशनल सर्किट करना चाहिए जैसे कि अभी हमारे प्राइम मिनिस्टर कर रहे हैं इंटरनेट में पैसे जब क्रिएट होगा पर पाकिस्तान हरकत में आ जाएगा लेकिन जब तक उसको चेंज राशियों का समर्थन प्राप्त है तब तक हम ज्यादा कुछ कर नहीं सकते इसलिए जो चीज हम कर सकते हैं जैसे कि हम उनका वीजा ऑन अराइवल कैसे कर सकते हैं उनके मेडिकल वीजा में लिमिट लगा सकते हैं बहुत सारी चीजों में हम पाकिस्तान की आर्टिस्टों का विरोध कर सकते हैं भारत और पाकिस्तान के बीच सबसे अच्छी चीज जो है वह यह है कि भारत का हिस्सा दोनों ही दें और दोनों की वैचारिक तथा जो जमीनी स्तर पर जो सबसे बड़ी परेशानी है वह एक ही है जम्मू और कश्मीर उसके अलावा और कोई नहीं है पाकिस्तान को इस स्थिति से उबरने का कार्य अगर कोई कंट्री कर सकता है तो वह भारत है तो अभी क्रिकेट सीरीज तो मिरज मुझे नहीं लगता कि शायद होने वाली है लेकिन जो भी हो अच्छा ही हो दोनों का भविष्य अच्छा ही जाना चाहिए थैंक यू अगर आपको मेरा जवाब पसंद आया हो तो जवाब को लाइक करें तथा मेरी प्रोफाइल पर जाकर मुझे फॉलो जरूर करें आपकी फीडबैक की निरंतर इच्छा रहेगी धन्यवादCricket Tatha Yudh Dono Hi Bharat Ya Pakistan Ke Liye Samadhan Nahi Hai Sabse Accha Samadhan Yeh Hai Ki Bharat Ko Pakistan Se Tatha Pakistan Ko Bharat Se Bilkul Niti Ke Tarike Se Baat Karna Chahiye Pakistan Ki Sthiti Dekhi Jaye To Kai Baar Us Ishwar Ko Lagan Karta Hai Tatha Kai Jagah Par Bharat Ki Entry Ko Block Karwane Ke Liye China Ki Madad Ki To Is Tarah Ki Raajnitik Karya Karte Huye Wah Cricket Series Ya Kisi Bhi Tarah Ki Chijon Ki Agar Maang Karen To Hume Ko Nakar Dena Chahiye Hume Pakistan Ka Visa On Arrival Cancel Kar Dena Chahiye Us Par International Circuit Karna Chahiye Jaise Ki Abhi Hamare Prime Minister Kar Rahe Hain Internet Mein Paise Jab Create Hoga Par Pakistan Harkat Mein Aa Jayega Lekin Jab Tak Usko Change Raashiyon Ka Samarthan Prapt Hai Tab Tak Hum Zyada Kuch Kar Nahi Sakte Isliye Jo Cheez Hum Kar Sakte Hain Jaise Ki Hum Unka Visa On Arrival Kaise Kar Sakte Hain Unke Medical Visa Mein Limit Laga Sakte Hain Bahut Saree Chijon Mein Hum Pakistan Ki Artiston Ka Virodh Kar Sakte Hain Bharat Aur Pakistan Ke Bich Sabse Acchi Cheez Jo Hai Wah Yeh Hai Ki Bharat Ka Hissa Dono Hi Dein Aur Dono Ki Vaicharik Tatha Jo Zameeni Sthar Par Jo Sabse Badi Pareshani Hai Wah Ek Hi Hai Jammu Aur Kashmir Uske Alava Aur Koi Nahi Hai Pakistan Ko Is Sthiti Se Ubarane Ka Karya Agar Koi Country Kar Sakta Hai To Wah Bharat Hai To Abhi Cricket Series To Miraj Mujhe Nahi Lagta Ki Shayad Hone Wali Hai Lekin Jo Bhi Ho Accha Hi Ho Dono Ka Bhavishya Accha Hi Jana Chahiye Thank You Agar Aapko Mera Jawab Pasand Aaya Ho To Jawab Ko Like Karen Tatha Meri Profile Par Jaakar Mujhe Follow Jarur Karen Aapki Feedback Ki Nirantar Icha Rahegi Dhanyavad
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजय होनी चाहिए लेकिन मुझे नहीं लगता कि होगी क्योंकि बीसीसीआई पाकिस्तान वालों के ऊपर गुस्सा है वैसे हमारी तरह की होना चाहिए क्योंकि इसी से पता चलेगा कि किसके अंदर कितना दम है...जवाब पढ़िये
अजय होनी चाहिए लेकिन मुझे नहीं लगता कि होगी क्योंकि बीसीसीआई पाकिस्तान वालों के ऊपर गुस्सा है वैसे हमारी तरह की होना चाहिए क्योंकि इसी से पता चलेगा कि किसके अंदर कितना दम हैAjay Honi Chahiye Lekin Mujhe Nahi Lagta Ki Hogi Kyonki Bcci Pakistan Walon Ke Upar Gussa Hai Waise Hamari Tarah Ki Hona Chahiye Kyonki Isi Se Pata Chalega Ki Kiske Andar Kitna Dum Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं वर्तमान स्थिति को देखते हुए तो मुझे नहीं लगता कि आने वाले कुछ दिनों में भारत-पाकिस्तान के बीच में कोई क्रिकेट मैच हो पाएगा और होना भी नहीं चाहिए क्योंकि इंडिया ऐसे देश के साथ कोई भी रिश्ता नही...जवाब पढ़िये
जी नहीं वर्तमान स्थिति को देखते हुए तो मुझे नहीं लगता कि आने वाले कुछ दिनों में भारत-पाकिस्तान के बीच में कोई क्रिकेट मैच हो पाएगा और होना भी नहीं चाहिए क्योंकि इंडिया ऐसे देश के साथ कोई भी रिश्ता नहीं रखना चाहेगा जो उसी के ऊपर वार करता हूं जो आतंकवाद पाकिस्तान सपोर्ट कर रहा है जब तक वह बंद नहीं कर देता और जो बॉर्डर पर हमारे सैनिकों की हत्या करता है पाकिस्तान जब तक इंसान अपने नापाक इरादों को वह बंद नहीं कर देगा तब तक इंडिया के लिए ठीक नहीं होगा कि वह उनके साथ कोई भी क्रिकेट मैच भी खेले तो होना भी नहीं चाहिए और अभी लगता भी नहीं है कि होगाG Nahi Vartaman Sthiti Ko Dekhte Huye To Mujhe Nahi Lagta Ki Aane Wali Kuch Dinon Mein Bharat Pakistan Ke Bich Mein Koi Cricket Match Ho Payega Aur Hona Bhi Nahi Chahiye Kyonki India Aise Desh Ke Saath Koi Bhi Rishta Nahi Rakhna Chahega Jo Ussi Ke Upar Var Karta Hoon Jo Aatankwad Pakistan Support Kar Raha Hai Jab Tak Wah Band Nahi Kar Deta Aur Jo Border Par Hamare Sainikon Ki Hatya Karta Hai Pakistan Jab Tak Insaan Apne Napak Iradon Ko Wah Band Nahi Kar Dega Tab Tak India Ke Liye Theek Nahi Hoga Ki Wah Unke Saath Koi Bhi Cricket Match Bhi Khele To Hona Bhi Nahi Chahiye Aur Abhi Lagta Bhi Nahi Hai Ki Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vartaman Sthiti Par Vichar Karte Hue Kya Bharat Aur Pakistan Ke Beech Koi Cricket Series Bhavishya Mein Hogi, Considering The Present Situation, Will There Be Any Cricket Series Between India And Pakistan In The Future?

vokalandroid