Trump के ट्वीट "पाकिस्तान ने अमेरिका के दिए हुए पैसो का दुरुपयोग किया है" इसपे चीन पाकिस्तान का साथ दे रही है,क्या इससे चीन और अमेरिका का सम्बन्ध और खराब होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इन्हें बहुत ही चालाक देश है उसे जहां अपना मतलब दिखाई देगा वह उसी दिशा में और आगे बढ़ेगा नवाज शरीफ सरकार के जाने के बाद व उनके भाई के सत्ता संभालने के बाद से अमेरिका लगातार पाकिस्तान को एक के बाद एक चे...जवाब पढ़िये
इन्हें बहुत ही चालाक देश है उसे जहां अपना मतलब दिखाई देगा वह उसी दिशा में और आगे बढ़ेगा नवाज शरीफ सरकार के जाने के बाद व उनके भाई के सत्ता संभालने के बाद से अमेरिका लगातार पाकिस्तान को एक के बाद एक चेतावनी दे रहा है और जिस प्रकार से हाल ही में कूटनीतिक रिश्ते में जो बदलाव है उसका सीधा असर पाकिस्तान पर पड़ेगा मुझे नहीं लगता कि चीन पर इसका विशेष प्रभाव पड़ेगा क्योंकि चीन के और अमेरिका के जो रिश्ते हैं वह राजनीतिक होने से कहीं ज्यादा व्यापारिक हैं और पाकिस्तान के पास व्यापार करने के लिए एक कुछ है नहीं जो अमेरिका को किसी प्रकार से प्रभावित कर सके चीन और अमेरिका के संबंधों में तो परिवर्तन ज्यादा नहीं होंगे लेकिन चीन और पाकिस्तान के रिश्ते में अधिक परिवर्तन होने की संभावनाएं है क्योंकि चीन किसी भी प्रकार से या नहीं जाएगा कि अमेरिका के साथ संबंध खराब किए गए पाकिस्तान जैसे देश की वजह से जिसके पास उनको देने के लिए जमीन के अलावा कुछ भी नहीं था वह जमीन पाकिस्तान पहले ही चीन को उधार पर्यंक लीज पर दे चुका है और बहुत बड़ा जमीन का टुकड़ा तो उसको php चुका है अमेरिका अफगानिस्तान में जितना प्रभाव चाहता था वह पाकिस्तान को प्रयोग करके वह ऑलरेडी पहले ही कर चुका है और आने वाले समय में उसे आप पाकिस्तान की कितनी जरूरत लगती नहीं है जिस प्रकार से वह उसे धमकियां दे रहा है वह चेतावनी दे रहा है तो मुझे लगता है कि इस समय अमेरिका और चीन अधिक नजदीक आएंगे भारत में तटस्थ रहेगा उसके ऊपर जो अधिक प्रभाव नहीं पड़ेगा और पाकिस्तान की अर्थव्यवस्था और कूटनीतिक रिश्ते में आमूलचूल परिवर्तन आने वाले समय में ट्वीट के बाद से देखे जाएंगे यह टाइम आना चाह रहा है धन्यवादInhen Bahut Hi Chalak Desh Hai Use Jahan Apna Matlab Dikhai Dega Wah Ussi Disha Mein Aur Aage Badhega Nawaj Sharif Sarkar Ke Jaane Ke Baad V Unke Bhai Ke Satta Sambhalne Ke Baad Se America Lagatar Pakistan Ko Ek Ke Baad Ek Chetavani De Raha Hai Aur Jis Prakar Se Haal Hi Mein Kutanitik Rishte Mein Jo Badlav Hai Uska Sidhaa Asar Pakistan Par Padega Mujhe Nahi Lagta Ki Chin Par Iska Vishesh Prabhav Padega Kyonki Chin Ke Aur America Ke Jo Rishte Hain Wah Rajnitik Hone Se Kahin Jyada Vyaparik Hain Aur Pakistan Ke Paas Vyapar Karne Ke Liye Ek Kuch Hai Nahi Jo America Ko Kisi Prakar Se Prabhavit Kar Sake Chin Aur America Ke Sambandho Mein To Pariwartan Jyada Nahi Honge Lekin Chin Aur Pakistan Ke Rishte Mein Adhik Pariwartan Hone Ki Sambhavnaye Hai Kyonki Chin Kisi Bhi Prakar Se Ya Nahi Jayega Ki America Ke Saath Sambandh Kharab Kiye Gaye Pakistan Jaise Desh Ki Wajah Se Jiske Paas Unko Dene Ke Liye Jameen Ke Alava Kuch Bhi Nahi Tha Wah Jameen Pakistan Pehle Hi Chin Ko Udhar Paryank Liz Par De Chuka Hai Aur Bahut Bada Jameen Ka Tukada To Usko Php Chuka Hai America Afghanistan Mein Jitna Prabhav Chahta Tha Wah Pakistan Ko Prayog Karke Wah Already Pehle Hi Kar Chuka Hai Aur Aane Wale Samay Mein Use Aap Pakistan Ki Kitni Zaroorat Lagti Nahi Hai Jis Prakar Se Wah Use Dhamakiyan De Raha Hai Wah Chetavani De Raha Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Is Samay America Aur Chin Adhik Nazdeek Aayenge Bharat Mein Tatasth Rahega Uske Upar Jo Adhik Prabhav Nahi Padega Aur Pakistan Ki Arthavyavastha Aur Kutanitik Rishte Mein Amulchul Pariwartan Aane Wale Samay Mein Tweet Ke Baad Se Dekhe Jaenge Yeh Time Aana Chah Raha Hai Dhanyavad
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमेरिका के राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रंप ने ट्वीट किया है इसमें उन्होंने लिखा कि पाकिस्तान ने अमेरिका के दिए हुए पैसों का दुरुपयोग किया है बता दें कि अमेरिका ने पाकिस्तान को पिछले 15 वर्षों में 33 अरब डॉलर...जवाब पढ़िये
अमेरिका के राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रंप ने ट्वीट किया है इसमें उन्होंने लिखा कि पाकिस्तान ने अमेरिका के दिए हुए पैसों का दुरुपयोग किया है बता दें कि अमेरिका ने पाकिस्तान को पिछले 15 वर्षों में 33 अरब डॉलर से भी ज्यादा पैसों की मदद की है लेकिन पाकिस्तान ने उन्हें क्या दिया इसके बदले सिर्फ धोखा लेकिन चीन ने यहां पर पाकिस्तान के साथ अपनी दोस्ती दिखाते हुए एक बयान जारी किया जो कि उनके विदेश मंत्रालय के प्रवक्ता ने जारी किया है और इस बयान में चीन ने कहा कि पाकिस्तान ने काफी प्रयास किया है और आतंकवाद के खिलाफ लड़ाई में कुर्बानी दी है उन्होंने बोला कि आतंकवाद निरोधक वैश्विक प्रयास में उसकी भूमिका शानदार रही है और अंतरराष्ट्रीय समुदाय मतलब की दुनिया के जो बाकी देश हैं उनको पाकिस्तान के इन प्रयासों की जानकारी होनी बहुत जरुरी है तो इन सभी बयान बाजी के बाद मुझे ऐसा लगता है कि अमेरिका और चीन के रिश्ते हैं जो पहले से ही खराब है और अच्छे नहीं हैं वह और भी बिगड़ सकते हैं क्योंकि दोनों का जोर आए हैं पाकिस्तान को लेकर के वह बिल्कुल डिफरेंट हैAmerica Ke Rashtrapati Donald Tramp Ne Tweet Kiya Hai Isme Unhone Likha Ki Pakistan Ne America Ke Diye Hue Paison Ka Durupyog Kiya Hai Bata Dein Ki America Ne Pakistan Ko Pichle 15 Varshon Mein 33 Arab Dollar Se Bhi Jyada Paison Ki Madad Ki Hai Lekin Pakistan Ne Unhen Kya Diya Iske Badle Sirf Dhokha Lekin Chin Ne Yahan Par Pakistan Ke Saath Apni Dosti Dikhate Hue Ek Bayan Jaari Kiya Jo Ki Unke Videsh Mantralay Ke Pravakta Ne Jaari Kiya Hai Aur Is Bayan Mein Chin Ne Kaha Ki Pakistan Ne Kafi Prayas Kiya Hai Aur Aatankwad Ke Khilaf Ladai Mein Kurbani Di Hai Unhone Bola Ki Aatankwad Nirodhak Vaishvik Prayas Mein Uski Bhumika Shandar Rahi Hai Aur Antararashtriya Samuday Matlab Ki Duniya Ke Jo Baki Desh Hain Unko Pakistan Ke In Prayaso Ki Jankari Honi Bahut Zaroori Hai To In Sabhi Bayan Busy Ke Baad Mujhe Aisa Lagta Hai Ki America Aur Chin Ke Rishte Hain Jo Pehle Se Hi Kharab Hai Aur Acche Nahi Hain Wah Aur Bhi Bigad Sakte Hain Kyonki Dono Ka Jor Aaye Hain Pakistan Ko Lekar Ke Wah Bilkul Different Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी हां जी क्या फिर से पाकिस्तान को आर्थिक फायदा उठाने वाले इसे जरूर और अमेरिका के संबंध खराब होंगे स्टेट घोषित करने वाला है और अगर ऐसे ही चीन पाकिस्तान को सपोर्ट करता है तो जरूर वह अमेरिका के कैं...जवाब पढ़िये
हां जी हां जी क्या फिर से पाकिस्तान को आर्थिक फायदा उठाने वाले इसे जरूर और अमेरिका के संबंध खराब होंगे स्टेट घोषित करने वाला है और अगर ऐसे ही चीन पाकिस्तान को सपोर्ट करता है तो जरूर वह अमेरिका के कैंसरHaan Ji Haan Ji Kya Phir Se Pakistan Ko Aarthik Fayda Uthane Wale Ise Jarur Aur America Ke Sambandh Kharab Honge State Ghoshit Karne Wala Hai Aur Agar Aise Hi Chin Pakistan Ko Support Karta Hai To Jarur Wah America Ke Cancer
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीपा क्यों नहीं तो 47 में गठन के बाद से ही अमेरिका उसकी मदद करता है जब अमेरिका में 2001 में ट्विन टावर पर हमला हुआ तो उसके बाद से अमेरिका आतंकियों के खिलाफ लड़ाई के नाम पर पाक की आर्थिक मदद करने लगा औ...जवाब पढ़िये
दीपा क्यों नहीं तो 47 में गठन के बाद से ही अमेरिका उसकी मदद करता है जब अमेरिका में 2001 में ट्विन टावर पर हमला हुआ तो उसके बाद से अमेरिका आतंकियों के खिलाफ लड़ाई के नाम पर पाक की आर्थिक मदद करने लगा और जो अमेरिका का रिसर्च सिंह सेंटर है उसके मुताबिक 1951 से 2011 तक अमेरिका ने पाक को 4.35 लाख करोड रुपए की मदद की पर अब डोनल ट्रंप चौहान के राष्ट्रपति हैं उन्होंने आतंकवादी और ना आतंकी नेटवर्क के खिलाफ कार्रवाई करने में नाकाम रहे पाकिस्तान को 225 मिलियन डॉलर की मदद फिलहाल रोक दी पर इस पर तो चाइना है उसने का बचाव करते हुए कहा जो मां के विदेश मंत्रालय के प्रवक्ता गेंग शुआंग उन्होंने कहा कि पाक ने काफी प्रयास किया है आतंकवाद के खिलाफ लड़ाई में कुर्बानी दी है हम अपना सहयोग को और मजबूत करना चाहते हैं तो यह साफ तौर पर दिखाई दे रहा है कि हाल फिलहाल पाकिस्तान को चीन का सपोर्ट है और थोड़ा थोड़ा हमारी कश्ती खिलाफ गया है कंप्लीट भी नहीं की जरूरत मदद रोकी है कतई बंद नहीं की है दूसरा मैं कहूंगी कि अभी चीन को पाकिस्तान से बहुत ज्यादा फायदा है वहां पर रोड बन रही है ताकि उनके लिए तेल का जो आयात निर्यात आसानी से हो सके उन्होंने पूरा अरब सागर पार करके ना आना पड़े और मैं यह भी कहूंगी कि अभी चीन को 2 दिन पहले ट्वीट किया ट्वीट किया था कि चिंता भी औरत को तेल पहुंचा रहा है मना करने के बावजूद भी रिश्ते अच्छे तो नहीं है पर इतना बुरा नहीं हुआ है कि कोई विश्व युद्ध छिड़ जाए पर यह डिप्लोमेटिक रिश्ते हैं पॉलिटिकल रिश्ते बनते बिगड़ते रहेंगेDeepa Kyun Nahi To 47 Mein Gathan Ke Baad Se Hi America Uski Madad Karta Hai Jab America Mein 2001 Mein Twin Tower Par Hamla Hua To Uske Baad Se America Atankiyon Ke Khilaf Ladai Ke Naam Par Pak Ki Aarthik Madad Karne Laga Aur Jo America Ka Research Singh Center Hai Uske Mutabik 1951 Se 2011 Tak America Ne Pak Ko 4.35 Lakh Crore Rupaiye Ki Madad Ki Par Ab Donal Tramp Chauhan Ke Rashtrapati Hain Unhone Aatankwadi Aur Na Aatanki Network Ke Khilaf Karyawahi Karne Mein Nakam Rahe Pakistan Ko 225 Million Dollar Ki Madad Filhal Rok Di Par Is Par To China Hai Usne Ka Bachav Karte Hue Kaha Jo Maa Ke Videsh Mantralay Ke Pravakta Geng Shuaang Unhone Kaha Ki Pak Ne Kafi Prayas Kiya Hai Aatankwad Ke Khilaf Ladai Mein Kurbani Di Hai Hum Apna Sahyog Ko Aur Mazboot Karna Chahte Hain To Yeh Saaf Taur Par Dikhai De Raha Hai Ki Haal Filhal Pakistan Ko Chin Ka Support Hai Aur Thoda Thoda Hamari Koshti Khilaf Gaya Hai Complete Bhi Nahi Ki Zaroorat Madad Roi Hai Qty Band Nahi Ki Hai Doosra Main Kahungi Ki Abhi Chin Ko Pakistan Se Bahut Jyada Fayda Hai Wahan Par Road Ban Rahi Hai Taki Unke Liye Tel Ka Jo Aayaat Niryat Aasani Se Ho Sake Unhone Pura Arab Sagar Par Karke Na Aana Pade Aur Main Yeh Bhi Kahungi Ki Abhi Chin Ko 2 Din Pehle Tweet Kiya Tweet Kiya Tha Ki Chinta Bhi Aurat Ko Tel Pahuncha Raha Hai Mana Karne Ke Bawajud Bhi Rishte Acche To Nahi Hai Par Itna Bura Nahi Hua Hai Ki Koi Vishwa Yudh Chid Jaye Par Yeh Diplometik Rishte Hain Political Rishte Bante Bigadate Rahenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Trump Ke Tweet Pakistan Ne America Ke Diye Hue Paiso Ka Durupyog Kiya Hai Ispe China Pakistan Ka Saath De Rahi Hai Kya Isse China Aur America Ka Sambandh Aur Kharaab Hoga, Trump's Tweets: "Pakistan Has Misused The Money Given By The US" In This Way China Is Supporting Pakistan, Will It Harm China And America?

vokalandroid