जवान मर रहे हैं एक के बदले 10 सिर लाने वाले जुमलों का क्या हुआ मोदी जी का ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
एक सिर के बदले 10 सिर लाने का वादा करने वाले मोदी जी के राज में अब तक 578 जवान शहीद हो गए हैं तो अगर हिसाब लगाया जाए तो मोदी जी को अब तक 5778 पाकिस्तानी से ले आना चाहिए था लेकिन सच्चाई और वास्तविकता क्या है यह हम भी जानते हैं मोदी जी भी जानते हैं और सारे उनके पार्टी के मेंबर्स भी जानते हैं 2017 के अंतिम दिन जब पूरा देश जश्न मना रहा था तब पुलवामा में सीआरपीएफ के शिविर पर पाकिस्तानी आतंकवादियों ने हमला किया इसमें हमारे 5 जवानों को जान गवानी पड़ी 1 वर्ष में 82 सैनिकों ने जान दी है पाकिस्तान के प्रति सरकार की नीति क्या है यह बिल्कुल भी समझ नहीं आती है यह स्पष्ट नहीं हैEk Sir Ke Badle 10 Sir Lane Ka Vada Karne Wale Modi Ji Ke Raj Mein Ab Tak 578 Jawaan Shahid Ho Gaye Hain To Agar Hisab Lagaya Jaye To Modi Ji Ko Ab Tak 5778 Pakistani Se Le Aana Chahiye Tha Lekin Sacchai Aur Vastavikta Kya Hai Yeh Hum Bhi Jante Hain Modi Ji Bhi Jante Hain Aur Sare Unke Party Ke Members Bhi Jante Hain 2017 Ke Antim Din Jab Pura Desh Jashn Mana Raha Tha Tab Pulvama Mein Crpf Ke Shivir Par Pakistani Aatankwadion Ne Hamla Kiya Isme Hamare 5 Jawano Ko Jaan Gavani Padi 1 Varsh Mein 82 Sainikon Ne Jaan Di Hai Pakistan Ke Prati Sarkar Ki Niti Kya Hai Yeh Bilkul Bhi Samajh Nahi Aati Hai Yeh Spasht Nahi Hai
Likes  19  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आदित्य केवल यह नहीं मोदी जी ने ऐसे बहुत सारे जुमलों का इस्तेमाल किया था 2014 में अपनी सरकार बनाने के लिए जो चीज जो उन्होंने लोगों को विश्वास दिला देंगे हम यह यह यह यह करेंगे इलेक्शन ना होने के बाद जब उनकी सरकार बन गई जो सरकार में आने के बाद वह बोलते हैं कि नहीं भाई यह तो जुमला था उसको करना पॉसिबल ही नहीं है तो यह भी उन में से एक ही मिला है जो मोदी जी ने कहा था कि जवान मर रहे हैं और उसके बारे में 10 सिर काट कर लाना चाहिए मुझे पता नहीं कि क्यों करना पॉसिबल है या नहीं लेकिन अगर पॉसिबल है तो वह जरुर करेंगे और अगर यह जुमला है तो यह तो उनकी पुरानी याद आती रही है कि जुमला बोल कर लोगों का विश्वास जीतने फिर बाद में बोल देना कि जुमला है बस काम खत्म तो मैं समझ गया गलत बात है जो चीजें वह वह कर नहीं सकते उसे जून को बोलने नहीं चाहिए तो जुमलों की सरकार हमें करो कि मोदी जी की सरकार ही भेजेंAditya Kewal Yeh Nahi Modi Ji Ne Aise Bahut Sare Jumlon Ka Istemal Kiya Tha 2014 Mein Apni Sarkar Banane Ke Liye Jo Cheez Jo Unhone Logon Ko Vishwas Dila Denge Hum Yeh Yeh Yeh Yeh Karenge Election Na Hone Ke Baad Jab Unki Sarkar Ban Gayi Jo Sarkar Mein Aane Ke Baad Wah Bolte Hain Ki Nahi Bhai Yeh To Jumla Tha Usko Karna Possible Hi Nahi Hai To Yeh Bhi Un Mein Se Ek Hi Mila Hai Jo Modi Ji Ne Kaha Tha Ki Jawaan Mar Rahe Hain Aur Uske Baare Mein 10 Sir Kaat Kar Lana Chahiye Mujhe Pata Nahi Ki Kyun Karna Possible Hai Ya Nahi Lekin Agar Possible Hai To Wah Zaroor Karenge Aur Agar Yeh Jumla Hai To Yeh To Unki Purani Yaad Aati Rahi Hai Ki Jumla Bol Kar Logon Ka Vishwas Jitne Phir Baad Mein Bol Dena Ki Jumla Hai Bus Kaam Khatam To Main Samajh Gaya Galat Baat Hai Jo Cheezen Wah Wah Kar Nahi Sakte Use June Ko Bolne Nahi Chahiye To Jumlon Ki Sarkar Hume Karo Ki Modi Ji Ki Sarkar Hi Bheje
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
निकी जवान लगातार मेरे यार हमारी सीमा पर शहीद हुए जा रहे हैं जवान लगातार जो मोदी सरकार जब अपोजीशन में दीवान ग्रेस का जगराता 2014 के इलेक्शन से पहले तो यह बोलते थे कि आप 10 सर लेकर आएंगे तो एक सरल एक जने को मारेंगे तो यह आपका बिल्कुल सवाल बजे है तू अब आकर जो है यह कुछ नहीं कर पा रहे हैं तो सबसे पहले तुम्हें देखना चाहिए कि केबल टीवी डिवाइस में बैठ कर या ट्विटर हैंडल करके या फिर केवल बयानबाजी नहीं करनी चाहिए हम इसके ख़िलाफ़ केवल बिल्कुल कटोरा एक्शन लेने की जरूरत है जितना भी कारोबार चल रहा है पाकिस्तान के साथ तुरंत बंद कर देना चाहिए चिनाब नदी का जो पानी और से पाकिस्तान में बिजली जाती है तो वह सारी डिटेल्स वगैरा कैंसिल करनी चाहिए वह कौन चीज को महत्व नहीं दे रहा हमारे देश के प्रति हमदर्दी के सम्मान नहीं है लगातार चैनल पर हमला कर रहे थे फायर का उल्लंघन कर रहे थे मतलब नहीं बनता सबसे चीजों को हैंडल करें कंट्रोल करें सेना प्रमुख को पूरा फ्रीडम लेना चाहिए बजाय की पोलिटिकल इन्फ्लुएंस है उसी प्रकार से हमारे जवान शहीद होते रहेंगे हम कुछ नहीं कर पाएंगे तो उन्हें पूरा फ्रीडम मिलना चाहिए कि वह अपने हिसाब से चीजों को देखकर हैंडल कर सकें जिसे हाल ही में एलओसी पार करके पाकिस्तान के जवानों को शहीद करके आए थे तुम हार के आए थे तो उसी प्रकार से चीजों को नहीं चाहिए बजाय कि केवल वह बोली खातिर हमारे जवान जो शहीद होते जवानों की बात नहीं है वहां के रहने वाले निवासी हैं उनको भी दिक्कतों का सामना करना पड़ता है तब गोलीबारी होती है वहां पर पलायन करना पड़ता है इधर उधर भागना पड़ता है घर छोड़ने पड़ते हैं और दिक्कत हो जाएगीNiki Jawaan Lagatar Mere Yaar Hamari Seema Par Shahid Hue Ja Rahe Hain Jawaan Lagatar Jo Modi Sarkar Jab Apojishan Mein Deevan Grase Ka Jagrata 2014 Ke Election Se Pehle To Yeh Bolte The Ki Aap 10 Sar Lekar Aayenge To Ek Saral Ek Jane Ko Marenge To Yeh Aapka Bilkul Sawal Baje Hai Tu Ab Aakar Jo Hai Yeh Kuch Nahi Kar Pa Rahe Hain To Sabse Pehle Tumhein Dekhna Chahiye Ki Kebal Tv Device Mein Baith Kar Ya Twitter Handle Karke Ya Phir Kewal Bayanbazi Nahi Karni Chahiye Hum Iske Khilaf Kewal Bilkul Katora Action Lene Ki Zaroorat Hai Jitna Bhi Karobaar Chal Raha Hai Pakistan Ke Saath Turant Band Kar Dena Chahiye Chenab Nadi Ka Jo Pani Aur Se Pakistan Mein Bijli Jati Hai To Wah Saree Details Vagaira Cancel Karni Chahiye Wah Kaun Cheez Ko Mahatva Nahi De Raha Hamare Desh Ke Prati Humdardi Ke Samman Nahi Hai Lagatar Channel Par Hamla Kar Rahe The Fire Ka Ullanghan Kar Rahe The Matlab Nahi Banta Sabse Chijon Ko Handle Karen Control Karen Sena Pramukh Ko Pura Freedom Lena Chahiye Bajay Ki Political Imfluens Hai Ussi Prakar Se Hamare Jawaan Shahid Hote Rahenge Hum Kuch Nahi Kar Paenge To Unhen Pura Freedom Milna Chahiye Ki Wah Apne Hisab Se Chijon Ko Dekhkar Handle Kar Saken Jise Haal Hi Mein Loc Par Karke Pakistan Ke Jawano Ko Shahid Karke Aaye The Tum Haar Ke Aaye The To Ussi Prakar Se Chijon Ko Nahi Chahiye Bajay Ki Kewal Wah Boli Khatir Hamare Jawaan Jo Shahid Hote Jawano Ki Baat Nahi Hai Wahan Ke Rehne Wale Nivasi Hain Unko Bhi Dikkaton Ka Samana Karna Padata Hai Tab Golibari Hoti Hai Wahan Par Palayan Karna Padata Hai Idhar Udhar Bhaagna Padata Hai Ghar Chodane Padate Hain Aur Dikkat Ho Jayegi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jawaan Mar Rahe Hain Ek Ke Badle 10 Sir Lane Wale Jumlon Ka Kya Hua Modi Ji Ka ?, Ek Ke Badle 10 Sir





मन में है सवाल?