चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

218 ईटिंग डिसऑर्डर में कुछ हम कम से कम तीन पेग मार के चलते सामने वाले व्यक्ति को प्रभावित एनरिक का नशा कैसे कहां पर लगता है जबकि असलियत में वह मोटर नहीं है पर उनका खुद का एक बॉडी इमेज है वह हमको यह बार-बार इंसान को लगता है कि वह बहुत मोटे हैं जिसकी वजह से वो खाना छोड़ देते हैं और इतना हावी हो जाते हैं उनसे कि अगर आप तो कुछ तस्वीरें अगर आप तो करेंगे ऑनलाइन तो आप देखेंगे कि आप उनकी हड्डियां देख सकते हैं आप उनके पूरे बॉडी देख पाते हैं ईटिंग डिसऑर्डर होता है जहां पर इंसान खाना खाता है और खाता रहता है कैसे हम कभी कभी देखते हैं की तस्वीर जब हम बहुत ज्यादा उदास होते हैं तो कुछ लोग की प्रेगनेंसी होती है कि आज मीटिंग करते हैं इन पलों की कुछ भी खा लेते फिर उनको बहुत कुछ खा लिया तो हम जीत आम इंसान खाना खा लेते हैं उनको अच्छा लगता है क्योंकि खाना तो अच्छा लगता है पर इसके बाद इसके बाद इन को जेल होने लगती है कि उन्होंने बहुत खाना खा लिया तो कैसा होता तो फिर अलग-अलग तरीकों से जो खाना खाया उसको वापस बाहर निकालने की कोशिश करते थे कुछ लोग जबरदस्ती उल्टी करते हैं कुछ लोग अदरक सेटिंग का इस्तेमाल करके बात करना शुरू करते हैं लोग खाते हैं फिल्म को बहुत ज्यादा गैस महसूस होती है और फिर वह इसी तरह से उसको अपनी बॉडी से वापस निकालना चाहते यह तीन प्रकार के इंसान पिक
Romanized Version
218 ईटिंग डिसऑर्डर में कुछ हम कम से कम तीन पेग मार के चलते सामने वाले व्यक्ति को प्रभावित एनरिक का नशा कैसे कहां पर लगता है जबकि असलियत में वह मोटर नहीं है पर उनका खुद का एक बॉडी इमेज है वह हमको यह बार-बार इंसान को लगता है कि वह बहुत मोटे हैं जिसकी वजह से वो खाना छोड़ देते हैं और इतना हावी हो जाते हैं उनसे कि अगर आप तो कुछ तस्वीरें अगर आप तो करेंगे ऑनलाइन तो आप देखेंगे कि आप उनकी हड्डियां देख सकते हैं आप उनके पूरे बॉडी देख पाते हैं ईटिंग डिसऑर्डर होता है जहां पर इंसान खाना खाता है और खाता रहता है कैसे हम कभी कभी देखते हैं की तस्वीर जब हम बहुत ज्यादा उदास होते हैं तो कुछ लोग की प्रेगनेंसी होती है कि आज मीटिंग करते हैं इन पलों की कुछ भी खा लेते फिर उनको बहुत कुछ खा लिया तो हम जीत आम इंसान खाना खा लेते हैं उनको अच्छा लगता है क्योंकि खाना तो अच्छा लगता है पर इसके बाद इसके बाद इन को जेल होने लगती है कि उन्होंने बहुत खाना खा लिया तो कैसा होता तो फिर अलग-अलग तरीकों से जो खाना खाया उसको वापस बाहर निकालने की कोशिश करते थे कुछ लोग जबरदस्ती उल्टी करते हैं कुछ लोग अदरक सेटिंग का इस्तेमाल करके बात करना शुरू करते हैं लोग खाते हैं फिल्म को बहुत ज्यादा गैस महसूस होती है और फिर वह इसी तरह से उसको अपनी बॉडी से वापस निकालना चाहते यह तीन प्रकार के इंसान पिक218 Eating Disorder Mein Kuch Hum Kam Se Kam Teen Peg Maar Ke Chalte Saamne Wale Vyakti Ko Prabhavit Enrique Ka Nasha Kaise Kahaan Par Lagta Hai Jabki Asliyat Mein Wah Motor Nahi Hai Par Unka Khud Ka Ek Body Image Hai Wah Hamko Yeh Baar Baar Insaan Ko Lagta Hai Ki Wah Bahut Mote Hain Jiski Wajah Se Vo Khana Chhod Dete Hain Aur Itna Havi Ho Jaate Hain Unse Ki Agar Aap Toh Kuch Tasveeren Agar Aap Toh Karenge Online Toh Aap Dekhenge Ki Aap Unki Haddiyan Dekh Sakte Hain Aap Unke Poore Body Dekh Paate Hain Eating Disorder Hota Hai Jahan Par Insaan Khana Khaata Hai Aur Khaata Rehta Hai Kaise Hum Kabhi Kabhi Dekhte Hain Ki Tasveer Jab Hum Bahut Zyada Udaas Hote Hain Toh Kuch Log Ki Pregnancy Hoti Hai Ki Aaj Meeting Karte Hain In Palon Ki Kuch Bhi Kha Lete Phir Unko Bahut Kuch Kha Liya Toh Hum Jeet Aam Insaan Khana Kha Lete Hain Unko Accha Lagta Hai Kyonki Khana Toh Accha Lagta Hai Par Iske Baad Iske Baad In Ko Jail Hone Lagti Hai Ki Unhone Bahut Khana Kha Liya Toh Kaisa Hota Toh Phir Alag Alag Trikon Se Jo Khana Khaya Usko Wapas Bahar Nikalne Ki Koshish Karte The Kuch Log Jabardasti Ulti Karte Hain Kuch Log Adrak Setting Ka Istemal Karke Baat Karna Shuru Karte Hain Log Khate Hain Film Ko Bahut Zyada Gas Mahsus Hoti Hai Aur Phir Wah Isi Tarah Se Usko Apni Body Se Wapas Nikalna Chahte Yeh Teen Prakar Ke Insaan Pic
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

दवाई खाने के बावजूद भी पेट साफ नहीं होता यह किस तरह का लक्षण है और उसकी क्या-क्या जांच होती है ? ...

सिर्फ दवाई खाने से वापी तो पेट साफ नहीं गया तो कौन सी पेंशन की समस्या हो रही है या फिर कॉन्स्टिपेशन के लिए आप जो ना आते हैं कायम चुनरी के बाद अभी सुना दो कि आप इस्तेमाल कर सकते हैं डॉक्टर सोते हैं जनरजवाब पढ़िये
ques_icon

जब मानसिक स्वास्थ्य के मुद्दे इतने सारे लोगों को प्रभावित करते हैं तो मानसिक स्वास्थ्य के मुद्दे अभी भी इतने कलंकित क्यों हैं?

तिग मा सिटी में भी है और जो बाकी और 20वीं सिटीज एंड टाउंस है या गांव है हमारे देश के वहां पर तो उसकी मां भी दी है और जेल तो फील काम हमारी प्रोफेशन का यह सबसे बड़ा चैलेंज है कि दूसरी बात यह भी है कि वोजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विच ईटिंग डिसऑर्डर क्या होते हैं कि हमारी हर एक की जो बड़ी होती है वह सोचती है कि टेंपो स्टैंड पर आ कर के कुछ इस तरह की सिम्टम्स दौलत हो जाते हैं कि जब आदमी बहुत ज्यादा सेक्स हो जाता है रिप्लाई नहीं कर पाता है कि मुझे क्या खाना कितना खाना है
Romanized Version
विच ईटिंग डिसऑर्डर क्या होते हैं कि हमारी हर एक की जो बड़ी होती है वह सोचती है कि टेंपो स्टैंड पर आ कर के कुछ इस तरह की सिम्टम्स दौलत हो जाते हैं कि जब आदमी बहुत ज्यादा सेक्स हो जाता है रिप्लाई नहीं कर पाता है कि मुझे क्या खाना कितना खाना हैWhich Eating Disorder Kya Hote Hain Ki Hamari Har Ek Ki Jo Badi Hoti Hai Wah Sochti Hai Ki Tempo Stand Par Aa Kar Ke Kuch Is Tarah Ki Symptoms Daulat Ho Jaate Hain Ki Jab Aadmi Bahut Zyada Sex Ho Jata Hai Reply Nahi Kar Pata Hai Ki Mujhe Kya Khana Kitna Khana Hai
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:


vokalandroid