अबकी बार भारत का प्रधानमंत्री कौन बनेगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस बार जो है वह पीएम मेरे सबसे फिर से नरेंद्र मोदी बनेंगे हालांकि पूरी तरह से बीजेपी ने जीत के आजा इंडिया के साथ में मिलकर बना सकते हैं तो आपने जो कि सरकार है लेकिन मेरे हिसाब से इस बार भी के पीएम बने ...जवाब पढ़िये

इस बार जो है वह पीएम मेरे सबसे फिर से नरेंद्र मोदी बनेंगे हालांकि पूरी तरह से बीजेपी ने जीत के आजा इंडिया के साथ में मिलकर बना सकते हैं तो आपने जो कि सरकार है लेकिन मेरे हिसाब से इस बार भी के पीएम बनेंगे तो सिर्फ और सिर्फ नरेंद्र मोदी की उम्रIs Baar Jo Hai Wah Pm Mere Sabse Phir Se Narendra Modi Banenge Halanki Puri Tarah Se Bjp Ne Jeet Ke Aaja India Ke Saath Mein Milkar Bana Sakte Hain To Aapne Jo Ki Sarkar Hai Lekin Mere Hisab Se Is Baar Bhi Ke Pm Banenge To Sirf Aur Sirf Narendra Modi Ki Umar
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है अगली बार भारत के प्रधानमंत्री माननीय श्री नरेंद्र मोदी जी बनेंगे उनको ही प्रधानमंत्री लेना चाहिए क्योंकि उन्होंने जोक्स दीजिए अभी की है जैसे के डी मोनेटाइजेशन ओके या फिर जीएसटी के सभी चीज ...जवाब पढ़िये

मुझे लगता है अगली बार भारत के प्रधानमंत्री माननीय श्री नरेंद्र मोदी जी बनेंगे उनको ही प्रधानमंत्री लेना चाहिए क्योंकि उन्होंने जोक्स दीजिए अभी की है जैसे के डी मोनेटाइजेशन ओके या फिर जीएसटी के सभी चीजें भारत की इकोनॉमी को देखते हुए लॉन्ग टर्म पर्सपेक्टिव से किए जाने वाले 10 15 साल में भारत जो है ऐसे-ऐसे प्रगति कर सकता है इन सब चीजों की वजह से तो मुझे लगता है कि उनकी नजर में प्राण सब है और उन्हें वाचनाचे की जुगत पर कर सकते हैं उनकी स्टैंड अपनी क्षमता भी है तो मुझे लगता है कि हमें प्रधानमंत्री के तौर पर नरेंद्र मोदी जी कोई सुन कर देना चाहिएMujhe Lagta Hai Agli Baar Bharat Ke Pradhanmantri Maananeey Shri Narendra Modi G Banenge Unko Hi Pradhanmantri Lena Chahiye Kyonki Unhone Jokes Dijiye Abhi Ki Hai Jaise Ke D Monetization Ok Ya Phir Gst Ke Sabhi Cheezen Bharat Ki Economy Ko Dekhte Huye Long Term Parsapektiv Se Kiye Jaane Wali 10 15 Saal Mein Bharat Jo Hai Aise Aise Pragati Kar Sakta Hai In Sab Chijon Ki Wajah Se To Mujhe Lagta Hai Ki Unki Nazar Mein Praan Sab Hai Aur Unhen Vachnache Ki Jugut Par Kar Sakte Hain Unki Stand Apni Kshamta Bhi Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Hume Pradhanmantri Ke Taur Par Narendra Modi G Koi Sun Kar Dena Chahiye
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

17 लोकसभा का गठन करने के लिए 2019 में भारत में जनरल इलेक्शन होंगे इंडियन नेशनल कांग्रेस से राहुल गांधी और भाजपा से नरेंद्र मोदी चुनाव के दो प्रमुख प्रधानमंत्री उम्मीदवार हैं मुझे लगता है कि अगले प्रधा ...जवाब पढ़िये

17 लोकसभा का गठन करने के लिए 2019 में भारत में जनरल इलेक्शन होंगे इंडियन नेशनल कांग्रेस से राहुल गांधी और भाजपा से नरेंद्र मोदी चुनाव के दो प्रमुख प्रधानमंत्री उम्मीदवार हैं मुझे लगता है कि अगले प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी बनेंगे अब तक के स्टेट इलेक्शन में कांग्रेस की हार स्पष्ट रूप से एक सकारात्मक अजेंडा सेट करने की उनकी क्षमता की वजह से हुई है मोदी और भाजपा ने अब वर्षों के लिए सुविधाजनक पॉइंट पर कब्जा कर लिया है विकास प्रगति और इसी तरह की चर्चा के साथ इस तथ्य के बावजूद कि उन्होंने मनमोहन सिंह की कांग्रेस की अगुवाई वाली सरकार द्वारा शुरू किए गए उपायों पर निर्माण किया है भाजपा ने भारतीयों को एक सपना भेज दिया है कांग्रेस सहित विपक्ष केवल एक सपने की आलोचना करने में सक्षम है इस सपने की आलोचना करने या इसे खोखले के रूप में उजागर करने के लिए अच्छे कारण हो सकते हैं लेकिन आलोचना ने कभी सत्ता में पार्टी नहीं बनाई यह रीजन है जिसे हमेशा गिना जाता है चाहे वह समानता और एकता का सपना था जो कि बीसवीं शताब्दी की शुरुआत में दुनिया में विभिन्न कम्युनिस्ट पार्टी को सत्ता में लाया या नेहरू का मॉडर्नाइजेशन का वादा किया इंदिरा गांधी का गरीबी हटाओ का नारा अगर कांग्रेस जीतना चाहती है तो उसे कैसे विज़न के साथ आने की जरूरत है जो बीजेपी की आलोचना से ऊपर कुछ और ऐसा भी सुन अब जाकर क्रिएट करना और फिर उसे लोगों को प्रेरित करना थोड़ा मुश्किल हो सकता है इसलिए मुझे लगता है कि अगले प्रधानमंत्री मोदी जी ही बनेंगे17 Lok Sabha Ka Gathan Karne Ke Liye 2019 Mein Bharat Mein General Election Honge Indian National Congress Se Rahul Gandhi Aur Bhajpa Se Narendra Modi Chunav Ke Do Pramukh Pradhanmantri Ummidvar Hain Mujhe Lagta Hai Ki Agle Pradhanmantri Narendra Modi Banenge Ab Tak Ke State Election Mein Congress Ki Haar Spasht Roop Se Ek Sakaratmak Agenda Set Karne Ki Unki Kshamta Ki Wajah Se Hui Hai Modi Aur Bhajpa Ne Ab Varshon Ke Liye Suvidhajanak Point Par Kabja Kar Liya Hai Vikash Pragati Aur Isi Tarah Ki Charcha Ke Saath Is Tathya Ke Bawajud Ki Unhone Manmohan Singh Ki Congress Ki Aguvaii Wali Sarkar Dwara Shuru Kiye Gaye Upayon Par Nirmaan Kiya Hai Bhajpa Ne Bharatiyon Ko Ek Sapna Bhej Diya Hai Congress Sahit Vipaksh Kewal Ek Sapne Ki Aalochana Karne Mein Saksham Hai Is Sapne Ki Aalochana Karne Ya Ise Khokhale Ke Roop Mein Ujagar Karne Ke Liye Acche Kaaran Ho Sakte Hain Lekin Aalochana Ne Kabhi Satta Mein Party Nahi Banai Yeh Reason Hai Jise Hamesha Gina Jata Hai Chahe Wah Samanata Aur Ekta Ka Sapna Tha Jo Ki Biswin Shatabdi Ki Shuruvat Mein Duniya Mein Vibhinn Communist Party Ko Satta Mein Laya Ya Nehru Ka Madarnaijeshan Ka Vada Kiya Indira Gandhi Ka Garibi Hatao Ka Naara Agar Congress Jeetana Chahti Hai To Use Kaise Vizan Ke Saath Aane Ki Zaroorat Hai Jo Bjp Ki Aalochana Se Upar Kuch Aur Aisa Bhi Sun Ab Jaakar Create Karna Aur Phir Use Logon Ko Prerit Karna Thoda Mushkil Ho Sakta Hai Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Agle Pradhanmantri Modi G Hi Banenge
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अभी 2019 में जो इलेक्शन होने वाले हैं और ने प्रधानमंत्री बनने के चांसेस नरेंद्र मोदी जी के जरूर है क्योंकि नरेंद्र मोदी जी ने इन 5 सालों में बहुत ही अच्छा काम करा है जैसे कि उन्होंने बहुत अच्छी ...जवाब पढ़िये

देखिए अभी 2019 में जो इलेक्शन होने वाले हैं और ने प्रधानमंत्री बनने के चांसेस नरेंद्र मोदी जी के जरूर है क्योंकि नरेंद्र मोदी जी ने इन 5 सालों में बहुत ही अच्छा काम करा है जैसे कि उन्होंने बहुत अच्छी जन धन योजना भवन लौटे से बहुत योजनाएं बनाई है मेक इन इंडिया प्रोजेक्ट विशेष करके स्वच्छ भारत प्रोजेक्ट सारे प्रोजेक्ट है परंतु रजिस्ट्री रखकर जो जीएसटी का डिसीजन लिया है वह भी अच्छा है तो मेरे ख्याल से जनता में उनकी लोकप्रियता ज्यादा है तो वह भारत के प्रथम प्रधान होने के काबिल है बट अगर हम दूसरी साइड देखें तो यह भी है कि गुजरात के चुनाव में बहुत कम सीटें जीतकर बीजेपी आई थी तो उनके लिए एक मतलब बीजेपी को उसके पार्टी से ऐसे पूरा बहुमत मिलना कठिन होगा उस टाइम पर ऐसा मुझे लगता है इसलिए हमको किसी का सपोर्ट लेना पड़ेगा और मैं भी अभी कांग्रेस डेट करण को चुनौती देने के लिए तैयार है कांग्रेस ही नहीं बाकी की पार्टी अभी उनको चलने देने के लिए चुनौती देने के लिए तैयार है तो मेरे ख्याल से सिर्फ मोदी ही नॉमिनेटेड नहीं है जिस राहुल गांधी को अग्रिम को नॉमिनेट किया और बाकी के विपक्ष पार्टी हो तो वहां से भी अच्छे प्रधानमंत्री हमें मिल सकते हैं लेकिन मोदी जी का नाम सबसे आगे रहेगा ऐसा मुझे लगता हैDekhie Abhi 2019 Mein Jo Election Hone Wali Hain Aur Ne Pradhanmantri Banne Ke Chances Narendra Modi G Ke Jarur Hai Kyonki Narendra Modi G Ne In 5 Salon Mein Bahut Hi Accha Kaam Kra Hai Jaise Ki Unhone Bahut Acchi Jan Dhan Yojana Bhavan Laute Se Bahut Yojanaye Banai Hai Make In India Project Vishesh Karke Swach Bharat Project Sare Project Hai Parantu Registry Rakhakar Jo Gst Ka Decision Liya Hai Wah Bhi Accha Hai To Mere Khayal Se Janta Mein Unki Lokpriyata Zyada Hai To Wah Bharat Ke Pratham Pradhan Hone Ke Kaabil Hai But Agar Hum Dusri Side Dekhen To Yeh Bhi Hai Ki Gujarat Ke Chunav Mein Bahut Kam Seaten Jeetkar Bjp I Thi To Unke Liye Ek Matlab Bjp Ko Uske Party Se Aise Pura Bahumat Milna Kathin Hoga Us Time Par Aisa Mujhe Lagta Hai Isliye Hamko Kisi Ka Support Lena Padega Aur Main Bhi Abhi Congress Date Karan Ko Chunauti Dene Ke Liye Taiyaar Hai Congress Hi Nahi Baki Ki Party Abhi Unko Chalne Dene Ke Liye Chunauti Dene Ke Liye Taiyaar Hai To Mere Khayal Se Sirf Modi Hi Nominated Nahi Hai Jis Rahul Gandhi Ko Agrim Ko Nominate Kiya Aur Baki Ke Vipaksh Party Ho To Wahan Se Bhi Acche Pradhanmantri Hume Mil Sakte Hain Lekin Modi G Ka Naam Sabse Aage Rahega Aisa Mujhe Lagta Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दही खेरा मुश्किल होगा कि भारत का प्रधानमंत्री अगला कौन बनेगा 2019 का चुनाव होगा 2019 के चुनाव के नतीजे सरकार जो बीजेपी की है उसका काम जो है काफी अच्छा है काफी अच्छा कुछ फैसले है जो उसके विरोध में हैं ...जवाब पढ़िये

दही खेरा मुश्किल होगा कि भारत का प्रधानमंत्री अगला कौन बनेगा 2019 का चुनाव होगा 2019 के चुनाव के नतीजे सरकार जो बीजेपी की है उसका काम जो है काफी अच्छा है काफी अच्छा कुछ फैसले है जो उसके विरोध में हैं सबसे पहले नोटबंदी जो बिल्कुल फायदेमंद नहीं है राजू पर प्रस्ताव नहीं हुआ जिसका भारी मात्रा में रोज चल रहा है जो भी व्यापारी वर्ग है उसको विरोध का सामना करना पड़ रहा है क्योंकि जितना भी काम है वह ऑनलाइन हो गया हो गया है तो दिक्कत है बढ़ गई है काफी सारा काफी पेचीदगी है सब मामलों का तीसरा जो किसानों का है किसानों को माफी दाम नहीं मिल रहा है उनके ऊपर चलकर जो शहीद हवा जो मैंने जीवन निबंध फैसले का विरोध नरेंद्र मोदी प्रधानमंत्री है बहुत ही मजबूत प्रधानमंत्री विश्वसनीय प्रधानमंत्री शक्तिशाली है जो विदेशी जमीन में भारत का गौरव ऊंचा किया है लोगों को भरोसा है कि वह अच्छा काम कर रहे हैं तो और वह देश को बेचने देश को आगे ले जाएंगे तो दोनों पहले यदि बीजेपी दोबारा सत्ता में आती है तो नरेंद्र मोदी प्रधानमंत्री बने रहेंगे और तीसरे किसी पार्टी का स्थित होगा तो वह समय आने पर पता चलेगाDahi Khera Mushkil Hoga Ki Bharat Ka Pradhanmantri Agla Kaon Banega 2019 Ka Chunav Hoga 2019 Ke Chunav Ke Natheeje Sarkar Jo Bjp Ki Hai Uska Kaam Jo Hai Kafi Accha Hai Kafi Accha Kuch Faisle Hai Jo Uske Virodh Mein Hain Sabse Pehle Notebandi Jo Bilkul Faydemand Nahi Hai Raju Par Prastaav Nahi Hua Jiska Bhari Matra Mein Roj Chal Raha Hai Jo Bhi Vyapaari Varg Hai Usko Virodh Ka Samana Karna Padh Raha Hai Kyonki Jitna Bhi Kaam Hai Wah Online Ho Gaya Ho Gaya Hai To Dikkat Hai Badh Gayi Hai Kafi Saara Kafi Pechidagi Hai Sab Mamlon Ka Teesra Jo Kisano Ka Hai Kisano Ko Maafi Dam Nahi Mil Raha Hai Unke Upar Chalkar Jo Shahid Hawa Jo Maine Jeevan Nibandh Faisle Ka Virodh Narendra Modi Pradhanmantri Hai Bahut Hi Mazboot Pradhanmantri Viswasniya Pradhanmantri Shaktishaali Hai Jo Videshi Jameen Mein Bharat Ka Gaurav Uncha Kiya Hai Logon Ko Bharosa Hai Ki Wah Accha Kaam Kar Rahe Hain To Aur Wah Desh Ko Bechne Desh Ko Aage Le Jaenge To Dono Pehle Yadi Bjp Dobara Satta Mein Aati Hai To Narendra Modi Pradhanmantri Bane Rahenge Aur Tisare Kisi Party Ka Sthit Hoga To Wah Samay Aane Par Pata Chalega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मेरे साथ जो है नरेंद्र मोदी जी प्रधानमंत्री बनेंगे क्योंकि जो है उनका जो प्रभाव है सारे भारत की जनता पर और इसकी गठबंधन किया क्योंकि यह तो चेंज से बदनाम तो है सरकार में पूरे देश में जो दिखाई दे रहे ...जवाब पढ़िये

हां मेरे साथ जो है नरेंद्र मोदी जी प्रधानमंत्री बनेंगे क्योंकि जो है उनका जो प्रभाव है सारे भारत की जनता पर और इसकी गठबंधन किया क्योंकि यह तो चेंज से बदनाम तो है सरकार में पूरे देश में जो दिखाई दे रहे हैं जैसे बड़े बड़े फैसले लिए भ्रष्टाचार के खिलाफ टैक्स सिस्टम को सुधारने के लिए चीज दिखाई दे रहे हो इतने कम समय में मेरे हिसाब से नरेंद्र मोदी भारत विकास करेंHaan Mere Saath Jo Hai Narendra Modi G Pradhanmantri Banenge Kyonki Jo Hai Unka Jo Prabhav Hai Sare Bharat Ki Janta Par Aur Iski Gathbandhan Kiya Kyonki Yeh To Change Se Badnaam To Hai Sarkar Mein Poore Desh Mein Jo Dikhai De Rahe Hain Jaise Bade Bade Faisle Liye Bhrashtachar Ke Khilaf Tax System Ko Sudhaarne Ke Liye Cheez Dikhai De Rahe Ho Itne Kam Samay Mein Mere Hisab Se Narendra Modi Bharat Vikash Karen
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Abki Baar Bharat Ka Pradhanmantri Kaun Banega, अबकी बार भारत का प्रधानमंत्री कौन बनेगा, सन 2019 में कौन बनेगा प्रधानमंत्री