तेलंगाना ने किसानों के लिए 24/7 मुफ्त बिजली की घोषणा की है, क्या यह अच्छा है या बुरा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंगना सरकार ने क्या कदम उठाए वह काफी अच्छा का अच्छा कदम है 347 जो है 24 घंटे बिजली की घोषणा करके आज से गए किसानो को काफी प्रेरणा मिलेगी और उन्हें लगेगा कि भारत सरकार उनकी चिंता करती है तो जिससे वह लोग...जवाब पढ़िये
अंगना सरकार ने क्या कदम उठाए वह काफी अच्छा का अच्छा कदम है 347 जो है 24 घंटे बिजली की घोषणा करके आज से गए किसानो को काफी प्रेरणा मिलेगी और उन्हें लगेगा कि भारत सरकार उनकी चिंता करती है तो जिससे वह लोग उससे जिससे वह लोग पूरी तरह से जो है सतर्क रहकर अपने जो है पैदावार अच्छी तरह से बढ़ा देंगेAngana Sarkar Ne Kya Kadam Uthye Wah Kafi Accha Ka Accha Kadam Hai 347 Jo Hai 24 Ghante Bijli Ki Ghoshana Karke Aaj Se Gaye Kisano Ko Kafi Prerna Milegi Aur Unhen Lagega Ki Bharat Sarkar Unki Chinta Karti Hai To Jisse Wah Log Usse Jisse Wah Log Puri Tarah Se Jo Hai Satark Rahkar Apne Jo Hai Paidavar Acchi Tarah Se Badha Denge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी एक बात हम लोग जानते हैं कि हमारे देश की जो बैकबोन है हमारे देश की जोडी के ठेकों की शान है हमारे देश आज भी 70% आबादी एग्रीकल्चर पर डिपेंड करती है वह हमारे देश के अंदर आज किसानों की स्थिति आर्थिक स...जवाब पढ़िये
विकी एक बात हम लोग जानते हैं कि हमारे देश की जो बैकबोन है हमारे देश की जोडी के ठेकों की शान है हमारे देश आज भी 70% आबादी एग्रीकल्चर पर डिपेंड करती है वह हमारे देश के अंदर आज किसानों की स्थिति आर्थिक स्थिति बहुत ज्यादा खराब है हालत है समय-समय पर सरकार के द्वारा बहुत ज्यादा कदम उठाए जाते जैसे फसल बीमा योजना स्टार्ट की गई और भी बहुत सारी योजना स्टार्ट की जो कहीं न करें कि हमारे देश के किसानों को लाभ तो पहुंचाती है लेकिन फिर भी बोला उतना ज्यादा नहीं होता जितना कि उसकी जरूरत होती है अगर दिलाना सरकारी स्तर का कोई निर्णय लिया जिस वजह से 1 किसानों की मौत भी दे दी जाएगी तो हमें लगता है कि इस कदम को बिल्कुल सराहना करनी चाहिए बहुत अच्छा कदम है मुझे लगता है कि जिस तरह से हम जानते हैं कि एग्रीकल्चर फील्ड के अंदर इलेक्ट्रिसिटी का बहुत बड़ा रोल होता है तो अगर इस तरह की बिजली उनको फ्री मिलती है तो मुझे लगता है किसान प्रोडक्शन भी बढ़ा सकेंगे और कहीं ना कहीं मैडम से भी छुटकारा मिलेगाVikee Ek Baat Hum Log Jante Hain Ki Hamare Desh Ki Jo Backbone Hai Hamare Desh Ki Jodi Ke Thekon Ki Shan Hai Hamare Desh Aaj Bhi 70% Aabadi Agriculture Par Depend Karti Hai Wah Hamare Desh Ke Andar Aaj Kisano Ki Sthiti Aarthik Sthiti Bahut Jyada Kharab Hai Halat Hai Samay Samay Par Sarkar Ke Dwara Bahut Jyada Kadam Uthye Jaate Jaise Fasal Bima Yojana Start Ki Gayi Aur Bhi Bahut Saree Yojana Start Ki Jo Kahin N Karen Ki Hamare Desh Ke Kisano Ko Labh To Pahunchati Hai Lekin Phir Bhi Bola Utana Jyada Nahi Hota Jitna Ki Uski Zaroorat Hoti Hai Agar Dilana Sarkari Sthar Ka Koi Nirnay Liya Jis Wajah Se 1 Kisano Ki Maut Bhi De Di Jayegi To Hume Lagta Hai Ki Is Kadam Ko Bilkul Sarahana Karni Chahiye Bahut Accha Kadam Hai Mujhe Lagta Hai Ki Jis Tarah Se Hum Jante Hain Ki Agriculture Field Ke Andar Electricity Ka Bahut Bada Roll Hota Hai To Agar Is Tarah Ki Bijli Unko Free Milti Hai To Mujhe Lagta Hai Kisan Production Bhi Badha Sakenge Aur Kahin Na Kahin Madame Se Bhi Chhutkara Milega
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए तेलंगाना सरकार का किसानों के लिए ट्रेन 478 बिजली प्रोवाइड करना यह जो उन्होंने घोषणा की है यह डिसीजन बहुत ही अच्छा है क्योंकि किसानों को बिजली की रिक्वायरमेंट रहती है उनके बहुत सारे काम ऐसे रहते ...जवाब पढ़िये
देखिए तेलंगाना सरकार का किसानों के लिए ट्रेन 478 बिजली प्रोवाइड करना यह जो उन्होंने घोषणा की है यह डिसीजन बहुत ही अच्छा है क्योंकि किसानों को बिजली की रिक्वायरमेंट रहती है उनके बहुत सारे काम ऐसे रहते हैं कि जो बिजली के आधार पर चलते हैं तो मेरे ख्याल से अगर उनको 24 साल बिजली मिली तो यह उनके लिए वाकई अच्छा होगा बट अभी बात यह है कि सरकार होती है वह घोषणा तो करती रहती है और यह कोई आसान घोषणा नहीं है क्योंकि इसके लिए सरकार को भी बहुत सारे पैसे लगने वाले हैं तो मेरे ख्याल से अगर यह सच में इंप्लीमेंट हुआ तो यह वाक्य में किसानों के लिए सबके लिए अच्छी बात है बट अगर यह नहीं हुआ तो फिर उसको कुछ फायदा नहीं होगा तो यह एक्सेल में इसकी वीमेन ट्यूशन के बाद ही पता चलेगा कि एग्जैक्ट ऐसा होने वाला है या नहींDekhie Telangana Sarkar Ka Kisano Ke Liye Train 478 Bijli Provide Karna Yeh Jo Unhone Ghoshana Ki Hai Yeh Decision Bahut Hi Accha Hai Kyonki Kisano Ko Bijli Ki Requirement Rehti Hai Unke Bahut Sare Kaam Aise Rehte Hain Ki Jo Bijli Ke Aadhar Par Chalte Hain To Mere Khayal Se Agar Unko 24 Saal Bijli Mili To Yeh Unke Liye Vaakai Accha Hoga But Abhi Baat Yeh Hai Ki Sarkar Hoti Hai Wah Ghoshana To Karti Rehti Hai Aur Yeh Koi Aasan Ghoshana Nahi Hai Kyonki Iske Liye Sarkar Ko Bhi Bahut Sare Paise Lagne Wale Hain To Mere Khayal Se Agar Yeh Sach Mein Implement Hua To Yeh Vaakya Mein Kisano Ke Liye Sabke Liye Acchi Baat Hai But Agar Yeh Nahi Hua To Phir Usko Kuch Fayda Nahi Hoga To Yeh Excel Mein Iski Wimen Tuition Ke Baad Hi Pata Chalega Ki Egjaikt Aisa Hone Wala Hai Ya Nahi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकितिन अंगना सरकार ने किसानों को खुश करने के लिए किन राशि को दूर करने के लिए क्रीम फैसला लिया है कि 24227 उनको बिजली प्रोवाइड कर आएंगे और उसका ऐसी सुविधा पर बनाने के लिए उनकी जो बिजली की जोडी मंडे को...जवाब पढ़िये
निकितिन अंगना सरकार ने किसानों को खुश करने के लिए किन राशि को दूर करने के लिए क्रीम फैसला लिया है कि 24227 उनको बिजली प्रोवाइड कर आएंगे और उसका ऐसी सुविधा पर बनाने के लिए उनकी जो बिजली की जोडी मंडे को बढ़कर 11 साल मेगा वाट हो गया उसके लिए उनको करीब 12310 करो रुपए खर्च करने पड़ेंगे ऑफिस के लिए अच्छा या बुरा पर इंप्लीमेंटेशन कितना बोलो कर पाते हैं इसके ऊपर डिपेंड करता है कि जो उन्होंने वादा किया है वह उसको अक्टूबर माह उसको कर पाते हैं या नहीं कर पाते हो मेरे हिसाब से यह टेस्टी भी है पॉलिटिकल पार्टी है क्योंकि 2018 में इलेक्शन आने वाले हैं ग्राम पंचायत इलेक्शन जाने वाले हैं उसके लिए भी और 2019 के इलेक्शन से उसके लिए भी तो अब इसका यह है कि इसके ऊपर भी पॉलिटिक्स उठने लगी है अच्छा या बुरा यह डिसाइड हो पाएगा जब यह पाठ एनीमेशन हो जाए उन किसानों पर उसका प्रॉपर्टी हूंNikitin Angana Sarkar Ne Kisano Ko Khush Karne Ke Liye Kin Rashi Ko Dur Karne Ke Liye Cream Faisla Liya Hai Ki 24227 Unko Bijli Provide Kar Aayenge Aur Uska Aisi Suvidha Par Banane Ke Liye Unki Jo Bijli Ki Jodi Monday Ko Badhkar 11 Saal Mega Watt Ho Gaya Uske Liye Unko Karib 12310 Karo Rupaiye Kharch Karne Padenge Office Ke Liye Accha Ya Bura Par Implementation Kitna Bolo Kar Paate Hain Iske Upar Depend Karta Hai Ki Jo Unhone Vada Kiya Hai Wah Usko October Mah Usko Kar Paate Hain Ya Nahi Kar Paate Ho Mere Hisab Se Yeh Tasty Bhi Hai Political Party Hai Kyonki 2018 Mein Election Aane Wale Hain Gram Panchayat Election Jaane Wale Hain Uske Liye Bhi Aur 2019 Ke Election Se Uske Liye Bhi To Ab Iska Yeh Hai Ki Iske Upar Bhi Politics Uthane Lagi Hai Accha Ya Bura Yeh Decide Ho Payega Jab Yeh Path Animation Ho Jaye Un Kisano Par Uska Property Hoon
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Telangana Ne Kisano Ke Liye 24/7 Muft Bijli Ki Ghoshana Ki Hai Kya Yeh Accha Hai Ya Bura Hai, Telangana Has Announced 24/7 Free Power For Farmers, Is It Good Or Bad?

vokalandroid