क्या भारतीय बल्लेबाज दक्षिण अफ्रीकी गेंदबाजी आक्रमण के खिलाफ अच्छा प्रदर्शन करेंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी ज्यादा कि हम लोग जानते हैं इंडिया टीम का जमीन मैच होता है तो 80 पर्सेंट मैच इंडिया अपनी बैटरी से जीती है अभी इस पर्सेंट नहीं बोल सकती है जैसा कि आपने बताया के अंदर चर्बी का का जो बोली - 2010 दोगे...जवाब पढ़िये
विकी ज्यादा कि हम लोग जानते हैं इंडिया टीम का जमीन मैच होता है तो 80 पर्सेंट मैच इंडिया अपनी बैटरी से जीती है अभी इस पर्सेंट नहीं बोल सकती है जैसा कि आपने बताया के अंदर चर्बी का का जो बोली - 2010 दोगे तो मैं फिर भी कहना चाहूंगा कि इंडिया की बैटिंग ऑर्डर से भी ज्यादा स्टॉक है तो मुझे लगता है बिल्कुल अच्छे से टक्कर देगी अगर कहीं ना कहीं हमारी बैटरी फ्रॉम होते तो डेफिनेटली हम एक बहुत बड़े संकट में आ सकते हैं हमारे टीम मैच भी हसरत थी लेकिन मैं यह जरूर कहूंगा कि हमारी बैटिंग अफरीदी ने 4 सालों में इतनी ज्यादा परफॉर्मेंस इतनी ज्यादा इंप्रूव हुई है हमारी इंडियन टीम की परफॉरमेंस पिछले 3 सालों में बहुत ज़्यादा इंप्रूव हुई है तो मुझे नहीं लगता कि हम जिसको हारेंगे हम बहुत अच्छे से इसका मुकाबला करेंगे की बॉलिंग अटैक को का मुकाबला करेंगे और एक नई सीरीज नई देश में जीत कर आएंगेVikee Jyada Ki Hum Log Jante Hain India Team Ka Jameen Match Hota Hai To 80 Percent Match India Apni Battery Se Jeeti Hai Abhi Is Percent Nahi Bol Sakti Hai Jaisa Ki Aapne Bataya Ke Andar Charbi Ka Ka Jo Boli - 2010 Doge To Main Phir Bhi Kehna Chahunga Ki India Ki Batting Order Se Bhi Jyada Stock Hai To Mujhe Lagta Hai Bilkul Acche Se Takkar Degi Agar Kahin Na Kahin Hamari Battery From Hote To Definetli Hum Ek Bahut Bade Sankat Mein Aa Sakte Hain Hamare Team Match Bhi Hasrat Thi Lekin Main Yeh Jarur Kahunga Ki Hamari Batting Afridi Ne 4 Salon Mein Itni Jyada Performance Itni Jyada Improve Hui Hai Hamari Indian Team Ki Parafaramens Pichle 3 Salon Mein Bahut Jyada Improve Hui Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Hum Jisko Harenge Hum Bahut Acche Se Iska Muqabla Karenge Ki Bowling Attack Ko Ka Muqabla Karenge Aur Ek Nayi Series Nayi Desh Mein Jeet Kar Aayenge
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bharatiya Ballebaaz Dakshin Afriki Gendabaji Aakraman Ke Khilaf Accha Pradarshan Karenge, Will The Indian Batsman Perform Well Against South African Bowling Attack?

vokalandroid