क्या आप अभी भी APPLE पे ब्रांड के रूप में भरोसा करते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एप्पल दुनिया की सबसे बड़ी कंपनी एप्पल की विशाल ब्रांड पहचान एवं रहे पॉजिटिव पॉजिटिव ब्यूटीशन का क्वालिटी है एप्पल उत्पादों के को बेचना है जो प्राण पहचानते हैं ट्रस्ट से और जो है भूत होते हैं या नहीं आ...जवाब पढ़िये
एप्पल दुनिया की सबसे बड़ी कंपनी एप्पल की विशाल ब्रांड पहचान एवं रहे पॉजिटिव पॉजिटिव ब्यूटीशन का क्वालिटी है एप्पल उत्पादों के को बेचना है जो प्राण पहचानते हैं ट्रस्ट से और जो है भूत होते हैं या नहीं आता डिवाइस कमर कमर टाइप नहीं होते हैं और इसकी जो है प्रतिष्ठानों के ऊपर प्रीमियम पर बेच सकते हैं क्योंकि इसकी और ब्यूटीशन क्वालिटी और डिजाइन के लिए प्रतिष्ठा हैApple Duniya Ki Sabse Badi Company Apple Ki Vishal Brand Pehchaan Evam Rahe Positive Positive Beautician Ka Quality Hai Apple Utpadon Ke Ko Bechna Hai Jo Praan Pehchante Hain Trust Se Aur Jo Hai Bhoot Hote Hain Ya Nahi Aata Device Kamar Kamar Type Nahi Hote Hain Aur Iski Jo Hai Pratishthanon Ke Upar Premium Par Bech Sakte Hain Kyonki Iski Aur Beautician Quality Aur Design Ke Liye Prathishtha Hai
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मैं अभी भी Apple को एक दान के रुप में देखती हूं क्योंकि एक तो उसको कहने की जरूरत नहीं है 27 सितंबर में भी उसको मोस्ट वैल्युएबल ब्रांड का अवार्ड मिला हुआ है और इससे पहले भी मिल चुका है 21 दिन तुम्ह...जवाब पढ़िये
हां मैं अभी भी Apple को एक दान के रुप में देखती हूं क्योंकि एक तो उसको कहने की जरूरत नहीं है 27 सितंबर में भी उसको मोस्ट वैल्युएबल ब्रांड का अवार्ड मिला हुआ है और इससे पहले भी मिल चुका है 21 दिन तुम्हें अभी यह है कि इस को क्यों मिलते हैं बहुत सारे रीजन से उसके पावरफुल फ्रेंड बनाने के लिए जैसे की एपल जो है एक सबसे बड़ी लार्जेस्ट कंपनी है वर्ल्ड की Apple उसका खुद का ब्रांड कमीशन है ओ पॉजिटिव ब्लड प्रेशर है उसकी क्वालिटी की मार्केट में प्रोडक्ट है जो के बेनिफिट हो जाते हैं किसी की जान को बनाने के लिए संदेश और मोस्ट इंपॉर्टेंट नहीं क्या है कि आप उनके जो प्रोडक्ट है वह उसका रेपुटेशन जो मार्केट में है वह कौन सा देश की क्वालिटी एंड फॉर द बेड डिजाइन ऑफ इंपॉर्टेंट जोशी पर काम करता है वह कनेक्ट कनेक्ट करता इमोशनली जो है कनेक्ट करता है अपने कंस्यूमर्स को तंग करते हुए डिफरेंट नेम्स स्टार्टेड पर वह काम कर रहा है जो कि उसको डिफरेंट करते हैं और एक पावरफुल ब्रांड बनाते हैंHaan Main Abhi Bhi Apple Ko Ek Daan Ke Roop Mein Dekhti Hoon Kyonki Ek To Usko Kehne Ki Zaroorat Nahi Hai 27 September Mein Bhi Usko Most Vailyuebal Brand Ka Award Mila Hua Hai Aur Isse Pehle Bhi Mil Chuka Hai 21 Din Tumhein Abhi Yeh Hai Ki Is Ko Kyun Milte Hain Bahut Sare Reason Se Uske Powerful Friend Banane Ke Liye Jaise Ki Apple Jo Hai Ek Sabse Badi Largest Company Hai World Ki Apple Uska Khud Ka Brand Commision Hai O Positive Blood Pressure Hai Uski Quality Ki Market Mein Product Hai Jo Ke Benefit Ho Jaate Hain Kisi Ki Jaan Ko Banane Ke Liye Sandesh Aur Most Important Nahi Kya Hai Ki Aap Unke Jo Product Hai Wah Uska Reputation Jo Market Mein Hai Wah Kaun Sa Desh Ki Quality End For D Bed Design Of Important Joshi Par Kaam Karta Hai Wah Connect Connect Karta Imoshanali Jo Hai Connect Karta Hai Apne Consumers Ko Tang Karte Hue Different Names Started Par Wah Kaam Kar Raha Hai Jo Ki Usko Different Karte Hain Aur Ek Powerful Brand Banate Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aap Abhi Bhi APPLE Pe Brand Ke Roop Mein Bharosa Karte Hain, Do You Still Trust Applele As A Brand?

vokalandroid